KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515fe86f1cd719d64c000008/gila-gan-malaikat-ketangkap-camera

Gila gan malaikat ketangkap camera

Langsung aja gan tanpa basa basi



youtube-thumbnail



sorry gan pertama kali bikin thread grogi



Gila gan malaikat ketangkap camera



kalau berkenan komeng dong gan apalagi kalau di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Bagi agan agan yang ga kuat waper sama request ni
Gila gan malaikat ketangkap camera



jangan lupa di rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
Book sebelum para tukang" datang ke sini
emoticon-Matabelo beneran itu gan
subhanallah itu yang tadi bawa sepeda gak jadi ketabrak truk emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By moetank
emoticon-Matabelo beneran itu gan


sepertinya gan kebesaran Tuhan gan
di mana itu gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By yogogaga
subhanallah itu yang tadi bawa sepeda gak jadi ketabrak truk emoticon-Matabelo


ane juga speechless waktu liat gan emoticon-Matabelo
Gk kuat buffer ane gan emoticon-Mewek
itu videonya org mana gan?emoticon-Smilie
masa bener malaikat gan.... emoticon-Bingung
emangnya sudah ada orang yang bisa lihat malaikat? emoticon-Bingung
waktu nangkep si becak, kliatan ada jedanya.. terlihat HOAX (editan dll)..

tambah lagi, REM si supir truk terlalu rapih, gk kayak orang panik mau nabrak..

tp ane gk tau jg sih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By fauzanh21
di mana itu gan? emoticon-Bingung


di China sepertinya gan
Repost gan, ini video buat iklan game doang _________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By peterQQ
itu videonya org mana gan?emoticon-Smilie


China sepertinya gan

Quote:Original Posted By 33.55000
masa bener malaikat gan.... emoticon-Bingung
emangnya sudah ada orang yang bisa lihat malaikat? emoticon-Bingung


kurang tau ane gan beneran atau gmn tanya roy suryo kali ya gan

Quote:Original Posted By skgrizzly
waktu nangkep si becak, kliatan ada jedanya.. terlihat HOAX..

tambah lagi, REM si supir truk terlalu rapih, gk kayak orang panik mau nabrak..


wuih keren ni analisisnya si agan mungkin aja gan

Quote:Original Posted By romysalvator
Repost gan, ini video buat iklan game doang _________emoticon-Ngacir


wah itu ada buktinya ga repost gan emoticon-Cape d...
iklan game apa gan?mungkin bisa di share gan
Belive it or not ???
ada malaikat jogging emoticon-Cape d... (S)
beneran gan videonya?
keren tuh orang bisa pindah tempat gitu
keren pideonyaemoticon-Malu (S)