Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
285
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011448504/176917581769-iav63743tar---bengkel-avatar-famous-176917581769
welcome to : Happy New Year ! Maaf kalau selama ini saya lama dalam pengerjaan, tapi kedepannya lama pengerjaan di trit ini maksimal adalah 1 hari setelah ada kata "reserved" :) 1. Bahan Wajib menggunakan unsur apple macintosh . bila tidak ada di bahan = Skip bahkan kalo beruntung dapet kiriman paket :shakehand 2. Sudah memiliki tag kaskuser. 3. Semua udah dewasa, udah dapet tag kaskuser
Lapor Hansip
13-11-2011 12:32

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous Only [Read Rules before Request !]۩۞۩

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


welcome to : ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

Happy New Year !
Maaf kalau selama ini saya lama dalam pengerjaan, tapi kedepannya lama pengerjaan di trit ini maksimal adalah 1 hari setelah ada kata "reserved" emoticon-Smilie


۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


Quote:

1. Bahan Wajib menggunakan unsur apple macintosh . bila tidak ada di bahan = Skip bahkan kalo beruntung dapet kiriman paket emoticon-shakehand

2. Sudah memiliki tag kaskuser.

3. Semua udah dewasa, udah dapet tag kaskuser, udah tau dong aturan aturan umum kalo pesen ava emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By knight maerz
emoticon-Embarrassment finally iAvatar rilis juga,..regards buat TS emoticon-shakehand

Aturan main di trit ini akan merujuk pada aturan umum SF Room Macintosh dan aturan TS seperti trit yg lain "your thread is your rule !" so keep maintain and keep think different

P.S
jika ada post yg menyalahi aturan silahkan di laporkan ke trit laporan

thread sticky emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Strawhat33
cuman mau nambahin saran aja emoticon-Malu
mengacu spt bengkel ava di room gadget..
ane rasa perlu ditegasin klo ava yg di request harus mengandung unsur 
entah itu mac ato iDevice, ato accessorisnya  biar cuman 1 frame

klo gak ditegasin ntar yg request pada minta seenak jidat lohh emoticon-Big Grin
spt di bengkel sebelah, room gadget tapi rata2 pada req avatar tentang bola musik, ato anime emoticon-Hammer
jadi ga usah di tanggepin klo ada yg req macem bijituh emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Strawhat33
tuhh kann apa yg gw takutin sblmnya kejadian emoticon-Hammer emoticon-Nohope
rekuestnya pada seenak jidat tanpa merhatiin rules emoticon-Bata (S)

gw nyumbang brp deh buat yg pada rekuest seenak jidat tanpa merhatiin rules emoticon-army: emoticon-shakehand

tinggal nyelipin 1 frame / pict aja apa susahnya sih emoticon-Cape d... (S)
tinggal googling jg dapet, entah itu cuman logo , mac, iDevice ato aksesorisnya  (misal : magic trackpad, mouse, smartcover iPad) emoticon-Bookmark (S)


Quote:Original Posted By iFiles
^^
at All Baca rules Page One emoticon-army:
gak di edit , gak sesuai konsep Famus , ane req Delete emoticon-shakehand


*emoticon-army: sanksi bisa berupa blacklist-BRP emoticon-army:


۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


Quote:
Konsep mah bebas gan, asalkan ada unsur apple nya emoticon-Smilie


sekali lagi,konsep konsep ini tidak terlepas dari rules 9. yaitu harus mengandung unsur 




۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

1. FakeFakeAyam a.k.a .psd [senin-minggu tergantung jadwal] cendol box Active here

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 16
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
25-02-2013 17:46
Quote:Original Posted By JustInMock


maaf gan kalo ada bahan yang lebih gedean dari yang avatar, monggo di share, tapi kalo ngga ada berarti resiko pecah tuh pic kalo ane resize. emoticon-Berduka (S)

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


Nih gan versi besarnya emoticon-Big Grin
pict
0 0
0
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
14-03-2013 10:48
Quote:Original Posted By romysalvator


Nih gan versi besarnya emoticon-Big Grin
pict


maaf ini subsc. nya ngilang sendiri, jadi ngga muncul2 di cp. emoticon-Cape d... (S)
tapi agan ngga minta revisi kan, bahannya itu ngga ane resize lebih gede kok jadi ngga pecah.
0 0
0
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
23-03-2013 18:41
ane req ya gan emoticon-Kiss (S)

konsep


bahan 1


bahan 2


bahan 3


thx sebelumnya emoticon-Kiss (S)
0 0
0
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
23-03-2013 18:57
Quote:Original Posted By arde23
ane req ya gan emoticon-Kiss (S)

konsep


bahan 1


bahan 2


bahan 3


thx sebelumnya emoticon-Kiss (S)


maaf ane rubah konsepnya emoticon-Thinking
Quote:
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
Diubah oleh JustInMock
0 0
0
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
23-03-2013 21:33
Quote:Original Posted By JustInMock


maaf ane rubah konsepnya emoticon-Thinking


gpp gan, thx emoticon-Kiss (S)
0 0
0
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
25-03-2013 07:02
gan ane pesen avatar dong emoticon-Big Grin
konsep dan border


bahan


thx sebelumnya gan emoticon-Wink
0 0
0
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
25-03-2013 19:53
Quote:Original Posted By Mr.Kuntul
gan ane pesen avatar dong emoticon-Big Grin
konsep dan border


bahan


thx sebelumnya gan emoticon-Wink


done
Quote:
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
Diubah oleh JustInMock
0 0
0
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
26-03-2013 23:18
Quote:Original Posted By JustInMock


done


mantap gan emoticon-thumbsup:
btw ini delaynya ga ada ya emoticon-Bingung
0 0
0
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
27-03-2013 04:02
Quote:Original Posted By Mr.Kuntul


mantap gan emoticon-thumbsup:
btw ini delaynya ga ada ya emoticon-Bingung


delay?
ini png gan bukan gif, dan bahannya cuman satu aja, dikasih delay untuk apa?
0 0
0
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
27-03-2013 09:21
Quote:Original Posted By JustInMock


delay?
ini png gan bukan gif, dan bahannya cuman satu aja, dikasih delay untuk apa?


delay pemesanan gan
0 0
0
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
27-03-2013 14:12
Quote:Original Posted By Mr.Kuntul
delay pemesanan gan


owh delay pemesanan
prinsip ane mengacu pada bengkel yang lain gan, silahkan memesan kembali setelah 2 minggu dari pembuatan ava yang telah selesai dikerjain sama kulinya. emoticon-shakehand
0 0
0
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
28-03-2013 09:28
Gan minta psd rounded rectangle dong gan emoticon-Frown
Ane bisa buat avanya tapi rounded rectanglenya cacat
<<<<< kayak gini emoticon-Frown Ane daftar jadi kuli deh emoticon-Smilie
0 0
0
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
28-03-2013 19:38
Gan aplikasinya keren keren gx gan...emoticon-Bingung (S)
0 0
0
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
22-04-2013 08:13
masih aktif gan emoticon-Bingung (S) ?
0 0
0
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
22-04-2013 09:32
Quote:Original Posted By Ryuuken76
masih aktif gan emoticon-Bingung (S) ?


masih gan, silahkan pesan
cuman ane ngga bisa kerjain sekarang, karena masih kerja, setelah pulang dari kantor baru bisa dikerjain pesanannya.
0 0
0
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
07-07-2013 22:58
memperhatikan, dst...
mempertimbankan, dst..
memutuskan trit ini untuk sementara dilepas dulu pakunya (unsticky) karena pertimbangan konten trit yg bersifat hanya "jasa" pembuatan avatar dan bukan trit "informasi atau diskusi" dan jg mempertimbangkan paku ane yg udh mulai abis karena masih ada beberapa trit yg dipandang perlu utk dipaku, maka ane berharap pengunjung trit ini bisa tetap sundul selama bukan oot or junker,.. so please keep on track


thx
0 0
0
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
06-08-2013 11:16
canceled.
Diubah oleh festriz
0 0
0
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
06-10-2013 16:04
Masih aktif gan? Ane minta di tempat lain belum di kerjain ampe sekarang emoticon-Frown
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh wieani
Post ini telah dihapus oleh wieani
Halaman 15 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia