others
Batal
link has been copied
370
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002110501/testimonial-for-quotdhiyaaquot-m2m-notebook
BAGI CUSTOMER YANG PUAS DENGAN PELAYANAN/SERVICE KAMI SILAHKAN KASIH TESTIMONIAL ANDA DISINI BAGI YG SUDAH KASIH TESTI KAMI UCAPKAN TERIMAKASIH DAN MUDAH-MUDAHAN KAMI BISA MENJAGA KEPERCAYAAN & KEPUASAN ANDA SALAM "dhiyaa" M2M NOTEBOOK (mangga dua mall lt.4 blok A 73.a jakarta) Testimony dari salah satu m2m crew juga bisa di lihat disini gan KLIK DISINI RECOMMENDED SERVICE BANGET DEH:thu
Lapor Hansip
26-06-2009 13:04

testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK

BAGI CUSTOMER YANG PUAS DENGAN PELAYANAN/SERVICE KAMI
SILAHKAN KASIH TESTIMONIAL ANDA DISINI

BAGI YG SUDAH KASIH TESTI KAMI UCAPKAN TERIMAKASIH
DAN MUDAH-MUDAHAN KAMI BISA MENJAGA KEPERCAYAAN & KEPUASAN ANDA

SALAM
"dhiyaa"
M2M NOTEBOOK (mangga dua mall lt.4 blok A 73.a jakarta)


"bukti resi kalo kita sering kirim2 barang ke luar kota"


Testimony dari salah satu m2m crew juga bisa di lihat disini gan
KLIK DISINI


"sedikit testi pindahan dr thread sy"



Quote:Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 19
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
17-05-2012 21:14
Quote:Original Posted By diantosan
Keyboard Acer 4736 dah nyampe gan, makasih banyak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
17-05-2012 21:20
Quote:Original Posted By omenmartini
buat M2M Notebook sebelum na ane minta mmap ni gan telat kasih testi emoticon-Malu (S)
keyboard yg ane pesan kemaren sdh sampe dengan slamat 3 hari setelah ane pesan, kondisi barang ok, sesuai pesanan, packing ok sampe2 rada ribet buka na dari mana emoticon-Ngakak

sekali lagi thx buat pelayanannya n dengan ini ane nyatakakan :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus

PENAMPAKAN


thx gan....
emoticon-Cendol (S) sent
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
17-05-2012 22:03
Quote:Original Posted By omenmartini
buat M2M Notebook sebelum na ane minta mmap ni gan telat kasih testi emoticon-Malu (S)
keyboard yg ane pesan kemaren sdh sampe dengan slamat 3 hari setelah ane pesan, kondisi barang ok, sesuai pesanan, packing ok sampe2 rada ribet buka na dari mana emoticon-Ngakak

sekali lagi thx buat pelayanannya n dengan ini ane nyatakakan :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus

PENAMPAKAN


thx gan....
emoticon-Cendol (S) sent
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
01-06-2012 17:39
Quote:Original Posted By gokil
Paket keyboarnya sdh datang gan...


RECOMMENDED SELLER

cek kulkasnya gan....


thx gan report nya
cek kulkas
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
13-07-2012 08:51
Quote:Original Posted By mad.lock
bosss barang uda nyampek dengan selamat dan mulus uda q coba dan pelanggan ane puas dengan harga yg q tawarkan
Thanks ya bossss
ntar q order lagi

emoticon-Cendol (S)


thx gan , jangan kapok trx dengan ane ya emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
11-09-2012 17:39
Quote:Original Posted By taqbana
lgsg bikin testi nih:

aheeyyyy! charger udah nyampe gan! transfer kmrn siang, jam sgini udh sampe,
cepet bener dah! hahahaha...


sipp gan! tengkyu yah!

ane nyataken agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

emoticon-Shakehand2



thx gan testinya emoticon-shakehand
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
22-09-2012 14:16
walau ane jarang ngasih TESTI..... emoticon-Big Grin Menurut ane agan ini RECOMMENDED SELLER

Ane salut pelayanan Agan ini gak di ragukan lagi dah.....

ama ane doi "percaya" emoticon-I Love Indonesia (S)


by barokah komputer. Batulicin KALSEL emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
02-10-2012 10:37
sorry bro.. telat ngasih testi.. emoticon-Big Grin
ini ane yg dari pangkalpinang..
2 LCD + 2 keyboard buat laptop udah nyampai dengan selamat di pangkalpinang..
ga usah ragu lagi dah kalo mau belanja di agan ini.. harga oke,walaupun pelayanan nya agak kurang memuaskan.. emoticon-Peace
udah itu aja testi dari ane.. kalo berkenan timpukin ijo donk gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
02-10-2012 14:56
Quote:Original Posted By mangfa
Keyboard Acer 4736G dah diterima gan, Dah terpasang Pas banget & Komplit bs fungsi semua.. .emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Sellernya (Agan Dhiyaa+M2M Notebook) mantap, fast respon & Recomended banget.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thx gan testinya
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
09-10-2012 14:10
Quote:Original Posted By fiecko
jangan ragu sama agan yang satu ini,
walau pun dalam kondisi yg kurang fit, ane tetap dilayani secara maksimalemoticon-Cendol (S)
TS nya emang emoticon-Recommended Seller

bukti (BWK)



thx gan testinya.....
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
01-12-2012 07:36

COMMENDED SELLER

Maaf gan baru s4 ngaasih testi.......................!
Awalny dulu ane mo transaksi ragu2 cz harga barang selisih jauh bgt dg harga di daerah ane d Kab. Lebong Prov. Bengkulu bahkan selisih harganya s/d 2 kali lipat makanya dulu ane sangka cuma penipuan..... ? ane waktu itu lgsung cari tau kebenaran toko M2M NOTEBOOK lwt temen yg tinggal d Jakarta ternyata bener emg ada tokonya, tp ane tetap ragu2 mw transaksi ahirny ane tanya2 lgsung sama agan SUAIB lgsung lwt bbm, beliau blz trz bbm dr ane untuk meyakinkan dikasihnya url2 d KASKUS sebagai bukti banyak yg transaksi dan misal msh ga percaya d sarankan lewat REKBER aja... akhirnya ane beranikan untuk melalukan trx yg pertama waktu itu ane pesan LCD 14,0" dan ane lgsung transfer ke rek mandiri agan SUAIB. ternyata keraguan ane terjawab sudah pada hari ke-4 barang pesanan ane nyampek dg selamat, dan s/d hari ini transaksi ane berlanjut terus ke agan SUAIB. Jadi buat agan2 yg mo beli/pesan peralatan notebook ga usah pikir dua kali langsung aja ane rekomendasikan ke agan SUAIB aja cz dah terbukti gak ada tipu2 n proses transaksinya cepat, harganya murah, tapi kualitas barangnya bagus bisa pilih yg ORI /OEM.

RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ryanto.cell
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
09-01-2013 14:27
Quote:Original Posted By aqrabin
siang gan, maaf baru sempet testi.
bener2 puas dengan seller dan produknya.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sedikit cerita aj, LCD ane pecah n bingung mau ganti coz speknya jarang yg jual, waktu tanya2 di janjiin dikabarin lusanya, eh besoknya dah dapat kabar kalo sparepartnya ad. akhirnya ane kirim notebook ane (lintas pulau).
waktu siang si agan ngabarin paket dah diterima, sorenya dah ngabarin kalo udah selesai, akhirnya habis nyelesaiin pembayaran, malam itu juga notebook ane langsung di kirim balik. dan keesokan harinya dah ada dirumah lagi he..he.. bener2 puas dengan service dari agan dhiyaa. LCD yg rusak juga di sertakan waktu kirim balik. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


thx testi nya bro di pontianak, senang berbisnis dengan agan emoticon-shakehand
cek kulkas emoticon-Cendol (S)

0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
13-01-2013 10:41
Quote:Original Posted By ghetoe
misi te es,,,
ane mau numpang kasih testi,,

pesenan ane sampe kemaren sebelom jum'atan neh buktinya,,
ane moto tuh barang abis pulang kantor jadi jamnya gitu dah,,
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK

te esnya layak dapet emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

edited,,
baru sadar settingan tanggalnya salah,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


THX testinya.......



0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
13-01-2013 10:42
Quote:Original Posted By nizar83
UNTUK AGAN YANG SATU INI AMAT TERPERCAYA ANE TRANSAKSI Baru 1 Kali ini Tanpa REKBER BARANG SAMPAI DENGAN SELAMAT ke Banjarmasin DAN PACKING NYA MANTAB...emoticon-2 Jempol
SEANDAINYA BISA NGASIH emoticon-Cendol (S) ANE KASIH SEGUDANGemoticon-Ngakak

DITUNGGU ORDERAN SELANJUT NYA GAN...THANKS

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


thx testiny......
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
09-02-2013 11:25
Quote:Original Posted By hishiro
Ngasi testi gan, agan ini emoticon-Recommended Seller dah, respon cepat dan g bertele-tele, barang bagus dan bergaransi. Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

(dari yg beli keyboard acer n toshiba di jogja)


suwun testinya pakdhe....emoticon-Shakehand2
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
11-02-2013 11:13
Quote:Original Posted By mangfa
Sory Gan Baru sempet laporan. Keyboard Acer AOP531H dah diterima kemaren, dah test semua berjalan normal emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Agan Dhiyaa (M2M Notebook) terbukti fast respon,ramah & terpercaya, Pokonya Recomended Banget,, moga sukses terus buat lapaknya Gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thx gan testimony nya
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
18-02-2013 11:18
Quote:Original Posted By lightmild
thx gan barang pesen jumat, sabtu kirim, minggu nyampe...


recommended seller ni.emoticon-Recommended Seller


thx gan testi nya
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
22-02-2013 17:46
Quote:Original Posted By gombax
LAPOR GAN......

adaptor toshiba ori udah ane terima dengan selamat
packing rapi mantap sampai kisaran-sumut


RECOMENDED SELLER NEH....emoticon-Shakehand2

bagi cendolnya dunx gan...emoticon-Kiss


thx testi nya.......
:cendol done

0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
07-03-2013 19:12
bos, batere toshiba satellite t135-nya udah nyampe td sore emoticon-Shakehand2
gak usah ragu kalo mau beli online ama ni toko, dulu ane udah pernah beli langsung ke tokonya & skrg tmen ane beli batere dikirim ke jogja, selain murah dibanding toko2 yg laen ane jg dpt kortingan krn udah sering beli di m2m so gak usah ragu lg kalo mau beli langsung atau online krn mrk emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sory bos ane gak bs upload kirimannya soalnya barangnya langsung dianter ke alamat tmen ane, disini kalo siang lg panas bgt bos jd kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
28-03-2013 17:09
Quote:Original Posted By itingREDS
keyboard acer AO255 ane udah sampai dan barangnya oke, packingnya super aman,pelayanannya cukup ramah, terima kasih
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thx gan testi nya
0 0
0
Halaman 18 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia