alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51678bd74f6ea1cb19000006/polygon--anti-sepeda-abal-abal

Perkembangan POLYGON : Anti Sepeda Abal-abal

Selamat datang di thread ane gan, ini thread pertama ane nih. semoga gak repost

Langsung aja:

Pertama-tama


BAB I


BAB II


BAB III


Sepeda Andalan POLYGON


SUMBER


yang udah iso saya minta ijo2nya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan yg merah emoticon-Malu
yang belum iso cukup kasih emoticon-Rate 5 Star
semoga thread saya bermanfaat buat agan2 semua

TAMBAHAN
nice share gan emoticon-2 Jempol
belum bisa kasi cendol emoticon-Malu
mahal bgt ya smpe puluhan juta harganya
Hmmm nice share gan tapi maaf sebenarnya ( imho ) tidak perlu ada jargon Anti Sepeda Abal-abal ... semua ada kelas-kelasnya (dari kelas yang abal-abal -menurut sebagian orang - sampai kelas yang premium) ... abal-abal sangat relatif arti dan sudut pandangnya. ... jangan lupa ada United dan WimCycle ... mereka juga anak bangsa yang membuat sepeda yang bermutu. (mungkin juga bisa disharekan juga )
Menurut ane sepeda POLYGON cukup ok kok...
Dan buatan Indonesia lagi...emoticon-I Love Indonesia
POLYGON : Anti Sepeda Abal-abal
Baju adidas 90 Rb - 130 Rb Original - NO KW
emoticon-I Love Indonesia
nice share cerita ttg Polygonnya gan emoticon-2 Jempol
sepeda ane waktu SD nih emoticon-Ngakak
Sayangnya pemerintah tidak memfasilitasi para bikers dengan fasilitas umum yg memadai... Always hope for the best
ceritanya panjang juga ya gan
speda ampe 40jt emoticon-Matabelo
bliin kawak ninja ajah buat turing lbh yahud deh kayanya emoticon-Ngakak
sudah ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan semoga ht
Quote:Original Posted By HandaruDibya
nice share gan emoticon-2 Jempol
belum bisa kasi cendol emoticon-Malu


makasih gan, btw ente pertamax
rate aja gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By uenohideki
mahal bgt ya smpe puluhan juta harganya


ngalah2in harga sepeda motor gan, tp sebanding sama kualitas+gak ada polusinya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pengen_jualan
Hmmm nice share gan tapi maaf sebenarnya ( imho ) tidak perlu ada jargon Anti Sepeda Abal-abal ... semua ada kelas-kelasnya (dari kelas yang abal-abal -menurut sebagian orang - sampai kelas yang premium) ... abal-abal sangat relatif arti dan sudut pandangnya. ... jangan lupa ada United dan WimCycle ... mereka juga anak bangsa yang membuat sepeda yang bermutu. (mungkin juga bisa disharekan juga )


maksud abal-abal di sini itu polygon bkn sepeda kelas bawah gan. kalo wim cycle sepeda ane waktu kecil tuh gan emoticon-Ngakak
makasih gan atas masukannya, kapan2 ane bikin thread tentang united/wim cycle gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By naibtok
nice share cerita ttg Polygonnya gan emoticon-2 Jempol
sepeda ane waktu SD nih emoticon-Ngakak


sepeda ente waktu SD yg helios 900 apa cozmix rx 3.0 gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mosimochi
Sayangnya pemerintah tidak memfasilitasi para bikers dengan fasilitas umum yg memadai... Always hope for the best


setuju gan, apalagi kalo atlet2 kita udah pada pensiun. bakalan dilupain tuh sama pemerintah emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By infra.red
ceritanya panjang juga ya gan


kalo pendek namanya cerpen gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ninja.b
speda ampe 40jt emoticon-Matabelo
bliin kawak ninja ajah buat turing lbh yahud deh kayanya emoticon-Ngakak


yg cozmic rx 3.0 gak sampe segitu kok gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dianisikor
sudah ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan semoga ht


makasih ya gan emoticon-Angkat Beer
wew mlebihi motor
sepeda ane waktu sd itu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo dilihat2 keren juga ya gan , tapi dirumah ane gak ada yg pake polygon nih emoticon-Ngakak
beliin yg 40jt dong emoticon-Hammer2
lanjooott bro sharingnya ...
wah sepeda ane dulu tuh merek poligoon
penuh perjuangan ya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By e0s
wew mlebihi motor


iya gan, bedanya ini gak ngeluarin polisi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mahreza10
sepeda ane waktu sd itu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane dulu lupa sepeda ane merknya apa gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By AlexCino
kalo dilihat2 keren juga ya gan , tapi dirumah ane gak ada yg pake polygon nih emoticon-Ngakak
beliin yg 40jt dong emoticon-Hammer2


jangan dilihat aja dong gan emoticon-Ngakak ane aja gak mampu beli itu gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By pengen_jualan
lanjooott bro sharingnya ...


thanks gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Rudyka
penuh perjuangan ya emoticon-thumbsup


iya gan, itu tuh yg harus kita contoh
sepi nih emoticon-Sundul emoticon-Sundul