Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
388
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f82400621243fc2c000006/quotkalian-akan-tetap-terlihat-cantik-jika-beginiquot-sista-inside-part-2
Setelah sukses mendapat cacian, cibiran pada Tread sebelumnya TS tidak kapok untuk bikin tread lagi :ngakak :ngakak :ngakak Ini alasan mengapa hal ini bisa terjadi Alhamdulillah sis, ane sudah mengenakan jilbab sejak ane masuk sma.. kemana2 berasa ada yang jagain.. coz dulu pas ane blm make jilbab, ama org sering disuit2in, digodain.. skr sih, disalamin, didoain "Assalamu'alaikum bu haji..&qu
Lapor Hansip
17-01-2013 23:17

"Alasan Perempuan Muslim Enggan Memakai Jelbab" (Sista Muslim Only)

"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2


Setelah sukses mendapat cacian, cibiran pada Tread sebelumnya
TS tidak kapok untuk bikin tread lagi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ini alasan mengapa hal ini bisa terjadi


Prolog



Mungkin Ini Alasannya



Komen Kaskuser Yang Wajib di Baca



Bonus


Semoga Berkenan dan Tolong Di emoticon-Rate 5 Star
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Komen emoticon-Ngakak


Sedekah dari Kaskuser


Wajib Baca





Quote:Mampir Juga Dimari Bray emoticon-Cool
Alternatif Alkohol dalam Masakan
Tips TETAP Cantik
Julianatics Mampir
Tragedi Semak Belukar
Maling Sapi
Diubah oleh lulu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 20
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
02-04-2013 18:10
cewe ane ane suruh pake jilbab gan
0 0
0
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
02-04-2013 18:20
ane demen ma cewe berjilbab, tertutup bukan berarti ga cantik lo gan emoticon-Matabelo
0 0
0
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
02-04-2013 18:25
Semoga cewe ane juga jadi hijaber gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
02-04-2013 18:29
kalau saya sih ,
lebih suka pada wanita yang tampil dengan pilihannya sendiri ,
dan perbuatannya baik antar sesama ,
itu aja sih ,
jilbab ga jilbab sih oke2 aja
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
karena hidup itu pilihan kok ,
ga baik juga kan ngejudge yang berjilbab bakal masuk surga ,
sama aja kalian ngatain orang beragama lain ,
udahlah ,
make harmony on this world ,
pembahasan kecil seperti ini bisa nyakitin orang lain lho ,
0 0
0
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
04-04-2013 14:37
Quote:Original Posted By S.A.M.
kalau saya sih ,
lebih suka pada wanita yang tampil dengan pilihannya sendiri ,
dan perbuatannya baik antar sesama ,
itu aja sih ,
jilbab ga jilbab sih oke2 aja
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
karena hidup itu pilihan kok ,
ga baik juga kan ngejudge yang berjilbab bakal masuk surga ,
sama aja kalian ngatain orang beragama lain ,
udahlah ,
make harmony on this world ,
pembahasan kecil seperti ini bisa nyakitin orang lain lho ,


maksudnya gmn gan ?

selama cewek itu seorang muslimah kenapa harus sakit hati ??

tp itu kembali kepersonal masing-masing lagi.

hidup itu pilihan,

pertahankan apa yang membuatmu bahagia.

tinggalkan yang membuatmu menderita.

simple kan ???
0 0
0
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
05-04-2013 10:47
tread yg sangat sangat sangat bagus sist emoticon-Blue Guy Cendol (L).. semua yg diomongin emang alasan wanita pada umumnya.. hehehehe.. kepikiran aja nih sist lulu toplaah..
Diubah oleh JAH RASTAFARA
0 0
0
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
10-04-2013 16:47
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
10-04-2013 16:56
trit yg begini gini yang musti di apresiasiin nih.. cuma bisa ngasih +1 nih gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
10-04-2013 17:07
ane dukung TS nih, cewe emang harus berkerudung.. tapi emang yang harus di perbaiki adalah sikap dan moralnya, karena banyak yang pake kerudung kelakuannya minus, sehingga malah merusak makna dari pake kerudung itu sendiri..
0 0
0
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
10-04-2013 17:08
Betul Itu Kalo lihat cewk berjilbal (bukan jilbab gaul) mata ama hati jadi adem emoticon-thumbsup
0 0
0
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
10-04-2013 17:16
ane malah lihat cewek kerudung itu hanya menutupin kebohongan dan kemunafikan mereka gan..
disekolah pake kerudung, ehhh di luar di lepas, malah mesum gan dikamarnya sama cowonya ane nggak sengaja ngintip emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
10-04-2013 17:19
Quote:Original Posted By w4Wac
Betul Itu Kalo lihat cewk berjilbal (bukan jilbab gaul) mata ama hati jadi adem emoticon-thumbsup


jilbab gaul, pake pakaian ketat.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
10-04-2013 17:26
Kalau ada cewek kerudungan tapi pacaran gmn y?
0 0
0
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
10-04-2013 17:29
Belom siap siiiissss, serius belom siap emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Ane masih keduniawian ternyata emoticon-Hammer
0 0
0
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
10-04-2013 17:38
ayo ditutupin sis perhiasan dunia emoticon-Big Grin
0 0
0
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
10-04-2013 17:42
gw gak suka pake jilbab



(coz, gw cowok tulen)
0 0
0
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
10-04-2013 17:44
bener banget sist..
ane ngliat perempuan berhijab jadi bukan dari nafsu tapi dari hati emoticon-Malu

0 0
0
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
10-04-2013 17:48
ane stuju pacar ane pake kerudung ... emoticon-Kiss
0 0
0
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
10-04-2013 17:50
gilaaa keren banget thread nyua emoticon-Matabelo
kagum asli
0 0
0
"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2
10-04-2013 17:53
tertutup itu untuk muslimah malah bikin cantik lhoemoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 11 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia