Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2399
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515aedf14f6ea1f926000002/cara-tidur-supaya-bisa-mimpi-basah
Dari sekian banyak yang ngeViews ga ada yang nimpukin ane :cendolbig tega banget ente gan :sorry PENDAHULUAN Hargailah karya TS, bantu :rate5 sama komengnya ya, buat yang udah ISO jangan lupa :cendolbig Siapa yang gamau mimpi basah ya gan? jujur aja ane mau Mimpi Basah berkali kali :ngakak caranya gampang gan, agan cukup tidur tengkurep aja, biasanya orang yang tidur tengkurep cendrung mimpi berga
Lapor Hansip
02-04-2013 21:40

Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH

Dari sekian banyak yang ngeViews ga ada yang nimpukin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)tega banget ente gan emoticon-Sorry

PENDAHULUAN

PENDAHULUAN


Siapa yang gamau mimpi basah ya gan? jujur aja ane mau Mimpi Basah berkali kali emoticon-Ngakak
caranya gampang gan, agan cukup tidur tengkurep aja, biasanya orang yang tidur tengkurep cendrung mimpi bergairah di banding posisi lain.
Buktinya di India nih gan peserta penilitian melaporkan merasakan sensasi bergairah yang lebih sering saat tidur tengkurep di banding posisi tidur yang lain emoticon-Betty awalnya mereka ngerasain kaya 'diiket' 'dikurung' dan 'gak bisa bergerak'
hal ini dikarenakan munculnya pikiran seksual bisa terjadi karena tidur pada posisi perut di bawah (tengkurep) membuat mereka tidak mendapatkan banyak udara. Sehingga pikiran mereka terfokus untuk membayangkan sesuatu yang terbatas ketika tidur
Ini juga udah dilakukan penelitian gan, yang ikut 670 siswa 2/3 diantaranya Perempuan, para peneliti itu minta mereka untuk mengisi survei tentang mimpi mereka. Rincian tersebut termasuk seberapa sering mereka bermimpi , seberapa sering muncul mimpi tersebut, dan tema apa yang sering
muncul. Selain itu ia juga meminta mereka untuk menuliskan posisi tidur, seberapa sering mereka tidur menyamping, tengkurep, atau terlentang.
Dan ternyata banyak yang ngejawab kalo tidur dengan posisi tengkurep membuat mereka lebih sering mimpi bergairah emoticon-Betty

jadi intinya buat agan yang pengen mimpi basah, sering sering deh tidur tengkurep emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak selamat mencoba ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:SUMBER


Tambahan dari agan agan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ChandryCrusher
Ada cara ampuh gan, tapi masi tetap tidur telungkup emoticon-Ngakak:

Pas tidur, otongnya dinaikin ke atas (ngerti ga gan? Tarok otong di posisi atas kmudian diimpit CD agan)

dah, pas uda tidur lelap, besoknya bakal mimpi basah emoticon-Ngakak (S):


Terbukti ampuh emoticon-Betty
Quote:Original Posted By tensoboyz
ane bingung mw comen apa.. yg pasti,prnh ane bbrp x tdr tengkurep tnpa ane sadar n beberapa x jg ane mimpi bsah,krna tdr tengkurep..

Quote:Original Posted By jureadam
ane dah tau gan dan ane sering emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By xinthinx
kampret, baca ginian koq ya kejadian tadi pagi emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By EZZZZY
2 kali ane tidur dengan posisi tengkurep 2 kali juga ane ngalamin mimpi basah

Quote:Original Posted By tazrizal
emang bener gan, ane prnah ngalamin

Quote:Original Posted By riccoenggo
wah, bener2 terbukti kata TS kalau melakukan itu, ane aja mimpi basah karena itu emoticon-Ngakak


Sekedar saran aja ya gan, agan boleh ngetest tapi cuma buat ilangin penasaran aja soalnya ini dilarang sama agama gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh saaakarepmu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 122
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 00:27
nice share
tp mending jgn d coba
apalagi yang asma, kasian paru2'a gan

hehehehe
0 0
0
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 00:28
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dunia makin aneh aja kemauannya emoticon-Ngakak wkwk
0 0
0
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 00:29
katanya gak sehat gan, kalau tidur tengkurep mah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 00:31
mimpi basah kok direncanakan nanti malah jadi dosa loh dan coba deh cari hukum tidur tengkurep dalam islam emang diperbolehkan ya?
0 0
0
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 00:41
Quote:Original Posted By farkhan123
mimpi basah kok direncanakan nanti malah jadi dosa loh dan coba deh cari hukum tidur tengkurep dalam islam emang diperbolehkan ya?


iya gan ane tau, tapi kan ane cuma mau bagi bagi info doang emoticon-Sorry
0 0
0
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 00:47
ane sering basah gan. disiram emak ane kalo kesiangan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 00:50
Quote:Original Posted By saaakarepmu


iya gan ane tau, tapi kan ane cuma mau bagi bagi info doang emoticon-Sorry


lain kali ngasih info yang bermanfaat gan

0 0
0
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 00:52
mending nikah gan gak usa pake mimpi basah segala
0 0
0
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 00:53
Ada ada aja agan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 00:54
numpang lewat y
0 0
0
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 00:56
Sering tidur tengkurep...
Tapi jarang kok mimpi basah yg ada mimpi horor...emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 01:00
Quote:Original Posted By farkhan123
lain kali ngasih info yang bermanfaat gan


emang ini kurang bermanfaat gan? :bigung
0 0
0
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 01:02
Quote:Original Posted By ini.12.12.2012
mending nikah gan gak usa pake mimpi basah segala


Ane masih di bawah umur gan emoticon-Sorry
0 0
0
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 01:03
tidur tengkurep sakit gan
0 0
0
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 01:17
enakan ada yg buat basahin emoticon-Genit:

emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 01:21
wow ada resep nya toh..
izin nyimak dulu gan




Thread ini telah dikunjungi oleh Tyozzz
~Sebuah Nama Sebuah Cerita~
Peterpan
0 0
0
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 01:24
ngompol termasuk mimpi basah gak?
0 0
0
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 01:31
Klo sering mimpi basah yang nyuci kolor juga ga akan ada yang mau gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 01:59
langsung ane coba gan biar ga penasaran emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara tidur supaya bisa MIMPI BASAH
05-04-2013 04:07
ane tiap hari tidur kekny tengkurep, tapi gak basah2 gan, apa udah keburu kering yah wkwkw emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 23 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia