Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7965
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5150118d1dd719b52a000007/windows-8x-series--official-thread---part-5th
Pindah ke Part 6 Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM windows.vista Latest Official Build : 9200 Latest Leaked Build : 9364 Join Windows 8 Lovers Social Group Windows 8 Build History 7850, 7927, 7955, 7959, 7989, WDP (8102), WCP (8250), WRP (8400), RTM (9200) Windows Blue History : 9364 Thread Starter : Leomate, D
Lapor Hansip
25-03-2013 15:57

Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th



Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM windows.vista
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Quote:
Latest Official Build : 9200
Latest Leaked Build : 9364
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Join Windows 8 Lovers Social Group


Windows 8 Build History
7850, 7927, 7955, 7959, 7989, WDP (8102), WCP (8250), WRP (8400), RTM (9200)
Windows Blue History : 9364

Thread Starter : Leomate, DutyCorp, MJ.C1.057, Diptags, BOSFM, arlumb7fold, CyberPoppies, orangebirds, sk1991, Omyo, buatbarulagi, idkedua

Thread History : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5


Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Quote:
~General CCPB Rules Applied~
~Biasakan sebelum bertanya baca pejwan dengan teliti. Dan gunakan Fungsi CTRL + F untuk mempermudah mencari jawaban~
~JUNKER, IDIOT, BOT, and FLAMER = BATA SEND~
~Pertanyaan simpel yg sdh ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab~
~Be nice dengan Kaskuser lainnya~
~Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya lu doank yang ngalamin.~
~Jangan sundul pertanyaan kecuali jika sudah ganti halaman~
~OOT is okay. Tapi jangan berlebihan~
~TS juga manusia biasa, jadi tidak setiap hari online karena real life. Harap maklum jika reply belum dibalas~
~Post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan diignore emoticon-Bata (S)~
~Jualan DVD sudah ada tempatnya di FJB. Gak usah nitip lapak di trit. Toleransi jika ada yang nanya jualan DVD, tapi reply pake PM emoticon-army:~
~DILARANG KERAS SHARE LINK DOWNLOAD WINDOWS 8 + ACTIVATOR DI THREAD INI! (Sesuai pesan kaskus support 06 emoticon-shakehand)~
~Yang mau request aktivasi, post id ente minimum adalah 100~
~Jika ente mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja~
~Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM ane~
~Yang ngelanggar : BRP send~
~Gw ganteng / cantik koq?? Maaf, masih gantengan gw emoticon-Cool dan cantikan cewe gw emoticon-Kiss (S)~
~Cendolin ane jika berkenan emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin~

Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Diubah oleh windows.8.ts
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 122 dari 399
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:20

EMAK Online

Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th

166 Remaining Hot Seat Count


bacanya pke

Code:
[CENTER][URL="http://www.onlinebarcodereader.com"]http://www.onlinebarcodereader.com[/URL][/CENTER]
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:25
Quote:Original Posted By Hokago.Tea.Time


Btw, Edit Post, Oh Try again, Update Gambar UI
Gmabar "Index Thread of CCPB Windows Office" [Modif by Hokago.Tea.Time]
|
|
v




Sdh dibilang gk ada Metro Guidelines masih bawel.

Kalo ada bau2 lumia sih gkk deh emoticon-Stick Out Tongue

===

OOT dikit, ada thread khusus windows phone gk sih?
Diubah oleh Leomate
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:25
Quote:Original Posted By BOSFM


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...00/emak-online


makasih gan emoticon-Kiss
manteb banget pake QR code emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:26

Mohon Bantuin gan

agan-agan ,saya mohon bantuannya untuk aktivasi by skype ya.inet ane lemot banget...

WINDOWS 8 ENTERPRISE 32 bit
5 digit akhir : -XD4DP
instalation id : 0940581 5138835 3143405 0247071 9709384 8237480 7875835 5931700 3191204

Makasih banyak ya sebelumnya.....
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:28
Quote:Original Posted By Fanaticz
agan-agan ,saya mohon bantuannya untuk aktivasi by skype ya.inet ane lemot banget...

WINDOWS 8 ENTERPRISE 32 bit
5 digit akhir : -XD4DP
instalation id : 0940581 5138835 3143405 0247071 9709384 8237480 7875835 5931700 3191204

Makasih banyak ya sebelumnya.....


pke http://www.kaskus.co.id/show_post/51...18/emak-online

caranya : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...4d000003/2391/
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:31
Quote:Original Posted By Leomate
Sdh dibilang gk ada Metro Guidelines masih bawel.

Kalo ada bau2 lumia sih gkk deh emoticon-Stick Out Tongue

===

OOT dikit, ada thread khusus windows phone gk sih?
ora ono kayaknya ...
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:34
Quote:Original Posted By clearous.v2
ora ono kayaknya ...


Ohh kirain, ane mau nyoba2 nih sp tau windows phone 8 cocok buat ane emoticon-Big Grin

#Yg jd TS, cek grup segera ada undian tuh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:38
Quote:Original Posted By GodAlmighty


bingung om cara nya take ownership yg bener itu kyk gimana emoticon-Malu (S)


take ownership:
copas ke notepad lalu save jadi take ownership.reg

Take Ownership


atau langsung download disini

Quote:Original Posted By GodAlmighty

yg bingung ini gan, maksudnya internal hdd on host computer itu hanya partisi yg ada windowsnya aja atau seluruh hdd off emoticon-Amazed
"Internal disks are offline. To ensure data isn’t accidentally disclosed, internal hard disks on the host computer are offline by default when booted into a Windows To Go workspace. Similarly if a Windows To Go drive is inserted into a running system the Windows To Go drive will not be listed in Windows Explorer."


disaat booting dgn windows to go, hardisk internal jadi offline, artinya hardisk tdk terdeteksi di explorer dan musti di mount via disk manager windows, begitu pula sebaliknya kalau booting via windows hdd/fd win to go tdk terdeteksi di explorer, tujuannya untuk mengamankan file system windows.

sebelum hardisk internal di mount

sesudah dimount


Diubah oleh anche82
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:40
sori gan kalo pertanyaannya basi..
udah katam page1 tp msh blm mantep pake win8....
gan mau nanya gan kelebihan pake windows 8 dibanding 7 apaan ye? trus isu isu inkompabilitas software di win8 bener kgk sih?
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:45
Quote:Original Posted By Leomate
Ohh kirain, ane mau nyoba2 nih sp tau windows phone 8 cocok buat ane emoticon-Big Grin

#Yg jd TS, cek grup segera ada undian tuh emoticon-Stick Out Tongue


ane dah coba om .. wus wus wus walo ram 512
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:46
Quote:Original Posted By BOSFM


pke http://www.kaskus.co.id/show_post/51...18/emak-online

caranya : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...4d000003/2391/


Gan,ini bisa permanent kayak di skype g aktivasinya?
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:46
gan, ane mau nanya nih, kan misalkan kita lg make windows 8, trus aktivasinya udah d back up, tp mau di bikin dual boot, xp sama 8, nah, backup'an ane tadi masih bisa di pake kgk?? emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:47

EMAK Online

Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th

161 Remaining Hot Seat Count


bacanya pke

Code:
[CENTER][URL="http://www.onlinebarcodereader.com"]http://www.onlinebarcodereader.com[/URL][/CENTER]




Quote:Original Posted By Fanaticz


Gan,ini bisa permanent kayak di skype g aktivasinya?


ga pke skype
langsung online
Diubah oleh BOSFM
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:49
Quote:Original Posted By ridderblack88
sori gan kalo pertanyaannya basi..
udah katam page1 tp msh blm mantep pake win8....
gan mau nanya gan kelebihan pake windows 8 dibanding 7 apaan ye? trus isu isu inkompabilitas software di win8 bener kgk sih?



lebih ringan
lebih baru
wajah baru
av build in


kompatibitas dengan software apa dulu.....
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:52
Quote:Original Posted By ridderblack88
sori gan kalo pertanyaannya basi..
udah katam page1 tp msh blm mantep pake win8....
gan mau nanya gan kelebihan pake windows 8 dibanding 7 apaan ye? trus isu isu inkompabilitas software di win8 bener kgk sih?


Di FAQ rasanya sdh cukup menjeleaskan deh rasanya.

Ada di pict nya soal perfoma. Apps win7 sejuh ini dr jaman test windows 8 awal gk mslh

Quote:Original Posted By buatbarulagi



ane dah coba om .. wus wus wus walo ram 512


Wah enak jg tuh karakteristik mirip symbian soal ringan nya. Pgn incer jd secondary klo ane sdh nabung lbh dr dukup. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:53
Quote:Original Posted By Fanaticz
agan-agan ,saya mohon bantuannya untuk aktivasi by skype ya.inet ane lemot banget...

WINDOWS 8 ENTERPRISE 32 bit
5 digit akhir : -XD4DP
instalation id : 0940581 5138835 3143405 0247071 9709384 8237480 7875835 5931700 3191204

Makasih banyak ya sebelumnya.....


percuma ente post gan, post ente dibawah 100 emoticon-army

pake emak onlen aja, tutor :
cmd (admin)
slmgr /upk
slui 03
masukin key
enjoy
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:55
Quote:Original Posted By ▒▓█DiE-H2k8©█▓▒
Pake yg mana gan? yg right click new text document atau shorcut?
yg right click new text document dah ane coba jalan kok gan..

setelah ikutin perintahnya tinggal right click new text document, itu txtnya dah defaultnya unicode/utf8 tergntung agan set yg awalnya

coba cek lagi gan dah bener blum
neh di computer ane
SC

Tadi pake yang shorcut.

OK. Dicoba lagi dech... emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:57
Quote:Original Posted By BOSFM
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th

161 Remaining Hot Seat Count


bacanya pke

Code:
[CENTER][URL="http://www.onlinebarcodereader.com"]http://www.onlinebarcodereader.com[/URL][/CENTER]






ga pke skype
langsung online


tanya om....kalau windows 8 pro x64 mau di add feature media player nya, pakai key ini apakah bisa? tadi ane coba...gatot

cmd : slui.exe 3
lalu masukan mak key nya......no valid key

thx
Diubah oleh PatternTrader
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:58
Ts boleh minta link download windows Blue ? emoticon-Blue Guy Cendol (L) Thx
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 18:58
Quote:Original Posted By PatternTrader


tanya om....kalau windows 8 pro x64 mau di add feature media player nya, pakai key ini apakah bisa? tadi ane coba...gatot

cmd : slui.exe 3
lalu masukan mak key nya......no valid key

thx


key ntu buat aktivasi Windows 8
bukannya buat WMC mas gan

ternyata PatternTrader has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.
Diubah oleh BOSFM
0 0
0
Halaman 122 dari 399
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia