others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5091d628542acf1f1a000027/kumpulan-testimoni-ncuey88
TESTMONIAL NCUEY88 Terima kasih atas kepercayaan buyer para Juragan kaskuser dengan NCUEY88. Semoga selama bertransaksi dengan NCUEY88 dapat berjalan dengan nyaman, aman, dan dapat di percaya selamanya. SALAM HANGAT KASKUS
Lapor Hansip
01-11-2012 08:53

Kumpulan Testimoni Ncuey88

Quote:
Kumpulan Testimoni Ncuey88
Kumpulan Testimoni Ncuey88



Kumpulan Testimoni Ncuey88


TESTMONIALNCUEY88


Terima kasih atas kepercayaan buyer para Juragan kaskuser dengan NCUEY88.
Semoga selama bertransaksi dengan NCUEY88 dapat berjalan dengan nyaman, aman, dan dapat di percaya selamanya
.


SALAM HANGAT KASKUS



Diubah oleh ncuey88
0
Masuk untuk memberikan balasan
official-testimonials-jual-beli
Official Testimonials Jual Beli
51 Anggota • 8.1K Threads
Halaman 1 dari 2
Kumpulan Testimoni Ncuey88
01-11-2012 08:58
Kumpulan Testimoni Ncuey88

Quote:Original Posted By uya dee
Awalnya ane Ragu belanja disini,takut pas barang nyampe ga sesuai ma yg di pesenin, kya di toko toko online yg lain, katanya full set lah.. full pack lah.. komplit Dll, eh pas barang dateng trus di cek ga sesuai ma janji, barang & box nya dah beda, apalagi kelengkapanya emoticon-Mad (S)
Tapi belanja di agan yg satu ini bner bner bisa di percaya :
-Orang nya Ramah dan cepat tanggap
-barang di pesen hari ini, besoknya langsung smpe
-Barang & kelengkapan nya sesuai dengan yg di pesen, bner bner FULL SET ga da yg kurang sama skli
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pesenan
Kumpulan Testimoni Ncuey88

Kumpulan Testimoni Ncuey88


Jadi Jangan Ragu lagi belanja di Lapak JURAGAN MODEM
Pokonya bener bener memuaskan & RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


* Gan ane haus ni blum pnah ngrsain emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By qmizz
Loh ko Closed sie omm emoticon-Bingung

padahal ane mau ngasih testi nie lapak ato ane telat ngasih testi y emoticon-Hammer2

mantep nie barang omm ampe kumplit segala ane puasa belanja sama agan yg satu ini,, g percaya nie bukti ny emoticon-Stick Out Tongue

Kumpulan Testimoni Ncuey88

Kumpulan Testimoni Ncuey88

Kumpulan Testimoni Ncuey88


emng bener" emoticon-Recommended Seller recomended seller emoticon-Recommended Seller nie si agan jgn ragu dah transaksi ama si agan yg ini ,, makasih bnyak y omm emoticon-Big Grin

ngemeng negmeng emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk omm,,hehehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By adigoodboy
okee..
transaksi sama agan ini enak.
fast respon..
ramah, sama pulsanya cepet masuk..
dikasih bonus lagi ane... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
nobatin ente dah jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By amatersu
ni gan testi dari ane.. bwt agan2 yg laen yg mw bisnis ma agan ncuey88 jgn ragu dah.. nga mengecewakanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jgn lpa gan ijo2'a..emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Slamina
e270 udah smpe gan. mesen item tapi yang dateng putih, tapi gpp beda di warna doang emoticon-Big GrinKumpulan Testimoni Ncuey88 Recommended Seller
Quote:Original Posted By kyirie
AGAN ncuey88 ramah, enak diajak transaksi, mau ngalayani permintaan pelanggan. maw ngasih garansi juga, pokoknya dapat dipercaya deh RECOMMENDED SELLER BGT!!... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By junoku
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Mantap deh sih agan ini. respon nya cepat. pelayananan nya ok banget. bersedia bimbingin ane tuk tutor kodok. sekarang bisa lompat2. terima kasih ya gan. sukses buat lapaknya.
Quote:Original Posted By pardan
gan ane mewakili tmn ane yg beli E270 emoticon-Recommended Seller barangnya mantap gan packingnya rapi emoticon-Recommended Seller pokonya jangan ragu deh beli modem ama agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By tameruzumaki
modem udah nyampe gan tengkyu. semoga laku terus modemnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dari ane cap bintang 7 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lightgeneration
barang tadi sore diterima dan langsung di tes cepet banget gan thanks ya RECOMENDED SELLER dah emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)




Quote:Original Posted By wandhoet
mantap gan
Recomended seller abiess..
tengah malem juga dilayani..
pulsa nya dikirim duluan lagi wkakaak


gw pelanggan pertama nih kayaknya hehehehe
sukses ya


Quote:Original Posted By eienz
G502 sudah diterima gan tadi siang di BNI merdeka
emoticon-2 Jempol
kondisi barang mulus mantap,
jangan ragu deh transaksi dengan agan ncuey,
mantap banget, ramah, rajin bales sms
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maiyobie
LAPOR KUMENDAN BARANG DAH DI CEK HEHE,,OKE BANGET DEH,,BUAT AGAN2 YG LAEN G USAH RAGU DEH SMA AGAN YG 1 NIE,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol..cm minus nya g dikasih mmcnya sih..hihihi.emoticon-Hammer (S)emoticon-Malu,,jgn lupa gan ga nolak ditampol cendol hehe...


Quote:Original Posted By budysety
Barang Kemaren nyampe gan...
Si Agan ni Orangnya agak cerewet dan plin-plan dalam memutuskan..
Tapi dia rajin banget konfirmasi keadaan..
HP yang di terima sesuai dengan yang di bicarakan...
Agak kecewa batre ngedrop tapi gpp... its OK
emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By FragileDevil
Barang dah ane terima dengan baik gan..

Dana dah ane cairin..

Trima kasih banyak gan..

emoticon-Shakehand2

Klo dikasih kado yang ijo2 ane pasti seneng banget gan..

emoticon-Malu



Quote:Original Posted By mamad.penad
Barangnya Udah Mpe GAn ..

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Kumpulan Testimoni Ncuey88


Quote:Original Posted By sufyans
lapor agan brg dah sampe.....emoticon-Ngacir2

barangnya ok, packing rapih banget ampe susah ngebukanya...wkwkwkwk....
Buat agan2 yg laen pokoknya agan yg 1 nie ane recommeded deh.. Jng lupa tawar aja ke agan 1 ini...bae banget dah orgnya..harga bersahabat.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By menir_x
emoticon-Shakehand2:

emoticon-Angkat Beer

Agan satu ini emang emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By testismoni
ane tunggu kiriman barangnya gan
emoticon-Smilie

update 13-10-2010
3315 nya udah nyampe hari minggu gan 10-10-10
berhubung kemaren ane lagi ke luar kota, baru tadi sore 13-10-2010
diserahin ama temenku yang kemaren terima paket.

Kumpulan Testimoni Ncuey88

coba dizoom tulisan di layar hpnya gan emoticon-Smilie

kalo berkenan, ane pingin minum emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan



Quote:Original Posted By dedewpio
5510 ny udah sampe gan,...dan gw enjoy transaksi sama lw,..

" RECOMENDED SELLER "

g usah ragu sama agan satu ini, pelayanan memuaskan dan cepat!!!



Quote:Original Posted By ladyvampire
kabel data sampe dengan selamat besokannya setelah transfer
emoticon-Recommended Seller
Kumpulan Testimoni Ncuey88


Quote:Original Posted By ionecakep
gan kirimannya udh sampe, Terima kasih ya gan....Untuk agan ini emang care dan fast respons, untuk packing barangnya juga safety banget ampe berlapis lapis...emoticon-2 Jempol agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ditunggu emoticon-Cendol (S) nya ya gan...


Quote:Original Posted By Rendy2600
MANTAPPPPP NIH SELLER!!!!!!!!! emoticon-Shakehand2
malam" masih d layanii
gak pake lama >>> transfer >>pulsa masukk
gak pake 5 menitt dah!emoticon-Ngakak
mantappp
gan langganan ye haha
emoticon-Cool


Quote:Original Posted By rahmatzoomxp
barang udh nyampe emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller tapi di tmpt ku gk ada signal HSDPA-nya Tri (3) adanya cma edge Full, jadi gk CPT yg aku inginkan emoticon-Bingungemoticon-DPemoticon-Mewekemoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By sshmurah
Ane mau komplain ke agan ini....
Ane pesen tgl 4... masa tgl 5 udah dateng????
Pelayanannya bener2 super cepat......

Anda layak dapat predikat emoticon-Recommended Seller


Diubah oleh ncuey88
0 0
0
Kumpulan Testimoni Ncuey88
01-11-2012 09:00
Quote:Original Posted By sshmurah
Waduhhh........

Ane di buat kaget ama agan ini....

Masa barang pesen kemaren, hari ini udah nyampe......

Bener2 emoticon-Recommended Seller deh....

KAGAK USAH RAGU LAGI BUAT BELANJA AMA AGAN INI


Quote:Original Posted By SuperExcimers
gan ini ane yg banyak tanya di sms, makasih dah diladenin panjang lebar keluh kesah ane, after sales yg hebat, ternyata kartu xl ane cuma agak telat selesai registrasinya, iseng2 ane coba bisa konek setelah lama ga konek2 hehe, rekomen seller dah, jangan ragu ama agan yg satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Halim91
permisi gan....
maaf baru testi sekarang.....
modem e272 nya udh sampe kemaren.....
thx yah gan.... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Poletic
transaksi sama agan ini bener mantep . baru transfer dan cukup kasih bukti , transaksi kelar emoticon-Recommended Seller

jgn ragu2 dah buat beli sama agan yang satu ini


Quote:Original Posted By awn
ane beli voucer PLN tadi malam sama agan ini via YM,....wuih jam 01.00 malam lho bro emoticon-Takut ...mana server nya trouble lagi jadi respond no voucer agak lama....emoticon-Mewek
Akhirnya ane tinggal pulang kerumah,....eh ngga lama agan ini SMS no voucernya ke HP ane emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Agan ncuey88 emang bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




http://lestarishop.net
Menjual Tupperware Murah dan Fashion Wanita


Quote:Original Posted By rixton
Hame A1-3G Mobile Power Router MPR-01 sudah diterima, hasilnya sangat memuaskan. thx gan...!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By atraidez
no pics = hoax

nih gan testi ane (sorry banget yak telat ngasih testi... ane keenakan download gan emoticon-Big Grin )

Kumpulan Testimoni Ncuey88

Kumpulan Testimoni Ncuey88

Kumpulan Testimoni Ncuey88

overall....
emoticon-Embarrassment

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By siryosaeba
brg sudah sampe ya.... Di bintaro dr 4 hari yg lalu, sori baru semper kasih testi


Quote:Original Posted By popeyess
laporan gannnnnnnnnnnnnnnn

paket sampe tepat waktu wkwkwkw

penampakan barang mau tak upload tapi di bb fotonya wkwkw tar aja dah kalo sempat emoticon-Stick Out Tongue

barang packing mantab kotak aja kagak peyot2 emoticon-Add Friend (S)
barang sesuai dengan gambar :d
pelayanan tanya jawab mantab walaupun ane banyak tanya :d
eh di kasi bon faktur pula emoticon-Cape d... (S) padahal biasa

mau ane test make tapi lagi di charging dulu wkwkwkw sabar dah walaupun kebelet ngetes :d

maka dari itu ane nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Seller

jangan pada ragu agan ini karna lapak sudah masuk dalam zona belanja aman :d


3

Quote:Original Posted By Aghestha_boy
gan, barang pesenan ane udah nyampe dengan selamat.
di cirebon tepat waktu
emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Seller

makasih banget ya gan. ini ane ngepost pake modem yang ane pesen dari agan


Quote:Original Posted By dievas
gan ini ane bintang yang di bandung
hahaha maaf nih baru sempet ngasih testi sekarang
jarang buka kaskus lagi sejak kodok sulit haha

jangan ragu deh sama agan ncuy ini
dijamin terpercaya bro ane udah 5 kalian belanja dari agan ini gak ada trouble
kalo kita nanya nanya cerewet juga pasti diladenin
pelayanannya juara ane demen banget asli emoticon-2 Jempol

pokonya agan ncuy ini emoticon-Recommended Seller bangeeet


Quote:Original Posted By pokeball2
Aego sudah nyampe di Semarang dgn selamat gan
ga ada 1 x 24 jam udah nyampe emoticon-Big Grin
kondisi barang bener2 baru

langsung transfer > langsung proses
buyer dgn seller sama2 enak emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yourvideoedit
Kumpulan Testimoni Ncuey88


barang sudah sampe dengan baik gan....hanya 1 hari ke kotaminyak
thankyouuu


Quote:Original Posted By william5055
Lapor gan,

Kiriman E272 udah ane terima ON TIME.
Kondisi masih tersegel dan modem ane test OK.

Sinyalnya paten gan,dapet 5 bar di tempat ane (padahal pake E160 cuma 2 bar).
Makasih ya gan...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

0 0
0
Kumpulan Testimoni Ncuey88
01-11-2012 09:01
Quote:Original Posted By idtrap99
ini salah satu seller yang mantep selama ane beli barang di fjb

- harga bersahabat
- pelayanan mantap
- proses ga lama

pokoknya ga akan kecewa kalo belanja disini
maka ane nobatkan ncuey88 recommended seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By plaosan6
tq gan paket 3 ane 3 gb 3 biji dah sampe barusan dianter abang jne

buat agan ncuey88 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tggu next order

ijo2 nya dong bolehh emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By kovalen23
paket kiriman ud sampe gan..paketnya cepet bgt sore kirim besok siangnya ud sampe, sellernya bersahaja, ramah dan selalu jawab pertanyaan ane dgn sabar dan yg gak kalah penting harga dagangannya sampai saat ini paling murah sekaskus raya >> utk agan yg lainnya jgn ragu utk transaksi sama agan yg satu ini utk itu ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2 and tunggu pesenan ane yg lainnya..tks y gan..


Quote:Original Posted By herijt
yg kirim ke mangga besar gan...sory baru sempet kasi testi gan..

packing rapi n barangnya mantap gan...

pakai kartu smart modem Huawei EC1261-2 lancar...

pake esia d-max ec-156 lancar jg...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Nekorange
Ini saya gan orang jaktim yang beli modem Huawei E352nya agan
Mau kasih testimoni dulu emoticon-thumbsup

Testimoni saya :
Sms aga ncuey88 cepet dibales, baru aja saya transfer uangnya eh... agan ncuey88 langsung aja packing modemnya buat di kirim ke saya lewat JNE, udah gitu harganya mulus lagi buat saya! Thanks berat buat ncuey88 dan saya pengen kasih
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arto hebab
Barangnya dah sampai gan.........
Makasih....

barang...




barang....



barang.....


==========================================

Agan ini mantabz gan....
Tidak banyak cingcong...
Tidak banyak embel-embel...
Barang sampai sesuai janji....
cepat....
dan tepat.....


===========================================

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By adiosvoodoo
Halo , ini ane yg pesen huawei e272 kemarin gan,
maaf baru bisa kasih testi nih, coz td mlm kecapean kerja jadi langsung tidur emoticon-Big Grin

Barang dah sampe ya gan, packingnya bagus bgt ane ampe susah bukanya gan emoticon-Big Grin
ini ya penampakannya :


Huawei e272


Semoga tambah laku ya untuk TS

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By danzmeister
mantab gan hame a1 ny...
recomended seller dh pokoe
ane sms tanya ngalor ngidul tetep d ladenin
sampe d tawarin retur pula gra2 ane yg blm bs ngonekin emoticon-Big Grin
sory bru bs ksh testi skrg gan
ane ksh tmbahan predikat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By RMdroid
LAPOR GANemoticon-army


Modem e270 nya udh nyampe ke palembang
Pendapat ane tentang agan yg satu ini:
-responnya cepet
-lumayan ramah
-packing barangnya simple, tapi susah banget bukanya (ane udh coba pake tangan kosong gan emoticon-Hammer (S))

and yang jelas agan yang satu ini sudah pasti JUJUR dan TERPERCAYA

TRULY RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


kalo berkenan bolehlah dikasih emoticon-Cendol (S) buat buka puasa


Quote:Original Posted By ###dejava###
Gan kiriman sdh sampe cibubur....... Buat yg mau beli modem gak usah ragu, ramah cepat dan memuaskan....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dedz88
Gan.. Knob persneling momonya udh sampe dengan selamat.. Walau ad penyok dikit ga masalah dech.. Hehhe..

Buat gan" yg lain jgn ragu buat belanja sama agan ini..

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


0 0
0
Kumpulan Testimoni Ncuey88
09-11-2012 08:26
Quote:Original Posted By pembahas


Lapor Gan, Barang Semalam Udah Sampe di Lubang Buaya, Masih Mulus Barangnya. Recomended Seller Deh Pokoknya. Btw, Bagi Cendolnya Dong Gan Buat Bonus.Makasih


0 0
0
Kumpulan Testimoni Ncuey88
12-11-2012 21:11
Quote:Original Posted By zeru150r
SOLD to me.
thanks buat agan ncuey88, tadinya ane takut buat kirim2 barang elektronik via delivery, tapi agan ini meyakinkan ane kalau dia no tipu2. hari minggu ane transfer, kirim via JNE pakai layanan YES. dan sampai di tempat ane (Jakarta Timur) siang2 dengan selamat.

thanks agan. emoticon-Cendol (S)
sukses terus buat jualannya.

kirimin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan buat bonus pembelian. emoticon-Ngakak
0 0
0
Kumpulan Testimoni Ncuey88
05-12-2012 22:01
Quote:Original Posted By moharram
Everki dah sampai borneo gan..emoticon-Selamat
dah ane coba juga..
no need to worry about this guy.,he's RECOMMENDED JURAGANemoticon-Jempol


0 0
0
Kumpulan Testimoni Ncuey88
06-12-2012 16:52
Quote:Original Posted By aqi aqi
lapor gan Hame A2 udah sampe di Balikpapan tp blm ane bongkar..
ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


0 0
0
Kumpulan Testimoni Ncuey88
09-12-2012 08:42
Quote:Original Posted By wehape3
Gan sekedar lapor. Pesenan ane Modem Huawei e272 udah nyampe di jepara dengan selamat dan mulus.makasih gan atas kerjasamanya selama ini. ane puas banget. ane nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sebagai bukti ane sertakan poto paketnya emoticon-Ngakak
Kumpulan Testimoni Ncuey88

Jangan ragu belanja ama agan ini ya.............

0 0
0
Kumpulan Testimoni Ncuey88
24-03-2013 10:46
Quote:Original Posted By Valentine666
AGAN 1 INI GILAA..
UDAH DEH BIKIN ANE KAGET..
CEPET BGT RESPONYA GA NYANGKA..
KATA ORG SUNDA MAH "HADE PISAN CUYYYYY..
BIKIN AMAN N NYAMAN ORDER MA NCUEY88..
MANTAP TOP MARKOTOP..


ANDA MEMANG

RECOMANDED SELLER

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


0 0
0
Kumpulan Testimoni Ncuey88
24-03-2013 10:47
Quote:Original Posted By popeyess


bukan gila om tapi mahoo wkwkwkww emoticon-Stick Out Tongue

barang udah ready di bbm trus transfer besoknya barang udah sampe emoticon-Ngakak

sangat sangat cepat dan sesuai dengan permintaan ane modem k4511 warna item logo vodafone wkwkwkw gak sia2 ane langganan ama om dari dulu2 emoticon-Stick Out Tongue

ane nobatkan om ini sebagai emoticon-Recommended Seller

0 0
0
Kumpulan Testimoni Ncuey88
26-03-2013 20:38
wah.. emang mantap gan..
ini saya yang dari mataram (lombok)..
baru pesan kemarin sore eh hari ini udah dateng barangnya..
barang sesuai dengan pesanan.. mantap gila.. emoticon-Smilie

dan pelayanan yang baik..
cepet.. csnya sabar banget ngejelasin ke saya tentang produknya..
mantap dah..!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMEND BANGET!!
Kumpulan Testimoni Ncuey88
Diubah oleh nino.hilarious
0 0
0
Kumpulan Testimoni Ncuey88
09-04-2013 08:23
Quote:Original Posted By dezane2222
mo laporan gan
modem e220 vodafone udah mendarat di bsi bogor emoticon-Smilie
pelayanan cepat, ramah
saya nobatin agan ncuey88 recommended
selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


0 0
0
Kumpulan Testimoni Ncuey88
02-05-2013 02:26
Quote:Original Posted By gunners19
gan modem k4505 nya sudah sampai pontianak emoticon-Kiss

kok cuma 21mbps ya? ga 28,8mbps kaya di lapak2 sebelah...
thanks emoticon-Recommended Seller


0 0
0
Kumpulan Testimoni Ncuey88
03-05-2013 18:54
Quote:Original Posted By lloid
cuma mau lapor aja gan modem nya sudah nyampe dengan selamat..
modem k4505


sekarang lagi dites dulu semoga aja g ada masalahemoticon-Shakehand2

pokoknya buat agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

0 0
0
Kumpulan Testimoni Ncuey88
01-06-2013 11:43
Quote:Original Posted By sagileotarius
Siang bro,

baru sempet kasih testi sekalian cobain modem baru yang dibeli dari bro ane dari jakarta manteb banget neh modem ini kali yg dibilang modem dewa ya cepet bener trus pelayanan yg ramah, cepet trus bermacam pertanyaan dijawab ma bro (sori bawel) trus harganya lebih murah dari lapak yang lain. ane nobatkan ente emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Umariz
Gan modem Huawai E173 nya udah sampe dengan selamat ditangan ane
Kondisi fresh n BNIB OK punyaemoticon-Kiss

POKO nya JANGAN RAGUKAN JURAGAN MODEM yang satu ini
walau ane cerewetin tetap dilayani emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By VivaJamers21
gan, maaf baru kasih testi emoticon-Malu (S)
MODEM HUAWEI E392 bener2 mantep, harga yang ditawarin paling murah dari lapak yang laen, pas nyoba internetan buat download ngebut banget..

pokok nya agan ncuey88 RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

SS nya gan /:D/


0 0
0
Kumpulan Testimoni Ncuey88
04-06-2013 08:04
Quote:Original Posted By deritalo99
ANE MAU NGASIH TESTI GAN

PERTAMA ANE RAGU BGT SAMA AGAN YANG SATU INI,TAKUT DITIPU,MANA DIA GA MAU REKBER KAN,DAN AKHIRNYA ANE MEMBERANIKAN DIRI UNTUK MENTRANSFER DAN AKHIRNYA

MANTAB GAN MODEM ZTE MF680 ROGERS UDAH DATENG KEMAREN SABTU PAS BGT JAM 12 SIANG,PADAHAL ANE BELI NYA HARI SABTU DAN BARU TRANSFER JAM 7 MALEM,CEPET BGT SAMPENYA

NCUEY88 RAMAH BGT,NANYA APA AJA DIJAWAB
SERVICENYA CEPET

TAPI SAYANG BGT UNTUK KOMUNIKASINYA AGAK KURANG,AGAK LAMA KLO SAYA BUTUH APA2 CEPET,TOLONG AGAK DIPERCEPAT YA GAN UNTUK YANG INI HEHEHE

TAPI UNTUK YANG LAEN MAH GA USAH RAGU LAGI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PENAMPAKAN MODEM ANE
Kumpulan Testimoni Ncuey88

Kumpulan Testimoni Ncuey88

BAGI ANE CENDOL GAN,ANE AUS BGT INI


0 0
0
Kumpulan Testimoni Ncuey88
16-06-2013 20:03
Gan modem ane udah dikirim? e392? ke depok? resinya mana gan?
0 0
0
Kumpulan Testimoni Ncuey88
27-06-2013 23:34
Quote:Original Posted By berani85
Gan modem ane udah dikirim? e392? ke depok? resinya mana gan?


RESI CEK DI WEB... WWW.JURAGANMODEM.COM
0 0
0
Kumpulan Testimoni Ncuey88
03-07-2013 11:43
Quote:Original Posted By deritalo99
ane yang beli powerbank hame 5200mah gan,mau ngasih testi

udah 2x beli sama agan ini,ga pake rekber2an,langsung transfer aja,transfer

kemaren siang,siang ini barang juga udah sampe rumah.

agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ayo yang mau beli jgn ragu lagi,beli aja sama agan ncuey88 dijamin TOPCER

btw CENDOL bagi cendol dong gan emoticon-Malu (S)


0 0
0
Kumpulan Testimoni Ncuey88
01-08-2013 12:05
Quote:Original Posted By mikeqjang33
lapor gan pesanan ane ZTE MF70 uda nyampe rmh nih
barang nya mantap, multifungsi banget emoticon-Malu (S)
yg belum transaksi ama agan yg satu ini segera transaksi aja

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia