Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c93d1e474b47f22000009/official-global-maplestory-nexon
Hai ! Website resmi: http://maplestory.nexon.net/ (Global Maplestory) Versi lainnya: http://maplestory.nexon.com (Maplestory Korea) http://maplestory.nexon.co.jp (Maplestory Jepang) Review: Dengan lebih dari 70 juta rekening dibuat, Maplestory mungkin adalah free-to-play MMORPG yang paling dimainkan sepanjang masa. Maplestory adalah sisi-bergulir 2D, fantasi MMORPG dengan sejumlah besar fitur dan
Lapor Hansip
10-03-2013 21:08

Official Global Maplestory (Nexon)

Hai !
Website resmi: http://maplestory.nexon.net/ (Global Maplestory)
Versi lainnya:
http://maplestory.nexon.com (Maplestory Korea)
http://maplestory.nexon.co.jp (Maplestory Jepang)

Review:
Dengan lebih dari 70 juta rekening dibuat, Maplestory mungkin adalah free-to-play MMORPG yang paling dimainkan sepanjang masa. Maplestory adalah sisi-bergulir 2D, fantasi MMORPG dengan sejumlah besar fitur dan hal yang harus dilakukan. Meskipun permainan sekarang sedikit lebih dari tiga tahun, masih tetap segar, karena permainan telah mengalami pembaruan konten yang tak terhitung jumlahnya dan patch. Jika Anda bisa melihat masa lalu kekanak-kanakan MapleStory, grafis kartun, tidak ada cukup banyak game ini yang ditawarkan. Setiap pemain mulai sebagai seorang pemula tanpa kelas, tetapi dapat maju ke pekerjaan pertama mereka di tingkat sepuluh (tingkat delapan untuk penyihir). Permainan ini diluncurkan dengan kemajuan pekerjaan berikut:

Explorers
Jenis explorer
Anda bermain 5 jenis kelas dalam total:
(sebagai Explorers kita akan memulai Adventure di Victoria Island - Cekidot > http://www.maplewiki.net/index.php?t...ictoria_Island

Warrior - pejuang Tangguh dan besar dari Perion yang terlatih dalam pedang, kapak, senjata tumpul, tombak dan senjata tiang. Dilatih oleh Tarian dengan Balrog

Magician - orang majus dari Ellinia, dilatih dalam seni sihir. Wields staf saja dan tongkat. Dilatih oleh Grendel yang Sungguh Lama

Bowman - penembak jitu Henesy yang tangkas dan lincah dilatih dalam penggunaan busur dan panah. Dilatih oleh Athena Pierce

Pencuri (Thief)- Kelompok Penyelidikan rahasia dan gelap striker Kota Kerning, perkelahian dengan belati dan cakar. Dilatih oleh Pangeran Kegelapan

Bilah ganda (Dual Blade)- Sebuah band murtad dari pencuri, dipimpin oleh Lady Syl, dengan harapan untuk menggulingkan Pangeran Kegelapan saat ini dengan kekuatan belati dan kataras.

Bajak Laut (Pirate)- Hunters laut dan anggota Nautilus perang, kemampuan mereka disalurkan melalui senjata dan buku-buku jari. Dilatih oleh Kyrin

Prajurit pasukan artileri (Cannoneer)- Setelah penumpang gelap, sekarang anggota baru geng Nautilus, penggunaan meriam tahan lama dan tugas berat membuat mereka sulit untuk mengalahkan banyak.

Jett - Sebuah kelas global-eksklusif yang dibingkai membunuh raja di planet dan melarikan diri ke Dunia Maple untuk memberlakukan dendam kepada orang yang dibingkai nya.
Official Global Maplestory (Nexon)

Biar Lebih Jelas silahkan kunjungi :
- Explorers http://www.maplewiki.net/index.php?title=Explorers
- Cygnus Knight http://www.maplewiki.net/index.php?t...Cygnus_Knights
- Maple Heroes http://www.maplewiki.net/index.php?t...e=Maple_Heroes
- Resistance http://www.maplewiki.net/index.php?t...tle=Resistance
Dan yang baru baru keluar ini ada 2 yaitu Nova & Sengoku , lihat web utk lebih jelas .
- Nova http://www.maplewiki.net/index.php?t...ova_%28Race%29
- Sengoku : Spirit Walker Kanna - http://www.mapleguide.net/maplestory-kanna-guide/
- Sengoku : Legendary Samurai Hayato emoticon-Frownakan datang ke GMS tanggal 13.03.2013 mendatang) http://www.mapleguide.net/hayato-guide/

Jika Anda membutuhkan Guide Quest-Leveling-Pertanyaan''-Menjual Barang (Maple) Dan anda bingung harus bagaimana, silahkan kunjungi web'' ini : http://global.hidden-street.net/
http://www.basilmarket.com/
http://www.mapleguide.net/
http://www.maplewiki.net/index.php?title=Main_Page

Dan Kami Maplers Indonesia , bermain di Gms Server Khaini cek Groupnya di : http://www.facebook.com/groups/Maple...toryIndonesoa/ Kami menunggu kalian semua emoticon-Smilie
Dan Tolong Like Page Kami : http://www.facebook.com/pages/Maples...31577500355279
Jangan Lupa utk Share biar menambah pemain Indo emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)

Happy Mapling !
Polling

Poll ini sudah ditutup - 15 Suara

Tertarik Dengan Game ini ? 
73.33%
Iya , kunjungi : http://www.facebook.com/groups/MapleStoryIndonesoa/
26.67%
Tidak , Terima Kasih !
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Official Global Maplestory (Nexon)
10-03-2013 22:20
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Official Global Maplestory (Nexon)
11-03-2013 18:06
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Official Global Maplestory (Nexon)
19-03-2013 17:27
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Official Global Maplestory (Nexon)
27-03-2013 21:42
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Official Global Maplestory (Nexon)
30-03-2013 22:01
mau maen bareng ga gan?, lumayan ada temen indo
085715048491
0 0
0
Official Global Maplestory (Nexon)
06-04-2013 01:37
Quote:Original Posted By Mr.N.Kaskus
mau maen bareng ga gan?, lumayan ada temen indo
085715048491


siapp !! xD
0 0
0
Official Global Maplestory (Nexon)
06-04-2013 01:38
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Official Global Maplestory (Nexon)
27-04-2013 19:46
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Official Global Maplestory (Nexon)
15-05-2013 17:50
Quote:Original Posted By Alamexicooo
emoticon-Sundul Gan (S)


Add sya dong. Mau maen barengan ga? 081905367575 Scania

0 0
0
Official Global Maplestory (Nexon)
04-06-2013 00:15
indonesia masuknya ke mapleglobal ya?
0 0
0
Official Global Maplestory (Nexon)
06-07-2013 16:44
Quote:Original Posted By AlfaDenim
indonesia masuknya ke mapleglobal ya?


sorry baru bales gan. baru ada wkt emoticon-Big Grin

indonesia bisa global bisa SEA . coba ke group deh gan. kita main di khaini dan private servernya emoticon-Smilie http://www.facebook.com/groups/Maple..._comment_reply
0 0
0
Official Global Maplestory (Nexon)
06-07-2013 17:24
ini private server gan??? dari dlu pengen maen, tapi liet gap levelnya buat males. emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Global Maplestory (Nexon)
08-07-2013 11:49
Quote:Original Posted By jorquerra
ini private server gan??? dari dlu pengen maen, tapi liet gap levelnya buat males. emoticon-Ngakak


bukan, ini global server. tapi yg privatenya ada . cekidot -> http://www.facebook.com/groups/Maple...toryIndonesoa/

http://www.facebook.com/pages/Maples...31577500355279

privateserver : http://maple.extalia.net/1-home
0 0
0
Official Global Maplestory (Nexon)
08-07-2013 11:50
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Official Global Maplestory (Nexon)
21-07-2013 20:24
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Official Global Maplestory (Nexon)
25-07-2013 11:33
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Official Global Maplestory (Nexon)
28-07-2013 01:05
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Official Global Maplestory (Nexon)
29-10-2013 17:44
gan maaf ane newbie ,, ane pengen main ni kayag nya seru,, gara" liat trailer di youtub* ,, oww iya ini main nya yang dari nexon atau yang lain ?? kalo privat server tu gimana ya ?? apakah ada instaler sendiri dari privat server ?? (newbie)
0 0
0
Official Global Maplestory (Nexon)
05-12-2013 14:52
kalo ane maen di extalia gan

nick ane nervous PM aja gan

0 0
0
Official Global Maplestory (Nexon)
28-02-2014 22:31
Quote:Original Posted By Gundulx
gan maaf ane newbie ,, ane pengen main ni kayag nya seru,, gara" liat trailer di youtub* ,, oww iya ini main nya yang dari nexon atau yang lain ?? kalo privat server tu gimana ya ?? apakah ada instaler sendiri dari privat server ?? (newbie)


Quote:Original Posted By neversky
kalo ane maen di extalia gan

nick ane nervous PM aja gan



terserah agan aja, mau main di nexon apa private server. kalo di nexon pada main di Server khaini gan emoticon-Smilie

oke gan kita juga pada main di Global & Extalia, gabung yuk gan emoticon-Smilie
https://www.facebook.com/groups/Mapl...toryIndonesoa/
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia