Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
24654
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50955c3720d71914220000d8/official-ragnarok-online-2---legend-of-the-second
Baca Dulu >> Rulez & FAQ << Baca Dulu Official Website Official Forum Database Wiki About Ragnarok Online 2: Legend of The Second is a remake of Ragnarok Online 2: The Gate of the World. The MMORPG created by Gravity Corp. of South Korea and is the sequel to the popular MMORPG, Ragnarok Online. In July 2010 it was announced the first iteration of the game had been scrapped, and a new v
Lapor Hansip
04-11-2012 01:02

Ragnarok Online 2 SEA Server by Asiasoft



[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second

About
Quote:


Ragnarok Online 2: Legend of The Second is a remake of Ragnarok Online 2: The Gate of the World. The MMORPG created by Gravity Corp. of South Korea and is the sequel to the popular MMORPG, Ragnarok Online.

In July 2010 it was announced the first iteration of the game had been scrapped, and a new version, Ragnarok Online 2: Legend of the Second, would be developed in its stead. The new iteration of Ragnarok Online 2 returns to the systems and mechanics of the original Ragnarok Online while keeping the 3D engine. The game engine was changed several times since its predecessor opened its long running closed beta in 2007. It was mentioned that the new version of Ragnarok Online 2 will be using the Gamebryo engine.

The full 3D MMORPG RO2’s greatest feature is that it allows players to cultivate their own combat & crafting classes and enjoy the fun of playing different roles. With such elements as the card system and color system further enhanced, players are expected to achieve additional fun of collection.

Classes

classes

Life Jobs
life

Screenshots
screenshot

Video
video

System Requirements
sysreq

Download


DVD & Topup Cash



Channel Indo
channel


Polling
5,938 Suara
Your favorite class? 
Diubah oleh inemosz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1234 dari 1240
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 12:33
halo gan, newbie mau nanya nih..
hotspotshield yg ane pake error kek gini
hss


ada yg bisa jelasin gimana cara ngebenerinnya ? soalnya ane udh ngeklik kolom "fix it now" ga ngefek, gitu aja terus emoticon-Hammer (S)
mohon pencerahannya thx emoticon-Smilie
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 13:09
Quote:Original Posted By kawaryuno


yang ane tau farmingnya itu nyari ori sama stc


lawan apa ya gan??lagi butuh uang ni ane..brsn naek 50 seneng bgt wkwkwkwkw..begitu liat equip di lelang lgsg stress..

btw item ungu2 dpt drmn ya?
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 13:32
PM in ane jg dong gan emoticon-Big Grin thx b4 Quote:Original Posted By MarchPlanet


cek pm gan


0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 13:33

nanya doing

para suhu nanya dong cara daily quest di bug gmn caranya mohon petunjuk
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 13:38
asdfg
Diubah oleh krizzz235
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 14:18
Quote:Original Posted By enth


lawan apa ya gan??lagi butuh uang ni ane..brsn naek 50 seneng bgt wkwkwkwkw..begitu liat equip di lelang lgsg stress..

btw item ungu2 dpt drmn ya?


kalo oridecon itu dari boss
jadi senjata di disambler
kalo equip epic itu bikin
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 14:20
gan yang tau/yg kenal ketua guild kaskur di server jormungand PM ane dong yg tau emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 14:23

mo tanya, klo costume yg berdurasi kita pake. masih bisa ditrade ga ya?
Diubah oleh Ryuga21
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 14:35
Quote:Original Posted By MarchPlanet


cek pm gan


boleh gan kirim juga emoticon-Cek PM (S)
makasih emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 15:36
Quote:Original Posted By kawaryuno


kalo oridecon itu dari boss
jadi senjata di disambler
kalo equip epic itu bikin


oohh farming dapetin alat buat enchant weapon/armor ya? emoticon-Cape d... (S)

thx gan info nya, kalau tau cara farming lain, kasih tau ya emoticon-Stick Out Tongue

ane masih low level, jadi gak harus stress dulu tentang duit nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 15:57
maap dopost
Diubah oleh Dwijantoko
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 16:44
start up pack itu udah ada pas bru bikin / gmn sih gan?
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 16:54
Quote:Original Posted By zekyachoo
para suhu nanya dong cara daily quest di bug gmn caranya mohon petunjuk


mau tau banget? ngga akan pernah dijawab di mari~
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 16:55
Quote:Original Posted By MarchPlanet


cek pm gan


gan pm in juga donk emoticon-Embarrassment

makasih
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 17:27
Quote:Original Posted By portgasasce


mau tau banget? ngga akan pernah dijawab di mari~


pm in dong gan nanti ane kasih merah2 deh emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 18:01
yang mau tau cara bug daily quest atau multi login bisa pm ane,,jangan di bahas di thread ini.
tp inget untuk multi login gunakan hanya untuk GB char jgn di buat yg aneh2.
Diubah oleh serenoida
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 18:37
Quote:Original Posted By Samozlo


oohh farming dapetin alat buat enchant weapon/armor ya? emoticon-Cape d... (S)

thx gan info nya, kalau tau cara farming lain, kasih tau ya emoticon-Stick Out Tongue

ane masih low level, jadi gak harus stress dulu tentang duit nya emoticon-Ngakak (S)


gue juga sama kok baru" naik level
ya banyak nanya juga sama yg udah level tinggi
hehehehe
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 19:48
Quote:Original Posted By Ryuga21

mo tanya, klo costume yg berdurasi kita pake. masih bisa ditrade ga ya?


ga bisa gan.. costume yg ada expired datenya, begitu dipake otomatis jd bound item.. jadi ga bisa ditrade.. emoticon-Big Grin

-------------------------------------------------------

btw pada punya pet apa aja nih? skillnya sesuai ama yang tertera di chart ga?

klo demian gw malah ngasih buff matk bukan crit.. ><
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 20:28
Quote:Original Posted By zekyachoo
para suhu nanya dong cara daily quest di bug gmn caranya mohon petunjuk


ane baca2 di forum sih katanya di rubah jam di kompinya aja, jadi kaya mau ngecheat game2 yang ada di hp android , tapi ane sendiri blm pernah nyoba sih
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
31-03-2013 20:29
Quote:Original Posted By lemonade14988
ga bisa gan.. costume yg ada expired datenya, begitu dipake otomatis jd bound item.. jadi ga bisa ditrade.. emoticon-Big Grin

-------------------------------------------------------

btw pada punya pet apa aja nih? skillnya sesuai ama yang tertera di chart ga?

klo demian gw malah ngasih buff matk bukan crit.. ><


sandistar gw sesuai skill nya bro, nurunin def lawan emoticon-Big Grin

btw langka bngt dna fragmen nya
0 0
0
Halaman 1234 dari 1240
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia