others
Batal
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011468295/testimonials-oneeighteen-storehouse
allright reserved by ONEEIGHTEEN™ storehouse this entire thread content is copyright and not legaly to copy without permission from ONEEIGHTEEN™ storehouse
Lapor Hansip
15-11-2011 00:29

~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~

~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~


Quote:allright reserved by ONEEIGHTEEN™ storehouse
this entire thread content is copyright and not legaly to copy
without permission from
ONEEIGHTEEN™ storehouse



Diubah oleh sherumonkey
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
10-09-2012 09:15
Quote:Original Posted By infernalMan
thx buat agan sherumonkey.
nexusnya ud ane utak atik skrg emoticon-Big Grin
agan ini orgnya asik plus ramah.
meskipun ane harus nyamperin ke kantornya emoticon-Hammer (S)
pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb : ane lupa capdasenya mana gan

ditunggu ijo2nya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
12-09-2012 11:01
Quote:Original Posted By sponsware
AGAN yang satu ini memang

RECCOMENDED SELLER

Padahal gw Telat tetep setia nungguin emoticon-Add Friend (S)


gan ane yang COD semalem d KFC mampang ane cari thread agan yang XBOX 360 gak ketemu yaudah ane tulis disini aja ya


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
18-10-2012 08:56
Quote:Original Posted By rizkiesz
barang udh sampe nih sista emoticon-Kiss

mantablah pokoknya.. overall pelayanan, barang & jne nya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


boleh dong ijo2nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
07-01-2013 17:21
Quote:Original Posted By AntiOknum
SOLD to me..
RECOMENDED SELLER
thanx gan barangnya ngacirrrrrrrr......
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bisa kaliii minta ijo2nya....emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~ci

0 0
0
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
04-04-2013 09:09
Quote:Original Posted By rahmatmice
ane yg td COD an di sepel mampang niiii.....

cendolnyee pasing k sini aja ya gan, skalian mau ane mau lapor gan. handphone nya mantep gan emoticon-Malu (S)

maknyoooossssss..

Recomended seler buat aganwati yg satu ini...
Sholehah, ramah dan dapat d percayaaa...

thanks gan
0 0
0
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
15-05-2013 15:00
Quote:Original Posted By kero_kuro
ane yg COd kmaren gan.

agannya fast respon.
on time janjiannya.
gak susah bikin janji buat COD.
barangnya bisa di blg masih bagus walau ada sedikit bekas lem tp gw maklumi krn emang tuh antena di pala gampang patah.

tapi agan yg 1 ini bisa di blg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks gan barangnya.
udah nampang di meja kantor. emoticon-Ngakak


0 0
0
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
13-06-2013 16:13
Quote:Original Posted By AnnaHaswari
Gaaan. Nih ane yg angkut xperia j nya dikantor.. emoticon-Ngakak
Masih muluuus hp nya puaaas. Agan nya juga baik.
Recommended buat agan yg satu ini.

Ditunggu ijo2nya gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L)

0 0
0
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
23-07-2013 12:01
Quote:Original Posted By isobelolita
Gan, ane yang semalem COD di sevel mampang, kalo udah lengkap kabarin yaa

emoticon-Recommended Seller


0 0
0
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
05-09-2013 08:54
Quote:Original Posted By lunaxis.moon
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Boxnya sampai aman ga lecet cepet pula.
Kalo nanya2 juga cepet dijawab. Oke deh.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
03-10-2013 13:53
Quote:Original Posted By czhebot

Mantap om sampe dengan selamat...
Baru sempwt mampir ke lapak hoho...



0 0
0
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
03-10-2013 13:57
Quote:Original Posted By dee jee
testimoni disini yah sis sudah sampai tuyul2nya emoticon-Big Grinemoticon-Hi

Quote:~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~

~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~

~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~




0 0
0
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
03-10-2013 13:58
Quote:Original Posted By maminyaziekei


sorry baru ngabarin gan , paket 5 pcs aklirik nya sdh lama sampai , cendol + 3 nya juga sudah ane terima ...

Recommen Seller neh respon cepat , ramah , pelayanan oke punya...

emoticon-Malu (S)


0 0
0
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
03-10-2013 13:59
Quote:Original Posted By adtyan
Yui nya udah smp ya...
Thank you...
Disempet2in ngirim pdahal lg sibuk kerja... emoticon-Malu (S)
Bonusnya juga manteb bgt...
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~

emoticon-Recommended Seller:


Makasih vi... emoticon-Smilie


0 0
0
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
03-10-2013 13:59
Quote:Original Posted By Mr.ElNavaro
siang, Nendo Yui nya sudah sampai.. >.<
kalo ada Azu-Nyan lagi pegang gitar langsung sms aja sist..

Warning, High Quality Photos (BWK)


0 0
0
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
04-10-2013 09:19
Quote:Original Posted By dee_jee
Testi Lagi nih sis, rin nya sudah sampai dengan selamet, thanks ya emoticon-Ngakak (S)

~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
0 0
0
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
04-11-2013 10:00
Quote:Original Posted By NgabluBener
sory gan, baru kasih testi....
Iphone nya bagus bedddd.... masih kinyis2... heeee
emoticon-Toastemoticon-Shakehand2
0 0
0
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
13-11-2013 10:15
Quote:Original Posted By afpratama
Halo gan, mau lapor Poetic-nya udah nyampe sleman dari kemaren sore
ane kesenengan sampe lupa ngabarin emoticon-Matabelo

many thanks buat agan yang satu ini emoticon-Kiss (S)

0 0
0
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
28-11-2013 09:25
Quote:Original Posted By sammy.1449
Gan ane mau kasi testi emoticon-Matabelo

kmarin smpet mesen bumper case ori nexus 4 sama agan ini,pelayanannya cepat, dan profesional, pagi tdi barangnya sampe selamat sentosa pake bungkusan rapi bener emoticon-Matabelo

agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


0 0
0
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
20-12-2013 15:26
Quote:Original Posted By BabyinRed
sold to me by cod
emoticon-Wowcantik barang mulus
lengkap sesuai tritemoticon-thumbsup
thanks ganemoticon-Recommended Seller


0 0
0
~|| Testimonials ONEEIGHTEEN™ storehouse ||~
11-03-2014 10:51
Quote:Original Posted By ebregh
barangnya udah nyampe gan!!makasi buat agan sherumonkey minta reg malah dikirim pake yes paking nya mantap ampe berlapis lapis gitu....
buat agan ini emng emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu emoticon-Cendol (S) nya gan....


0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia