Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
286
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516269d7e374b42e62000006/serunya-film-java-heat
:kissHallo Juragans:kiss Buat yang hobby nonton film, mungkin Agan sudah pada tahu ya di bulan ini tepatnya tanggal 18 April 2013, bakalan ada film bioskop seru kolaborasi antara pemain film Indonesia dengan pemain film luar negeri dengan judul “JAVA HEAT”! :selamat:selamat:selamat Cekidots trailernya disini gan : Ini sekilas tentang sinopsis filmnya gan : Java Heat adalah film yang bergenre c
Lapor Hansip
08-04-2013 13:55

Serunya Film Java Heat

emoticon-KissHallo Juragansemoticon-Kiss


Buat yang hobby nonton film, mungkin Agan sudah pada tahu ya di bulan ini tepatnya tanggal 18 April 2013, bakalan ada film bioskop seru kolaborasi antara pemain film Indonesia dengan pemain film luar negeri dengan judul “JAVA HEAT”!

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Serunya Film Java Heat



Cekidots trailernya disini gan:



Ini sekilas tentang sinopsis filmnya gan :

Java Heat adalah film yang bergenre crime, action dan thriller.
Bercerita tentang kerjasama polisi Indonesia dan otoritas keamanan Amerika Serikat untuk mengungkap kasus penculikan putri Sultan Yogyakarta serta pencurian perhiasan-perhiasan milik keraton

Sebuah film Hollywood yang 100% mengambil lokasi di Yogyakarta. Diperankan oleh Mickey Rourke, serta pemeran pendukung Twilight Saga, Kellan Lutz, dan dibintangi oleh pemain papan atas Indonesia seperti Ario Bayu, Rio Dewanto, dan Atiqah Hasiholan. Yogya menjadi pilihan lokasi syuting, karena di sana masih banyak arsitektur yang menjadi ciri khas Indonesia, salah satunya adalah Borobudur, sebuah situs budaya keajaiban dunia.

Kebetulan KASKUS juga pernah mendatangkan salah satu pemainnya di program Live Ngaskus.

Cekidot linknya [URL="http://www.kaskus.co.id/post/51502cdb1c76084014000004#post51502cdb1c76084014000004 "]DIMARI[/URL] gan.

Cekidot review filmnya [URL="http://www.kaskus.co.id/post/515e2e606112438e6100000a#post515e2e606112438e6100000a "]DISINI[/URL] gan dan DISINI


Jadi jangan lupa ya buat sisihkan kocek Agan dan Aganwati buat nonton film ini di bioskop, karena efeknya bakalan lebih keliatan dan pastinya lebih seruu..

emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir2
Diubah oleh KASKUS.Update
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 15
Serunya Film Java Heat
12-04-2013 14:45
boleh juga buat hiburan setelah UN emoticon-Wink
0 0
0
Serunya Film Java Heat
12-04-2013 14:57
Quote:Original Posted By qobly99
boleh juga buat hiburan setelah UN emoticon-Wink


iah gan betul banget, udah pusing ngerjain soal un nonton "jave heat" cuma udah banyak yg jual dvd bajakannya cuma 5rbu lgi harganya, lebih murah dr nonton di bioskop.
sedih banget gimana indonesia mau maju klo gini terus emoticon-Sorry
0 0
0
Serunya Film Java Heat
12-04-2013 15:02
sayang nih film keren tapi udh bocor.. tmn ane di kampus udh pada nonton parah dah emoticon-Sorry
0 0
0
Serunya Film Java Heat
12-04-2013 15:11
good.. tapii loo alurnya itu menyulitkan pembaca
bocor lagii
Diubah oleh enonabilla
0 0
0
Serunya Film Java Heat
12-04-2013 15:17
Dah punya copyan nya dari kawan, tapi belom sempet nonton.

Apa nontol di bioskop aja kali ya sekalian emoticon-Big Grin
0 0
0
Serunya Film Java Heat
12-04-2013 15:18
dah nonton,
filmnya biasa ajaemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Serunya Film Java Heat
12-04-2013 16:49
sayang gan ...
link donlotnya udahh bertebaran di mana-mana emoticon-Mewek emoticon-Cape d...
0 0
0
Serunya Film Java Heat
12-04-2013 16:56
emang bagus nih film ane udah tonton benar2 makin sayng dengan produk indonesia di industri perfilman emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Serunya Film Java Heat
12-04-2013 17:00
kok udah bocor ya?? sayang banget dink emoticon-Frown

Ada yang komen klo nih film gak gitu2 bagus amat.. But semoga aja gak
0 0
0
Serunya Film Java Heat
12-04-2013 17:51
wah hebat banget gan, ane bakal tunggu" terus nih gann. ga sabar pengen liat kolaborasinya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Serunya Film Java Heat
12-04-2013 18:09
Wah, ane kok baru tau film ini yah emoticon-2 Jempol

ngomong2 belum dirilis kok DVDnya udah meluncur duluan yah? emoticon-Bingung
0 0
0
Serunya Film Java Heat
12-04-2013 19:32
gan vilemnya jeleg amat,,, di lihat ceritanya tidak mudah dimengerti orang ,,, masih di ujung" ajha orang nggk ngerti jalan ceritanya

seharus nya efect dari cerita harus gampang dimengerti,tujuanemoticon-Request
Diubah oleh reaptures
0 0
0
Serunya Film Java Heat
12-04-2013 20:22
wjib nontonn iniii spa tauu tmn nongoll
0 0
0
Serunya Film Java Heat
12-04-2013 21:21
ane masih inget gan waktu shooting di plengkung gading..sampe bikin bulan buatan segala...emoticon-Matabelo
0 0
0
Serunya Film Java Heat
12-04-2013 23:57
misi gan ane mo tanya..

1. berapa budget yang dibutuhkan untuk pembuatan film ini.?

2. bagaimana cara film ini memenuhi ekspektasi orang2 luar klo film ini memang berkelas hollywood.?

3. mengapa film ini dibuat dan ide apa yg mlatar belakangi film ini dibuat.?

5. hal apa yang paling mudah dilakulan dalam pembuatan film ini.?

tolong di jawab yah gan..:-)
0 0
0
Serunya Film Java Heat
13-04-2013 00:28
keren gan, indonesia masuk hollywood lagi
semoga jadi kemajuan, biar filmnya ga naga terbang terusw haha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Serunya Film Java Heat
13-04-2013 01:03

Hmmmm

Menurut ane nanggung gan,dari pengadeganan sama artistiknya...serba tanggung..emoticon-Metal
0 0
0
Serunya Film Java Heat
13-04-2013 01:14
wah ada uli emoticon-Matabelo
0 0
0
Serunya Film Java Heat
13-04-2013 02:14
Quote:Original Posted By adityaks
misi gan ane mo tanya..

1. berapa budget yang dibutuhkan untuk pembuatan film ini.?

2. bagaimana cara film ini memenuhi ekspektasi orang2 luar klo film ini memang berkelas hollywood.?

3. mengapa film ini dibuat dan ide apa yg mlatar belakangi film ini dibuat.?

5. hal apa yang paling mudah dilakulan dalam pembuatan film ini.?

tolong di jawab yah gan..:-)


lgsg PM produsernya gan
0 0
0
Serunya Film Java Heat
13-04-2013 02:27
Quote:Original Posted By reaptures
gan vilemnya jeleg amat,,, di lihat ceritanya tidak mudah dimengerti orang ,,, masih di ujung" ajha orang nggk ngerti jalan ceritanya

seharus nya efect dari cerita harus gampang dimengerti,tujuanemoticon-Request


kalau menurut ane film ini sulit untuk mengajak penonton ikut masuk ke dalam ceritanya, tidak bisa ikut terlibat merasakan ketegangan yang dialami tokoh-tokohnya sebagaimana yang kita alami ketika nonton die hard atau speed.

Satu lagi, meskipun ada kata action, jangan berharap bahwa film ini full action non stop dari awal sampai akhir karena di sini fokus utamanya adalah penyelidikan penculikan itu, ya agak miriplah sama serial TV 24 (meskipun tidak setegang itu), action tapi ada dramanya.
0 0
0
Halaman 6 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia