Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Telah hadir KASKUS GPT: Fitur yang membantu Gan/Sis menulis thread dengan Cepat. Daftar Beta Tester
317
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515b38cde374b46d1100000b/aku-suka-sama-kamu-kamu-mau-nggak-suka-sama-aku
Assalamu'alaikum para kaskuser yang baik hati. :iloveindonesias Setelah gw baca judul demi judul, episode demi episode, kata demi kata di forum Stories From The Heart, gw langsung terdorong emosi bangun malem-malem buat bikin cerita tentang kisah asmara gw dimari. Hihi Tujuan gw cerita, yaaa sekedar pengen cerita aja. hhe canda, gw pngen tau aja pendapat-pendapat agan-agan tentang kisah yg gw alam
Lapor Hansip
03-04-2013 03:00

Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?

Assalamu'alaikum para kaskuser yang baik hati. emoticon-I Love Indonesia (S)

Setelah gw baca judul demi judul, episode demi episode, kata demi kata di forum Stories From The Heart, gw langsung terdorong emosi bangun malem-malem buat bikin cerita tentang kisah asmara gw dimari. Hihi

Tujuan gw cerita, yaaa sekedar pengen cerita aja. hhe canda, gw pngen tau aja pendapat-pendapat agan-agan tentang kisah yg gw alamin saat ini. Jadi, gw mohon banget kritik yang membangun dari agan-agan semua. sebelumnya gw minta maaf tulisannya yang berantakan dan selonong boys serta ceritanya yg kurang menarik, menggelitik dan bikin agan sembelitik. emoticon-Malu (S)

Oke, perkenalkan nama gw Aden (nama samaran). gw lagi suka sama cewek baik, cantik dan pendiam. tapi (kayaknya) si doi ga suka deh sama gw, namanya erza (nama samaran lagi).

Penggambaran sedikit tentang gw:
-Culun punya
-Kurus keropos
-Warna kulit lumayan putih tapi lumayan item emoticon-Bingung (S)
-Berjerawat banyak sebanyak gandum di ladang
-Pinter kagak, Humoris dikit

Penggambaran sedikit tentang cewek yang gw taksir:
-Cantik punya
-Lebih berisi daripada gw
-Warna kulit putih langsat kayak di iklan-iklan kosmetik
-Wajahnya terbebas dari jerawat, komedo dan antek-anteknya
-Pinter dan ga banyak omong "seperti peribahasa: Diam-diam menghanyutkan, terutama menghanyutkan hati gue" (Peribahasa darimana tuh nyong?emoticon-Hammer (S))

Well, Selamat menyimak cerita yang gw suguhkan...emoticon-Malu (S)
profile-picture
memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
29.5K Anggota • 29.5K Threads
Halaman 1 dari 16
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
03-04-2013 03:03
Diubah oleh subcaster
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
03-04-2013 03:41
Quote:Original Posted By subcaster
INDEX


index nya belon ada isi nua emoticon-Ngakak (S)

nenda dulu kang
sambil nungu part selanjut nya emoticon-Smilie
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
03-04-2013 04:04

#1 Awal mula sekolah dasar (SD)

Dipagi hari, dimana mentari bersinar. Bunga matahari bermekaran disekolahku, bunga bangke juga tidak kalah bermekaran.
Temen-temen gw yang masih duduk di bangku kelas 4 SD berteriak:

"Aden lope Erza", "Aden lope Erza", "Aden lope Erza" dan terus berulang sampe berbusa...

Dikarenakan gw disuruh sebangku dengan siswi bernama Erza. Sebenernya dikelas itu, semua siswa diwajibkan sebangku dengan lawan jenis. Sialnya, hari ini giliran gw yg diledekin temen-temen seperjuangan SD-ku. Yaaaaaah apa boleh buat... gw sih cuek-cuek aja, mungkin saat itu belum saatnya gw merasakan apa yang namanya cinta. tetapi erza, DIA BISA LEBIH CUEK LAGI DARIPADA GW!! ini cewek pendiam banget, gw sampe ga banyak ngobrol sama ini cewek selama bertahun-tahun men! Kebanyakan responnya cuma angguk-angguk dan geleng-geleng doang.

gw : za, kamu udah ngerjain pr?
erza : *geleng-geleng
gw : eh, aku udah ngerjain. nih mau nyontek?
erza : *angguk-angguk
gw : kamu udah gila ya?
erza : *ngorok-ngorok

Sewaktu SD, gw lumayan pinter baik pelajaran maupun bergaul. selama 3 tahun berturut-turut gue menjabat gelar sebagai siswa ranking-2. itu semua berkat mama tercinta yang mendidik gw dengan baik.. Ciyeeeeeeee!!!
karena kepintaran itulah gw jadi sering bantuin erza yg saat itu kurang cakap dan kurang bergaul baik sama temen-temen maupun guru-guru. alhasil erza jadi bisa meraih ranking-6 dari 5 siswa di kelas tersebut..emoticon-Ngakak canda gan

Sewaktu SD pula, temen-temen gw suka bikin catatan jodoh. Misalnya:
-Mardut lope Sutiyem
-Rano lope Icih
-Emen lope Imin
Dan sebagainya yang ditulis di buku catatan si boy... gw ga ngerti deh sama mereka, mungkin saat itu temen-temen gw udah cepet akil baligh kali yaa??emoticon-Bingung (S)
Otomatis di buku catatan itu ada coretan tinta yang membentuk tulisan abjad "Aden lope Erza". jujur saat itu gw ga ngerti dan sempet mikirin kalo gw bakalan punya istri semacam erza.

(Dalam bayangan gw)
gw : ma, kapan kita akan makan?
erza : *geleng-geleng
gw : ma, kapan kita akan minum?
erza : *geleng-geleng
gw : ma, kita mati saja yuk?
erza : *angguk-angguk sambil bawa pistol

Saat itu gw ga mau, pasangan sama erza. dengan alasan belum tau apa namanya cinta, cantik dan beautiful..
Begitupun dengan erza....... ehhhh, gw ga tau apa yg erza rasakan saat itu. soalnya dia cuma geleng-geleng didepan radio tape ruang guru emoticon-Ngakak canda lagi gan
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
03-04-2013 04:07
Quote:Original Posted By freazer


index nya belon ada isi nua emoticon-Ngakak (S)

nenda dulu kang
sambil nungu part selanjut nya emoticon-Smilie


Hihi, sorry gan.. ane masih bingung nih..
"nyubi bingung" "nyubi bingung" "nyubi bingung"
(teriakan bocah-bocah sd)
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
03-04-2013 05:17
nemu cerita yang masih anget asiiiikkk emoticon-Big Grin
ijin nenda gan, harus seru yaa ceritanya emoticon-Stick Out Tongueeace:
btw, itu awal cerita pas SD? gile lu SD udah ada pikiran suka sukaan emoticon-Hammer2
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
03-04-2013 12:17
Quote:Original Posted By guztiekaputra
nemu cerita yang masih anget asiiiikkk emoticon-Big Grin
ijin nenda gan, harus seru yaa ceritanya emoticon-Stick Out Tongueeace:
btw, itu awal cerita pas SD? gile lu SD udah ada pikiran suka sukaan emoticon-Hammer2


iya silakan gan yg nyaman.
haha, ane usahain biar seru plus menghibur pemirsa. amin
iya jadi ini flashback zaman sd. tmen2 ane pada aneh semua. kecil2 udah suka lawan jenis.. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh subcaster
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
03-04-2013 13:56

#2 Aku tahu artinya cantik

Disekolah dasar ini mungkin gw ga terlalu banyak momen-momen penting sama erza. semua aktivitas gw seriusin ke semua pelajaran. yaaa sebagaimana orang culun menjalani kehidupannya, misalnya:
-rajin ngerjain pr
-datang ke sekolah tepat waktu
-mendengarkan penjelasan guru
-ngejawab kuis
-melaksanakan tes mingguan
-ngasih contekan ke temen-temen (kasian gan, mereka ngemis-ngemis demi jawaban soal)
-di rumah juga gw belajar lagi sambil dibimbing mama tercinta

oleh karena itu, daripada ceritanya jadi garing, gw skip aja kali ya sampe kelas 6. udah mau lulus SD nih ceritanya.

suatu hari dikelas 6.
gw : oy erza, kamu mau bikin apa buat kenang-kenangan perpisahan nanti?
(disekolah gw, guru kelas memberikan tugas untuk membuat hadiah kenang-kenangan kepada teman-teman seangkatan, berupa foto atau apalah yang penting bisa dikenang)
erza : emm, aku udah bikin gambar den. (akhirnya lu bisa bicara za emoticon-Stick Out Tongue)
gw : ouu gambar, gambar apa?
erza : nih... (sambil ngeluarin gambar dari tasnya)
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
gw : snrkkkkkk (gw coba nahan ketawa)
erza : kamu kenapa?
gw : eheh, ngga za. aku ke kamar kecil dulu ya.
erza : ya (gw langsung keluar kelas, ngakak deh sepuasnya emoticon-Ngakak (S). lalu masuk kelas lagi)
gw : eh za, kamu mau ngasih ke siapa aja kenang-kenangannya?
erza : cuma buat kamu aja, aku capek jadi cuma bikin satu.

Jlebbbb gw ngelamun sesaat, mungkin saat itu pertama kalinya gw tau kalo perempuan punya kata sifat "cantik". erza jadi terlihat seperti cewek nyata. (Lebay banget deh)

erza : ey den, kamu kenapa? ini terima hadiah kenang-kenangannya.
gw : engg, ngga kenapa-kenapa za. oh iya, makasih ya. (gw terima hadiahnya dengan sedikit menganga nih mulut) kenapa kamu ngasih ke aku za?
erza : kamu kan temen sebangku erza selama ini, kalo kamu bikin apa den?
gw : anu, emm aku belum bikin apa-apa za. kayaknya besok aku beresin.

gw pulang dan berusaha berpikir sekuat tenaga untuk membuat apa yg harus gw kasih ke erza.
Akhirnya kepikiran deh, yaitu bikin asbak dari tanah liat. (Kali aja si erza pengen ngerokok)

dan besoknya dikelas yang sama. gw buka tas gw dan nunjukkin apa yang udah gw buat seharian kemarin.
gw : erza, nih hadiah kenang-kenangan buat kamu.
erza : emm, jelek banget den. (oh nematoda sial)
gw : hhe, maaf za. aku bikinnya ngasal, tapi itu bikinan aku sendiri loh za. (gw emang payah dibidang keterampilan dan olah raga)
erza : makasih ya den (hemm, sepertinya si erza ga ngerasain apa yg gw rasain kemarin)
emoticon-Sorry
Diubah oleh subcaster
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
03-04-2013 15:17
Ebuset masih sd maenannya udah cinta"an

Ijin nenda ya gan
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
03-04-2013 15:52
Quote:Original Posted By opank212
Ebuset masih sd maenannya udah cinta"an

Ijin nenda ya gan


mungkin ane udh cepet akil baligh kali.. emoticon-Big Grin
monggo gan
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
03-04-2013 16:28
Quote:Original Posted By subcaster
INDEX


kalo ga salah gini deh gan

#1 Awal mula sekolah dasar (SD)
#2 Aku tahu artinya cantik
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
03-04-2013 16:54
Quote:Original Posted By deasy86


kalo ga salah gini deh gan

#1 Awal mula sekolah dasar (SD)
#2 Aku tahu artinya cantik


aduh makasih banyak, akhirnya setelah muter2 cari info bikin index. ada yg nolong ternyata.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
04-04-2013 00:57

#3 Basa-basi masuk SMP

Setelah gw dapet sertifikat, setelah gw dapet piala, setelah gw ngerayain kelulusan di panggung gala show dan setelah gw lulus dari SD. gw coba daftar ke SMP pilihan ibu-ibu termasuk mama gw juga ngerekomendasiin buat ngelanjutin pendidikan kesana.

pertama kali gw daftar, banyak banget orang yang ga dikenal.
gw serasa diasingkan, dianggap tak ada. sediih rasanya hatiku ini. prett

skip

Sampe tiba saatnya tes tertulis buat seleksi. tes nya sih biasa-biasa aja, ga bikin gw gempar apalagi bikin gw mati kayak yg dikatakan guru SD gw. emoticon-Stick Out Tongue
Alhasil, gw masuk SMP tersebut dengan mudahnya. hahahahaha (kenapa pake ketawa segala den?)

skip lagi

Temen-temen SD gw lumayan banyak yang keterima di SMP tersebut. Saat upacara penerimaan siswa baru, gw datang sendirian. ga ada satu pun temen SD yang berangkat bareng gw. otomatis dihalaman sekolah, gw celingak-celinguk nyari gerombolan temen-temen gw. sampe akhirnya ada seseorang yang nyamperin....

erza : aden, kamu sekolah disini juga?
gw : eihh ada erza. iya za. (wahh senangnya hatiku. kita masih satu sekolahan)
erza : temen yang lain pada kemana?
gw : aku juga lagi nyari nih. dari tadi ga ketemu-ketemu.

selama gw bercakap, si erza selalu berwajah lurus. jarang banget tersenyum apalagi sampe ngakak. beda jauh sama gw yg cerewet banyak bicara, ngakak sana sini seperti peribahasa "air beriak tanda tak dalam".

Setelah gw dan erza bengong bersama nungguin upacara penerimaan siswa baru dimulai, ada banyak senior secara tiba-tiba menyuruh kami berbaris rapi. kurang lebih mereka memberikan instruksi seperti ini:

"SIAP GRAK!"
"LENCANG DEPAN GRAK!"
"ISTIRAHAT DITEMPAT GRAK!"

*ga beda jauh kan sama instruksi baris-berbaris dikota agan-agan berada? ngebosenin kan gan?

Lalu datanglah seorang bapak-bapak berkumis yang tidak lain tidak bukan beliau adalah kepala sekolah di SMP gw.

#clek clek clek (suara langkah menaiki anak tangga menuju panggung sandiwara)

kayaknya ga perlu juga deh gw ceritain apa yg dibicarakan pak kepsek tadi.. emoticon-Stick Out Tongue

intinya seluruh siswa dibagi kelas masing-masing. dan oh tidak.... gue beda kelas sama erza..... sekali lagi, nematoda sial!
dan parahnya lagi gw baru sadar kalo gw udah mulai mengagumi erza walaupun cuma dikit.

*eh ngagumin seseorang itu suatu kesialan atau suatu anugrah ataukah sesuatu? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
07-04-2013 07:46

#4 erza erza erza

Semenjak duduk dibangku SMP, ada banyak perubahan yang begitu mengecewakan.
yang asalnya berprestasi di SD, sekarang jadi 10 besar dikelas pun susahnya minta ampun.

yang asalnya suka belajar sepulang sekolah, sekarang jadi kebanyakan main play station.

yang asalnya suka nonton berita, sekarang jadi suka nonton sponge bob. (mungkin gw jadi ketularan bego gara-gara ngefans sama si patrick)

yang asalnya payah dibidang olah raga, sekarang gw masih tetep payah. emoticon-Big Grin

tapi ada perubahan yang cukup positif menurut gw, yaitu jadi tambah suka sama erza emoticon-Smilie, gw seneng banget tiap liat erza. gw jadi sering liatin dia sembunyi-sembunyi kayak si Hinata ke Naruto gitu lah emoticon-Big Grin.
si erza jadi keren, punya banyak temen dan banyak juga yang ngincer. jadi tambah cantik, putihnya juga apalagi. jadi tambah pinter, pinter bikin hati gw klepek-klepek. gw jadi tambah suka deh pokoknya sama erza.

sayangnya erza dan gw beda kelas, itulah yang menyebabkan kita jadi jarang berkomunikasi. meski ketemu, gw malu sama temen-temen ceweknya. pasti erza sibuk ngobrol sama temen-temennya dikantin.

untungnya erza dan gw pulang naik angkot yang sama saat pergi ataupun pulang sekolah. tapi sayangnya lagi, kita juga ga berkomunikasi diangkot tersebut (mungkin malu sama penumpang lain). kita hanya diam.... diam.... diam... dan... masih diam... sampe-sampe ayam yang dibawa penumpang lain diangkot, mati. emoticon-Hammer (S)

ada satu tempat yang bikin gw berkomunikasi sama erza, yaitu perpustakaan. disanalah erza suka sendirian baca buku tentang pelajaran disekolah. erza sering nongkrong sendirian diperpus dari jam 10.00 sampe 10.15 (lumayan tuh 15 menit, hihi emoticon-Big Grin), gw coba beranikan diri buat ngajak ngobrol. gw samperin dia dan gw bilang:

gw : hai erza, apa kabar? (sambil gemetaran, takut percakapan gw ga dianggap)
erza : eh hai den, aku baik. kamu gimana? udah lama kita ga ketemu. ayo duduk (sambil tersenyum)
*gw pun duduk disebrang bangku erza
gw : hhe baik-baik aja za. kamu sedang baca buku apa? (hiyahhh... gw serasa melayang-layang liat senyumannya)
erza : ini lagi baca buku bahasa inggris, besok ada tes writing. (nunjukin buku bahasa inggris ke gw)
gw : ouh yaudah lanjutin aja bacanya. maaf ganggu.
erza : eh gapapa den, udah lama aku ga ngerasain suasana reuni SD kayak gini.
gw : eng....... (gw diem sejenak, gw jadi geer dia mungkin kangen sebangku sama gw lagi)
erza : emm den, denger-denger kata bu guru bahasa inggris. kamu salah satu siswa yang nilai tes bahasa inggris nya paling tinggi diseluruh kelas 2 ya?
gw : eheh, sebenernya aku cuma beruntung aja ngisinya. kalau di tes berbicara bahasa inggris, mungkin aku kewalahan.
erza : ah jangan suka merendah den. (tersenyum lagi)
gw : hehehe ( waduh gw pengen pingsan liat senyumannya yang super manis)
erza : eh aden, kamu tau soal past tense kan?
gw : oh iya, emang kenapa za?
erza : ini maksudnya gimana sih? ajarin aku dong den.
gw : sini-sini......
gw pun ngajarin dia, meski dia masih keliatan bingung.

15 menit terasa lama banget ketika bareng plus ngobrol sama erza. dia bener-bener jadi tambah keren deh. gw bener-bener tertarik sama dia.

dia dia dia diaaaa
*tiba-tiba afgan datang menyanyi
Diubah oleh subcaster
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
07-04-2013 08:58
Hahahaha gokil gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
07-04-2013 10:36
ijin nenda gan. jangan lama lama ye updatenya
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
07-04-2013 15:30
Ijin nenda gan. Keep update ya gan. Kalau ngga update ntar tenda ane 'bochor-bochor' emoticon-Hammer2
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
07-04-2013 15:48
ikutan nyimak gan
seru nih
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
08-04-2013 23:54
Quote:Original Posted By sangpemimpi16
Hahahaha gokil gan emoticon-thumbsup


terima kasih banyak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
08-04-2013 23:57
Quote:Original Posted By tukanglaskarbit
ijin nenda gan. jangan lama lama ye updatenya


nggeih monggo mas.. iya gan, ane usahain.. emoticon-Smilie
0 0
0
Aku suka sama kamu, Kamu mau nggak suka sama aku?
08-04-2013 23:59
Quote:Original Posted By radenajenk
Ijin nenda gan. Keep update ya gan. Kalau ngga update ntar tenda ane 'bochor-bochor' emoticon-Hammer2


tenang, trit dan tenda udah dilapisi no drop.. hihi
0 0
0
Halaman 1 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
Heart to Heart
an-eye-for-an-eye
Stories from the Heart
rarasukma-horror-story
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia