Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50967556e474b46f30000052/bejeu-quotblack-bus-communityquot-komunitas-pecinta-bus-bejeu
:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia Official Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/383855968296976/ Official Fanpage : https://www.facebook.com/blackbuscommunity/ Official Website : http://www.bejeu.com/v1/ Official Twiiter : https://twitter.com/pobejeu / @pobejeu Alamat kantor pusat : Jl Kopral Sapari No 27, Jepara 59415 Daftar Nomer Telefon
Lapor Hansip
04-11-2012 21:01

Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)

Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Official Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/383855968296976/

Official Fanpage : https://www.facebook.com/blackbuscommunity/

Official Website : http://www.bejeu.com/v1/

Official Twiiter : https://twitter.com/pobejeu / @pobejeu

Alamat kantor pusat : Jl Kopral Sapari No 27, Jepara 59415

Daftar Nomer Telefon Agen Bejeu :
Agen

Sejarah Singkat

Apa aja sih Fasilitas di Bus Bejeu ? Berikut penjelasan nya gan emoticon-Ngacir2
Fasilitas

Beberapa adalah Foto-Foto armada Bejeu (beberapa gambar saya ambil dari grup bejeu, mohon izin ya buat yang punya gambar nya emoticon-Smilie emoticon-Smilie)
Armada


Bagi agan yang punya pengalaman, saran, kritik, unek", foto, atau suka sama bejeu, bisa sharing di trit ini, atau boleh juga gabung di Group nya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)"Budayakan komen berkualitas, jangan lupa Rate dan Cendol nya ya gan bagi yang udah ISO"emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)

Salam Sejatinipun Seduluran dari kami, Hidup Dunia Per-Bus-an Indonesia, Hidup Transportasi Indonesia

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh devildoolz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 67
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
28-03-2013 20:20
nice inpoh gan
ane demen sama ni bejeu
0 0
0
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
28-03-2013 22:20
Wuih baru tau ada lounge nya Bejeu disini emoticon-Big Grin Keren sih,tampilannya yang pure black klo di jalanan jadi kesannya gimana gitu.. Tapi ane akuin untuk urusan interior, kenyamanan kursinya buat perjalanan 10 jam, Bejeu mantabs banget...

Ane emang biasanya naik Nu3***, waktu itu kebetulan mendadak banget mesti ke arah semarang, bis Nu3 dah penuh, eh ngeliat di parkiran ada bis item trus ada tulisan "Wifi - Hotspot on bus", yowis langsung lari ke agen eh kebeneran masih ada tiketnya. Bis2 jepara-kudus emang keren2 sekarang. Ane klo mudik sekarang ngegilir aja deh, kadang Nu3, kadang Shantika kadang Bejeu, biar bisa ngerasain semua emoticon-Big Grin

Oleh2 nyobain Wifi on Bejeu pertama kali, akhir 2010
0 0
0
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
01-04-2013 13:17
bus mahal tapi mantab
0 0
0
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
01-04-2013 13:20
Quote:Original Posted By tarzanx*forbidden* ►<br>nice share gan..salam seduluran.
salam seduluran juga gan .
0 0
0
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
01-04-2013 13:23
bismania ya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
01-04-2013 14:22
udah kaya pesawat gan



Posted with KaskusQR
0 0
0
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
01-04-2013 16:01
Semoga emoticon-Rate 5 Starane bisa membantu gan
0 0
0
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
01-04-2013 16:07
Tarifnya dong gan? Biar ane tau
0 0
0
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
01-04-2013 16:40
wah penggemar bis yak,

gabung dimari juga gan sesama kaskuser

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...r-bis97339733/
0 0
0
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
03-04-2013 01:39

Colokan Listrik

Gan ane mau tanya, kalo bus yang dari rawamangun itu yg bus bejeu nya yang tipe B brapa yah? apa udah ada colokan listrik nya kah? rencana mau trip bareng tmen2 ke karimunjawa tapi masih galau nih mau pake transportasi apa yang paling nyaman via darat..

thanks gan buat thread bermutu nya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
03-04-2013 06:40
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
03-04-2013 07:15
Bisnya sama shantika enak mana gan?
Ane kalo balik ke smg lebih sering naik shantika gan..
Tp pengen cobain bejeu juga krn liat di bis nya katanya free wifi gtuu..
0 0
0
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
04-04-2013 15:15
Quote:Original Posted By devildoolz
kalo ini B10, julukan nya si "Dugem" emoticon-Big Grin
Bejeu &quot;Black Bus Community&quot; (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)



ane pernah sekali ama nih bus di pantura,ane bingung ama nih bis ganada wifinya...

mank bner ada ya gan???area hotspotnya???emoticon-Matabelo

0 0
0
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
04-04-2013 15:38
ane baru tahu ada bis model ini emoticon-Embarrassment
0 0
0
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
05-04-2013 11:13

Bejeu jurusan Pati

agan semua, mohon infonya dunk pengen nyoba bus ini. Kalau dr Jakarta ke Pati ada yg dr terminal Pulo Gadung ga ya?

Terus yg ada wifi sama colokannya di bus yg mana ?

oh iya harga normalnya berapa gan?

cendol buat tritnya , maap br pertama ga ngerti kasih gambar cendol.

0 0
0
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
05-04-2013 12:58
puyeng ane bacanya gan
0 0
0
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
05-04-2013 14:02


ohh gttu yahh,, eeheheee.. siaaaapp gan, hohohoo, PM udah ane terima
0 0
0
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
06-04-2013 19:58

Inpoh yA dong gan

Gan Kalo dr Semarang ke Jakarta Paling sore jam Brapa ya gan? Ane Udah reserve Barusan tp dapetnya yg jam 7 malem, Trus Apa Itu eksekutif semua? Thanks ya gan
0 0
0
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
06-04-2013 20:02
wah lengkap juga ulasannya emoticon-Belo
0 0
0
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
07-04-2013 00:25


saat ini bejeu blm membuka trayek ke surabaya gan, minta doa nya saja semoga cepat terealisasi
0 0
0
Halaman 45 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia