Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51653dde631243a369000001/yuk-poling-desain-kaos
Selamat pagi,siang, sore dan malam ane mau minta pendapat agan buat desain kaos buatan ane kalo ada desain yg polingnya bagus rencana ane mau cetak mohon dibantu ye gan ni penampakan desainnya cekibroott!! LAPAK JUALANNYA DIMARI GAN :sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundul
Lapor Hansip
10-04-2013 17:24

yuk poling desain kaos

Selamat pagi,siang, sore dan malam

ane mau minta pendapat agan buat desain kaos buatan ane
kalo ada desain yg polingnya bagus rencana ane mau cetak
mohon dibantu ye gan
ni penampakan desainnya cekibroott!!


kaos




kalo agan yg baik hati biasanya gak lupa komen
dan di
emoticon-Rate 5 Star
apa lagi ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pastinya gak bakalan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) dong ya emoticon-Big Grin
Polling

Poll ini sudah ditutup - 21 Suara

monggo dipilih desain yg menurut agan bagus 
4.76%
kaos 1
14.29%
kaos 2
9.52%
kaos 3
4.76%
kaos 4
14.29%
kaos 5
14.29%
kaos 6
19.05%
biasa aja gan
19.05%
gaka ada yang bagus gan
Diubah oleh alanuchiha
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
yuk poling desain kaos
10-04-2013 17:26
pertamax emoticon-Ngakak
kesatu
0 0
0
yuk poling desain kaos
10-04-2013 17:27
konsepnya kok gak sama gan?


kalo cuma didasari selera, ane milih no.5 gan..

ayoooohhh bikin2 lagi yg lebih keren gan...
0 0
0
yuk poling desain kaos
10-04-2013 17:32
ane milih 2 gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
yuk poling desain kaos
10-04-2013 17:32
Quote:Original Posted By bendak
konsepnya kok gak sama gan?


kalo cuma didasari selera, ane milih no.5 gan..

ayoooohhh bikin2 lagi yg lebih keren gan...


iya gan, yg satu itu cuma iseng aja gan
btw thanks gan jg lupa poling ya emoticon-Big Grin
0 0
0
yuk poling desain kaos
10-04-2013 17:44
emoticon-Sundul Up mana ni yang poling emoticon-Bingung (S)
0 0
0
yuk poling desain kaos
10-04-2013 17:54
Kaosnya bagus bagus banget gan emoticon-2 Jempol
Tapi menurut selera ane lebih milih no 4
0 0
0
yuk poling desain kaos
10-04-2013 18:04
Kaos 1 lumayan gan, tapi klo mau simpel mending simpelin sekaligus jgn setengah''
0 0
0
yuk poling desain kaos
10-04-2013 18:06
Quote:Original Posted By minimeni2
Kaosnya bagus bagus banget gan emoticon-2 Jempol
Tapi menurut selera ane lebih milih no 4


emoticon-Jempol good gan, terima kasih partisipasinya gan
0 0
0
yuk poling desain kaos
10-04-2013 18:10
Quote:Original Posted By aftersunset69
Kaos 1 lumayan gan, tapi klo mau simpel mending simpelin sekaligus jgn setengah''


oke gan ditampung masukannya emoticon-Shakehand2
0 0
0
yuk poling desain kaos
10-04-2013 18:34
No 6 gan :beer
0 0
0
yuk poling desain kaos
10-04-2013 18:37
Quote:Original Posted By dientzrasta
No 6 gan :beer


oke gan
jangan lupa poling ya gan emoticon-thumbsup
0 0
0
yuk poling desain kaos
10-04-2013 18:47
ane dah polling gan
dicendolin donk,masih abu gosok nihemoticon-Kiss (S)
0 0
0
yuk poling desain kaos
10-04-2013 18:48
oh iye,ane pilih yang no 2
0 0
0
yuk poling desain kaos
10-04-2013 19:01
no 5 gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
yuk poling desain kaos
10-04-2013 20:10
Quote:Original Posted By wannita
ane dah polling gan
dicendolin donk,masih abu gosok nihemoticon-Kiss (S)


tunggu produksi dulu ye gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
yuk poling desain kaos
10-04-2013 20:29

.

pict nya gk kluar gan
0 0
0
yuk poling desain kaos
10-04-2013 20:33
ane suka desgn yang ke 4 gan luamayan keren
0 0
0
yuk poling desain kaos
10-04-2013 20:49
biasa aja gan emoticon-No Hope
0 0
0
yuk poling desain kaos
12-04-2013 18:02
Quote:Original Posted By ubbayvision1
pict nya gk kluar gan


cek koneksi inetnya an emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By queenchanger
ane suka desgn yang ke 4 gan luamayan keren


oke gan siip jgn lupa d vote ya gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By kohbob
biasa aja gan emoticon-No Hope


mungkin harus lebih kretif lg y gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
yuk poling desain kaos
18-04-2013 18:35
sama konsep nih gan.
eksekusinya tambah lgi gan
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia