Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4082
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006774839/ask-da-boys-share-tips-dan-cara-pdkt
hai boi.. gimana kabarnya... asmara ada cerita apa nih.. ;) yang udah punya pacar atau pasangan, semoga tetep awet dan rukun-rukun aja ya... :kisss yang lagi PDKT, gimana progress nya? masih lanjut atau malah lagi buntu mau PDKT seperti gimana lagi? nahhh... kalo lagi buntu dan butuh ide buat PDKT ke gebetan cewe, ngumpul disini yukk... silakan kalo mau tanya apapun tentang : gimana strategi dan c
Lapor Hansip
14-07-2013 13:51

Solusi PDKT yg tepat gmana sih gan?

hai boi..
gimana kabarnya...
asmara ada cerita apa nih.. ;)

yang udah punya pacar atau pasangan, semoga tetep awet dan rukun-rukun aja ya... :kisss
yang lagi PDKT, gimana progress nya? masih lanjut atau malah lagi buntu mau PDKT seperti gimana lagi?

nahhh... kalo lagi buntu dan butuh ide buat PDKT ke gebetan cewe, ngumpul disini yukk...
silakan kalo mau tanya apapun tentang :
  1. gimana strategi dan cara PDKT yg tepat.
  2. gimana sih numbuhin rasa percaya diri ketika PDKT.. *numbuhin pede lho ya, bukan numbuhin kumis :hammer:
  3. atau apapun itu yg berhubungan sama PDKT.

yang paham masalah PDKT,
silakan dishare pengalaman nya dan dibantu kaskuser yang lagi butuh ide buat PDKT.. :cool:


Rules thread PDKT ini pada dasarnya mengacu pada GBC RULES
  • Bukan thread buat junk
  • Bukan thread buat barter cendol/bata
  • Bukan thread buat chit-chat
  • Bukan thread buat jualan
  • Bukan thread buat berantem, jambak-jambakan, ataupun cubit-cubitan :hammer:
  • Bukan thread buat posting hal-hal terkait SARA dan PORNOGRAFI.
  • Gunakan fasilitas Multi-Quote !
  • Semua rules yang belum tercantum akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada dan persetujuan moderator.
  • Bilamana ada pelanggaran, akan dikenakan sanksi tegas sesuai aturan yang berlaku.

RESPECT TO OTHERS!


------------------------------------------------------

Beberapa strategi PDKT dari Kaskuser yang bisa dicoba.. :cool:


Diubah oleh xiaope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cindy669 dan 14 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 208
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
12-03-2013 12:35
Quote:Original Posted By nalendrapratama
Klo mnurut ane nih gan.
Pdkt yg tepat itu yg gk ngoyo gan.
agan jd diri agan sndiri aj.
All out gan dlm ngdeketin tuh cwe.
Tunjukin usaha maksimal agan, bwt nunjukin tuh cwe klo agan bnr2 serius.
Msalah cara yg lbh spesifik, ya agan mnyesuaikan aj dg yg d sukai cwe itu ap & ky gmna.
pkonya dlm proses pdkt, agan harus seoptimal mgkn semampu agan.
Jgn stengah2 gan..
Nah mslh nnti hasilnya d terima ato gk.
Urusan blakangan gan. Pasrah aj.. Tetap iringi dg doa
Cayo gan!
Sukses ya pdkt nya.
Mdh2an dpet gan.
Smangaat gan.
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT


wow pro, banget agan. tapi kalo mau ngilangin malu gimana gan?ane ga pd buat deketin cewe
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
12-03-2013 13:25
ane juga butuh nih gan, klo deket sma cwe yg kita suka tuh bkin mati gaya emoticon-Sorry
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
13-03-2013 23:23
agan" mw tny nih soal PDKT

mnurut agan" baiknya waktu masih PDKT apalagi wktu date pertama nih ya, kan bnykan co bayarin ce tuh mulai dr makan dll, ad baca" si katany baiknya jangan kalau bisa malah ce ny yg traktir kita :ngarep emoticon-Ngakak wkwkwkw

jadi kalau mnurut agan" d sini baik ny gmn, kt ttp byarin spt mindset orng Indonesia biasa, bayar sendiri" ( takut dikira pelit gan), atau nekat dia suruh traktir kt ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
14-03-2013 00:24
Quote:Original Posted By JenderalPop
agan" mw tny nih soal PDKT

mnurut agan" baiknya waktu masih PDKT apalagi wktu date pertama nih ya, kan bnykan co bayarin ce tuh mulai dr makan dll, ad baca" si katany baiknya jangan kalau bisa malah ce ny yg traktir kita :ngarep emoticon-Ngakak wkwkwkw

jadi kalau mnurut agan" d sini baik ny gmn, kt ttp byarin spt mindset orng Indonesia biasa, bayar sendiri" ( takut dikira pelit gan), atau nekat dia suruh traktir kt ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kalo menurut ane sih kita bayarin cewe sekali2 ga apa2 dan dalam harga yang wajar tapi kalo tuh cewe minta dibayarin terus ato minta dibeliin barang yang mahal banget mending diputusin aja buat apa pacaran ama orang matre emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cool
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
15-03-2013 08:19
simple gan......
pertama tunggu mendapat kesempatan.. (harus sabar)
kedua kalau ada kesempatan komunikasi,langsung cari perhatian dan buat dia tertarik dengan ente,yah tunjukkan keahlian atau ngapain gt..
ketiga kalau bs harus jujur,baik,soalnya wanita itu suka memperhatikan hal kecil,dan jgn emosian dan barbarick..(suka berantem dll) kebanyakan wanita gk suka tuh gan..
keempat harus berani melangkah lebih jauh,contoh kalau emang sudah deket yah sms kek atau chat.. bla" ,apa lg skarang jamannya online chat (bbm,wechat,line,whatapps) pake tuh semua trus add si do'i gan..
kalo dia gk respond" bgt.. brarti ada yg aneh..,kalo bs coba tanya dengan lembut dan baik.(cara keempat lebih baik di gunakan setelah anda berhasil mengunakan cara" 1-2-3) hahaha..

gitu aja gan simple.. emoticon-Big Grin

kalo gagal berarti ane sotoy emoticon-Hammer (S)

soalnya gk semua org sama gan..

and last but not least..

harus be yourself emoticon-Smilie
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
18-03-2013 11:10
Quote:Original Posted By tendon110


wow pro, banget agan. tapi kalo mau ngilangin malu gimana gan?ane ga pd buat deketin cewe


This is the most dificult part. And believe me taks a lot time and sacrifice.

Jawabanya si latihan. Paling gampang si, lupakan kalo agan suka ama cewe itu.
kalo agan bisa bercanda sama temen cewe laenya kenapa cuman ama satu cewe ga bisa???

dengan sejenak melupakan agan suka ama si cewe itu pasti lancar deh.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh hansip
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
20-03-2013 19:38
Quote:Original Posted By mahardhieka
PDKT = Dekatkan ? kok repot banget sih ?

Syarat =
* SALAH kalau cowok itu hidup serba berantakan ! (kalau cowok bw keti tmen cowok jg gk ada yg mw deket kale emoticon-No Hope) well, gk usah pake baju yang mahal-mahal, cukup satu aja, ,RAPIH + BERSIH + WANGI gk usah so emo deh kalo emank gk cocok, gk usah maksain penampilan inget aja RAPIH + BERSIH + WANGI, pasti nyaman ce deket sama ente.

Action =
* gk mau juga kan kalau ngobrol sama dia tapi MATI KUTU ? "cape deh" emoticon-No Hope, gk usah tinggi-tinggi kalau otak gk kesampean, cukup berbahasa ringan tapi pny topik-topik menarik...? kehabisan topik ? baca kaskus lounge salah satu solusinya...

* PD, ce liat cowok grogi malah ilfeel dia gan, enjoy aja didepan dia...
ajak semua omongan terasa ringan,

The Key's =
* show up secara gk langsung kalo ente ada feel's sm doi, tatap mata doi adalah cara ampuh bikin cewek klepek-klepek, tapi jgn kelamaan jg ntar disangka sedeng loh gan emoticon-Ngakak (S).

saat ente tahu dia jg ada feels,

shooting at the pass time brotha !

emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo agree
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
22-03-2013 20:49
jangan di todong dari pagi sampe malem gan cewe will get bored with you man emoticon-Ngakak

dengan smssan telponan ==
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
22-03-2013 22:13
Butuh pendapat nih gan.
Ane lagi PDKT ke cewe. Selama ini sih lancar lancar aja komunikasinya. Sekitar 2 minggu lalu ane ngajak jalan dia, eh tapi dia nya ga bisa alasannya sih lagi sibuk sama kerjaan. Terus ane nunggu sampai kemarin ane ajak jalan lagi. Eh tapi dia nya juga ga bisa alasannya sih udah ada acara jadi ga bisa. Terus ane tanya lagi minggu depan sibuk ga ? eh dia juga tetep ga bisa alasannya ke luar kota.

Menurut agan2 sekalian sikap ane ini terlalu ngejar cewe itu banget ga gan ? Butuh saran nih, buat ke depannya lebih baik tetep diperjuangin / dilepas aja ya gan ?
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
22-03-2013 23:08
Quote:Original Posted By mazyow


Menurut agan2 sekalian sikap ane ini terlalu ngejar cewe itu banget ga gan ? Butuh saran nih, buat ke depannya lebih baik tetep diperjuangin / dilepas aja ya gan ?


yah kalo udah 3x nolak ajakan jalan mah skip aja gan, itu tandanya udah nolak secara halus.

Bukannya ngajarin buat pesimis, tapi sayang waktu lu dibuang buang buat orang kaya gitu.

saatnya ganti tempat perburuan gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
22-03-2013 23:44
tang pasti PDKT jgn kelamaan disangka PHP n keburu disosor jantan yang laen emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
23-03-2013 00:37
Quote:Original Posted By mahardhieka
PDKT = Dekatkan ? kok repot banget sih ?

Syarat =
* SALAH kalau cowok itu hidup serba berantakan ! (kalau cowok bw keti tmen cowok jg gk ada yg mw deket kale emoticon-No Hope) well, gk usah pake baju yang mahal-mahal, cukup satu aja, ,RAPIH + BERSIH + WANGI gk usah so emo deh kalo emank gk cocok, gk usah maksain penampilan inget aja RAPIH + BERSIH + WANGI, pasti nyaman ce deket sama ente.

Action =
* gk mau juga kan kalau ngobrol sama dia tapi MATI KUTU ? "cape deh" emoticon-No Hope, gk usah tinggi-tinggi kalau otak gk kesampean, cukup berbahasa ringan tapi pny topik-topik menarik...? kehabisan topik ? baca kaskus lounge salah satu solusinya...

* PD, ce liat cowok grogi malah ilfeel dia gan, enjoy aja didepan dia...
ajak semua omongan terasa ringan,

The Key's =
* show up secara gk langsung kalo ente ada feel's sm doi, tatap mata doi adalah cara ampuh bikin cewek klepek-klepek, tapi jgn kelamaan jg ntar disangka sedeng loh gan emoticon-Ngakak (S).

saat ente tahu dia jg ada feels,

shooting at the pass time brotha !


BETUL TUH emoticon-Ngakak gan patut di coba!!
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
26-03-2013 15:55
Quote:Original Posted By FroxJr
Repot amat.. tinggal bilang "GW SUKA AMA LOE DAN GW PENGEN KENAL LBH JAUH TENTANG LW"... problem solved

To the point j gan, kebanyakan mikir malah kacau lw ntar...


dafuq. ane pernah kayak gitu gan. eh malah dibales "ih siapa elu"
emang salah ane juga sih, orang belum kenal udah bilang kayak gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
26-03-2013 20:21
kok lama gan ya minta nomerna atao kode pin bm dah PDKT
emoticon-Kiss
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
26-03-2013 21:54
minta nomer atau pin bb aja dulu, ajakin smsan
klo udh deket baru ajak ketemuan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
28-03-2013 03:52
gan biar ngilangin rasa minder sama cewe yg mau di ajak PDKT gmna ya???emoticon-Hammer2
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
29-03-2013 18:01
Quote:Original Posted By Siksaorangtua
gan biar ngilangin rasa minder sama cewe yg mau di ajak PDKT gmna ya???emoticon-Hammer2


Sering-sering ngaca bro sambil bilang "ternyata gue ganteng juga yah.." emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 39 dari 208
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
Stories from the Heart
elang-mataram
Stories from the Heart
si-anak-yang-kebingungan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
jurnal-terlarang-aryo
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia