alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51625e09572acf525e000007/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan
Lapor Hansip
08-04-2013 13:04
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Diubah oleh H2KA
profile-picture
015 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 500
08-04-2013 15:46
Congratz buat rumah baru nya, nubie harap SF Jam ini tambah maju ya emoticon-Angkat Beer

Lounge kongkow penggemar jam tangan
Golden Ellipse with Small Second
0
08-04-2013 16:06
Absen di rumah baru ,,
Congrats everybody emoticon-Cendol (S)

Lounge kongkow penggemar jam tangan

0
08-04-2013 17:05
asik...skrg TSnya H2KA ya?????

mantap....setor2 dulu emoticon-Big Grin

blup...blup....blup....

Lounge kongkow penggemar jam tangan
0
08-04-2013 17:27
rumah baru... setoran tunjangan dulu ah,,, :
Lounge kongkow penggemar jam tangan
0
08-04-2013 17:46
waw rumah baru emoticon-I Love Indonesia (S) om agus kok blm maen kemari nih....minta yg seger lagi dong ane hahahahaha foto kolpri om agus blm dikeluarin semua nih...tp fotonya yg jam aja ya jgn pake yg lain hahahaha
0
08-04-2013 19:35
Selamat rumah baru dan TS baru..
Semoga para penghuninya tambah banyak ya
emoticon-Ngakak (S)
0
08-04-2013 19:51
Wah ketinggalan.. numpang mejeng dulu dirumah baru...

Nanti ane bakal edit sewaktu waktu dengan sesuatu yang berguna
0
08-04-2013 19:59
Selamat atas kepindahan ke rumah barunya ya (TS baru juga kah?)... emoticon-Selamat
Mohon ijin setor ya...
squale_y1545


Moga-moga rumah barunya dipasangi AC yg buanyak, biar penghuninya berasa adem terussssss.....emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Edit:
Baru ngeh, ternyata memang TS-nya berganti. Selamat bro H2KA emoticon-Cendol (S) semoga lebih sering lagi bagi-bagi ilmunya yang kelas suhu (apa coba emoticon-Bingung (S), padahal kalaupun dibagi, nubie kayak saya mah tambah pening bacanya emoticon-Malu (S))
Diubah oleh brotowalie
0
08-04-2013 20:52
Wah, rumah baru.. Ane mulai gabung dr pertengahan part 2.. Gak kerasa udah part 5 skrg ya..

1 part = 500 pages x 20 posts jadi total udah 40 ribu post di Lounge ya.. emoticon-2 Jempol

Mudah2an makin banyak yg gabung di SF Jam dan Lounge ini juga bias makin rame.. emoticon-2 Jempol

Btw, gimana ngitung nya ya kok bisa postingan ane yg masuk no. 1? emoticon-Bingung

@Brotowallie: Ampun suhu.. Ane mah cuma suka ikutan nimbrung doang.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh H2KA
0
08-04-2013 21:05
Ikutan gan....mejeng disini
1
08-04-2013 21:45
Congratz dulu nih buat tempat + TS baru-nya



0
08-04-2013 21:57
Quote:Original Posted By H2KA


..............

Btw, gimana ngitung nya ya kok bisa postingan ane yg masuk no. 1? emoticon-Bingung

@Brotowallie: Ampun suhu.. Ane mah cuma suka ikutan nimbrung doang.. emoticon-Malu (S)



Jiiiiah...kok malah ane yg disebut suhu...emoticon-Cape d... (S)
Wong postingan aja baru 2 biji, itupun isinya cuma nge-junk semua emoticon-Ngakak

Yg di-bold: pan hasil pilkadut kemarin duluuuuu banget itu dah jelas emoticon-Ngakak. Ente & Malebond yg masuk nominasi....anggap aja ini semacam pembocoran "sprindik" .....emoticon-Ngacir2
0
08-04-2013 22:03
Quote:Original Posted By fallenangel22
asik...skrg TSnya H2KA ya?????

mantap....setor2 dulu emoticon-Big Grin

blup...blup....blup....

Lounge kongkow penggemar jam tangan

Toss sumomaniacs di rumah baru bro emoticon-Cendol (S)
Lounge kongkow penggemar jam tangan
0
08-04-2013 22:12
Ikutan absen with my 2 favorite brands, congrats buat ts emoticon-Cendol (S)
Lounge kongkow penggemar jam tangan
Diubah oleh libido1981
0
08-04-2013 22:23
Quote:Original Posted By GeTeEl
selamat untuk rumah barunya.

sekalian tanya, saya beli seiko di luar indonesia, kalau saya mau service ke service center resmi seiko di Indonesia bisa gak yaa? karena garansi international.

thanks


setau ane bisa ya gan, garansi international berlaku di semua negara emoticon-Cendol (S)

Congrats atas rumah baru n TS baru, jd inget gabung part 3 akhir, emoticon-Cendol (S)

sekalian posting foto lama tp belum pernah dipost

Lounge kongkow penggemar jam tangan
0
08-04-2013 22:35
Absenn emoticon-Smilie

Lounge kongkow penggemar jam tangan
Lounge kongkow penggemar jam tangan
Diubah oleh grannyslayer
0
08-04-2013 23:52
koq gak di sticky yach ... ? timbul tenggelem deh ...
pake ini aja ...
Lounge kongkow penggemar jam tangan
Lounge kongkow penggemar jam tangan
0
08-04-2013 23:53
Selamat atas rumah barunya emoticon-Cendol (S)
Gak terasa, udah part 5! Maju terus SF jam!
Lounge kongkow penggemar jam tangan
0
09-04-2013 01:46
Quote:Original Posted By libido1981
Ikutan absen with my 2 favorite brands, congrats buat ts emoticon-Cendol (S)
Lounge kongkow penggemar jam tangan


bro libido , Nomos Tangente Sport Datum kalau boleh tau DC nya brp ya ?
thanks bro emoticon-Toast
1
09-04-2013 06:46
Maaf Om2 sesepuh. Saya udah banyak nanya. malah sekarang dipending akuisisi SNK809 nya dalam beberapa bulan, mending naikin budget sampe kira2 $150 biar dapet yang agak bagusan.

Nah kalo budget under $150 dapet automatic watch apa ya Om2?
Ya yang best for value gitu dengan budget segitu.

Thanks maaf kalo ngerepotin
Diubah oleh jazzmaster
0
Halaman 2 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.