Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012644597/ot-resident-evil-6--no-hope-left
RELEASE DATE DI PC : 22 MARET 2013 Gameplay Demo Gan :D gameplaynya christ:p gameplaynya jake mueller:D Trailer E3 RESIDENT EVIL 6 DEVELOPER : CAPCOM PUBLISHER : CAPCOM Director: Eiichiro Sasaki Engine: MT Framework Release Date : 2 Oktober 2012 (for console , Pc Version Following After That) Genre: Survival Horror, Third-person shooter Modes:Single-player, Multiplayer, Cooperative Platforms: Play
Lapor Hansip
20-01-2012 07:41

Released Resident Evil 6 (PC) ~ No Hope Left

[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left

RELEASE DATE DI PC : 22 MARET 2013

Gameplay Demo Gan emoticon-Big Grin

Video





Quote:RESIDENT EVIL 6
DEVELOPER : CAPCOM PUBLISHER : CAPCOM Director: Eiichiro Sasaki Engine: MT Framework Release Date : 2 Oktober 2012 (for console , Pc Version Following After That) Genre: Survival Horror, Third-person shooter Modes:Single-player, Multiplayer, Cooperative Platforms: PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows


Quote:Resident Evil 6 is a survival horror third person shooter video game developed and published by Capcom and scheduled for release on November 20, 2012 for PlayStation 3, Xbox 360 and Microsoft Windows. The game was officially unveiled after several viral teases on the website NoHopeLeft.com.
[edit] Storyline

According to Capcom, the game's story is as follows: "It has been ten years since the Raccoon City incident and the President of the United States has decided to reveal the truth behind what took place in the belief that it will curb the current resurgence in bioterrorist activity. Due to be by the President's side is his personal friend and Raccoon City survivor, Leon S. Kennedy, but when the venue suffers a bioterrorist attack, Leon is forced to face a President transformed beyond recognition and make his hardest ever decision. At the same time, Bioterrorism Security Assessment Alliance member Chris Redfield arrives in China, itself under threat of a bioterrorist attack. With no country safe from these attacks and the ensuing outbreaks, the entire world's population is united by a common fear that there is no hope left."


Screenshoot
screenshoot no bwk


system requirement
buka


DL
DL


F.A.Q (Frequently Asked Question) Akan terus diupdate dengan semakin banyaknya problem yang ditemukan , khususnya versi pak tani emoticon-Big Grin

F.A.Q


Game Updates from Reloaded

UPDATES



buat yang maen Ori , Silahkan gabung di grup Steam Resident Evil 6 anak-anak Kaskus
http://steamcommunity.com/groups/re6kaskus

Kaskuser ID Steam RE 6 Player :
emoticon-army a.aka.theone emoticon-army
emoticon-army ObyehhGenduts emoticon-army
emoticon-army Jop1e emoticon-army
emoticon-army eustrposponylusian emoticon-army
emoticon-army rockmen emoticon-army
emoticon-army kangkamiak1 emoticon-army
emoticon-army Phu_Kang emoticon-army
emoticon-army Op40 emoticon-army

yang pengen dipajang di pejwan , VM ane aja , jangan PM takut kepenuhan
Diubah oleh Billy.ulquiorra
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 69 dari 198
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
26-03-2013 22:08
Ini game emang tergolong ringan..
Di spek PC Ane yg cuma pake Phenom X3 8600 2.3 GHz, 2 GB RAM, HD 5750 DDR5 1 GB..settingan All High 3x FXAAHQ & Reso Full HD 1920X1080 bisa berjalan lancar tanpa lag...
Mantab emang ni CAPCOM...
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
26-03-2013 22:35
Quote:Original Posted By RieChie
Ini game emang tergolong ringan..
Di spek PC Ane yg cuma pake Phenom X3 8600 2.3 GHz, 2 GB RAM, HD 5750 DDR5 1 GB..settingan All High 3x FXAAHQ & Reso Full HD 1920X1080 bisa berjalan lancar tanpa lag...
Mantab emang ni CAPCOM...

dr dulu buatan capcom emang enteng2 gan
emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
27-03-2013 00:02
Quote:Original Posted By araadea


Btw agan2, ini gimana ini di champaign leon chapter 3, yg si leon ketemu chris, abis scenenya tiba2 si leon mati tanpa sebab, benerinnya gimana ya, ane make krack 3dm emoticon-Hammer


anee ori juga gitu... kykny bug deh.. ada yg kena ada juga yg ga
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
27-03-2013 00:05
Quote:Original Posted By boysdontcrutt


wah, maennya pakai vga radeon HD 5700, intel mana kuat lah. Hari sabtu pagi dapet nie game, ngopy 5 sehari udah habis disewa. Paahal ane baru nyoba 5 menitanemoticon-Ngakak


ane pke intel hd 4000, playable sih 20-30 fps rata kiri smua.. tp klo lg rame drop wkwk
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
27-03-2013 02:13
Quote:Original Posted By alfons94


ane pke intel hd 4000, playable sih 20-30 fps rata kiri smua.. tp klo lg rame drop wkwk


tapi kalau fpsnya dibawah 30 itu sebenarnya ngelag lho gan, tp kadang perasaan ngelag atau nggaknya itu tergantung dari kita sendiri (perasaan subyektif). Seperti temen2 ane yg ngerasa laptopnya udah top (pdhl kalau dibanding high end pc nggak ada apa2nya) dan ngaku bisa main crysis 3 setting grafik high, MSAA medium tanpa lag. Ane kagak percaya, langsung ane cek pakai fraps paling cuma dpt 15 fps (pakai FXAA aja nggak nyampai 25), medium aja masih srg dibawah fps 30. Dapet fps segitu kok dibilang tanpa lagemoticon-Ngakak. Ada juga temen lain main di game yg lain bilang nggak ngelag tapi geraknya berat, sama aja. Emang di game2 tertentu kalau nggak kuat mainnya terasa berat dulu, kdg suaranya terlambat sama efek game, tp ada juga game kalau dimainin specnya nggak kuat ngelagnya langsung patah2 gitu kayak PES 2013
Diubah oleh boysdontcrutt
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
27-03-2013 05:36
menurut kalian yang ke 6 ini sama "beratnya" gak sama yang ke 5?
kalo sama berarti di laptop ane bisa lancar fpsnya...
Diubah oleh crashandride
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
27-03-2013 08:21
Quote:Original Posted By crashandride
menurut kalian yang ke 6 ini sama "beratnya" gak sama yang ke 5?
kalo sama berarti di laptop ane bisa lancar fpsnya...


iya gan sama kok
lancar coba aja deh
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
27-03-2013 08:39
Quote:Original Posted By boysdontcrutt


tapi kalau fpsnya dibawah 30 itu sebenarnya ngelag lho gan, tp kadang perasaan ngelag atau nggaknya itu tergantung dari kita sendiri (perasaan subyektif). Seperti temen2 ane yg ngerasa laptopnya udah top (pdhl kalau dibanding high end pc nggak ada apa2nya) dan ngaku bisa main crysis 3 setting grafik high, MSAA medium tanpa lag. Ane kagak percaya, langsung ane cek pakai fraps paling cuma dpt 15 fps (pakai FXAA aja nggak nyampai 25), medium aja masih srg dibawah fps 30. Dapet fps segitu kok dibilang tanpa lagemoticon-Ngakak. Ada juga temen lain main di game yg lain bilang nggak ngelag tapi geraknya berat, sama aja. Emang di game2 tertentu kalau nggak kuat mainnya terasa berat dulu, kdg suaranya terlambat sama efek game, tp ada juga game kalau dimainin specnya nggak kuat ngelagnya langsung patah2 gitu kayak PES 2013


iya emang sih.. haha cuma buat ukuran intel hd 4000 lumayan.. ga kayak intel hd 3000.. masalahnya ane pake laptop, ada nvidia sama intel hd, tp nvidianya maen game jadi ngelag, pdhal dlu ga.. jadinya pake intel hd
heheh
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
27-03-2013 08:49
Quote:Original Posted By crashandride
menurut kalian yang ke 6 ini sama "beratnya" gak sama yang ke 5?
kalo sama berarti di laptop ane bisa lancar fpsnya...


ane pake radeon 7450m kuat kok
gamenya pke DX9
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
27-03-2013 08:57
gan add id steam ane donk... mo tes maen coop brg... diemazfatality.01
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
27-03-2013 09:02
add steam ane ya alfons0394 thx emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
27-03-2013 09:23
gan kenapa ga buat grup steam buat player resident evil 6 kaskus ??
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
27-03-2013 09:27
ntar malem ad yg mau maen mercenaries bareng ngga emoticon-Embarrassment

eh btw cara voice chat di co-op gimana yah???
Diubah oleh Oohh
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
27-03-2013 09:40
Quote:Original Posted By Oohh
ntar malem ad yg mau maen mercenaries bareng ngga emoticon-Embarrassment

eh btw voice cara chat di co-op gimana yah???


jrg bgt ni yg maen mercenaries

waktu itu ane search aja ga nemu room sama sekali emoticon-Hammer
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
27-03-2013 09:44
Quote:Original Posted By crashandride
menurut kalian yang ke 6 ini sama "beratnya" gak sama yang ke 5?
kalo sama berarti di laptop ane bisa lancar fpsnya...


Kurang lebih sama Gan..malah rasanya lebih ringan dari RE Operation Racoon City..

emoticon-Games:
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
27-03-2013 10:01
Quote:Original Posted By ananta22
gan kenapa ga buat grup steam buat player resident evil 6 kaskus ??


buat kih... setuju... emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
27-03-2013 10:08
Gan ane mw tanya nih...
kenapa pas ane maenin leon.
di chapter 5 pas dia ma helena loncat dari lift, itu loading nya lama banget..emoticon-Hammer2
ada solusi nya ga?emoticon-Sorry
ga tamat2 ane klo gini cara nya.. emoticon-Sorry
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
27-03-2013 10:13
Quote:Original Posted By fatality84


buat kih... setuju... emoticon-Malu (S)


ane buatin boleh gak nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
27-03-2013 10:18
Quote:Original Posted By Start2Exist


jrg bgt ni yg maen mercenaries

waktu itu ane search aja ga nemu room sama sekali emoticon-Hammer


mercenaries klo mau multiplayer, partnernya harus join dari awal session. Klo ga sessionnya ga bisa dimulai/partner ga bisa join di tengah2 session. Tambah lagi Merc cuman bisa berdua emoticon-Hammer
makanya susah banget nyari room emoticon-Frown emoticon-Frown

padahal RE Merc 3D & RE Revelations di 3DS masi lebih rame multi nya dari RE 6 PC emoticon-Nohope
0 0
0
[OT] Resident Evil 6 ~ No Hope Left
27-03-2013 10:24
agan2 yang ganteng2....
mo tanya, ane baru maen game ini.
tapi ko ga ada pilihan buat exit ya ?
ane cari2 ga ada...
mohon pencerahannya...
0 0
0
Halaman 69 dari 198
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia