alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015093253/thread-diskusi-blackberry-torch-3---monza-9860-amp-monaco-9850
-!! STOP !!- Solusi STUCK BOOT LOADING bisa lihat di POST #10 :) DILARANG REQUEST LICENSE KEY APPS DISINI!!! Masih request di thread = BATA tanpa Warning! :D SILAHKAN LANGSUNG REQUEST VIA PM KE AGAN: TS | adams1331 | Riton | setya.gager-BIASAKAN BACA PAGE 1 DENGAN TELITI SEBELUM BERTANYA- -GUNAKAN CTRL-F UNTUK SEARCH KEYWORD PERTANYAAN ANDA- -TRET INI BUKAN TEMPAT BARCEN, ABSEN, OOT BOLEH, TP JGN
Lapor Hansip
24-06-2012 01:33

.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.

Quote:
-!! STOP !!-
Solusi STUCK BOOT LOADING bisa lihat di POST #10 emoticon-Smilie
Quote:
DILARANG REQUEST LICENSE KEYAPPS DISINI!!!
Masih request di thread = BATA tanpa Warning! emoticon-Big Grin
SILAHKAN LANGSUNG REQUEST VIA PM KE AGAN:
TS | adams1331 | Riton | setya.gager
-BIASAKAN BACA PAGE 1 DENGAN TELITI SEBELUM BERTANYA-
-GUNAKAN CTRL-F UNTUK SEARCH KEYWORD PERTANYAAN ANDA-
-TRET INI BUKAN TEMPAT BARCEN, ABSEN, OOT BOLEH, TP JGN KESERINGAN-
-DILARANG KERAS MENGGUNAKAN KATA 'AUTIS' DI TRET INI-
-TIDAK MELAYANI PERTANYAAN VIA PM, MAKSIMALKAN TRET INI UNTUK MENDAPAT BANTUAN, DISKUSI DAN BELAJAR-
-JUNKER, BOT, JUALAN, FLAMER, ABSEN, NINGGALIN JEJAK, IJIN BOOKMARK, IDIOT, HIT N RUN DSB = BATA TANPA WARNING!-
-GENERAL FORUM RULES APPLY-
Quote:


.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
Quote:
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:..:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:..:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:..:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:..:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:..:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:..:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.

FULL SPECIFICATIONS
9860
Quote:
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.



+ Latest OS for 9860 (Monza):

+ HybridOS for Monza :
Quote:
FULL REVIEW OF 9860/9850

Ambil popcorn/rokok, siapin tisu, jaga2 klo ngiler abis liat video review ini emoticon-Big Grin
Full Review
How To Dissassembly
Quote:
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.

BBM Group 1
BBM Group 2
Bagi yg berminat untuk menjadi Admin group BBM ataupun Milis Monza/Monaco monggo PM ane, sertain QRCode Group BBM atau Alamat Milis-nya, nanti ane pajang di page one, thanks
Quote:
Berhubung TS juga manusia, kadang lupa, kadang kelewatan baca post sebelumnya, dan kadang-kadang lainnya emoticon-Betty (S)
Jadi kalo ada info/berita/tips/share apps/theme/wallpaper/ato apalah asal jangan bokep, apapun yang berhubungan tentang MONZA/MONACO yang perlu di update ke hal 1 tolong cantumkan gambar dibawah ini di post kalian:


.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
copy code dibawah, paste di bagian atas post kalian:
Code:
[CENTER][COLOR=Black][CENTE[COLOR=Black]R[/COLOR]][IM[COLOR=black]G[/COLOR]]http://db.tt/0awW5xYL[/IM[COLOR=black]G[/COLOR]][/CENTE[COLOR=black]R[/COLOR]][/COLOR][/CENTER]
terimakasih ya atas bantuannya emoticon-Big Grinemoticon-shakehand
Diubah oleh iede201941
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 405 dari 506
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
05-04-2013 15:03
Quote:Original Posted By KewZ
tlg dijawab gan


solusi gak kambuh maksutnya?
menurut gw sih tetep aja bakalan kambuh cepat atau lambat.
ibarat PC itu HDDnya Bad Sector. Tau kan kalo bad sector kaya apa?
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
05-04-2013 15:04
Siang semua...emoticon-Angkat Beer

Numpang nanya...emoticon-Big Grin
Monza udah reload OS 4x dari 205 s/d 825.
Malasahnya, tombol Call + Menu - Trackpad - Back + EndCall gak bisa berfungsi..
Trackpad kalau digeser2 bisa aja, kalo di klik yang gak bisa..emoticon-Frown
Preview Error Tombol
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
05-04-2013 15:07
Quote:Original Posted By thebeloved


Menurut ane masalah builtin media storage blm ada obatnya gan. Ujung"nya pasti stuck loading. Κlo msh garansi klaim garansi aja gan

masa gan trus bulak balik garansi?
dari pihak garansi juga walaupun udh 6 blnan and dia cmn distributor bkn resmi yg 2 thn kaya tam,saya sendiri garansi blackbery mania
emg gk ada cara kita d rmh benerin?ato dia hrs ganti spare part?
soalnya masa iya ni hp cmn bulak balik dealer msk ugd trus
kalo ujung2nya stuck itu krna apa n sberapa lama ato tanda2nya apa?
saya sndiri pagi udh 2x hang yg satu minta d repair dan sukses
yg sekali lagi sih aman2 aja cmn nge hang lg
duh jadi deg2an emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By wifqydms


solusi gak kambuh maksutnya?
menurut gw sih tetep aja bakalan kambuh cepat atau lambat.
ibarat PC itu HDDnya Bad Sector. Tau kan kalo bad sector kaya apa?

ini berarti memory nya rusak?apa hard disk ato justru prosesor hp?
ane krg ngerti d hp,tapi kalo komp lebih ngerti dimana kalo bad sector
ya harus diganti kemungkinan gde tuh hard disk krna kalo crash ya ancur

ada solusi yg enak lainnya engga?
thanks gan emoticon-Kiss
Diubah oleh KewZ
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
05-04-2013 17:22
Quote:Original Posted By KewZ

masa gan trus bulak balik garansi?
dari pihak garansi juga walaupun udh 6 blnan and dia cmn distributor bkn resmi yg 2 thn kaya tam,saya sendiri garansi blackbery mania
emg gk ada cara kita d rmh benerin?ato dia hrs ganti spare part?
soalnya masa iya ni hp cmn bulak balik dealer msk ugd trus
kalo ujung2nya stuck itu krna apa n sberapa lama ato tanda2nya apa?
saya sndiri pagi udh 2x hang yg satu minta d repair dan sukses
yg sekali lagi sih aman2 aja cmn nge hang lg
duh jadi deg2an emoticon-Matabelo


ini berarti memory nya rusak?apa hard disk ato justru prosesor hp?
ane krg ngerti d hp,tapi kalo komp lebih ngerti dimana kalo bad sector
ya harus diganti kemungkinan gde tuh hard disk krna kalo crash ya ancur

ada solusi yg enak lainnya engga?
thanks gan emoticon-Kiss


kata mastah" kalau built in media error jgn direpair tapi di format tapi itu juga ga menjamin bakal sembuh
dan stuck sendiri itu awalnya dari built in media error
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
05-04-2013 17:59
Quote:Original Posted By amj_vario
Siang semua...emoticon-Angkat Beer

Numpang nanya...emoticon-Big Grin
Monza udah reload OS 4x dari 205 s/d 825.
Malasahnya, tombol Call + Menu - Trackpad - Back + EndCall gak bisa berfungsi..
Trackpad kalau digeser2 bisa aja, kalo di klik yang gak bisa..emoticon-Frown
Preview Error Tombol


wahh, penyakitnya mirip2 nih ama ane.. emoticon-Sorry
kalo ane cuman trackpad nya yg kalo di teken2 gak berfungsi gan..
kudu di pencet agak keatas gitu..
sepertinya sih dalem nya uda aus domepad nya..
ada yg pernah ganti domepad kah?
emoticon-Matabelo
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
05-04-2013 18:09
Quote:Original Posted By arioInside


wahh, penyakitnya mirip2 nih ama ane.. emoticon-Sorry
kalo ane cuman trackpad nya yg kalo di teken2 gak berfungsi gan..
kudu di pencet agak keatas gitu..
sepertinya sih dalem nya uda aus domepad nya..
ada yg pernah ganti domepad kah?
emoticon-Matabelo


Mau bongkar sendiri, tapi sayang euiy...
Garansi resmi TAM..
Mending claim ajadah....emoticon-Peace
Semoga gak lama2 banged....emoticon-Matabelo
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
05-04-2013 19:12

BBDA DAN MC FATAL ERROR

gan, tolong di bantu ya, monza ane kemarin abis wipe karena lemot banget terus setelah di wipe kenapa BBDAnya ilang ya? cara aktifin lagi gimana tuh?
e iya mau nanya satu lagi nih, kenapa ya memory card ane jadi fatal error, perlu ganti memory card atau hpnya yang emang bermasalah ya? karena memory card yg error ini kalo dimasukin ke bb lain jalan normal aja, plis pencerahannya ya gan atas 2 masalah bb monza saya tadi. trims emoticon-Sorry
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
05-04-2013 20:00
gan mau tanya,, monaco ane kok keyboard ny pas di pencet sering loncat2 ya klo posisi lagi di cas,, itu kenapa ya,,??
ad ga cara benerin ny,,
mohon bantuan ny,,
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
05-04-2013 20:28
Quote:Original Posted By motorbalap
gan mau tanya,, monaco ane kok keyboard ny pas di pencet sering loncat2 ya klo posisi lagi di cas,, itu kenapa ya,,??
ad ga cara benerin ny,,
mohon bantuan ny,,


di coba pake charger lain gan, ane waktu dulu juga pernah ngalamin yang kayak agan tadi setelah ganti charger alhamdulilah engga rewel lagi deh. emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
05-04-2013 21:04
Quote:Original Posted By aabdasm
gan, tolong di bantu ya, monza ane kemarin abis wipe karena lemot banget terus setelah di wipe kenapa BBDAnya ilang ya? cara aktifin lagi gimana tuh?
e iya mau nanya satu lagi nih, kenapa ya memory card ane jadi fatal error, perlu ganti memory card atau hpnya yang emang bermasalah ya? karena memory card yg error ini kalo dimasukin ke bb lain jalan normal aja, plis pencerahannya ya gan atas 2 masalah bb monza saya tadi. trims emoticon-Sorry


di Application Management BBDA nya ada ga? kalau ada
kembali ke home screen klik options-munculin keyboard-dalam posisi miring tekan 123& sambil ditahan, terus tekan berurutan ??5*

Quote:Original Posted By motorbalap
gan mau tanya,, monaco ane kok keyboard ny pas di pencet sering loncat2 ya klo posisi lagi di cas,, itu kenapa ya,,??
ad ga cara benerin ny,,
mohon bantuan ny,,

Ganti chargernya terus pake yg ori
Diubah oleh ucuyvw
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
05-04-2013 21:05
Quote:Original Posted By jamezz1989


uda cek ke provider knapa kok ga bs HRT ??
share pnglmn tmn dikit aja sih..
dia jg ga bs HRT,bis ga bs aktif dll..
trnyta pin suspend emoticon-Hammer


Dateng ke provider dibilangnya cuma "nomor anda sudah aktif BIS, dan seharusnya handheld akan otomatis mengikuti tanpa disetting apapun oleh kami. Jadi mas lebih baik bawa handheldnya ke blackberry center."

Ane cuma bisa tepok jidat.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
05-04-2013 21:38
Quote:Original Posted By ucuyvw


kata mastah" kalau built in media error jgn direpair tapi di format tapi itu juga ga menjamin bakal sembuh
dan stuck sendiri itu awalnya dari built in media error


mksdnya d format tuh semua datanya di ancurin alias instal ulang?
apa gk ancur tuh hp trus digituin
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
05-04-2013 22:00
REVIEW MONACO DENGAN Official 7.1.0.861

mungkin sih ane nyubi gan, belum tau gimana gimananya, tapi menurut mata awam ane pengguna hh ini, ada perbedaannya sih.

baru sehari ini sih ane make os ini, tapi overal lebih sangat baik dari latest os nya. *semoga kedepan lebih baik emoticon-Malu (S)

yang ane pake sih:
1. bbm *level normal
2. uber *level high
3. pesbuk *level high
4. photo studio
5. nyetel musik dikit dikit

settingan sih display 10 10 semua, apa lagi yah emoticon-Cape d... (S)
pokoknya ane sebelum nggawe hape keadaan full batt, singkat saja, sampe tadi sore menjelang malam, batt ada di 10persen..

bisa dijabarkan sendiri yah, maap kalo gak berkenan, semoga membantu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
05-04-2013 22:04
Quote:Original Posted By motorbalap
gan mau tanya,, monaco ane kok keyboard ny pas di pencet sering loncat2 ya klo posisi lagi di cas,, itu kenapa ya,,??
ad ga cara benerin ny,,
mohon bantuan ny,,

Page 1 gan
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
05-04-2013 22:23
Quote:Original Posted By KewZ


mksdnya d format tuh semua datanya di ancurin alias instal ulang?
apa gk ancur tuh hp trus digituin


Ya ga lah, yg diformat kan built in media storage yg 2,5 GB itu
ga ada hubungannya ke os dan aplikasi
Diubah oleh ucuyvw
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
05-04-2013 22:27

BB Error Stuck loading

Giliran BB saya error stuck loading di 75%,

akhirnya pake wipe bb complete dan inul 7.1.0.825 shrink

sekarang sudah nyala lagi, pas nyala built in media card error,

sekarang biarlin saja running tanpa built in media, sementara semua pake memory card external saja.

bb saya masih garansi sampe nov 13

semoga2 saja bb sehat walafiat

0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
05-04-2013 22:39
malam mastah2 sekalian.. mau nanya dong, klo monaco 9850 emang cuma mentok di EDGE aja yah? kok setiap ane pindahin settingan ke 3G only sinyal nya ilang..
ane pake indosat lokasi di jakarta..
apa BB ane problem? makasih sblm nya.. emoticon-Smilie
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
05-04-2013 22:40
Quote:Original Posted By ricky0880
Giliran BB saya error stuck loading di 75%,

akhirnya pake wipe bb complete dan inul 7.1.0.825 shrink

sekarang sudah nyala lagi, pas nyala built in media card error,

sekarang biarlin saja running tanpa built in media, sementara semua pake memory card external saja.

bb saya masih garansi sampe nov 13

semoga2 saja bb sehat walafiat



mndg cpt claim grnsi kalo uda gt emoticon-Big Grin
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
05-04-2013 23:53
Quote:Original Posted By ucuyvw


Ya ga lah, yg diformat kan built in media storage yg 2,5 GB itu
ga ada hubungannya ke os dan aplikasi


nah cara formatnya gmn yah gan?ada tutor yg bner?
gw udh coba wipe shink pas stuck gitu alhasil gk berhasil
trus pake mmc agan d bwh gk pake built in media mksdnya gmn?emoticon-Kiss
thanks
0 0
0
.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
06-04-2013 06:41
Quote:Original Posted By ucuyvw


di Application Management BBDA nya ada ga? kalau ada
kembali ke home screen klik options-munculin keyboard-dalam posisi miring tekan 123& sambil ditahan, terus tekan berurutan ??5*


Ganti chargernya terus pake yg ori


ane check sih masih ada gan BBDA di apps management trus tadi coba praktekin cara tahan tombol itu kenapa masih ga mau juga ya? ada cara lain mungkin? emoticon-No Hope

0 0
0
Halaman 405 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.