Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016951028/official-mau-bertanya-seputar-axis-masup-sini-gan
:bingung::bingung::bingung::bingung::bingung: :bingung::bingung::bingung::bingung::bingung: Thread ini merupakan thread Official dari AXIS supaya agan-agan bisa gampang bertanya, menyampaikan informasi, saran atau apapun itu juga yang berhubungan dengan AXIS :shakehand2 Klo agan mencari paket internet paling cepat untuk browsing, streaming, dan download, maka AXIS PRO adalah jawabannya! Melakukan
Lapor Hansip
15-10-2012 12:58

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung


Thread ini merupakan thread Official dari AXIS supaya agan-agan bisa gampang bertanya, menyampaikan informasi, saran atau apapun itu juga yang berhubungan dengan AXIS emoticon-Shakehand2

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)


Klo agan mencari paket internet paling cepat untuk browsing, streaming, dan download, maka AXIS PROadalah jawabannya!


AXIS PRO PASTI PLUS


Special buat agan-agan semua, akhirnya AXIS meluncurkan "Kartu Perdana Kaskuser" .Kartu perdana edisi khusus ini memberikan fasilitas gratis telepon & SMS ke semua AXIS Kaskuser, Internetan sepuasnya, serta wallpaper & konten seru dari KASKUS emoticon-Angkat Beer
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

Kartu Perdana Kaskuser


Info produk AXIS lengkapnya cekidot disini gan:
Promo Internationalemoticon-thumbsup
Paket AXIS Worry Free Blackberry emoticon-Blue Guy Smile (S)
[URL="http://www.axisworld.co.id/promo/hot_promo/promoSMS2000 "][size="4"][FONT="Comic Sans MS"][color=purple]Promo SMS dan Telpon[/color][/FONT][/size] [/URL]emoticon-Blue Guy Peace
Pengaturan GPRS, MMS, dan Streaming emoticon-Bookmark (S)
[URL="http://www.axisworld.co.id/coverage "][size="4"][FONT="Comic Sans MS"][color=purple]Jangkauan AXIS[/color][/FONT][/size] [/URL]emoticon-Cool

Cekidot juga info lainnya seputar AXIS di Website AXIS

Selain melalui thread ini atau VM/PMke Ask AXIS, agan-agan dan aganwati juga bisa cekidot akun layanan pelanggan AXIS lainnya, cek TKP-nya gan emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
@ask_AXIS
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
AXIS
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
cs@axisworld.co.id
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
838/ 0838 8000 838
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
AXISnet

emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

===============================================
==========
emoticon-afro[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)emoticon-afro
==========
1. Dilarang Keras Oneliner/Posting Sebaris !
2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
3. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
4. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
5. Gambar Wajib Di Spoiler
6. Dilarang Keras Membahas Trik
7. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
8. Jika Agan Kecewa Dengan Pelayanan AXIS, Mohon Menggunakan Bahasa Yang Sopan Dan Beretika


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh askAXIS
profile-picture
septibahdar69 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 91 dari 503
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
07-04-2013 20:46
gan. ane mau nanya nih. knp akhir" ini inet axis ane jadi lemot ya?

ane berlangganan paket axispro dengan FUP 1.5gb (android).

biasanya axis di rumah ane itu wus" gan. speed bisa 200-500kB

tapi 1 minggu ini kenapa axis ane jadi lemot ya?

buat chat via whatsa*p aj pendingnya lama gan.

bisa request ganti simcard baru dengan nomor sama ga ya ? tolong pm ya gan
fast response pls

nomor ane 083806143245
Diubah oleh YourSorrow
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
07-04-2013 21:08
Quote:Original Posted By YourSorrow
gan. ane mau nanya nih. knp akhir" ini inet axis ane jadi lemot ya?

ane berlangganan paket axispro dengan FUP 1.5gb (android).

biasanya axis di rumah ane itu wus" gan. speed bisa 200-500kB

tapi 1 minggu ini kenapa axis ane jadi lemot ya?

buat chat via whatsa*p aj pendingnya lama gan.

bisa request ganti simcard baru dengan nomor sama ga ya ? tolong pm ya gan
fast response pls

nomor ane 083806143245


emang lokasi dimana gan??
axis pri gua lancar2 aja tuh...
langsung tanya ke CS, biar langsung diatasi
kalo mo tanya2 via twitter @ask_axis dan fb https://www.facebook.com/AXISgsm/app...76261849126086
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
07-04-2013 21:42
Udah 3 thnan ane pake axis emoticon-I Love Indonesia
dan selama ini lancar jaya

mau tanya,itu sekarang ada paket begadang yg Rp 1.500 dari jam 00.00 s/d 06.00 itu true unlimited ato ada quotanya ya?
Makasih..
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-04-2013 02:38
Quote:Original Posted By gitomiko
Udah 3 thnan ane pake axis emoticon-I Love Indonesia
dan selama ini lancar jaya

mau tanya,itu sekarang ada paket begadang yg Rp 1.500 dari jam 00.00 s/d 06.00 itu true unlimited ato ada quotanya ya?
Makasih..


Makasih ya gan atas kesetiaannya menggunakan layanan kami, AXIS terus melakukan perbaikan sistem dan perluasan jaringan secara maksimal demi kemudahan dalam penggunaan layanan kami, dukung terus ya emoticon-Jempol

Paket Begadang Rp. 1.000 Unlimited gan pake FUP 1 MB, kalo udah lewat FUP kecepatan internet menurun max up to 64 Kbps.
TQ~Andry
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-04-2013 09:43
pagi ini di telpon CS axis untuk keluhan kemarin gan, udah ane konfirmasi sampai pagi ini speed sm sinyal udah normal, nanti kalo misal ada kendala jaringan,over RTO, atau drop downstream ane posting lagi dimari ya gan..terima kasih response nya emoticon-Jempol
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-04-2013 11:57

Tuker Kartu

Gan kalo mau tuker kartu di daerah jaksel kemana ya
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-04-2013 13:24
gan emoticon-Cek PM (S) nya tolong di balas emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-04-2013 13:53
misi gan.. numpang nanya nih.. kalo mau nuker / ganti nano sim card di surabaya bisa kemana yah? wtc? soalnya nano sim ane udah jelek dan kadang ga kebaca..emoticon-Malu (S) maklum bekas potong sendiri dari sim biasa ke micro kemudian ke nano emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-04-2013 14:21
Copas ah..
Berita mengejutkan datang dari Axiata Group Berhad (Axiata Group) yang kini sedang giat melakukan penjajakan untuk mengakusisi operator seluler Axis Telekom Indonesia.

Dikabarkan bahwa Axiata Group yang adalah merupakan induk perusahaan dari operator seluler XL Axiata dikabarkan sudah setuju untuk membeli Axis Telekom Indonesia, dan kini tinggal menunggu persetujuan dari pihak Saudi Telecom selaku induk perusahaan Axis.

Sebelumnya tidak ada rumor tentang rencana pembelian tersebut. Namun bisa jadi rencana pembelian ini dilakukan setelah pihak XL memenangkan salah satu blok 3G pada frekuensi 2,1 GHz (yang dimana sebelumnya Kementerian Komunikasi dan Informatika mengumumkan hasil penataan ulang blok 3G pada frekuensi 2,1 GHz yang akan diisi oleh 5 operator seluler, yakni Telkomsel, XL Axiata, Indosat, Axis, dan Hutchison CP Telecom ).

Dengan strategi penataan blok-blok ini, dan apabila XL berhasil akuisisi Axis, maka bisa saja ini merupakan salah satu strategi perusahaan yang cukup besar.

Sebelumya, Axiata Group sejak tahun 2008 memang telah melakukan ekspansi usaha secara besar-besaran dengan mencaplok beberapa operator di Asia, salah satunya XL di Indonesia yang saat itu masih bernama Excelcomindo Pratama.

Dan hingga saat ini, operator telekomunikasi yang tergabung dalam Axiata Group sudah mencapai 9 operator, yakni Celcom (Malaysia), Hello (Kamboja), Dialog (Sri Lanka), XL (Indonesia), robi (Bangladesh). Idea (India), m1 (Singapura), MTCE (Iran), dan i-mobile (Thailand).

Belum ada informasi lebih lanjut perihal akuisisi ini, padahal berita ini sudah sangat kencang di kalangan media dan pengamat telekomunikasi. Kita berharap saja, jika benar akuisisi ini memang terwujud, bisa menambah kualitas layanan XL menjadi lebih optimal.sumber
nih maksudnya apa yahemoticon-Bingung (S)
apakah axis nanti bakalan ilangemoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-04-2013 14:32
Quote:Original Posted By jakartelovers
Copas ah..
Berita mengejutkan datang dari Axiata Group Berhad (Axiata Group) yang kini sedang giat melakukan penjajakan untuk mengakusisi operator seluler Axis Telekom Indonesia.

Dikabarkan bahwa Axiata Group yang adalah merupakan induk perusahaan dari operator seluler XL Axiata dikabarkan sudah setuju untuk membeli Axis Telekom Indonesia, dan kini tinggal menunggu persetujuan dari pihak Saudi Telecom selaku induk perusahaan Axis.

Sebelumnya tidak ada rumor tentang rencana pembelian tersebut. Namun bisa jadi rencana pembelian ini dilakukan setelah pihak XL memenangkan salah satu blok 3G pada frekuensi 2,1 GHz (yang dimana sebelumnya Kementerian Komunikasi dan Informatika mengumumkan hasil penataan ulang blok 3G pada frekuensi 2,1 GHz yang akan diisi oleh 5 operator seluler, yakni Telkomsel, XL Axiata, Indosat, Axis, dan Hutchison CP Telecom ).

Dengan strategi penataan blok-blok ini, dan apabila XL berhasil akuisisi Axis, maka bisa saja ini merupakan salah satu strategi perusahaan yang cukup besar.

Sebelumya, Axiata Group sejak tahun 2008 memang telah melakukan ekspansi usaha secara besar-besaran dengan mencaplok beberapa operator di Asia, salah satunya XL di Indonesia yang saat itu masih bernama Excelcomindo Pratama.

Dan hingga saat ini, operator telekomunikasi yang tergabung dalam Axiata Group sudah mencapai 9 operator, yakni Celcom (Malaysia), Hello (Kamboja), Dialog (Sri Lanka), XL (Indonesia), robi (Bangladesh). Idea (India), m1 (Singapura), MTCE (Iran), dan i-mobile (Thailand).

Belum ada informasi lebih lanjut perihal akuisisi ini, padahal berita ini sudah sangat kencang di kalangan media dan pengamat telekomunikasi. Kita berharap saja, jika benar akuisisi ini memang terwujud, bisa menambah kualitas layanan XL menjadi lebih optimal.sumber
nih maksudnya apa yahemoticon-Bingung (S)
apakah axis nanti bakalan ilangemoticon-Berduka (S)


ane gak setuju dah axiata dari malaysia tuh mengakuisisi AXIS...
rugi dah, gak bakal menikmati murahnya komunikasi roaming AXIS di Arab Saudi...
pada saat roaming entah itu sedang Ibadah Haji, atau Umroh...
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-04-2013 14:33
Quote:Original Posted By jakartelovers
Copas ah..
Berita mengejutkan datang dari Axiata Group Berhad (Axiata Group) yang kini sedang giat melakukan penjajakan untuk mengakusisi operator seluler Axis Telekom Indonesia.

Dikabarkan bahwa Axiata Group yang adalah merupakan induk perusahaan dari operator seluler XL Axiata dikabarkan sudah setuju untuk membeli Axis Telekom Indonesia, dan kini tinggal menunggu persetujuan dari pihak Saudi Telecom selaku induk perusahaan Axis.

Sebelumnya tidak ada rumor tentang rencana pembelian tersebut. Namun bisa jadi rencana pembelian ini dilakukan setelah pihak XL memenangkan salah satu blok 3G pada frekuensi 2,1 GHz (yang dimana sebelumnya Kementerian Komunikasi dan Informatika mengumumkan hasil penataan ulang blok 3G pada frekuensi 2,1 GHz yang akan diisi oleh 5 operator seluler, yakni Telkomsel, XL Axiata, Indosat, Axis, dan Hutchison CP Telecom ).

Dengan strategi penataan blok-blok ini, dan apabila XL berhasil akuisisi Axis, maka bisa saja ini merupakan salah satu strategi perusahaan yang cukup besar.

Sebelumya, Axiata Group sejak tahun 2008 memang telah melakukan ekspansi usaha secara besar-besaran dengan mencaplok beberapa operator di Asia, salah satunya XL di Indonesia yang saat itu masih bernama Excelcomindo Pratama.

Dan hingga saat ini, operator telekomunikasi yang tergabung dalam Axiata Group sudah mencapai 9 operator, yakni Celcom (Malaysia), Hello (Kamboja), Dialog (Sri Lanka), XL (Indonesia), robi (Bangladesh). Idea (India), m1 (Singapura), MTCE (Iran), dan i-mobile (Thailand).

Belum ada informasi lebih lanjut perihal akuisisi ini, padahal berita ini sudah sangat kencang di kalangan media dan pengamat telekomunikasi. Kita berharap saja, jika benar akuisisi ini memang terwujud, bisa menambah kualitas layanan XL menjadi lebih optimal.sumber
nih maksudnya apa yahemoticon-Bingung (S)
apakah axis nanti bakalan ilangemoticon-Berduka (S)


kalo sampe axis bakalan ilang ane ga setuju
dibandingin si xtra lemot xtra lebay, promosi gencar tapi kualitas tak ada, Pemberian harapan palsu dan omdo ya bagus axis jauhhhhhhhhh
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-04-2013 16:30
Quote:Original Posted By tomi.wanrok67


ane gak setuju dah axiata dari malaysia tuh mengakuisisi AXIS...
rugi dah, gak bakal menikmati murahnya komunikasi roaming AXIS di Arab Saudi...
pada saat roaming entah itu sedang Ibadah Haji, atau Umroh...


ane juga ngga setuju klo sampai ini terjadi
secara ane dah make axis udah 3 taon lebih dan merupakan operator yg paling murah dan jujur menurut aneemoticon-Kiss
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-04-2013 17:53
Quote:Original Posted By shinchanz77
pagi ini di telpon CS axis untuk keluhan kemarin gan, udah ane konfirmasi sampai pagi ini speed sm sinyal udah normal, nanti kalo misal ada kendala jaringan,over RTO, atau drop downstream ane posting lagi dimari ya gan..terima kasih response nya emoticon-Jempol


Yap..makasih ya gan buat tanggapannya, kalo ada kendala lagi..bisa infokan disini juga selain via email, FB ato Twitter, ntar kita bantu cek gan...

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ikelite
Gan kalo mau tuker kartu di daerah jaksel kemana ya


Ni gan..ente bisa ke Mall Ambasador Lt. G Unit 40-41 Jl. Prof Dr. Satrio Kuningan, Senin - Minggu : 10.00 - 20.00, ato ke ITC Fatmawati Blok F-15 Jl.RS Fatmawati, Senin - Minggu : 10.00 - 19.00, juga ke ITC Depok lt.2 Blok A-38, Jl.margonda raya no. 56, Senin - Minggu : 10.00 - 19.00

emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By chalzzz
misi gan.. numpang nanya nih.. kalo mau nuker / ganti nano sim card di surabaya bisa kemana yah? wtc? soalnya nano sim ane udah jelek dan kadang ga kebaca..emoticon-Malu (S) maklum bekas potong sendiri dari sim biasa ke micro kemudian ke nano emoticon-Ngakak (S)


Agan juga bisa dateng ke AXIS Shop di Tunjungan Plaza 2 LC 3 No. 3-5 Jl.Basuki Rahmat 8-12 Sby, Senin - Minggu : 10.00 - 21.00, ato Ruko Margorejo Indah, Jl Margorejo Indah no 115 G Surabaya, Senin - Jum'at : 08.30 - 19.00, Sabtu : 09.30 - 16.30, Minggu : Tutup, juga Ruko Citra Indah (Ciputra Grup), Blok RE-5, Jl.KH.Mukmin No.11, Sidoarjo, Senin - Jum'at : 08.30 - 19.00, Sabtu : 09.30 - 16.30, Minggu : Tutup

emoticon-Ngacir2 ................ emoticon-Ngacir2

TQ~Wibi
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-04-2013 18:43
kenapa nomer axis saya tidak bisa sms , jika sms selalu tulisan nya incorrect number .
Di sms bisa , Di tlp / tlp bisa . cuma sms aja yang gak bisa . tolong bantuan nya ,
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-04-2013 19:18
aje gile dah gan emoticon-Cape d... (S) baru juga ane konfirm speed sm sinyal udah normal pagi tadi, eh siangnye drop lagi sampe skrg jam 19.00 WIB, buka google play RTO dr td siang, ane buka google d browser no internet connection, sinyal dr siang drop di EDGE terus, WOW gt deh..emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-04-2013 20:16
Quote:Original Posted By chakkyboys
kenapa nomer axis saya tidak bisa sms , jika sms selalu tulisan nya incorrect number .
Di sms bisa , Di tlp / tlp bisa . cuma sms aja yang gak bisa . tolong bantuan nya ,


Maap ya gan..coba restart dulu HP agan..trus pindahkan jaringan ke manual dari pangaturan jaringan..jangan lupa cek nomor pusat pesan dan isikan +62831500032...

emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By shinchanz77
aje gile dah gan emoticon-Cape d... (S) baru juga ane konfirm speed sm sinyal udah normal pagi tadi, eh siangnye drop lagi sampe skrg jam 19.00 WIB, buka google play RTO dr td siang, ane buka google d browser no internet connection, sinyal dr siang drop di EDGE terus, WOW gt deh..emoticon-Hammer2


Sebelumnya mohon maap ya gan..coba agan restart dulu trus pindahkan jaringannya secara manualemoticon-Shakehand2..kalo belom ada perubahan..infokan kita lagi..ntar kita bantu cek lagi gann..

emoticon-Shakehand2

TQ~Wibi
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-04-2013 20:31
Quote:Original Posted By jakartelovers
Copas ah..
Berita mengejutkan datang dari Axiata Group Berhad (Axiata Group) yang kini sedang giat melakukan penjajakan untuk mengakusisi operator seluler Axis Telekom Indonesia.

Dikabarkan bahwa Axiata Group yang adalah merupakan induk perusahaan dari operator seluler XL Axiata dikabarkan sudah setuju untuk membeli Axis Telekom Indonesia, dan kini tinggal menunggu persetujuan dari pihak Saudi Telecom selaku induk perusahaan Axis.

Sebelumnya tidak ada rumor tentang rencana pembelian tersebut. Namun bisa jadi rencana pembelian ini dilakukan setelah pihak XL memenangkan salah satu blok 3G pada frekuensi 2,1 GHz (yang dimana sebelumnya Kementerian Komunikasi dan Informatika mengumumkan hasil penataan ulang blok 3G pada frekuensi 2,1 GHz yang akan diisi oleh 5 operator seluler, yakni Telkomsel, XL Axiata, Indosat, Axis, dan Hutchison CP Telecom ).

Dengan strategi penataan blok-blok ini, dan apabila XL berhasil akuisisi Axis, maka bisa saja ini merupakan salah satu strategi perusahaan yang cukup besar.

Sebelumya, Axiata Group sejak tahun 2008 memang telah melakukan ekspansi usaha secara besar-besaran dengan mencaplok beberapa operator di Asia, salah satunya XL di Indonesia yang saat itu masih bernama Excelcomindo Pratama.

Dan hingga saat ini, operator telekomunikasi yang tergabung dalam Axiata Group sudah mencapai 9 operator, yakni Celcom (Malaysia), Hello (Kamboja), Dialog (Sri Lanka), XL (Indonesia), robi (Bangladesh). Idea (India), m1 (Singapura), MTCE (Iran), dan i-mobile (Thailand).

Belum ada informasi lebih lanjut perihal akuisisi ini, padahal berita ini sudah sangat kencang di kalangan media dan pengamat telekomunikasi. Kita berharap saja, jika benar akuisisi ini memang terwujud, bisa menambah kualitas layanan XL menjadi lebih optimal.sumber
nih maksudnya apa yahemoticon-Bingung (S)
apakah axis nanti bakalan ilangemoticon-Berduka (S)


wah jangan sampe deh,
edge nya axis jauh lebih cepat daripada xl, 3g nya juga emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-04-2013 20:36
ijin gabung gan
ane baru ajah beli perdana exis tapi bukan yg pro
tadinya ane mau nyoba sinyalnya dulu bagus apa kaga di tempat ane
ane ga pake paket cuma isi 10k terus masukin modem
dan sejauh ini ngebut banget emoticon-Big Grin
coba exis ada yg unlimited emoticon-Matabelo
pasti mantap dah emoticon-Ngakak
Diubah oleh rikyrinaldiaria
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-04-2013 21:01
Gan TS, Punteun Nih ane mau bertanya..

Ane beli Kartu Axis, Dan nomor lumayan cantik sayang untuk di ganti emoticon-Ngakak
Jadi ane agak risih Dengan Harus Ngisi Pulsa MInimal 100Ribu minimal setiap BUlan. Yang ane tanyakan itu bisa ga kalau di hapus pengisian pulsa minimal harus sekian , atau gimana ada alternatif lain agar nomer ane tetep sama tapi ga harus ngisi pulsa 100 Ribu per bulan, Sayang juga uangnya juga nangkring di jadiiin pulsa , apalagi kalau penggunanya mahasiswa gan, sedangkan paling butuh pulsa 50rbu cukup sebulan gan.. Gimana yak , Mohon tanggapannya dan solusinya gan TS .. Cek Cendol Buat agan TS sebelumnya nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
08-04-2013 21:04
Quote:Original Posted By jakartelovers
Copas ah..
Berita mengejutkan datang dari Axiata Group Berhad (Axiata Group) yang kini sedang giat melakukan penjajakan untuk mengakusisi operator seluler Axis Telekom Indonesia.

Dikabarkan bahwa Axiata Group yang adalah merupakan induk perusahaan dari operator seluler XL Axiata dikabarkan sudah setuju untuk membeli Axis Telekom Indonesia, dan kini tinggal menunggu persetujuan dari pihak Saudi Telecom selaku induk perusahaan Axis.

Sebelumnya tidak ada rumor tentang rencana pembelian tersebut. Namun bisa jadi rencana pembelian ini dilakukan setelah pihak XL memenangkan salah satu blok 3G pada frekuensi 2,1 GHz (yang dimana sebelumnya Kementerian Komunikasi dan Informatika mengumumkan hasil penataan ulang blok 3G pada frekuensi 2,1 GHz yang akan diisi oleh 5 operator seluler, yakni Telkomsel, XL Axiata, Indosat, Axis, dan Hutchison CP Telecom ).

Dengan strategi penataan blok-blok ini, dan apabila XL berhasil akuisisi Axis, maka bisa saja ini merupakan salah satu strategi perusahaan yang cukup besar.

Sebelumya, Axiata Group sejak tahun 2008 memang telah melakukan ekspansi usaha secara besar-besaran dengan mencaplok beberapa operator di Asia, salah satunya XL di Indonesia yang saat itu masih bernama Excelcomindo Pratama.

Dan hingga saat ini, operator telekomunikasi yang tergabung dalam Axiata Group sudah mencapai 9 operator, yakni Celcom (Malaysia), Hello (Kamboja), Dialog (Sri Lanka), XL (Indonesia), robi (Bangladesh). Idea (India), m1 (Singapura), MTCE (Iran), dan i-mobile (Thailand).

Belum ada informasi lebih lanjut perihal akuisisi ini, padahal berita ini sudah sangat kencang di kalangan media dan pengamat telekomunikasi. Kita berharap saja, jika benar akuisisi ini memang terwujud, bisa menambah kualitas layanan XL menjadi lebih optimal.sumber
nih maksudnya apa yahemoticon-Bingung (S)
apakah axis nanti bakalan ilangemoticon-Berduka (S)


kayaknya ini artinya xl & axis bakal berbagi teknologi. wait!!!!!!! kalo 1 grup, jangan-jangan servis & paket2nya..........
0 0
0
Halaman 91 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia