others
Batal
link has been copied
2115
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016496264/official-movie-lovers-regional-bandung
Movie Lovers Regional bandung Assalamu'alaikum :iloveindonesias Perkenalkan, kami adalah sekumpulan kaskuser yang mencintai movie, Konsep dari komunitas ini adalah tempat berdiskusi,review,sharing, mengenai movie dari berbagai genre (no porn), namun disisi lain kamipun akan mengadakan Nonton Bareng (nonbar) secara rutin. Dan bagi siapapun yang mencintai movie, silahkan bergabung bersama kami
Lapor Hansip
17-09-2012 21:18

[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung

Movie LoversRegional bandung
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
Assalamu'alaikum emoticon-I Love Indonesia (S)
Perkenalkan, kami adalah sekumpulan kaskuser yang mencintai movie, Konsep dari komunitas ini adalah tempat berdiskusi,review,sharing, mengenai movie dari berbagai genre (no porn), namun disisi lain kamipun akan mengadakan Nonton Bareng (nonbar) secara rutin. Dan bagi siapapun yang mencintai movie, silahkan bergabung bersama kami




Quote:Sistem Nonbar :

  • Jadwal Nonbar Movie akan selalu update dipage one
  • Nonbar diadakan rutin 1-2 kali setiap bulannya.
  • Tidak ada batas maksimal dan minimal dari kaskuser yg mengikuti nonbar, karena antusias dari kaskuser tiap nonbar yang selalu tinggi
  • Tempat Nonbar FIX di BlitzMegaplex mall Paris van Java. karena hanya diblitz yang ada fitur "Online Ticketing". Selain itu dari kualitas widescreen layar,sound,seats,dan studio, Blitz masih lebih baik dari XXI/21.


Sistem Ticketing :

  1. Bila sudah ditentukan Jadwal dan Movie untuk nonbar ,maka silahkan mengisi contoh data seperti ini :
    Nama : Udin
    No HP : 08989898989
    Seats : 2 (bersama mahoan)


  2. Sistem pembelian Tiket adalah dengan "Online Ticketing", jadi gak perlu capek2 ngantri, tinggal beli via internet 2 menit langsung beres. Pembelian Tiket tergantung filmnya. bisa H-4 atau 6 jam sebelum film diputar
  3. Dan sistem pembayarannya adalah dengan sistem "Talang", jadi kaskuser yg sudah daftar seperti pada poin 1, dia akan ditalangkan untuk pembelian tiketnya. dan untuk menghindari kaskuser yg HIT N RUN, maka hanya kaskuser yang anggota dari Komunitas RB yang dapat ditalangkan, diluar itu harap melakukan pembayaran sebelumnya melalui Transfer ke rekening TS
  4. Bila ada kaskuser yg telah mendaftar namun berhalangan hadir, dapat dicancel dengan catatatan memberi konfirmasi secepatnya. kalau telat memberi konfirmasi dan tiket sudah dibeli, maka tiket tersebut akan hangus, dan untuk kaskuser yg ditalangi tetep harus melunasinya




Quote:
Rules
Polling

Poll ini sudah ditutup - 15 Suara

Sebaiknya Hari Apa Nonbar Movie Lovers Kaskus Bandung Dilakukan> 
53.33%
Senin - Kamis
0%
Jum'at
46.67%
Sabtu - Minggu
Diubah oleh Movie.Lovers.RB
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 107
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
30-03-2013 19:26
gan nubi boleh ikutan gak gabung? selama ini nubi clalu nonton cendirian d btc cecara paling deket k carijadi. kalo nonton cendilian cuka cedih liat cemua bawa cewek emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
30-03-2013 19:33
Quote:Original Posted By maulinho13
gan nubi boleh ikutan gak gabung? selama ini nubi clalu nonton cendirian d btc cecara paling deket k carijadi. kalo nonton cendilian cuka cedih liat cemua bawa cewek emoticon-Berduka (S)


makanya gabung aja disini nontn nya emoticon-Embarrassment
ane juga nubi ko emoticon-Embarrassment
jd samaan kita kalau nanti nontn bareng emoticon-Embarrassment
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
31-03-2013 15:47
Quote:Quote:Original Posted By .alexis.


Punten mamang mamang
Ga ikut nobar kali ini, ges datang ke kampus
Eh dosen na malah ga ada ..
Tau gini mah ikut nonton


Quote:Original Posted By maulinho13
gan nubi boleh ikutan gak gabung? selama ini nubi clalu nonton cendirian d btc cecara paling deket k carijadi. kalo nonton cendilian cuka cedih liat cemua bawa cewek emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By Yog4


makanya gabung aja disini nontn nya emoticon-Embarrassment
ane juga nubi ko emoticon-Embarrassment
jd samaan kita kalau nanti nontn bareng emoticon-Embarrassment




sering2 aja pantau thread ini, atau subcrib aja biar gak ketinggalan info...
nanti tiap ada film bagus pasti kita ngadain nonbar koq emoticon-Big Grin
jadi kalian bisa ikut gabung juga emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
31-03-2013 16:44
Quote:Original Posted By Gemini Serenade
sering2 aja pantau thread ini, atau subcrib aja biar gak ketinggalan info...
nanti tiap ada film bagus pasti kita ngadain nonbar koq emoticon-Big Grin
jadi kalian bisa ikut gabung juga emoticon-Cendol (S)


udh kang emoticon-Embarrassment
makasih informasi nya emoticon-Embarrassment
semoga next ngga ketinggalan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
31-03-2013 19:48
iya kang
udah disubsekrib nih :3
ntar yang coming soon bandung apanih? cloud atlas belum yak?
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
01-04-2013 20:29



april ini kira-kira ada nobar movie apa aja ya? *baruu juga tanggal 1* emoticon-Hammer2




0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
07-04-2013 10:37

666

sakedap dei aya Oblivion mang, tanggal 19 rilisna, film si Tom Cruise. mei aya iron man 3, star trek 2, fast furious 6.
Diubah oleh LuciferScream
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
07-04-2013 13:56
sayang ya Java Heat udah bocor duluan Bluraynya, sebenernya lumayan juga untuk ditonton di bioskop meskipun banyak artis FTV emoticon-Ngakak (S)

Oblivion curiga aga-aga GJ ceritanya tapi kalo mau pada nobar mah hayu aja emoticon-Big Grin


Quote:
Most Wanted
Mei 2013
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
08-04-2013 07:33
Quote:Original Posted By shadinava
sayang ya Java Heat udah bocor duluan Bluraynya, sebenernya lumayan juga untuk ditonton di bioskop meskipun banyak artis FTV emoticon-Ngakak (S)

Oblivion curiga aga-aga GJ ceritanya tapi kalo mau pada nobar mah hayu aja emoticon-Big Grin



Oblivion ah mang..
Java heat mah minta aja bluray nya..ahaha.. emoticon-Peace
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
08-04-2013 21:12
Quote:Original Posted By crimson_jihad
Oblivion ah mang..
Java heat mah minta aja bluray nya..ahaha.. emoticon-Peace

aga males uy ceritanya (pendapat pribadi ya) emoticon-Big Grin
Java Heat mah tinggal ke rumah aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
09-04-2013 19:20
Quote:Original Posted By shadinava
aga males uy ceritanya (pendapat pribadi ya) emoticon-Big Grin
Java Heat mah tinggal ke rumah aja emoticon-Big Grin


udah baca sinopsisnya ?
hujan wae uy males kamamana bawaana
gawe mun isukna hujan ge datangna telat emoticon-Big Grin

bulan ini ada apa aja berati yg rame?
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
10-04-2013 20:08

tontonan buat bulan juni

sakali2 mah lokal berkualitas
Diubah oleh miebaso
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
11-04-2013 19:48
Quote:Original Posted By crimson_jihad
udah baca sinopsisnya ?
hujan wae uy males kamamana bawaana
gawe mun isukna hujan ge datangna telat emoticon-Big Grin

bulan ini ada apa aja berati yg rame?


kritiknya:
(+) Great movie with amazing visuals
(+) Visually stunning Science fiction
(+) For 2 hours, this film will leave you oblivious to the real world

(-) Entertaining, but in no way a masterpiece
(-) Boring and derivative
(-) Tries Hard To Impress As A Sci-Fi But Not Enough To Do So
(-) Unspectacular
(-) Good visual effects, but lacking common sense and a clear plot
(-) A nice movie to watch, but far from being an innovator in the field of science fiction

Kesimpulan:
Terserah anda emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
12-04-2013 09:26
dalam rangka gathering pemilihan Regional Leader yg baru

mengundang teman-teman komunitas yg ada di kaskus regional bandung untuk ikut diskusi bersama seputar pemilihan calon RL dan acara gathering yang rencana nya akan diselenggarakan pada awal mei di salah satu cafe daerah cihampelas bandung.

bila berkenan ditunggu kehadiran nya malam ini hari jumat di madtari dago taman flexi mulai jam 20.00 s/d diusir sama yang punya madtari
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
12-04-2013 17:44
Besok sabtu bakal ada grand opening liga mahasiswa cabang badminton di GOR UPI Bandung.

yang mau datang mention aja ke mang yuBesok sabtu bakal ada grand opening liga mahasiswa cabang badminton di GOR UPI Bandung.

Mulai jam 1 siang sampe malam.

Bakal ada both kaskus disana sbg official media partner.

Kaskuser yg mau datang silahkan langsung ke booth kaskus di luar GOR untuk dpt free tiket.

yang mau datang mention aja ke mang Yulius via twitter @juliuzickboy nanti dijelasin sama dia

Yang datang nanti bakal dapat kaskus donatur dari RL. (cara absen ID menyusul)

Info lebih lanjut silahkan tanya via twitter @kaskusbandung dan @fadeyjevera
Karena rundown dan detail acara blm saya terima

Yg mau kaskus donatur harap isi absen di booth kaskus dgn mencantumkan ID kaskus + nomor UID biar gak susah cari ID nya

-Fadey Jevera-
Diubah oleh BigBoss.of.Bata
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
15-04-2013 16:19
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
15-04-2013 18:42
Quote:Original Posted By fadey_jevera
[CENTER]KLIK[/CENTER]


wow emoticon-Genit
siap meramaikan kk emoticon-Wink
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
16-04-2013 00:51

666

Oblivion mah emang segmented sih, IMO emg filmnya buat scifi-hardcore. kaya macem prometheus, kalo film2 tema kaya gitu ga enjoy, ya hampir pasti sih oblivion bakal bikin ngantuk. ntar yang agak seruan kayanya film duo Smith, After Earth. Ato Elysium nya matt damonemoticon-Smilie

[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
Agustus emoticon-Frown

[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
Juni emoticon-Frown
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
16-04-2013 21:29
Quote:Original Posted By LuciferScream
Oblivion mah emang segmented sih, IMO emg filmnya buat scifi-hardcore. kaya macem prometheus, kalo film2 tema kaya gitu ga enjoy, ya hampir pasti sih oblivion bakal bikin ngantuk. ntar yang agak seruan kayanya film duo Smith, After Earth. Ato Elysium nya matt damonemoticon-Smilie

[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
Agustus emoticon-Frown

[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
Juni emoticon-Frown


jadi kesimpulannya mending nunggu "ganool"nya muncul baru nonton emoticon-Wink
bioskop = 30rb, donlot paling barter 7500 emoticon-Embarrassment
0 0
0
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
17-04-2013 02:21
Quote:Original Posted By shadinava


wow emoticon-Genit
siap meramaikan kk emoticon-Wink


kapan freee emoticon-Frown pengen DIE HARD mang emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 30 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia