News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10156
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011859203/sharing-all-about-amazon-associates
Sebelumnya maaf bila kurang berkenan dengan trit ini. Silahkan dihapus juga nggak papa kok :) Oke disini akan ane jelasin dikit dulu seputar bisnis affiliasi marketing amazon. kalo belepotan mangap ya :D Affiliasi amazon yaitu bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk mereka melalui link afiliasi kita. Bisa dibilang bagi hasil ma amazon :) Ca
Lapor Hansip
07-12-2011 17:14

[Sharing] All About Amazon Associates

[Sharing] All About Amazon Associates




Sebelumnya maaf bila kurang berkenan dengan trit ini. Silahkan dihapus juga nggak papa kok emoticon-Smilie

Oke disini akan ane jelasin dikit dulu seputar bisnis affiliasi marketing amazon. kalo belepotan mangap ya emoticon-Big Grin
[Sharing] All About Amazon Associates

Affiliasi amazon yaitu bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk mereka melalui link afiliasi kita. Bisa dibilang bagi hasil ma amazon emoticon-Smilie
Cara kerjanya mudah banget. Kita bisa membuat web store yang menyediakan produk2 dari amazon, nah apabila ada yang beli, kita akan dapet bagian dari hasil penjualan tersebut. Besar hasilnya tergantung harga barangnya, yang jelas semakin mahal harga barang, maka semakin besar pula bagian kita emoticon-Big Grin
Perhitungan presentasinya pun tergantung, rata2 sih 4% - 8% dari harga barang tersebut. Tergantung jenis barang dan jumlah total penjualan, semakin banyak total penjualan maka semakin besar juga presentase earningnya.

Ada 3 pilihan metode pembayaran.
1. Gift card (Voucher)
2. Trasfer bank
3. Cek
untuk transfer bank belum support ke bank Indo.
jadi pilihannya cuma pake cek atau gift card emoticon-Smilie

Udah ah nggak usah banyak cingcong.. langsung action aja deh emoticon-Big Grin
Bagi yang belum daftar langsung daftar aja di http://affiliate-program.amazon.com

Saran dari ane buat pemula.
Jujur ane juga pemula nih, baru 1 bulan mainan amazon emoticon-Embarrassment tapi Alhamdulillah bulan pertama ane dapet $134.78 dari 19 total item shipped, 21 item ordered. jadi masih ada 2 barang lagi yang masih nunggu shipped emoticon-Smilie

Saran ane nggak usah bikin web banyak2 dulu, mending 1 tapi optimal dari pada banyak tapi nggak optimal. 1 web dulu dioptimalkan, kemudian kalo ngrasa udah optimal baru bikin 1 web lagi, dan seterusnya. Jangan lupa riset keyword dulu sebelum bikin emoticon-Smilie

"buat penyemangat agan2"


Langsung aja simak trit ini, minimal sampe pejwan, tapi jangan lupa langsung take action... emoticon-I Love Kaskus


Quote:
Amazon bukanlah sebuah bisnis yang membuat anda mendadak kaya.
So, jangan berharap bisa sukses tanpa adanya usaha dan berdo'a.
Jangan takut jika gagal karena kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda.
JUST TRY AND TRY... emoticon-Smilie


Minta bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By soek_roy
Mohon untuk tidak menanyakan via PM/VM
Setiap ada masalah langsung aja posting pertanyaan disini.
Semua harus saling bantu dan share, banyak berbagi banyak rezeki.

Dan ingat! Selalu gunakan google sebelum posting pertanyaan disini.


[Sharing] All About Amazon Associates

Thanks to ALL AFFILIATE MARKETER
emoticon-I Love Kaskus (S)


[Sharing] All About Amazon AssociatesTidak ada yang tidak mungkin di DUNIA MAYA[Sharing] All About Amazon Associates
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
the-online-business
The Online Business
1.4K Anggota • 24.7K Threads
Halaman 505 dari 510
[Sharing] All About Amazon Associates
27-03-2013 17:20
Quote:Original Posted By echo_utt
Semoga bulan ini bisa pada gajian semua dan gak ada yang dibanned, alfatihah....emoticon-Cendol (S)


amin om emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
27-03-2013 19:48
Quote:Original Posted By echo_utt
Semoga bulan ini bisa pada gajian semua dan gak ada yang dibanned, alfatihah....emoticon-Cendol (S)


aminnn
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
27-03-2013 21:23
Quote:Original Posted By nyu.bi

recent viewed kan otomatis masuk ke new product
ASIN nya di catet di mysql
so yg ditembak ya mysql nya via phpmyadmin
tp tetep tidak menjamin 100% sesuai dg keyword yg diinginkan
paling tidak lebih besar kemungkinannya sesuai dg keyword yg diinginkan

googling errornya


Gak ngerti mysql ane emoticon-Berduka (S)
coba gugling dulu dah buat utak atik mysql.
oke thanks inponya mastah..
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
27-03-2013 23:54
Quote:Original Posted By nyu.bi

@all
yg mau ngoprek permalink silahkan dimodif file .htaccess
file2 ini didecode juga, biar lebih leluasa modif nya
Code:

### Log Files - Decoded ###

OS: Windows XP/Vista
Charset: Default

1. [ionCube v6.5] - Decoded: Files\cartzon.php
2. [ionCube v6.5] - Decoded: Files\detail.php
3. [ionCube v6.5] - Decoded: Files\footer.php
4. [ionCube v6.5] - Decoded: Files\functions.php
5. [ionCube v6.5] - Decoded: Files\goldbox.php
6. [ionCube v6.5] - Decoded: Files\header.php
7. [ionCube v6.5] - Decoded: Files\index.php
8. [ionCube v6.5] - Decoded: Files\index_admin.php
9. [ionCube v6.5] - Decoded: Files\install.php
10. [ionCube v6.5] - Decoded: Files\login.php
11. [ionCube v6.5] - Decoded: Files\search.php
12. [ionCube v6.5] - Decoded: Files\settings.php
13. [ionCube v6.5] - Decoded: Files\tDetail.php
14. [ionCube v6.5] - Decoded: Files\tSearch.php

Number of decoded files: 1 out of 14 encoded files.



ini decodenya pake apa ya mastah ?
bagi donk program decode nya.. emoticon-Matabelo
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
28-03-2013 01:11
Quote:Original Posted By nyu.bi

recent viewed kan otomatis masuk ke new product
ASIN nya di catet di mysql
so yg ditembak ya mysql nya via phpmyadmin
tp tetep tidak menjamin 100% sesuai dg keyword yg diinginkan
paling tidak lebih besar kemungkinannya sesuai dg keyword yg diinginkan


itu maksudnya kita bikin file ASIN dg excel trus import ke DB yah mastah ?
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
28-03-2013 07:30
Quote:Original Posted By edosky


ini decodenya pake apa ya mastah ?
bagi donk program decode nya.. emoticon-Matabelo

ini bukan yang agan cari ? klo salah ya maaf emoticon-Big Grin
decode
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
28-03-2013 09:14
Quote:Original Posted By macist


Gan!! Ada trik Cara install agc na di hosting gretongan gimana? share dong Gan.... !


Quote:Original Posted By nyu.bi

recent viewed kan otomatis masuk ke new product
ASIN nya di catet di mysql
so yg ditembak ya mysql nya via phpmyadmin
tp tetep tidak menjamin 100% sesuai dg keyword yg diinginkan
paling tidak lebih besar kemungkinannya sesuai dg keyword yg diinginkan

googling errornya


Dah coba googling Gan, tapi memang rada bingung kemana musti ganti "localhost" dah daku cari2 file2 agczonnya ngak ada nemu dimana itu ada "localhost"
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
28-03-2013 09:35
Quote:Original Posted By soek_roy

Gak ngerti mysql ane emoticon-Berduka (S)
coba gugling dulu dah buat utak atik mysql.
oke thanks inponya mastah..

sudah dijawab di bawah ini mastah
Quote:Original Posted By greenarabia

itu maksudnya kita bikin file ASIN dg excel trus import ke DB yah mastah ?

kurang lebih seperti itu
1. export table new produk, lihat kolom nya
2. grab asin bisa pakai ini http://nyubi.nazuka.net/
3. olah asin dg excel sesuai dg kolom di table
4. tambahkan hasil olahan ke table
5. import table new produk
note:
* sdg tdk ada web site agczon, jd tdk bisa mencontohkan secara persis, tp garis besarnya seperti itu
* ini cara seorang nyubi, mungkin ribet, kl ada yg punya cara lebih simple silahkan dishare

Quote:Original Posted By edosky

ini decodenya pake apa ya mastah ?
bagi donk program decode nya.. emoticon-Matabelo

sudah dijawab di bawah
Quote:Original Posted By greenarabia

ini bukan yang agan cari ? klo salah ya maaf emoticon-Big Grin
decode

nice share gan

Diubah oleh nyu.bi
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
28-03-2013 09:40
Quote:Original Posted By macist

Dah coba googling Gan, tapi memang rada bingung kemana musti ganti "localhost" dah daku cari2 file2 agczonnya ngak ada nemu dimana itu ada "localhost"

Code:

function tconnect( )
{
global $tDB;
global $tUser;
global $tPass;
$link = mysql_connect( "[B][color=red]localhost[/color][/B]", $tUser, $tPass );
if ( !$link )
{
exit( "Could not connect: ".mysql_error( ) );
}
if ( !mysql_select_db( $tDB, $link ) )
{
echo "Could not select database";
exit( );
}
}

itu ada di file functions.php
Diubah oleh nyu.bi
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
28-03-2013 10:17
Quote:Original Posted By nyu.bi

Code:

function tconnect( )
{
global $tDB;
global $tUser;
global $tPass;
$link = mysql_connect( "[B][color=red]localhost[/color][/B]", $tUser, $tPass );
if ( !$link )
{
exit( "Could not connect: ".mysql_error( ) );
}
if ( !mysql_select_db( $tDB, $link ) )
{
echo "Could not select database";
exit( );
}
}

itu ada di file functions.php


Aku bingung la Bro, sementara aku buka file funtions.php, yang ada malah seperti ini.

Code:
<?php //003ab
if(!extension_loaded('ionCube Loader')){$__oc=strtolower(substr(php_uname(),0,3));$__ln='ioncube_loader_'.$__oc.'_'.substr(phpversion(),0,3).(($__oc=='win')?'.dll':'.so');@dl($__ln);if(function_exists('_il_exec')){return _il_exec();}$__ln='/ioncube/'.$__ln;$__oid=$__id=realpath(ini_get('extension_dir'));$__here=dirname(__FILE__);if(strlen($__id)>1&&$__id[1]==':'){$__id=str_replace('\\','/',substr($__id,2));$__here=str_replace('\\','/',substr($__here,2));}$__rd=str_repeat('/..',substr_count($__id,'/')).$__here.'/';$__i=strlen($__rd);while($__i--){if($__rd[$__i]=='/'){$__lp=substr($__rd,0,$__i).$__ln;if(file_exists($__oid.$__lp)){$__ln=$__lp;break;}}}@dl($__ln);}else{die('The file '.__FILE__." is corrupted.\n");}if(function_exists('_il_exec')){return _il_exec();}echo('Site error: the file <b>'.__FILE__.'</b> requires the ionCube PHP Loader '.basename($__ln).' to be installed by the site administrator.');exit(199);
?>



0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
28-03-2013 10:20
Quote:Original Posted By nyu.bi

Code:

function tconnect( )
{
global $tDB;
global $tUser;
global $tPass;
$link = mysql_connect( "[B][color=red]localhost[/color][/B]", $tUser, $tPass );
if ( !$link )
{
exit( "Could not connect: ".mysql_error( ) );
}
if ( !mysql_select_db( $tDB, $link ) )
{
echo "Could not select database";
exit( );
}
}

itu ada di file functions.php



klo aku buka functions.php yang di folder admin isi nya cuman ini gan

Code:
<?php


?>

0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
28-03-2013 10:20
Quote:Original Posted By macist


Aku bingung la Bro, sementara aku buka file funtions.php, yang ada malah seperti ini.

Code:
<?php //003ab
if(!extension_loaded('ionCube Loader')){$__oc=strtolower(substr(php_uname(),0,3));$__ln='ioncube_loader_'.$__oc.'_'.substr(phpversion(),0,3).(($__oc=='win')?'.dll':'.so');@dl($__ln);if(function_exists('_il_exec')){return _il_exec();}$__ln='/ioncube/'.$__ln;$__oid=$__id=realpath(ini_get('extension_dir'));$__here=dirname(__FILE__);if(strlen($__id)>1&&$__id[1]==':'){$__id=str_replace('\\','/',substr($__id,2));$__here=str_replace('\\','/',substr($__here,2));}$__rd=str_repeat('/..',substr_count($__id,'/')).$__here.'/';$__i=strlen($__rd);while($__i--){if($__rd[$__i]=='/'){$__lp=substr($__rd,0,$__i).$__ln;if(file_exists($__oid.$__lp)){$__ln=$__lp;break;}}}@dl($__ln);}else{die('The file '.__FILE__." is corrupted.\n");}if(function_exists('_il_exec')){return _il_exec();}echo('Site error: the file <b>'.__FILE__.'</b> requires the ionCube PHP Loader '.basename($__ln).' to be installed by the site administrator.');exit(199);
?>





didecode dulu
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
28-03-2013 10:44
Quote:Original Posted By nyu.bi

sudah dijawab di bawah ini mastah

kurang lebih seperti itu
1. export table new produk, lihat kolom nya
2. grab asin bisa pakai ini http://nyubi.nazuka.net/
3. olah asin dg excel sesuai dg kolom di table
4. tambahkan hasil olahan ke table
5. import table new produk
note:
* sdg tdk ada web site agczon, jd tdk bisa mencontohkan secara persis, tp garis besarnya seperti itu
* ini cara seorang nyubi, mungkin ribet, kl ada yg punya cara lebih simple silahkan dishare


sudah dijawab di bawah

nice share gan



Oke mastah, udah dapet bayangan nya, ntar ane praktekin..
sekarang ajarin decodenya dong emoticon-Malu (S) dari kemaren pengen utak atik ni skrip cuma mentok di CSS nya doang soalnya gk bisa decode php nya emoticon-Hammer
ane udah donlod program yg dikasih om greenarabia, itu ada dua app ane donlod semua. ane bingung pake yg mana? yang php5 generic ato yg LostCodes? untuk yg LosCodes disitu ada 9 program lagi pilih yang mana? emoticon-Bingung (S)
sementara masih ane cobain satu2 emoticon-Hammer
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
28-03-2013 11:25
Quote:Original Posted By soek_roy


Oke mastah, udah dapet bayangan nya, ntar ane praktekin..
sekarang ajarin decodenya dong emoticon-Malu (S) dari kemaren pengen utak atik ni skrip cuma mentok di CSS nya doang soalnya gk bisa decode php nya emoticon-Hammer
ane udah donlod program yg dikasih om greenarabia, itu ada dua app ane donlod semua. ane bingung pake yg mana? yang php5 generic ato yg LostCodes? untuk yg LosCodes disitu ada 9 program lagi pilih yang mana? emoticon-Bingung (S)
sementara masih ane cobain satu2 emoticon-Hammer


cobain yang ini mastah Root > Dezenders > Cw2k
klo slah ya mohon maaf, ane blom nyoba soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
28-03-2013 11:35
Quote:Original Posted By greenarabia


cobain yang ini mastah Root > Dezenders > Cw2k
klo slah ya mohon maaf, ane blom nyoba soalnya emoticon-Big Grin


oke udah sukses nih gan, tadi ane cobain satu2 akhirnya pake yang ini sukses Root > Dezenders > Archive > NWS DeZenders.7z trus pilih yg php5

Oiya, kalo habis di decode trus udah kelar edit2, filenya langsung diupload dalam keadaan gitu apa harus di encode lagi nih om?
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
28-03-2013 11:43
Quote:Original Posted By soek_roy


oke udah sukses nih gan, tadi ane cobain satu2 akhirnya pake yang ini sukses Root > Dezenders > Archive > NWS DeZenders.7z trus pilih yg php5

Oiya, kalo habis di decode trus udah kelar edit2, filenya langsung diupload dalam keadaan gitu apa harus di encode lagi nih om?


yang ini dapat nya dimana bro..!! dah dah tiga jam cari2 yg pass blum dapat
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
28-03-2013 11:49
Quote:Original Posted By macist


yang ini dapat nya dimana bro..!! dah dah tiga jam cari2 yg pass blum dapat


cek link yang dikasih om greenarabia di page belakang.

update:
hasil decodenya kayak gini nih, kayaknya ini gagal decode ya? nggak kayak codenya agan nyu.bi diatas.
Code:

function tconnect( )
{
$__tmp = _dyuweyrj4( 21711392, 920173696 );
return $__tmp[0];
return 1;
}

function tvariable( )
{
$__tmp = _dyuweyrj4( 21720496, 920165136 );
return $__tmp[0];
return 1;
}
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
28-03-2013 11:59
Quote:Original Posted By soek_roy


update:
hasil decodenya kayak gini nih, kayaknya ini gagal decode ya? nggak kayak codenya agan nyu.bi diatas.
Code:

function tconnect( )
{
$__tmp = _dyuweyrj4( 21711392, 920173696 );
return $__tmp[0];
return 1;
}

function tvariable( )
{
$__tmp = _dyuweyrj4( 21720496, 920165136 );
return $__tmp[0];
return 1;
}


brati salah mastah klo beda emoticon-Big Grin nyoba make yang ioncubedecoder mastah
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
28-03-2013 13:33
Quote:Original Posted By greenarabia


brati salah mastah klo beda emoticon-Big Grin nyoba make yang ioncubedecoder mastah


dah coba ioncubedecoder Ioncube Decoder 15 VB6 16, 17 tapi ndak ada yg jalan bro..!!



0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
28-03-2013 13:59
ijin memantau mastah emoticon-linux2
0 0
0
Halaman 505 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia