Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c2d9a1dd7194e04000001/various--vario-owners-on-kaskus---part-1
SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN WELCOME TO -since 13 April 2010- VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO Bisa di download disini VARIO CW VARIO TECHNO/CBS UPDATE ALL VARIANT PRICELIST SPAREPART Vario Techno 125 Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Harga Suku
Lapor Hansip
03-04-2013 20:24

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS]

SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN
WELCOME TO


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
-since 13 April 2010-

VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1



KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO
Bisa di download disini
VARIO CW
VARIO TECHNO/CBS
UPDATE ALL VARIANT
PRICELIST SPAREPART
Vario Techno 125

Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Harga Suku Cadang (HSC)







VARIOUS on Media (Press Release)
ada oleh-oleh nih >>> http://bit.ly/g04JFe


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1

"on the game"



"Sedikit kenang²an Testimonial di Thread sebelumnya"



MAU IKUTAN SERU-SERUAN BARENG KITA? CEKIDOT DULU BRO
  • Posting aja langsung HV lo disini, terus PM TS (jgn BWK yah)
  • Jangan lupa sertain juga Spesifikasi HV lo selengkap-lengkapnya
  • Setelah posting HV nya jgn lupa ikut posting ato berpartisipasi, biar yg laen pd kenal juga emoticon-Smilie
  • Mau Stickernya? nah ikut dong KOPDAR di region masing2, kl udah siap silahkan lgsg COD ke Bandung buat pemasangan Sticker
  • Apabila selama sebulan ga ikut berpartisipasi dan ilang dari peredaran (posting min 20 postingan)disini, otomatis anda harus registrasi ulang
  • Isi Form REGISTRASI




KOORDINATOR SUPPORT

Bandung dan sekitarnya
[url=ymsgr:sendIM?waningebeat][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=waningebeat&m=g&t=13%5d[/IMG][/url]

DKI dan sekitarnya
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1

Yogyakarta dan sekitarnya
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1

Surabaya dan sekitarnya
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1








supported by
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1

Official Various :: Accessories Honda Vario @ FJB kaskus
Polling
1,813 Suara
Vario jenis apa nih yang dipake sampe saat ini? 
Diubah oleh cyberdhoe
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 502
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 19:28
Quote:Original Posted By cilocilo

Ban masi bawaan lahir gan, standar ting-ting.. haha.
boros ya gan 41.5/lt emoticon-Hammer
Kilometer baru 200an, nanti klo mau servis perdana di beres minta stelin apa aja gan supaya maknyoos? emoticon-Kiss

Kalo pake premium lebih hemat kantong gak gan?


stel klep. bsa jd pas turun dr diler, klepnya ga disetel ulang. ada kasu motor baru boros soalnya klepnya in 0.18, ex 0.26 emoticon-Ngakak
standarnya 0.10 in, 0.24 ex. deviasi 0.02 buat naik ato turunnya.
mau premium, mau pertamax ato plus skalipun ttep tergantung setting motor ama cara bawa. bedanya cm sesendok. ga worthed ama tenaga yg ilang. klo kata ane sih gtu. dr pd pake full si kuning mending di oplos ama si merah emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ch1mp

agan...bisa minta ID langganan agan gak?? kalo gak bisa numpang inden per CVT PCX ke agan gak??? mau PM agan, cuma inbox penuh.
duch agan tiga.design mana ya, di search gak dapet"


wah, ntar ane ngiklan jdnya gan.
ane psen part biasanya ke sni : 2211fbe7. itu pinnya.
klo mau cari lapaknya, cb gugel emoticon-Kiss

om depiston ane quote dbwh gan. cek aja itu idnya emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By eccountld


klo bener id nya anakbab* ya bener gan.. harga emang ngeri..
klo ga kepaksa ga bakalan ngambil disana..

orang tanya part buat cvt ane itung2 jatuhnya cuma 400rban didia bisa hampir 2x lipat.. ngeri deh itu orang ambil untung..


wkwkwk
ternyata banyak yg dah tau emoticon-Ngakak
ane juga pernah nanya ke dia. harganya 3x lipat pricelist
mundur teratur deh ane jdnya emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By Tigadesign


Pengalaman ya om, hehehe..


om, itu diatas ada yg nyariin emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By tim_adhi


Walaaa... ketok-ketok mananya yah Oom Ade? Dah menciut dulu deh kl soal pake treker segala. Alatnya sih dah pernah liat di AHASS. Semoga mekanik ane besok mau nggantiin pk per Beat ori. Soalnya ada kan mekanik yg ga mau ngerjain sesuatu yang dianggap bisa menggugurkan garansi. Mau ke bengkel biasa, takutnya dia ga punya treker, sama aja ane bongkar sendiri mah kl gitu.

Oh ya, treker itu buat buka rumah puli belakang itu kan?


ketok yg bagian asnya. klo pake treker kan tinggal pasang trus puter. klo itu ngga. ketok dlu biar longgar, bru deh dibuka emoticon-Hammer2
ganti gituan ga gugurin garansi.
klo ampe dia blg gugurin garansi, blg ke dia "ente harus bisa nyembuhin penyaki motor ane. dan harus permanen. klo ga bsa, kerjain dah perintah gw" emoticon-Ngakak
ane aja ganti per cvt ama shock ke ahass kok gan. cm per sentri aja ke bengkel dket kosan. td juga bru nyobain bengkel gde yg baru buka emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By buatandi
Gan, mumpung lagi bahas per sentrifugal yang buat ilangin geter" kalo pas kecepatan rendah, ane mau tanya neh vario ane kalo lagi di panasin kan geter ny dahsyat tuh, ini pengaruh per sentrifugal juga ga si?? Tapi kalo jalan ga berasa ada geteran,, paling cuma pernah berasa 1 x tangan kaya kesemutan,, btw vario ane 2013 bln maret..


itu faktor autochoke gan
itu normal. tungguin aja. pas mesin dah masuk panas optimal buat kerja ilang sndiri kok. per sentri ngaruhnya klo pas jalan doang. klo lg manasin ga ngaruh gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By PlayNow
Agan2 di sini udah pernah coba oli SPX 2 dari AHM belum ya? Gimana reviewnya? Pengen nyoba emoticon-Cendol (S)
WTF ane bulan 5 2012 juga kadang gitu. Kalau menurut ane, itu biasanya muncul di awal-awal aja karena mesin kurang panas. CMIIW emoticon-Malu (S)


om dwi pake spx2. olinya lumayan. lbh awet dr mpx.
mpx awetnya cm 700km. spx bsa ampe 2k. batas enaknya. lbh dr itu mulai bertingakh emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ozie.coy


maksudnya ane mau daftar biar dapet stickernya gitu gan, hehehe.... emoticon-Big Grin
bayar berapa yak utk stickernya?

ooo.. acara HBD nya di jakarta ya gan. jadi kagak bisa bawa motor dong kalo di jakarta, secara posisi ane di bandung emoticon-Big Grin


klo dibandung, mampur aja ke lapaknya kang dudu.
di moh. toha gan. cari aja. klo sering main ksana ama kopdar ntar dikasi stiker. ane aja blm kopdar2, soalny ga smpet mulu emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By blackbuluxx


Mbakbro lokasi dimana?? Kl deket mampir kerumah ane,,,
#modus


wah, paman
jangan modus dong.
itu dah ada yg pny tuh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By BaNdiTz93

wah nanti ane komplain dah, rada males sih, abisny kepala mekanikny agk cuek n sombong emoticon-No Hope

kalo hugger sih ngk mentok gan, kalo cover injector gk tau gan emoticon-Malu
wah ati2 sis ini 2 niat modus emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir


cuek, sombong? kacangin balik aja.
msh ga bsa? lapor ke bos nya.
pas balik msh ga bres? langsung telp ahm.
ancem aja. ga perlu takut. konsumen adalah raja kok.
sistemnya "anda sopan, kami segan. anda nyolot, ane laporin"
ga susah kok gan klo ama pelayanan jasa gtu. klo kita ga puas, tuh mekanik makan duit haram emoticon-Ngakak
bengekl yg mekaniknya ramah, banyak pelanggannya. klo yg ga ramah, pelanggan lalu lalang aja yg banyak.

Quote:Original Posted By exeinside


oh, various bandung toh emoticon-Big Grin emoticon-shakehand:
ane gresik , sidoarjo & surabaya gan emoticon-Big Grin
tp masih sering maen ke kopo permai situ emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)


wah, suka ke kopo permai nih
jangan2 ane pernah liat ente gan
ane juga suka ke koper. blok O.
apalg malem minggu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kambing_knight
selamat soreee
istirahat siang nyari2 tukang jok, biar WTF empuk...gak nemu malah beli ginian emoticon-Cape d... (S)

racun sore


namanya dah keracunan...jadi hilang akal emoticon-Cape d... (S)


wkwkwk
keracunan per sentri
siap2 aja wtf bebas dret2 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By eccountld

lha bukannya acara HBD nya di puncak yah...emoticon-Big Grin..
jangan alesan ah gan.. orang TS nya warga bandung kok..emoticon-Big Grin..
ga bakalan diapa2in juga sama TS.. paling ente di tusbol samakang dudu..emoticon-Shutup
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngacir.......


wah, parah nih om eko
buka rahasia. jangan gtu dong om. jd cerita masa lalu klo pernah kena ama kang TS emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By kambing_knight


beli di toko variasi motor gan
nahhh yg kanan ntu obat fantad geli waktu nyemplak WTF gan emoticon-Big Grin
wkwkwkwkw

soalnya grek grek/dredet pas akselerasi bikin geli2 gimana gitu emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwk


berasa tangan megang vibator gan
cm yah itu, ga ada efek tambahan bunyi2 enak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ozie.coy


Itu buat apaan gan???
tapi ane blom kenalan gan, pan ane nubi dimari emoticon-Big Grin


sksd aja gan
anak sini nyantai smua kok emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By kambing_knight


ntu per sentrifugal gan.ane keracunan suhu ade91..biar dredet/getar pas akselerasi hilang
yg kiri 9power..semacam magnit ferrit buat penstabil arus kabel busi dan meningkatkan kualitas setrum busi


wkwkwk
ampun om, udah bkin pd keracunan bebas geter n dret2 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By eccountld


ga masalah kali gan.. ane aja nubie kok.. sok kenal sok deket aja disini..emoticon-Malu (S)..
bah... mas sisir ganteng tau aja yang seger2.. langsung ngepost dia.. ternyata dari tadi cuma jadi SR... sekali2 ngejunk napa maz???emoticon-Shutup


wah, suhu racun ngaku nubie
ga bkal ada yg percaka klo dah liat bleketek om emoticon-Ngakak

ini juga, ngajarin ga bner nih om eko. harusnya jangan skali2 om. tiap hari emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sagara96
ada saran koil yang bagus ga ya buat wtf
ane kepengen ganti koil soalnya


koil banyak pilihan
ada protec tci ama yg tci high performance
ato kawahara injeksi

ane sih pake kawahara enak2 aja emoticon-Kiss


=============================================

btw dsni yg udah ganti master rem, baik kanan maupun kiri siapa yah?
mo nanya, itu kan dudukan spion gabung ama master. klo ganti jd ilang dong spionnya?
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 19:42
Quote:Original Posted By kambing_knight


bisa jadi aki gan..atau motor stater masalah..klo aki minta test dulu aja pake aki sehat..nyala gak staternya..krn stater butuh listrik lebih besar drpd klakson n lampu

nah itu dia gan ane takutnya klo stater nya yg masalah..
vario pake aki kering kan gan? jadi klo soak harus diganti atau gmn? atau ada cara lain ngakalinnya biar sehat lagi aki motornya..

0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 20:03
Quote:Original Posted By ade91


stel klep. bsa jd pas turun dr diler, klepnya ga disetel ulang. ada kasu motor baru boros soalnya klepnya in 0.18, ex 0.26 emoticon-Ngakak
standarnya 0.10 in, 0.24 ex. deviasi 0.02 buat naik ato turunnya.
mau premium, mau pertamax ato plus skalipun ttep tergantung setting motor ama cara bawa. bedanya cm sesendok. ga worthed ama tenaga yg ilang. klo kata ane sih gtu. dr pd pake full si kuning mending di oplos ama si merah emoticon-Kiss



wah, ntar ane ngiklan jdnya gan.
ane psen part biasanya ke sni : 2211fbe7. itu pinnya.
klo mau cari lapaknya, cb gugel emoticon-Kiss

om depiston ane quote dbwh gan. cek aja itu idnya emoticon-Kiss



wkwkwk
ternyata banyak yg dah tau emoticon-Ngakak
ane juga pernah nanya ke dia. harganya 3x lipat pricelist
mundur teratur deh ane jdnya emoticon-Cape d...



om, itu diatas ada yg nyariin emoticon-Kiss



ketok yg bagian asnya. klo pake treker kan tinggal pasang trus puter. klo itu ngga. ketok dlu biar longgar, bru deh dibuka emoticon-Hammer2
ganti gituan ga gugurin garansi.
klo ampe dia blg gugurin garansi, blg ke dia "ente harus bisa nyembuhin penyaki motor ane. dan harus permanen. klo ga bsa, kerjain dah perintah gw" emoticon-Ngakak
ane aja ganti per cvt ama shock ke ahass kok gan. cm per sentri aja ke bengkel dket kosan. td juga bru nyobain bengkel gde yg baru buka emoticon-Ngakak



itu faktor autochoke gan
itu normal. tungguin aja. pas mesin dah masuk panas optimal buat kerja ilang sndiri kok. per sentri ngaruhnya klo pas jalan doang. klo lg manasin ga ngaruh gan emoticon-Kiss



om dwi pake spx2. olinya lumayan. lbh awet dr mpx.
mpx awetnya cm 700km. spx bsa ampe 2k. batas enaknya. lbh dr itu mulai bertingakh emoticon-Kiss



klo dibandung, mampur aja ke lapaknya kang dudu.
di moh. toha gan. cari aja. klo sering main ksana ama kopdar ntar dikasi stiker. ane aja blm kopdar2, soalny ga smpet mulu emoticon-Hammer2



wah, paman
jangan modus dong.
itu dah ada yg pny tuh emoticon-Ngakak



cuek, sombong? kacangin balik aja.
msh ga bsa? lapor ke bos nya.
pas balik msh ga bres? langsung telp ahm.
ancem aja. ga perlu takut. konsumen adalah raja kok.
sistemnya "anda sopan, kami segan. anda nyolot, ane laporin"
ga susah kok gan klo ama pelayanan jasa gtu. klo kita ga puas, tuh mekanik makan duit haram emoticon-Ngakak
bengekl yg mekaniknya ramah, banyak pelanggannya. klo yg ga ramah, pelanggan lalu lalang aja yg banyak.



wah, suka ke kopo permai nih
jangan2 ane pernah liat ente gan
ane juga suka ke koper. blok O.
apalg malem minggu emoticon-Ngakak



wkwkwk
keracunan per sentri
siap2 aja wtf bebas dret2 emoticon-Ngakak



wah, parah nih om eko
buka rahasia. jangan gtu dong om. jd cerita masa lalu klo pernah kena ama kang TS emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir



berasa tangan megang vibator gan
cm yah itu, ga ada efek tambahan bunyi2 enak emoticon-Ngakak



sksd aja gan
anak sini nyantai smua kok emoticon-Kiss



wkwkwk
ampun om, udah bkin pd keracunan bebas geter n dret2 emoticon-Ngakak



wah, suhu racun ngaku nubie
ga bkal ada yg percaka klo dah liat bleketek om emoticon-Ngakak

ini juga, ngajarin ga bner nih om eko. harusnya jangan skali2 om. tiap hari emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak



koil banyak pilihan
ada protec tci ama yg tci high performance
ato kawahara injeksi

ane sih pake kawahara enak2 aja emoticon-Kiss


=============================================

btw dsni yg udah ganti master rem, baik kanan maupun kiri siapa yah?
mo nanya, itu kan dudukan spion gabung ama master. klo ganti jd ilang dong spionnya?

Haloooo paman


Kl tanya part di lapaknya anakbabah mah kudu kuat mental paman..

Per cvt pcx dihargain 280ribu,, switch vartek 100ribu,, kipas pcx 178ribu

Trus kalo ente bilang kemahalan,, pasti langsung delcon wkwkkwkwkk

emoticon-Ngakak
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 20:09
ada yg pake koil YZ125 ga?
pengaruhnya gede ga gan?
rekomended ga sih gan ganti koil gitu...punya ane vartech 110 emoticon-Malu (S)
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 20:25
Quote:Original Posted By ade91

btw dsni yg udah ganti master rem, baik kanan maupun kiri siapa yah?
mo nanya, itu kan dudukan spion gabung ama master. klo ganti jd ilang dong spionnya?


Biasanya master aftermarket ada dudukan spionnya bro..
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 20:41
Quote:Original Posted By ade91




om depiston ane quote dbwh gan. cek aja itu idnya emoticon-Kiss



wkwkwk
ternyata banyak yg dah tau emoticon-Ngakak
ane juga pernah nanya ke dia. harganya 3x lipat pricelist
mundur teratur deh ane jdnya emoticon-Cape d...



om, itu diatas ada yg nyariin emoticon-Kiss

wah, parah nih om eko
buka rahasia. jangan gtu dong om. jd cerita masa lalu klo pernah kena ama kang TS emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir

wah, suhu racun ngaku nubie
ga bkal ada yg percaka klo dah liat bleketek om emoticon-Ngakak

ini juga, ngajarin ga bner nih om eko. harusnya jangan skali2 om. tiap hari emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak




=============================================

btw dsni yg udah ganti master rem, baik kanan maupun kiri siapa yah?
mo nanya, itu kan dudukan spion gabung ama master. klo ganti jd ilang dong spionnya?


lha bukannya udah ada itu sama master remnya.. klo ga ada ya bikin aja..emoticon-Ngakak.. ngelas stang om..emoticon-Ngakak...

ane kan nubie di Various.. motor ane aja kemaren ada yang bilang cupu..emoticon-Matabelo..


Quote:Original Posted By blackbuluxx

Haloooo paman


Kl tanya part di lapaknya anakbabah mah kudu kuat mental paman..

Per cvt pcx dihargain 280ribu,, switch vartek 100ribu,, kipas pcx 178ribu

Trus kalo ente bilang kemahalan,, pasti langsung delcon wkwkkwkwkk

emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak... ane ga didelcon gan..emoticon-Ngakak..
ane bbm.. tanya sparepart.. lengkap sama kodenya..

ane ngitung sendiri pake katalog honda vario yang ane donlod.. total2 abis 400K lebih.. trus ane tanya kedia.. diitungin jatuhnya 800K.. ane tanya.. kok beda gan sama price list honda?? emang barangnya import???emoticon-Ngakak..

dia bilang emg harga klo ditokonya beda..emoticon-Ngakak.. dalam ati ane.. iye toko lu suka2 elu..

btw itu bisa dilaporin gan ke AHM klo jualan sparepart sampe harganya berlipat gitu.. bisa dicabut izin tokonya.. apalagi dia udah sebagai distributor langganan sparepart honda.. setau ane sih..emoticon-Big Grin
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 20:41
Quote:Original Posted By kambing_knight


ane dah pake sis..beli di agan sulistio cek di hondavario.com, telp 081802124020 sms aja sis minta pin bb jg bisa
harga 280rb..ane pasang sendiri..klo ga bisa pasang bawa aja ke ahass.pasangnya gampang kok tinggal colok di soket, plug n play.udah dikasi manual lengkap ama agan sulistio.


oke terimakasih yaaah informasinya . .
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 20:42
Quote:Original Posted By aryadjo


oke deh gan thanks yah... bru skitar 10 hrian sih indennya.
btw nanti ane ganti per CVT ada settingan khusus yg harus dbilang ke mekaniknya atau suruh ganti aj? hehehe. sorry ngerepotin lg.


ckup ganti aja, trus minta reset ecu ama ahass. udah emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By blackbuluxx

Haloooo paman
Kl tanya part di lapaknya anakbabah mah kudu kuat mental paman..
Per cvt pcx dihargain 280ribu,, switch vartek 100ribu,, kipas pcx 178ribu
Trus kalo ente bilang kemahalan,, pasti langsung delcon wkwkkwkwkk
emoticon-Ngakak


wkwkwk
ada yg dpt pengalaman pait nih keknya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By needmoney
ada yg pake koil YZ125 ga?
pengaruhnya gede ga gan?
rekomended ga sih gan ganti koil gitu...punya ane vartech 110 emoticon-Malu (S)


koil yz bagus kok gan. cm liat2 juga harganya.
rata2 koil itu performancenya bdanya skitar 5% aja. klo kmahalan, mnrt ane sih ga worthed. msh ada koil lain yg jauh bdanya dg perbedaan cm 5%. gkan berasa gan klo cm koil doang.

Quote:Original Posted By Tigadesign


Biasanya master aftermarket ada dudukan spionnya bro..


oh iya bro?
wah, perlu diteliti lg nih emoticon-Ngakak
tuh atas ada yg nyariin bro
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 20:43
Quote:Original Posted By blackbuluxx


Mbakbro lokasi dimana?? Kl deket mampir kerumah ane,,,


Saya tinggal di purwokerto mas .










#modus


0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 20:52
Quote:Original Posted By ade91


ckup ganti aja, trus minta reset ecu ama ahass. udah emoticon-Ngacir



wkwkwk
ada yg dpt pengalaman pait nih keknya emoticon-Ngakak



koil yz bagus kok gan. cm liat2 juga harganya.
rata2 koil itu performancenya bdanya skitar 5% aja. klo kmahalan, mnrt ane sih ga worthed. msh ada koil lain yg jauh bdanya dg perbedaan cm 5%. gkan berasa gan klo cm koil doang.



oh iya bro?
wah, perlu diteliti lg nih emoticon-Ngakak
tuh atas ada yg nyariin bro


Iya, agak susah scroll ke atas online via hp. Hehe..

Pastikan aja, pasti ada. Cek whatsapp om ade..
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 20:59
Malem all....
Dah lama ga mampir dimarih...heehehe
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 21:02
Quote:Original Posted By anggi asmoro
Malem all....
Dah lama ga mampir dimarih...heehehe


wuih..ada suhu emoticon-Betty

emoticon-Ngakak... tumben inget ngaskus..emoticon-Ngakak
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 21:21
Quote:Original Posted By eccountld


wuih..ada suhu emoticon-Betty

emoticon-Ngakak... tumben inget ngaskus..emoticon-Ngakak


Haahaha

Ya udah kl gitu saya kabur aja ah...heehehe

H-4 to HBD VarioUs
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 21:22
Quote:Original Posted By anggi asmoro


Haahaha

Ya udah kl gitu saya kabur aja ah...heehehe

H-4 to HBD VarioUs


ngambeeekkk... tar ane panggilin sodara sehati ente om... om kupret biasa muncul klo om anggi ngepost..emoticon-Ngakak
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 21:25
Quote:Original Posted By eccountld


ngambeeekkk... tar ane panggilin sodara sehati ente om... om kupret biasa muncul klo om anggi ngepost..emoticon-Ngakak


Wkkkwkwk...
Kupret lg sibuk jaga masjid...
Haaahahaa

Tumben nih sepi yg bahas wantupaip emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 21:28
Quote:Original Posted By anggi asmoro


Wkkkwkwk...
Kupret lg sibuk jaga masjid...
Haaahahaa

Tumben nih sepi yg bahas wantupaip emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak.. jadi SR gara2 bahasannya WTF...emoticon-Ngakak..
ya udah bahas vartech jadul aja..emoticon-Malu (S)..

tp apa yang mau dibahas.. udah full ratjoen punya ente om..emoticon-Ngakak..
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 21:30
Quote:Original Posted By ade91


ckup ganti aja, trus minta reset ecu ama ahass. udah emoticon-Ngacir



mantab emoticon-2 Jempol

thanks gan..
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 21:31
Quote:Original Posted By eccountld

lha bukannya acara HBD nya di puncak yah...emoticon-Big Grin..
jangan alesan ah gan.. orang TS nya warga bandung kok..emoticon-Big Grin..
ga bakalan diapa2in juga sama TS.. paling ente di tusbol samakang dudu..emoticon-Shutup



emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngacir.......

ea modus gagal yee om? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kambing_knight


beli di toko variasi motor gan

nahhh yg kanan ntu obat fantad geli waktu nyemplak WTF gan emoticon-Big Grin

wkwkwkwkw

soalnya grek grek/dredet pas akselerasi bikin geli2 gimana gitu emoticon-Big Grin

wkwkwkwkwk

iya tuh risih bgt geterny emoticon-No Hope

aplg kalo stang miring + geter emoticon-Cape d...

soalny tiap pagi ane parkir di lt 7, n kalo mw naik parkiranny itu spiral, jadi gk bisa kenceng2, palingan 20km dah paling kenceng emoticon-Hammer2

mabok dah muter2 + geter2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ade91




cuek, sombong? kacangin balik aja.
msh ga bsa? lapor ke bos nya.
pas balik msh ga bres? langsung telp ahm.
ancem aja. ga perlu takut. konsumen adalah raja kok.
sistemnya "anda sopan, kami segan. anda nyolot, ane laporin"
ga susah kok gan klo ama pelayanan jasa gtu. klo kita ga puas, tuh mekanik makan duit haram emoticon-Ngakak
bengekl yg mekaniknya ramah, banyak pelanggannya. klo yg ga ramah, pelanggan lalu lalang aja yg banyak.




wkwkwkk emoticon-Ngakak

jurus pamungkas yah, panggil bosny emoticon-Big Grin

nnti minta stel klepny lg ah, emoticon-Smilie

btw kmrn ente ganti per sentri brp duid gan?? recommended pke per sentri yg mana om?? emoticon-Big Grin

skalian nih mw nyari per sentri n CVT PCX biar skalian pasangny emoticon-Malu
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 21:56
Quote:Original Posted By eccountld

emoticon-Ngakak... ane ga didelcon gan..emoticon-Ngakak..
ane bbm.. tanya sparepart.. lengkap sama kodenya..

ane ngitung sendiri pake katalog honda vario yang ane donlod.. total2 abis 400K lebih.. trus ane tanya kedia.. diitungin jatuhnya 800K.. ane tanya.. kok beda gan sama price list honda?? emang barangnya import???emoticon-Ngakak..

dia bilang emg harga klo ditokonya beda..emoticon-Ngakak.. dalam ati ane.. iye toko lu suka2 elu..

btw itu bisa dilaporin gan ke AHM klo jualan sparepart sampe harganya berlipat gitu.. bisa dicabut izin tokonya.. apalagi dia udah sebagai distributor langganan sparepart honda.. setau ane sih..emoticon-Big Grin


misi gan nubie numbang nimbrunggg..

disana memang muahal banget gan.. jangan sakit hati ato emosi aja kalo nyari barang disana emoticon-Ngakak

berhub ane kenal am cicinya si seller ini.. setau ane uda ga ad kontrak sama honda lagi dia gan.. jadi disana uda ga trima servis pake voucher gratis..
mungkin barang dia import dr thailand ato masi ambil sama honda..
dan kata temen ane yg suka servis dsana dolo emng servisnya aj katany jatohnya lbh mahal cmiiw ane cman dnger2 saja

just sharing ~
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 1
09-04-2013 22:03
Quote:Original Posted By tim_adhi


Walaaa... ketok-ketok mananya yah Oom Ade? Dah menciut dulu deh kl soal pake treker segala. Alatnya sih dah pernah liat di AHASS. Semoga mekanik ane besok mau nggantiin pk per Beat ori. Soalnya ada kan mekanik yg ga mau ngerjain sesuatu yang dianggap bisa menggugurkan garansi. Mau ke bengkel biasa, takutnya dia ga punya treker, sama aja ane bongkar sendiri mah kl gitu.

Oh ya, treker itu buat buka rumah puli belakang itu kan?


Gan ane binggung sama mekanik yg di tempat AHASS agan itu, perasaan ane daerah garansi itu cuma di Kelistrikan, Mesin sama Injektor gan, CVT itu gak termasuk garansi, jadi kayaknya gak ada alesan buat gugurkan garansi.
IMHOemoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 28 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia