Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51567d4305346a6c7600000e/10-produk-asli-indonesia-yang-mendunia
WELCOME TO MY TREAD Bukti no :repost klik Menembus pasar global sudah pasti menjadi impian setiap produsen lokal, namun jalan yang ditempuh tentu juga tak semudah memimpikannya. Berikut adalah beberapa merk lokal yang berhasil melesat ke pasar internasional. Bagi kamu yang sedang merintis usaha sendiri, perjuangan mereka semoga bisa menjadi inspirasi. 1. Aqua Aqua lahir atas ide Tirto Utomo (1930-
Lapor Hansip
30-03-2013 12:50

10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia

WELCOME
TO
MY TREAD
[/CENTER]

Bukti no emoticon-Blue Repost klik

Menembus pasar global sudah pasti menjadi impian setiap produsen lokal, namun jalan yang ditempuh tentu juga tak semudah memimpikannya. Berikut adalah beberapa merk lokal yang berhasil melesat ke pasar internasional. Bagi kamu yang sedang merintis usaha sendiri, perjuangan mereka semoga bisa menjadi inspirasi.

Quote:
satu


dua


tiga

empat


lima


enam


tujuh


delapan


sembilan


sepuluh


sumber
pesan TS

Quote:TS sangat senang bila kaskuser meninggalkan jejak

bantulah TS dengan
Diubah oleh razorxx
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
7.1K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 2 dari 6
10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia
30-03-2013 18:31
Elger harganya tambah naek kualitasnya tambah buruk gan emoticon-Najis
0 0
0
10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia
30-03-2013 21:30
Quote:Original Posted By gilangalsome.
Sebenarnya saya bangga indonesia Tapi .... emoticon-Belobingungs

bingung napa gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Exoscist
Elger harganya tambah naek kualitasnya tambah buruk gan emoticon-Najis

masa gan?
0 0
0
10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia
30-03-2013 21:32
ane selalu bangga gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia
30-03-2013 22:26
indomie gan emoticon-thumbsup
0 0
0
10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia
30-03-2013 23:09
Quote:Original Posted By Click12
indomie gan emoticon-thumbsup


uda go internasional jg ya gamemoticon-Matabelo
0 0
0
10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia
30-03-2013 23:25
Indomie kok ga disebut...
0 0
0
10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia
31-03-2013 01:12
Cinta produk dalam negri emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia
31-03-2013 10:00
sundul yah ganemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia
31-03-2013 10:10
produk aqua uda dibeli sama danone, dan produk asli indonesia adalah batu bata. haks...haks....
0 0
0
10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia
31-03-2013 10:14
Quote:Original Posted By zqllx
Nice shared gan emoticon-2 Jempol





kalo peninggi badan ini jga buatan asli banget punya indonesia..
wkwkwkkwkw
sempat2nya jualan obat...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia
31-03-2013 10:16
nice inpoh gan
semoga semakin banyak produk indonesia yang terkenal.
0 0
0
10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia
31-03-2013 10:26
Quote:Original Posted By folkilua
sayang aqua udah jd milik asing gan emoticon-Sorry


masa si gan ane dah ketinggalan info dong emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia
31-03-2013 10:45
Nice Inpoh Gan, Produk Kita tidak kalah bagus sama yang import
0 0
0
10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia
31-03-2013 10:48
Quote:Original Posted By Iqbalnasution


kalo peninggi badan ini jga buatan asli banget punya indonesia..
wkwkwkkwkw
sempat2nya jualan obat...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


wkwkwkwk
it ga masuk gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekalian emoticon-Rate 5 Star dong gan
0 0
0
Post ini telah dihapus
10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia
31-03-2013 10:58
be proud of Indonesian emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia
31-03-2013 11:15
Quote:Original Posted By brandedsepatu
maju terus indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By PinkyShopee
be proud of Indonesian emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia
31-03-2013 11:50
0 0
0
10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia
31-03-2013 11:52
maju terus indonesiaku emoticon-I Love Indonesia (S) ane pake eiger,polygon,alfalink,sama aqua emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia
31-03-2013 11:54
Quote:Original Posted By applus
wah baru tau ane gan trnyata brand" itu dr Indonesia ya, kirain dari luar smua gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



BB++


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dong gan
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia