Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9977
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed72a31dd719011300000d/diskusi-all-about-telkom-speedy-reborn
Costumer Service : 147 | Keluhan Telkom :recsel | Plasa Telkom :recsel :recsel Trit Ini Ditujukan Bagi Pengguna Speedy Yang Memiliki Masalah, Berbagi Ilmu Soal Routing, Berbagi DNS, Berbagi Proxy, Berbagi VPN dsb. Paket Dan Tarif Baru (Jabodetabek Only) : Paket Dan Tarif Lama (Seluruh Indonesia) : Free Kuota @wifi.id (Khusus Paket Lama) : Free Kuota @wifi.id (Khusus Paket Baru) : Coming Soon :D In
Lapor Hansip
09-01-2013 20:37

[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)

[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
Costumer Service : 147 | Keluhan Telkom emoticon-Recommended Seller | Plasa Telkom emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Trit Ini Ditujukan Bagi Pengguna Speedy Yang Memiliki Masalah, Berbagi Ilmu Soal Routing, Berbagi DNS, Berbagi Proxy, Berbagi VPN dsb.

Paket Dan Tarif Baru (Jabodetabek Only) :
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
Paket Dan Tarif Lama (Seluruh Indonesia) :
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)

Free Kuota @wifi.id (Khusus Paket Lama) :
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)

Free Kuota @wifi.id (Khusus Paket Baru) :
Coming Soon emoticon-Big Grin

Info Dan Keluhan?
Telpon 147 Atau Kunjungi Keluhan Telkom

Atau Posting Disini (Akan Dibantu Bersama Agan2 Disini)

emoticon-NgacirDatabase Will Be Updated As Soon As Possible emoticon-Ngacir
Diubah oleh DutyCorp
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 239 dari 501
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 16:30
Quote:Original Posted By pakebiling
dari 384 dapet HSSP ke 512 dapet kompensasi jadi 1024 emoticon-Ngakak
mantap nih,ini speed kompensasi bertahan brp lama ya ?


Kompensasi apaan gan?
Klo HSSP ada yg selamanya ada yg 1 tahun
Klo kompensasi ane dulu dpt nya 1 th gan,dr 384 jadi 1 Mb gara2 jaringanya bermasalah jadi sering RTO,setelah masalhnya beres ane dpt kompensasi gan

0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 16:46
disini ada yang domisilinya di bandung ga? Khususnya cimahi.

Dari tadi siang koneksi speedy ane kok gak konek terus ya? Udah direstart berkali-kali modemnya tetep ga konek. Ane cek kabelnya masih bagus dan buat nelpon masih bisa.

Apa speedy lagi gangguan ya? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 16:56
Quote:Original Posted By billy.bong
disini ada yang domisilinya di bandung ga? Khususnya cimahi.

Dari tadi siang koneksi speedy ane kok gak konek terus ya? Udah direstart berkali-kali modemnya tetep ga konek. Ane cek kabelnya masih bagus dan buat nelpon masih bisa.

Apa speedy lagi gangguan ya? emoticon-Cape d... (S)

sy bdg gan, kok tumben social dpt speed 1 mb
speed
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 17:10
Gan, Wifi Speedy saya(W8151ND) kalau connect pakai handphone n tablet lancar aja, tapi kalau connect pakai laptop/kompter otomatis tuh wifi restart lagsung(bakal restart terus selama wifi laptopnya hidup)...
ada yang punya masalah serupa? dan cara mengatasinya gimana yah?
Thanks B4
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 18:00
speedy hari ini sesuatu banget emoticon-Kiss

WOW ini socialia beneran?!!
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 18:16
Quote:Original Posted By tabone
hmm, coba status modemnya ditampilin disini gan?

ternyata modem ane rusak gan, dan rusaknya pas speedy lg jebol ampe 1mbps lagi emoticon-Hammer2
rekimendasi modem yg bagus dong gan? kata org seedy modem bawaan emg gamoang rusak..
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 18:52
Quote:Original Posted By PatternTrader

sy bdg gan, kok tumben social dpt speed 1 mb
speed


Lah enak bener, padahal ada list yang mau ane download emoticon-Mewek:
sama ada tugas yang harus dikirim nih emoticon-Cape d... (S)
itu kejadiannya tadi siang gan?

oya paket socialia itu yang speednya biasanya 50k-Byte/s ya?
beruntung banget tuh emoticon-Frown
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 18:59
Quote:Original Posted By billy.bong
disini ada yang domisilinya di bandung ga? Khususnya cimahi.

Dari tadi siang koneksi speedy ane kok gak konek terus ya? Udah direstart berkali-kali modemnya tetep ga konek. Ane cek kabelnya masih bagus dan buat nelpon masih bisa.

Apa speedy lagi gangguan ya? emoticon-Cape d... (S)

lagi gangguan ya kayaknya, ane juga di cimahi, dari kemaren koneksinya putus nyambung terus emoticon-Bata (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 19:11

(ASK)

dari tadi pagi ane heran nih speedy kok tumben kenceng banget,,, (walau gak sekenceng wifi@id.)

ngaciirrr... emoticon-Ngacir2

kira-kira ada apa dengan speedy?

[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 19:18
ane juga baru nyadar sore tadi kok ada yg berubah speed nya
moga2 seterusnya ya n harga paket ga berubah
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 19:24
ada apa gerangan? tumben socialia ane naek jadi 1 mbps emoticon-Bingung (S)
ada yang tau ?

mayan sih tapi buat puas"in DL emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Zinetick
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 19:33
Wah kayaknya speedy lg ngasih HSSP besar2an nih.. paket social jadi 1mbps semua emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 19:34

nubi spidol

gan misi ane mau nanya kalo paket promo yang 125rb itu penjelasan detilnya ada yang bisa jabarin hehe
dan FUP perbulannya brp? (ini ada ga ya)
promo sampe berapa bulan ya gan?
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 19:35
speed lambat males download, speed kenceng malah bingung mau download apaan emoticon-Hammer

index of mp3 ko' kalo di buka jd "internet positif" ya?
apa emang ini situs jg kena blok?
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 19:38
Quote:Original Posted By gambie
Wah kayaknya speedy lg ngasih HSSP besar2an nih.. paket social jadi 1mbps semua emoticon-Angkat Beer


hrm, semoga aja 1 bulan poll speed nya 1 mbps emoticon-Ngakak
kali aja lebih lama ding emoticon-Shutup
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 19:46
Quote:Original Posted By billy.bong


Lah enak bener, padahal ada list yang mau ane download emoticon-Mewek:
sama ada tugas yang harus dikirim nih emoticon-Cape d... (S)
itu kejadiannya tadi siang gan?

oya paket socialia itu yang speednya biasanya 50k-Byte/s ya?
beruntung banget tuh emoticon-Frown


iya gan, pas sy baca thread ini ada yg naek speed, pas di chek wualah sama naek juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

biasa emang 40-50k an

coba chek lagi gan, mudah2an skr udah baikan
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 19:56
socilia 1mbps nih gan, posisi ane cimahi emoticon-Big Grin
tdi sore gak bisa konek, restart modem, naek deh spid emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 20:07
tumben nih speed naek jadi 1 mbps , lumayanlah jarang2 juga speedy ngasih bonus donlod dlu ah emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 20:20
Quote:Original Posted By errorxroa

Kabelnya Ada Yang Menggantung, Ada Yang Grounding.
Kabelnya Jauh Lebih Tebal Dari Kabel Coaxial Maupun ADSL emoticon-Big Grin


tapi tadi udah ane cek gan, ane telusurin ujungnya di DSLAM telkomemoticon-Matabelo

0 0
0
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
03-04-2013 20:20
gw paket 1mb bisa ampe 1.7mb jadinya.. tapi ga lama stabil lagi di 1mb..
moga2 speedy upgrade speed nih..
gitu dong speedy, jadi betah kan ama ente.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Halaman 239 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia