Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005400133/share-tempat-beli-peralatan-basket-sepatu-jersey-bola-basket-etc
Sehubungan dengan Peraturan Baru subforum Basket,maka Thread ini Resmi menjadi Pusat Segala Bentuk Titip link yg Berbau FJB,yg berhubungan dengan Basket tentunya!!!! Oleh karena itu Akan dibuat beberapa peraturan Agar Thread ini lebih teratur!! About This Thread: 1. Seller / Buyer sipersilakan mencari dan menshare barang yg dijualnya,mulai dari link,hingga info 2. Tidak diperkenankan menjelekkan s
Lapor Hansip
26-09-2010 09:47

[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)

Sehubungan dengan Peraturan Baru subforum Basket,maka Thread ini Resmi menjadi Pusat Segala Bentuk Titip link yg Berbau FJB,yg berhubungan dengan Basket tentunya!!!!
Oleh karena itu Akan dibuat beberapa peraturan Agar Thread ini lebih teratur!!


About This Thread:


1. Seller / Buyer sipersilakan mencari dan menshare barang yg dijualnya,mulai dari link,hingga info
2. Tidak diperkenankan menjelekkan seller lainnya maupun produk merk lain.
3. Thread ini hanya untuk perlengkapan yg berhubungan dengan basket
4. TS tidak bertanggung jawab untuk setiap transaksi yg dimulai dari sini (ini cuma wadah)
5. Bagi yg ingin menaruh lapak di depan harap kasih tau ane,pm atau via thread ini
6.Reading is fundamental,jika anda mencari suatu barang,cek lah dahulu page depan dan page2 sebelumnya,baru bertanya
7. Page depan juga akan dibuat untuk tempat posting wanted Item,bagi yg pingin mencari sesuatu Harap kasih tau ane
8.Bagi yg sudah mengclose/laku barangnya,harap lapor ke TS,agar bisa segera di hapus
9.Penghapusan

a.Penghapusan iklan di page one,akan dilakukan TS,jika thread dilaporkan sold,dihapus oleh admin dll

b.TS sesekali akan melakukan sweeping,thread pageone,penghapusan akan dilakukan jika linknya rusak atau sudah sold

c.Link rusak biasanya terjadi karena link yg dititipkan adalah link post,untuk menghindarinya silahkan post dengan link yg benar(contoh bisa diliat di thread2 bawah),ane bakal masih mengeposkan jika sudah dibilang mau dititip di pageone,namun jika link rusak gara2 mengeposkan link post,lapak akan diapus

10.dilarang berjualan langsung di thread ini,mau berjualan silakan di FJB,dengan kata lain thread ini khusus link iklan aja,no link,dianggap berjualan langsung

11.Format posting dan request di thread ini
So setelah dikasih tau momod ,ane punya ide 3 format ini,untuk membuat thread ini jadi lebih rapih lagi,terutama bagi yg sekedar naruh lapak,sebagai berikut:

Iklan/nitip lapak
Quote:
WTS----->Tiap yg nitip lapak harus kasih tag itu

Item : Sepatu Basket
Model : Adidas Crazy Light
Size : 44 2/3
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9539451


Cari barang
Quote:
WTB----->Tiap yg cari barang harus kasih Tag itu

Item:Sepatu basket
Model:Adizero rose 2.0
Size :Size45
Contact:PM or sms di nomer 08xxxxxxxxx


Note:buat yg nyari barang format diatas bisa diotak-atik sedikit tergantung barang yg dicari apa,yg pasti tidak lupa memberikan Tag

Asking
Quote:
ASK----->Tiap yg bertanya harus masang tag itu
Gan ada yg tau tempat beli sepatu basket xxxx di kota xxxxx?


Titip lapak di page one

Agar memudahkan TS naruh lapak di depan harap jika request ,dilakukan dengan format berikut

Jual
Quote:
ID :[url=]ID[url]
Jenis: (Tulis jenis barang yg kalian jual dengan caranya kalian sendiri)
Keterangan tambahan: (Kalau ada)
Link :


Wanted item
Quote:
ID: [url=]ID[url]
Wanted item: (Tulis barang apa aja yg kalian cari)
WTB Link:Kalau ada
Info tambahan: (kalau ada)


1.Harap buat yg ditaruh di depan pake bahasa yg singkat2 saja agar lebih rapi
2.Jangan lupa kasih kalimat yg menyatakan kalian mau lapak atau wanted itemnya ditaruh di depan seperti:
-gan tolong taruh dipejwan ya
-request dipage one gan

Terima kasih dan maaf merepotkan



0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 186 dari 204
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
26-03-2013 11:22
Permisi agan'..aku lagi cari jersey chicago bullsnDerrick Rose yg st. Patrick's day.. jersey nya kayak giniii...

[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)

Yaang punya info kasi tau yahhhh.. bole sms ke 08170021757
thankssss emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
26-03-2013 12:27
WTS Air Jordan 14 Candy Cane Original size 9 emoticon-Malu (S)

http://www.kaskus.co.id/post/515130f...27cfbf15000003
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
26-03-2013 16:44
om adam, punten ngerepotin lagi..

minta tulung ditaro di pejwan.. emoticon-Big Grin

ID: a880tt
Item: Sepatu Basket Lebron IX Hornets (Summit Lake) Original
Size: 43 (US 9,5)
Kondisi: BNIB
Link: http://www.kaskus.co.id/thread/514fb...-43-95-us-bnib
Contact: 085659336631
Pin BB: 234249FE

tengkyu om.. emoticon-shakehand

0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
26-03-2013 20:14
BU nih om" smua dibantu ya
WTS :
ID: vian97
Item: Sepatu Basket KD V Splatter & Adidas CQ ORI
Size: 46 / 12
Kondisi: 2nd Good Conditiopm
Link: http://www.kaskus.co.id/post/51519e4...7608f66a000004
Contact: 087775119095
Pin BB: 2A0D2869

0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
27-03-2013 09:10
damm titip lapak lagi emoticon-Big Grin

peki wan yah emoticon-Malu (S):
ID: honon
Item: Air Jordan 4 BRED Colorway
size : 9.5-10-11-12
Link: http://www.kaskus.co.id/thread/5151c...d-size-lengkap

http://www.kaskus.co.id/thread/513f4...ll-star-game/1

sama yang link HD griffin udah sold dam hapus aja thanks : beer:
Diubah oleh honon
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
28-03-2013 10:02
WTS
ID : NcR3w
Item : Lebron soldier VI Size 45
Kondisi : BNIB, Ori
Link : http://www.kaskus.co.id/thread/5142e...dibawah-retail
Pict :
Pict
Diubah oleh NcR3w
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
28-03-2013 14:56

wts sepatu basket

agan2 ane nitip jualan sepatu basket ori...ini link nya
http://www.kaskus.co.id/post/5153f71...12436f59000001
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
28-03-2013 17:38
Gak ada lapak yg jual KW ya gan?
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
28-03-2013 18:07
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
28-03-2013 19:53
barangnya gimna gan bagus" kan
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
29-03-2013 18:19
ID : gcmumut
Jenis: Pre Order Kaos Kaki Nike Elite Crew, 2 Layer, Elite Sequalizer, Lebron, KD, Air Jordan
Keterangan tambahan: Estimasi sampai di Indo 18 Hari Kerja dari pembayaran
Link : Pre Order Kaos Kaki Nike Elite Crew, 2 Layer, Elite Sequalizer, Lebron, KD, Air Jordan

pejwan donk gann... emoticon-Smilie

Diubah oleh gcmumut
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
30-03-2013 14:56

KD4 SCORING REPLIKA

kondisi 100% baru size 43 ane cuma jual 325rb exclude ongkir.. COD wilayah makassar sekitar jalan perintis kemerdekaan.
Minat, sms or call 081242734367 for picture invite pin 26882974
Diubah oleh rayndy
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
30-03-2013 18:11
permisi.. mau tanya neh... ada yang jual timer dan 24 detik untuk ditaruh di meja gak?? cmn timer ama 24 detik aja... thx
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
30-03-2013 19:30
WTB
Sepatu Nike Kobe 7 Yin Yang
size : 42 - 43
Kondisi : BNIB atau 2nd [Replika atau ORI]
sms : 0899 666 7377
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
30-03-2013 21:54
nubie ijin titip lapak jersey NBA champion, nike dan adidas.....ORIGINALE
http://www.kaskus.co.id/post/5156fc0...2acfeb2e000010

thanks
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
31-03-2013 02:24
misi gan, ada yang tau gak harga adidas basket profi di kisaran berapa? *need help*
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
31-03-2013 08:26

Jual berbagai stuff nba

Nitip layak ya gan emoticon-Smilie Menjual berbagai macam barang NBA. Seperti Jersey,celana,topi,gelang NBA, sepatu,jaket,sweater,dan lain lain.. Saya juga menjual Jersey bola.. emoticon-Big Grin Langsung aja agan agan add PIN saya 2880D8C9 atau no HP 081937731996. Ditunggu ya emoticon-Smilie untuk pict langsung contact aja..
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
31-03-2013 08:28
Quote:Original Posted By AbdeeChylaen
Gak ada lapak yg jual KW ya gan?


Saya jual bro emoticon-Big Grin add 2880D8C9 atau HP 081937731996 emoticon-Smilie Thanks
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
31-03-2013 08:35
Quote:Original Posted By synyster402
gan mao nanya, siapa aje dah tolong tanggepin post ini ya??? emoticon-Malu
ada yang jual jersey Joakim Noah "Chicago Bulls". Thanks


Saya jual bro. emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh wallner
Halaman 186 dari 204
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia