Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2068
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514002170975b4674700000b/lele-monster-ditemukan-di-proyek-jalan-baru-kota-bogor
Langsung aja gan..kalo berkenan boleh di lemparin :cendolbig dan :rate5 .. pelakunya gan ditemukan di gorong2 dalam keadaan tewas oleh petugas proyek pembangunan jalan tol borr mudah2an no :repost :takut
Lapor Hansip
13-03-2013 11:35

Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor

Langsung aja gan..kalo berkenan boleh di lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star ..

pelakunya gan
ditemukan di gorong2 dalam keadaan tewas oleh petugas proyek pembangunan jalan tol borr

Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor



mudah2an no emoticon-Blue Repost

emoticon-Takut
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 66 dari 105
Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor
12-04-2013 19:27
Buset gan super itu gan buat jadi pecel Lele emoticon-Ngakak
0 0
0
Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor
12-04-2013 19:29
itu lele dumbo ya ? emoticon-Belo
makan apa aja tuh dia emoticon-Matabelo
0 0
0
Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor
12-04-2013 19:32
Lele apaan tuh gan gede amatemoticon-Takut
0 0
0
Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor
12-04-2013 19:57
lelenay gede banget tuh gan sepertinya
0 0
0
Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor
12-04-2013 20:01
makan apa ya di gorong2 sampe segede itu emoticon-Big Grin
0 0
0
Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor
12-04-2013 20:02
UMURNYE UDH BRAPE TUH YAA.......
TUAAN MANA YAA SAMA ANE?
0 0
0
Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor
12-04-2013 20:12
Quote:Original Posted By recycling
kok kaya sotosop ya, masa ngangkat lele segede gitu pake satu tangan doank

apa ane mimpi emoticon-Ngakak


bukan sotosop
ntu sih efek kamera padahal lelenya ga gede2 amat emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor
12-04-2013 20:13
jadi laper emoticon-Malu
0 0
0
Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor
12-04-2013 20:16


emoticon-Matabelo

Mantaps.....
0 0
0
Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor
12-04-2013 20:17
lele jadi-jadian emoticon-Takut (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor
12-04-2013 20:22
Mangstab klo digoreng gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor
12-04-2013 20:26
kabarnya yg satu lg dah di makan.. dan yg makan jd bisu semua.. entah betul ato hoax ya...
0 0
0
Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor
12-04-2013 20:30
itu mah bukan monster gan biasa, ane dulu punya banyak yang segede gitu cuma pas di tinggal mudik tau2 kena musibah mokat semua wkwkwk
0 0
0
Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor
12-04-2013 20:31
wew klo gitu dah ketemu 2 lele raksasa ya 1 lg di luar indo
0 0
0
Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor
12-04-2013 20:32
wah lele dumbo itu ganemoticon-Smilie

gile bisa ditemuin di gorong-gorongemoticon-Big Grin

yg gw bingung, udah berapa lama tuh lele idup dan besar di gorong-gorongemoticon-Big Grin

0 0
0
Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor
12-04-2013 20:32
ikan segede itu bisa nyasar di gorong2..emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor
12-04-2013 20:34
wew....jadi ingat pecel lele...hehe
0 0
0
Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor
12-04-2013 20:35
dirumah tetangga ane juga ada lele monster tapi ga segede itu emoticon-Ngakak
0 0
0
Lele Monster ditemukan di Proyek Jalan Baru Kota Bogor
12-04-2013 20:40
yg meggang bntr lg kl g ketangkep bisa dimakn tu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 66 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia