others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
2344
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012319290/erye-community9688968898299829-the-big-family-of-vespakuser-kumpul-remuk-9829982996889688
WELCOME TO The BIG family of VESPAKUSER™ kumpul remuk ngayogyakarto hadiningrat ===vespakuser regional yogya=== ♣♣♣saling berbagi,saling bertukar pikiran,all scooterist,kita adalah keluarga♣♣♣ khusus vespa!! khusus vespa!! khusus vespa!! VESPAKUSER adalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai vespa baik masalah, keluhan, modifika
Lapor Hansip
02-01-2012 21:58

[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘

Quote:
WELCOME TO

The BIG family of VESPAKUSER™ kumpul remuk ngayogyakarto hadiningrat
===vespakuser regional yogya===

♣♣♣saling berbagi,saling bertukar pikiran,all scooterist,kita adalah keluarga♣♣♣
khusus vespa!!
khusus vespa!!
khusus vespa!!


[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘


Quote:
VESPAKUSERadalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai vespa baik masalah, keluhan, modifikasi, bersilaturahmi, kegiatan sosial ataupun touring, siapa pun berhak bergabung asalkan menghormati dan mematuhi peraturan bersama yang berlaku di
VESPAKUSER™.



[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘

RULES


Quote:# 1.saling menyapa antar kaskuser lain khususnya RY.
# 2.CLONE ID harap menyeragamkan avatar/location.!!!!
# 3.diharapkan postingan tidak monolog,junk,lebih disarankan menggunakan fasilitas multiquote
# 4.mengutamakan 5s(senyum,sapa,salam,sopan,santun)
# 5.tidak membicarakan out of topic dalam jumlah yg banyak.
# 6.yang lebih penting kita guyub sesama kaskuser pada umumnya khususnya kaskuser RY.
# 7.kami menerima dengan besar hati jikalau tret ini dipindah atau d closed.karena kami akan selalu mendukung keamanan dan ketertiban kaskus.co.id
# 8.no junk,no spam,no flame(sanksi BRP sak vespakuser)
# 9.post pict maksimal 800 px demi kenyamanan browsing


Quote:
.::salam scooterist::.


JANGAN NGAKU KAYA KALO BLOM PUNYA VESPA....
VESPA AINK KUMAHA AINK....
SABODO TEUING....


dengan vespa kita bersaudara!!!!


Quote:
profile-picture
profile-picture
anvalz dan sebutik.online memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
yogyakarta
Yogyakarta
1.6K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 76 dari 117
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
13-03-2013 05:56
Quote:Original Posted By seven_slot


wadaw.. trus nganggur kiy. didol orak gan.. hahahah

aku wis koyo bakul vespa durung?


uwis mas..
Tapi tetep ketoro nek asline bakul kaos..
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
17-03-2013 11:48
salam kenal agan agan semuanya
mau tanya, bengkel cat vespa di jogja yang bagus dimana ya? Yang cat oven juga boleh.
salam scooterist
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
17-03-2013 13:41
suwi ora mrene emoticon-Malu

apa kabar vespakuser??
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
20-03-2013 21:31
sebelumnya kenalin dulu, ane hendi, baru beli vespa, dulu sih punya tapi dijual buat biaya kuliah emoticon-Malu (S),, sekarang lagi kuliah dijogja, & alhamdulillah dikasih rejeki lagi buat beli si semok,, salam kenal buat semuanya.. sama satu lagi agan-agan,. ane mau masuk grup yang di fb tapi belum di aprrove sama adminnya e,. pengen ikutan nimbrung juga..

Quote:Original Posted By Tyo13
salam kenal agan agan semuanya
mau tanya, bengkel cat vespa di jogja yang bagus dimana ya? Yang cat oven juga boleh.
salam scooterist


sama gan ane juga lagi nyari.. kabar2i ya kalo dapet.. emoticon-Smilie



0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
25-03-2013 10:40
Quote:Original Posted By erectus88
sebelumnya kenalin dulu, ane hendi, baru beli vespa, dulu sih punya tapi dijual buat biaya kuliah emoticon-Malu (S),, sekarang lagi kuliah dijogja, & alhamdulillah dikasih rejeki lagi buat beli si semok,, salam kenal buat semuanya.. sama satu lagi agan-agan,. ane mau masuk grup yang di fb tapi belum di aprrove sama adminnya e,. pengen ikutan nimbrung juga..



sama gan ane juga lagi nyari.. kabar2i ya kalo dapet.. emoticon-Smilie





waaah selamat datang emoticon-Big Grin
hmmm, grup sing ndi yo mas? yang VESPAKUSER pusat?
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
27-03-2013 02:21
Quote:Original Posted By tchn


waaah selamat datang emoticon-Big Grin
hmmm, grup sing ndi yo mas? yang VESPAKUSER pusat?


iya gan yang pusat.. yang grupPesbuk ini gan..
oya gan, tau tempat ngcat vespa yang recomended sama murah gan?..

0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
27-03-2013 09:15
Quote:Original Posted By erectus88


iya gan yang pusat.. yang grupPesbuk ini gan..
oya gan, tau tempat ngcat vespa yang recomended sama murah gan?..



Oooalah. Sek admine gak disini je emoticon-Hammer

wah tempat ngecat vespa ne sing murah kui wis tutup je emoticon-Frown
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
27-03-2013 22:21
Quote:Original Posted By tchn


Oooalah. Sek admine gak disini je emoticon-Hammer

wah tempat ngecat vespa ne sing murah kui wis tutup je emoticon-Frown


yaah.. emoticon-Berduka (S)

kumpulnya di depan KR gan?,, pengen gabung gan.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
27-03-2013 23:43
Quote:Original Posted By erectus88


yaah.. emoticon-Berduka (S)

kumpulnya di depan KR gan?,, pengen gabung gan.. emoticon-Malu (S)


iyah emoticon-Embarrassment
ayok deh emoticon-Big Grin
harusnya malem ini sih, tapi lagi ada acara emoticon-Hammer
nek mau ngumpul kabar2 aja mas emoticon-Smilie
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
12-04-2013 18:58
udah lama ga nongol nih...........

salam semua
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
14-04-2013 17:51

Getaran Mesin

Salam master2 semua, mau nanya nih, vespa ane baru aja ganti shock belakang, shock depan, karet mounting, tapi kenapa waktu di jalanin getaran mesinnya terasa banget sampai stang. bikin tangan bergetar banget. Kira2 apa penyebabnya? karet dudukan mesin ane pake yang berwarna kuning, apakah ini mempengaruhi getaran tersebut? trus kalo ban oleng penyebabnya apa? Maaf sebelumnya kalo pertanyaannya banyak.. terima kasih atas pencerahan yang diberikan.
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
15-04-2013 10:36
Quote:Original Posted By realafik
Salam master2 semua, mau nanya nih, vespa ane baru aja ganti shock belakang, shock depan, karet mounting, tapi kenapa waktu di jalanin getaran mesinnya terasa banget sampai stang. bikin tangan bergetar banget. Kira2 apa penyebabnya? karet dudukan mesin ane pake yang berwarna kuning, apakah ini mempengaruhi getaran tersebut? trus kalo ban oleng penyebabnya apa? Maaf sebelumnya kalo pertanyaannya banyak.. terima kasih atas pencerahan yang diberikan.


getar bisa jadi malah dari mesinnya, kompresi terlalu gede, kruk as nggak balance atau timing kurang tepat/biasanya di vespa CDI bikinan..
kalo ban oleng, bisa laker kondisi ban abis diganti karet body kan, jadi ban yg udah abisnya nggak rata dipaksa untuk jalan lurus lagi, jadinya oleng deh
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
15-04-2013 23:56
sepi joooooooooooooo..

yo mangkat acara semarang tanggal 26, sekali2 bareng2 yo ben trit e rame meneh
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
16-04-2013 12:26
Quote:Original Posted By seven_slot
sepi joooooooooooooo..

yo mangkat acara semarang tanggal 26, sekali2 bareng2 yo ben trit e rame meneh


banget emoticon-Hammer
acara opo om?
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
16-04-2013 13:35
Quote:Original Posted By seven_slot
sepi joooooooooooooo..

yo mangkat acara semarang tanggal 26, sekali2 bareng2 yo ben trit e rame meneh


ra nduwe vespa meneh emoticon-Frown

0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
16-04-2013 21:28
Quote:Original Posted By tchn


banget emoticon-Hammer
acara opo om?


Quote:Original Posted By copral


ra nduwe vespa meneh emoticon-Frown



jambore otomotif yooo .. mari2 yg mau berangkat monggoooo

0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
19-04-2013 11:36
Quote:Original Posted By seven_slot


getar bisa jadi malah dari mesinnya, kompresi terlalu gede, kruk as nggak balance atau timing kurang tepat/biasanya di vespa CDI bikinan..
kalo ban oleng, bisa laker kondisi ban abis diganti karet body kan, jadi ban yg udah abisnya nggak rata dipaksa untuk jalan lurus lagi, jadinya oleng deh


makasih infonya.
mesin juga habis ganti perpak.. , kalo kompresi gimana cara nyetelnya?
ban belakang memang belum ganti dan habis sebelah..
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
06-05-2013 11:07
asem suepi tenan emoticon-Mad:
bubar wae po yo emoticon-Nohope
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
06-05-2013 11:30
Quote:Original Posted By tchn
asem suepi tenan emoticon-Mad:
bubar wae po yo emoticon-Nohope


yorangono mas berro. pespa situ kasih saya aja sini emoticon-Embarrassment
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
06-05-2013 12:48
Quote:Original Posted By tchn
asem suepi tenan emoticon-Mad:
bubar wae po yo emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By PO.Budiman


yorangono mas berro. pespa situ kasih saya aja sini emoticon-Embarrassment


Biding pertama, 500ewu ten emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 76 dari 117
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia