Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
280
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016258595/line-a-great-line
==Assalamualaikum== LINE LINE - Deskripsi singkat dari TS: Aplikasi Chatting dan Voice Call serta Video Call yang menggunakan koneksi Internet. Sama hal nya dengan aplikasi social lainnya, LINE mempunyai beberapa kelebihan kelebihan dibanding yang lain. LINE pun sedang booming dikalangan anak muda. Diantara kelebihannya: *The most downloaded app in over 20 countries! (From Web) *A global messaging
Lapor Hansip
03-09-2012 12:42

Line {A Great Line}

==Assalamualaikum==

LINE



Line {A Great Line}



Quote:

LINE -


Deskripsi singkat dari TS:

Aplikasi Chatting dan Voice Call serta Video Call yang menggunakan koneksi Internet. Sama hal nya dengan aplikasi social lainnya, LINE mempunyai beberapa kelebihan kelebihan dibanding yang lain. LINE pun sedang booming dikalangan anak muda.

Diantara kelebihannya:

*The most downloaded app in over 20 countries! (From Web)
*A global messaging service loved in over 230 countries worldwide!(From Web)

LINE tersedia untuk:

*Android
*Blackberry
*Iphone
*Windows Phone
*PC/Desktop/MAC

Selanjutnya akan diulas dibawah..




Biodata

Quote:

Format Biodata.

1. ID Kaskus:
2. ID LINE:
3. NAMA:
4. JENIS KELAMIN:


//Segala postingan yang menyangkut Biodata akan direkap dan diletakan di Pageone//





**Jika Thread ini diizinkan untuk menjadi Official LINE maka akan diperbaiki lebih lanjut**



LINE Shot!


LINE


LINE


LINE


LINE



Download Link

Quote:


Web :http://line.naver.jp/en/
MF :[url]http://www.media*fire..com/?1rproxizery34r4[/url]





Tutorial

Tutorial Install Line For Non-SmartPhone By marikitangakak Credits to Him




**Post 1-3 ditempatkan terlebih dahulu**



==Wassalam==
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 15
Line {A Great Line}
26-03-2013 02:21
Quote:Original Posted By hisy4m00
gan, pas saya daftar lewat bluestacks, kok nyangkut di verify phone number ya?emoticon-Bingung (S)

gw sm kyak agan ini emoticon-Matabelo
0 0
0
Line {A Great Line}
26-03-2013 20:00
Quote:Original Posted By simplyposting
==Assalamualaikum==

LINE



Line {A Great Line}






Biodata




**Jika Thread ini diizinkan untuk menjadi Official LINE maka akan diperbaiki lebih lanjut**



LINE Shot!


LINE


LINE


LINE


LINE



Download Link




Tutorial

Tutorial Install Line For Non-SmartPhone By marikitangakak Credits to Him




**Post 1-3 ditempatkan terlebih dahulu**



==Wassalam==


Semoga sticky gan.Amin
0 0
0
Line {A Great Line}
26-03-2013 20:12
bikinan jepang gan?
buat HP java bisa gak ya?? :bingugn
ninggalin jejak dah emoticon-Paw
0 0
0
Line {A Great Line}
26-03-2013 20:16
Line {A Great Line}
Itu gimana gan emoticon-Bingung nih ane Line {A Great Line}
0 0
0
Line {A Great Line}
26-03-2013 20:19
Quote:Original Posted By pr0ph0z.newbie
Line {A Great Line}
Itu gimana gan emoticon-Bingung nih ane [IMG]http://www.laymarks.cIMG]


koneksin harus bagus om

n harus punya id line dulu
0 0
0
Line {A Great Line}
26-03-2013 20:20
Quote:Original Posted By pr0ph0z.newbie
Line {A Great Line}
Itu gimana gan emoticon-Bingung nih ane Line {A Great Line}


Enable dlu Multiple Login dari App Line Di Androidnya
0 0
0
Line {A Great Line}
30-03-2013 12:16
Quote:Original Posted By hisy4m00
gan, pas saya daftar lewat bluestacks, kok nyangkut di verify phone number ya?emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By arry885

gw sm kyak agan ini emoticon-Matabelo


Sama brooo. ane jg nyangkut di verify phone number. Solusinya dongg emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Line {A Great Line}
30-03-2013 12:57
ada ya threadnya?

salken gan, add ID: akbarilham95 emoticon-Big Grin
0 0
0
Line {A Great Line}
30-03-2013 17:08
Quote:Original Posted By rendyfabregas




Sama brooo. ane jg nyangkut di verify phone number. Solusinya dongg emoticon-Bingung (S)


Barusan sy hbs instal line terbaru 3.6.4, ternyata bisa gan... Kalian download aja line versi terbaru...
Line


0 0
0
Line {A Great Line}
30-03-2013 21:08
Quote:Original Posted By hisy4m00
gan, pas saya daftar lewat bluestacks, kok nyangkut di verify phone number ya?emoticon-Bingung (S)


ane pakai BS lancar aja emoticon-Embarrassment
koneksi inet mungkin
0 0
0
Line {A Great Line}
31-03-2013 08:59
cara mudah dapetin sticker gratis

Code:
http://oprek-android.com/cara-mudah-mendapatkan-sticker-line-di-android.html


setelah download lewat android, otomatis stiker nya sudah masuk utk line versi pc

jalan juga di youwave atau bluestacks buat non android
Diubah oleh ahelahh
0 0
0
Line {A Great Line}
31-03-2013 13:42
ane coba dolo gan
0 0
0
Line {A Great Line}
31-03-2013 14:35
Quote:Original Posted By rendyfabregas


Barusan sy hbs instal line terbaru 3.6.4, ternyata bisa gan... Kalian download aja line versi terbaru...
Line




gan nt pakek bluesttack versi berapa ya ? sy kok crash terus line nya
0 0
0
Line {A Great Line}
01-04-2013 18:19
Quote:Original Posted By ahelahh


gan nt pakek bluesttack versi berapa ya ? sy kok crash terus line nya


Sy pake bluesstack versi 0.7.5.2700 yg offline instaler...
Tapi mendingan kamu instal aja bluesstack with root 0.7.9.860
Bisa download sticker yg berbayar*...
*Tentunya dengan trik tertentuuu..
0 0
0
Line {A Great Line}
01-04-2013 21:30
Quote:Original Posted By ahelahh
cara mudah dapetin sticker gratis

Code:
http://oprek-android.com/cara-mudah-mendapatkan-sticker-line-di-android.html


setelah download lewat android, otomatis stiker nya sudah masuk utk line versi pc

jalan juga di youwave atau bluestacks buat non android


setelah di tes work ga gan??
ane tes koq gagal ya?

0 0
0
Line {A Great Line}
02-04-2013 18:47
gan kalo tanpa bluestak itu butuh smartphone nya ya? ane dah install lgs dr line tp regis mesti dl smartphone. ane ada bb tp ga full service emoticon-Ngakak. bisa di akalin ga gmn caranya biar bisa dipake di pc tanpa bluestack.
0 0
0
Line {A Great Line}
02-04-2013 23:26
Quote:Original Posted By rendyfabregas


Sy pake bluesstack versi 0.7.5.2700 yg offline instaler...
Tapi mendingan kamu instal aja bluesstack with root 0.7.9.860
Bisa download sticker yg berbayar*...
*Tentunya dengan trik tertentuuu..

ilmunya nya ditunggu ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thunde91


setelah di tes work ga gan??
ane tes koq gagal ya?
jalan kok gan....ktnya mesti root dulu, sy ga ngerti root


Quote:Original Posted By mamingipie
gan kalo tanpa bluestak itu butuh smartphone nya ya? ane dah install lgs dr line tp regis mesti dl smartphone. ane ada bb tp ga full service emoticon-Ngakak. bisa di akalin ga gmn caranya biar bisa dipake di pc tanpa bluestack.


bb nya isi paket 1 hari gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Line {A Great Line}
09-04-2013 19:34
Quote:Original Posted By rendyfabregas


Sy pake bluesstack versi 0.7.5.2700 yg offline instaler...
Tapi mendingan kamu instal aja bluesstack with root 0.7.9.860
Bisa download sticker yg berbayar*...
*Tentunya dengan trik tertentuuu..


bagi ilmunya dong..
dari kemarin stuck terus emoticon-Matabelo
0 0
0
Line {A Great Line}
09-04-2013 20:09
gan yang ane ko gini terus ya pas mau masuk detail sticker emoticon-Cape d... (S)

pic
0 0
0
Line {A Great Line}
10-04-2013 14:53
nice share , mantab gan
0 0
0
Halaman 10 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia