alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010355629/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan-4
Lapor Hansip
03-09-2011 00:18
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
RULES


1. No Junk Post

2. RULES !!READ!! Jualan/Nitip lapak/Iklan = BAN PERMANENTtetap berlaku.
Kita bukan mau menghalangi2 ya saudara2, cuma kita tetap tunduk dengan peraturan general kaskus, di mana kita merupakan bagian di dalamnya.

3. Sebelum bertanya, ada baiknya agan2 kaskuser mungkin boleh cek dulu

INDEX

INDEX PART 2

FAQ

REVIEW SECTION

MODIFIKASI, RESTORASI, REPARASI, PERAWATAN

OPINION

siapa tahu jawaban yang agan cari sudah ada.

Kalo belum ada, dipersilakan untuk bertanya, berdiskusi di sini, dengan senang hati rekan2 yang sedang online akan menjawab. emoticon-Big Grin


4. Semua peraturan kaskus secara general dipastikan berlaku di sini.

5.
Agree to disagree.
Kita ada di forum yang bertujuan saling menambah referensi, bertukar opini, in such respectful and elegant way. Perbedaan pendapat adalah pasti terjadi, kita tidak bisa memaksakan adanya kesamaan persepsi. Opini adalah opini dan persepsi adalah persepsi, and those things are individuals. Again those are individuals. Pelanggaran terbesar dalam forum ini adalah jika ada seseorang yang berusaha memaksa agar persepsi orang lain disamakan dengan persepsi pribadinya. Perbedaan yang ada, justru itulah kunci dari kekayaan suatu forum.

7. We declare that we gather because we have same passion of watch.
Jadi gw dan rekan-rekan di sini lainnya berharap dan sangat mengapresiasi jika Anda mampir tidak hanya nampang foto jam, tapi juga ada review singkat, where you buy it, why you love it, dll.

8. Dimohon pengertiannya untuk sabar kalo pertanyaan Anda tidak langsung terespon,
Mungkin member lain sedang asyik dengan debat, membuat review, membahas dan mendiskusikan suatu topik, dan juga tidak semua penghuni online terus.

9. Jika mengutip kalimat atau statement dari suatu artikel, mohon cantumkan juga sumbernya.
Siapa tahu rekan2 lainnya ingin melakukan riset dan membaca lebih jauh.

At last but definitely not least

"Resiko Keracunan Ditanggung Sendiri"


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Maklum gan, racun kuat banget di forum sini.


emoticon-2 JempolWe wish you a pleasant stays!emoticon-2 Jempol



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 498 dari 501
01-04-2013 19:26
Quote:Original Posted By don.carleto
Entah jodoh atau bukan , tepat sehari sebelum keberangkatan ke Pulau Bali , ane berhasil mengakuisisi omega smp co-axial mid size milik salah satu member forum ini

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Sempat ragu untuk membawa jam ini ke habitatnya karena belum dilakukan pengecekan terhadap gasket2 nya , di sisi lain ane sendiri tidak punya pilihan lain mengingat sudah tidak memiliki dive watch di dalam box ,
akhirnya "dengan sangat terpaksa" SMP co-axial terpilih untuk menemani aktifitas liburan di pulau dewata ..

Beruntungnya di trip kali ini SMP co-axial mendapat kesempatan untuk ikut merayakan 5th anniversary Karma (K5) yang diadakan di Namos Beach Club ,,
Champaign, bikini, beach, chick dan omega pada saat itu merupakan kombinasi yg pas untuk merasakan hidup ala james bond emoticon-Big Grin

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4



Congrats bro, wah lari dimari rupanya, padahal ane sempet liat2 di blognya hehehe emoticon-Cendol (S)
Nice vacation bro, wondering who's gonna acompany you during the stay emoticon-Big Grin

0
01-04-2013 19:46
Quote:Original Posted By t0rat0ra


Sptnya gada yg jawab karena gada yg tau.
Ane juga gatau ada yg jual di indo gak? Stau saya sih gada.

Utk brand Aristo, bisa didapat di negara tetangga, yaitu gnomonwatches.com
Utk brand yg lainnya saya ga pernah denger.

Maaf ga bs bantu banyak, mgkn agan lain bisa bantu.


makasih gan, soalnya mau pesen di amazon emoticon-Big Grin
0
01-04-2013 20:30
Quote:Original Posted By gia535


makasih gan, soalnya mau pesen di amazon emoticon-Big Grin


emangnya amazon bisa kirim ke indo gan?? baru tau ane.. emoticon-Bingung (S)
0
01-04-2013 22:46
Kmrn di gtg sempet nyobain jam unik nan exclusif....AP sekeleton rosegold...
Bner bner jam yang love it or hate it....klo broAngsa ga bawa mungkin ga bakalan pernah nyobain on wrist ni jam...langsung aja ke penampakannya yah
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
pantatnya nan seksi dan aduhai
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

SAmpe2 banyaknya yg penasaran ama jem ini, penerawangan oleh para ahli dengan peralatan profesional pun di lakukan untuk menakar kadar rosegold dan craftmanship nya
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
bginilah hangatnya suasana di gtg emoticon-Ngakak.....thx broAngsa for the sharing, what a beautiful watch emoticon-Matabelo
0
01-04-2013 23:09
Share foto narsis sambil bermacet2an gara2 nungguin lampu merah.

pesan
Diubah oleh blackgallardo
0
02-04-2013 07:10
Quote:Original Posted By yukikoamagi


emangnya amazon bisa kirim ke indo gan?? baru tau ane.. emoticon-Bingung (S)


kebetulan ane lagi gak berdomisili di indo gan emoticon-I Love Indonesia (S) hehehe
0
02-04-2013 11:05
Quote:Original Posted By aardvark


congrats om Don_Carleto atas perjodohannya ... emoticon-2 Jempol
keren-keren fotonya dan terutama jamnya ... emoticon-Matabelo
bikin hidup lebih hidup dengan omega biru itu ya om ... emoticon-Ngakak


Hehe thanks bro ardvark ,, emoticon-Cendol (S)
Kalo ga ada ente mungkin ga akan berjodoh dengan nih jam emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hns_555


Sadis, akuisisi terus kayaknya nih ...
Congratz ya oom emoticon-Jempol



Thanks om hns
Ga akuisisi terus kok , kan yang keluar jg banyak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By happyjaya


mantab gan... bikini dan jam james-bond emg cocok bener dah... congratt... emoticon-Selamat

Thank u gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By rrevilin
wuuuiihhh jam-nya Pierce Brosnan di pake sama pelatih PSG hahahahaemoticon-Ngakak
ptongan-potongan di bezel nya unik kaya potongan diamond yah...
congrats on the new acquisition bro...


Thanks bro rrevilin ,, ditunggu akuisisi baru nya om revilin emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By fallenangel22


bikininya mana nih emoticon-Mad (S)

:congrats bro, akuisisi terus nih.....


Waduh klo bikininya buat aset pribadi bro emoticon-Big Grin
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Coba tebak asia , western atau jgn2 indo ? emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By cont

Congrats bro, wah lari dimari rupanya, padahal ane sempet liat2 di blognya hehehe emoticon-Cendol (S)
Nice vacation bro, wondering who's gonna acompany you during the stay emoticon-Big Grin


Hahaha ,, sssttt emoticon-Malu (S)
Btw ini ga ngambil di blog bro , hasil menghipnotis member sini emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By rrevilin
Kmrn di gtg sempet nyobain jam unik nan exclusif....AP sekeleton rosegold...
Bner bner jam yang love it or hate it....klo broAngsa ga bawa mungkin ga bakalan pernah nyobain on wrist ni jam...langsung aja ke penampakannya yah
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
pantatnya nan seksi dan aduhai
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4


Milenary emang cakep banget ,, bener2 jewelery watch emoticon-2 Jempol
Next time pgn liat riussec nya om agus emoticon-Big Grin
0
02-04-2013 11:45
Quote:Original Posted By messiypunten
kalo mau liat daftar list produsen jam tangan berdasar negara bisa liat dimana ya?


kl yang swissmade ada bro
di sini
0
02-04-2013 15:34
[QUOTE=nikidasi;515964fe05346a727d000006]
IMO budget 20 jutaan mending the citizen eco drive AQ1020. akurasi -/+ 5 detik per tahun (one of the best quartz in the world). emoticon-Cendol (S)

foto2 dari internet:
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

thanks bro.. citizen ya..hmm.. boleh juga jadi bahan pertimbangan.. walaupun sejujurnya citizen nya itu yang agak mengganjal (mungkin karena saya ga gitu ngerti soal movement atau apa ya..)

oh ya, ada input mengenai toko jam yang di LTC glodok itu? apakah rekomended terutama mengenai keaslian barang yang dijual?

Thanks all..

0
02-04-2013 16:26
Quote:Original Posted By don.carleto


Waduh klo bikininya buat aset pribadi bro emoticon-Big Grin
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Coba tebak asia , western atau jgn2 indo ? emoticon-Ngacir



ihh, jgn pelit2 gitu dong, kan kita fren bro emoticon-Malu (S)

hmmm, saya kurang ahli yg kyk gini an bro, nebak ya, blasteran asia n western trus tinggal di Indo emoticon-Stick Out Tongue
0
02-04-2013 20:51
Quote:Original Posted By Wiraradja


kl yang swissmade ada bro
di sini


wah ud lama gak muncul nih bro hehehehe thx infonya
0
03-04-2013 10:40
sudah bulan april gak ada informasi apapun tentang momod baru ...
jadi ada tambahan momod aau tidak ya?
kalau jadi segera diumumkan prosesnya sudah sampai mana..
kalau gak jadi ya diumumkan juga pembatalan prosesnya..
dan trit pemilihan momod yang disticky diapus aja ...

jujur: kecewa juga tahun lalu semangat-semangat mau meningkatkan harkat komunitas sf jam ... eh ternyata cuman gitu aja ...

sempat juga liat2 halaman di sf jam ini sampai ke-terakhir...
emoticon-Sorry
emoticon-Cape d... (S)
banyak trit-trit gak jelas ...
tiba-tiba ketemu sebuah trit yang isinya index tapi koq gak di sticky sehingga tenggelem sampai halaman 8 hampir 9 di sf jam ini
emoticon-Sorry

barusan baca-baca peraturan sf jam, sudah berubah ya ...
ternyata tidak ada lagi larangan jualan di sf ini sehingga sekarang bisa bebas di sf jam ... emoticon-Bingung (S)
well... ya sudah ... sekarang jadinya gak boleh marah klo ada trit-trit gitu deh ..

hiks .. hiks ..
emoticon-Matabelo

speechless .. (=bingung mo ngomong apa lagi ya?) emoticon-Matabelo
0
03-04-2013 11:04
Quote:Original Posted By trebla.lee

strap orange monster nya dapet dr mana gan? boleh dong dibisikin... tks


sorry bro baru posting lagi dari sebulan lalu karena berbagai kesibukan dan baru datang PC baru karena yg lama rusak... leather strap hitam motif with orange stitching saya pesan di blog jam lokal di Pekanbaru hampir satu thn lalu, PM ga bisa sent bro (exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space) bisa search di google dg keyword "jamtangan automatic" ada di page one, blog jam ini termasuk blog lokal senior; kontak aja sellernya mungkin dia msh bisa ambil lg.

Duo orange...
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
0
03-04-2013 12:01
gan,kalo mau beli springbar tool/resize tool kemana yah?males juga bolak balik ke toko jam buat resize bracelet..hehe
0
03-04-2013 12:09
Quote:Original Posted By Johnnie
gan,kalo mau beli springbar tool/resize tool kemana yah?males juga bolak balik ke toko jam buat resize bracelet..hehe

Untung ane pernah bookmark sellernya bro dari dulu pengin beli gak jadi2 emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cek PM
0
03-04-2013 13:12
Quote:Original Posted By greatmercy

Duo orange...
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4


ikutan share seiko diver on leather strap yah broemoticon-Cendol (S)
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
damn i love leather strap....
leather strap itu makin sering di pakai makin bagus yahemoticon-Matabelo

0
03-04-2013 15:31
Quote:Original Posted By homdai

Untung ane pernah bookmark sellernya bro dari dulu pengin beli gak jadi2 emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cek PM


sip gan..udah ane kontak orangnya..hehe..

btw..lagi bingung antara SARB017 atau Sumo..agak mirip2 harganya...hehe
0
03-04-2013 15:35
Quote:Original Posted By Johnnie


sip gan..udah ane kontak orangnya..hehe..

btw..lagi bingung antara SARB017 atau Sumo..agak mirip2 harganya...hehe


tergantung yang lagi dipengen model apa bro, diver atau dress watch?
0
03-04-2013 17:39
Quote:Original Posted By aardvark
sudah bulan april gak ada informasi apapun tentang momod baru ...
jadi ada tambahan momod aau tidak ya?
kalau jadi segera diumumkan prosesnya sudah sampai mana..
kalau gak jadi ya diumumkan juga pembatalan prosesnya..
dan trit pemilihan momod yang disticky diapus aja ...
speechless .. (=bingung mo ngomong apa lagi ya?) emoticon-Matabelo


sabar bro, akhir2 ini emank kacau...mana penipuan makan korban, ya harusnya sf ini kita juga yang jaga, moga2 momod baru cepet kepilih trus kita2 juga semakin menjaga forum ini...

kadang saya maw ngomong halus jg ga enak, masi nubi, tp klo dibiarkan akan merajalela emoticon-Frown
0
03-04-2013 18:48
Quote:Original Posted By aardvark
sudah bulan april gak ada informasi apapun tentang momod baru ...
jadi ada tambahan momod aau tidak ya?
kalau jadi segera diumumkan prosesnya sudah sampai mana..
kalau gak jadi ya diumumkan juga pembatalan prosesnya..
dan trit pemilihan momod yang disticky diapus aja ...

jujur: kecewa juga tahun lalu semangat-semangat mau meningkatkan harkat komunitas sf jam ... eh ternyata cuman gitu aja ...

sempat juga liat2 halaman di sf jam ini sampai ke-terakhir...
emoticon-Sorry
emoticon-Cape d... (S)
banyak trit-trit gak jelas ...
tiba-tiba ketemu sebuah trit yang isinya index tapi koq gak di sticky sehingga tenggelem sampai halaman 8 hampir 9 di sf jam ini
emoticon-Sorry

barusan baca-baca peraturan sf jam, sudah berubah ya ...
ternyata tidak ada lagi larangan jualan di sf ini sehingga sekarang bisa bebas di sf jam ... emoticon-Bingung (S)
well... ya sudah ... sekarang jadinya gak boleh marah klo ada trit-trit gitu deh ..

hiks .. hiks ..
emoticon-Matabelo

speechless .. (=bingung mo ngomong apa lagi ya?) emoticon-Matabelo


Saya yang hanya sebagai SR aja speechless, bro Aardvark... Apalagi anda (dan bro fallenangel22 kalo gak salah) yg saat periode pemilu begitu bersemangat mengkampanyekan hajatan ini di semua trit. Dan hebatnya lagi, hampir di setiap trit merk jam, anda posting jam dengan merk yg sesuai dg trit tsb. Salute...!

Mudah-mudahan pengumuman & pelantikan momod baru bisa dilakukan dlm waktu dekat yah. Udah gak sabar pengen makan udang saos padang di Cibubur..... emoticon-Ngakak
0
Halaman 498 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.