Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dd67161b7608cb4e000003/ketika-free-seks-menjadi-biasa
Please No Junk In My Thread Budayakan Berkomentar Yang Bijak & Baca Dulu Sebelum Berkomentar! :shakehand Sebuah ironi di bangsa kita yang kata orang santun, ramah, penuh tata krama dan selalu menjunjung etika moral. Apakah hal itu masih berlaku ketika kita bercermin dari 2 kisah orang terkenal ini?? Pornografi dan pornoaksi makin marak. Baik di dunia maya (internet) maupun di dunia nyata. Meski UU
Lapor Hansip
28-12-2012 16:32

Ketika Free-seks menjadi ''biasa''

Ketika Free-seks menjadi ''biasa''

Please No Junk In My Thread
Budayakan Berkomentar Yang Bijak & Baca Dulu Sebelum Berkomentar! emoticon-shakehand


Sebuah ironi di bangsa kita yang kata orang santun, ramah, penuh tata krama dan selalu menjunjung etika moral. Apakah hal itu masih berlaku ketika kita bercermin dari 2 kisah orang terkenal ini??


pic


Quote:Pornografi dan pornoaksi makin marak. Baik di dunia maya (internet) maupun di dunia nyata. Meski UU Pornografi telah disahkan dalam undang-undang, tapi faktanya itu seperti macan ompong. Seks bebas seperti telah menjadi biasa.


Quote:
Bagaimana menurutmu?



NO emoticon-No Sara Please NO emoticon-Hoax
Just share your opinion



REWARD


Terimakasih sudah berkunjung ke thread ane
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''


Agan pun ikut berkomeng

Karena banyak komeng2 cerdas dari agan2 kaskuser dan space terbatas ane link buat update.... emoticon-Kiss (S)
UPDATE 1#

[URL="www.kaskus.co.id/show_post/51a481806312432138000002/1447/update-2 "][color=green][B][size="5"]UPDATE 2#[/size][/B][/color][/URL]
Diubah oleh pearlcure89
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 102
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 21:54
udah mau kiamat gan setan merajalela manusia
0 0
0
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 21:56
tenang saja tohh di akherat akan mendapat ganjaran sesuai amal masing2 di dunia
0 0
0
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 22:05
Temen ane juga begitu gan, ane sumpah, nangis nangis pas tau dia udah ngelakuin hal yang terlarang gan emoticon-Mewek, makanya, gue marah marahin 'Ga takut hamil lo!' Sama 'Suami lo kalo tau lo udah ga perawan, mau dicerein???', dia ngomong gini 'Semua kan tergantung. Ngapain gw takut soal merit dgn keadaan gw yg dah ga virgin?', jujur, gue sakit ati dengernya, apa ga takut kena azab ??? Temen ane aja yang namanya (nama samaran) Akane aja bilang 'Bukannya gua ngehina / apa ya, gua gatau apa yg ada di dlem pikiran Aoi (nama samaran ) ampe dia bisa" ny ngelakuin begituan"

There is no need to life in this bullshit society right now.
0 0
0
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 22:07
walaupun udah dilarang free sex ttap dilakukan,,termasuk ane emoticon-Malu (S),,!!!!
0 0
0
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 22:20
fenomena jaman sekarang gan, miris emoticon-Sorry
0 0
0
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 22:30
nice trit gan ..
0 0
0
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 22:33
Quote:Original Posted By nyunyus
Bagi yang berfikir!!!!
Bagusan mana?
1. Fre Sex
2. Poligami

Jangan Hanya mencaci, mari di kaji!!!!
Jangan Hanya materi, mari berfikir untuk apa dirimu ada di sini!!!!


mohon maaf gan tapi jgn agan bandingkan kedua hal itu karena sesuatu yg berbeda..
free sex sesuai namanya sesuatu yg dilakukan semau sipelaku tentunya diluar nikah hanya bersandar pada nafsu semata ..
sementara poligami sesuatu yg sudah diatur agama (maaf ane islam) tidak semua orang bisa melakoninya...
pertanyaanya sebenarnya manusia ini masih mau diatur oleh aturan (agama atau negara) apa tidak,,? kalau tidak maka sdh barang tentu dalil pembenaran akan dicari ,yg namanya sudah niat ya sdh pasti ada jalan sehingga hal itu dianggap benar...tp sdhkan dipikirkan akibatnya...?

semo
0 0
0
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 22:33
udah ketagihan berat tuh gan
0 0
0
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 22:45


tapi menurut ane, ikonnya Noah emang ariel gan. Ariel jadi daya tarik gitu. CMIIW
0 0
0
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 22:45
Turut prihatin dah gan. Budaya Barat udah kesini semua. Dan anehnya remaja sejarang pada demen emoticon-Mad (S) emoticon-Berduka (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 22:47
Menurut saya, perlu adanya pendidikan seksual komprehensif yang berperspektif hak untuk remaja
0 0
0
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 22:49
Ane jg mikir sama gan tp yg jelas "resource" di balik Ariel lbh mumpuni drpd aa Gym.. Hahaha.. Dunia hiburan ya gt gan.. Yg bener jd salah, yg keliru jg gpp.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 22:49
Hidup Aa Gym!!!
Pergilah kau ke neraka Ariel!!!

Ambil sudut pandang agama aja sih gan, tapi jangan yang udah diselewengin.
Klo paham beragama udah baik, niscaya paham tentang masalah2 kek ginian.

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 22:52
nice inpohh gaan semoga bermanfaat emoticon-Kiss
0 0
0
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 22:52
miris banget ya liatnya, padahal perbuatan 5 menit bisa berujung penyesalan seumur hidup..
picnya bener banget lagi, izin save ya gan buat pencerahan ke temen2 biar ga terjerumus emoticon-Smilie
0 0
0
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 22:56
parah gan....

gw juga bingung gimana cara kita masyarakat indonesia menangani hal yang seperti ini....
0 0
0
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 22:59
1 pasangan aja jangan gonta-ganti gan..penyakit mengintai emoticon-Metal
0 0
0
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 23:03
ya ariel emang lebih menghibur sih dari aa gym, jadi yaaaa gitu lah
0 0
0
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 23:14
berarti hanya makanan organik tertentu aja yach gan..
0 0
0
Ketika Free-seks menjadi ''biasa''
01-04-2013 23:19
ya ariel emang lebih menghibur sih dari aa gym, jadi yaaaa gitu lah
0 0
0
Halaman 59 dari 102
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia