Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4043
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012398156/123896537796858255825596856537712389-1-2-3-361936481084-3619362184673621107436481084-3621107411033621-1082362187063621107411033621-daftar-dewa-kaskus
10 username kaskus terpanjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang!!!! By: afifapip Daftar para kontributor di trit ini (+13): Celestica islamholic thePush afifapip stratocruiser maulanafariz izakaskus ModeratorGalau calonkenabanned dLoVed suckshiit blackslymphatic divisionbyzero0 502badgateway Definisi Singkat Dewa Kaskus adalah kaskuser yang memiliki tag khusus. Tag khusus di sini saya bagi ke dala
Lapor Hansip
06-01-2012 22:33

(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus]



Quote:
Daftar para kontributor di trit ini (+13):
Celestica
islamholic
thePush
afifapip
stratocruiser
maulanafariz
izakaskus
ModeratorGalau
calonkenabanned
dLoVed
suckshiit
blackslymphatic
divisionbyzero0
502badgateway


Quote:Definisi Singkat
Dewa Kaskus adalah kaskuser yang memiliki tag khusus. Tag khusus di sini saya bagi ke dalam lima kategori, yaitu Standard Tag, Special Tag, Rare Tag, No Tag dan Unofficial Tag.

Kenapa disebut dewa?
Ya karena layaknya seorang dewa yang memiliki kemampuan khusus dan dipuja-puja bahkan ditakuti, kaskuser pun ada yang memiliki kemampuan khusus, dipuja-puja, ada pula yang ditakuti (just kidding). emoticon-Ngakak (S)

Catatan
Untuk Unoficial Tag, listnya tersendiri, jadi jumlah kaskuser tidak dimasukkan ke dalam total dewa kaskus.

(Mohon jangan ditanggapi secara serius masalah perdewaan/istilah perdewaan ini, karena ane cuma men-dramatisasi supaya terlihat seru. emoticon-Peace )


Quote:Cara Mencari ID
Tekan Ctrl + F
Masukan nomor/user ID
Klik Next

(Jika belum ada segera VM ane).
emoticon-Angel


Quote:Cara Melihat Profil (Kaskus Evolution)
http://kaskus.co.id/profile/userID

Contoh:
http://kaskus.co.id/profile/525330


Quote:Deskripsi Pangkat dan Jabatan KasKus

By : Senandungjalan


emoticon-2 Jempol


UPDATE

10 Juni 2014

TOTAL:
1069 DEWA KASKUS



(Cocok ga yah gambarnya ini? emoticon-Hammer Kalo ada yang lebih cocok tolong sharing di sini ... emoticon-Embarrassment )
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -


Kalo agan punya info sesuatu atau agan tahu ID lain, silahkan kasih tahu ane.. emoticon-Embarrassment

Yang merasa belum kesebut...
Kasih tahu ane juga yah... emoticon-Peace



Quote:Catatan
1. Penambahan tag "Away" menandakan Kaskuser tersebut sedang "Pergi", dan untuk sementara belum bisa ngaskus dulu.
Jika ada yang belum masuk kasih tahu yah emoticon-Big Grin

2. Kalo ada yang memiliki double Tag, misal dia made in kaskus, tapi juga moderator, ane ga ambil pusing, ane masukin aja sesuai apa yang terlihat tagnya, jadi ane ga masukin dobel. emoticon-Peace



Standard Tag
(Tag yang bisa didapatkan hanya dengan melakukan posting)


newbie (Terlalu Banyak)
Kaskuser yang telah melakukan posting sebanyak 0-99 kali.

kaskuser (Terlalu Banyak)
Kaskuser yang telah melakukan posting sebanyak 100-499 kali.

aktivis kaskus (Terlalu Banyak)
Kaskuser yang telah melakukan posting sebanyak 500-749 kali.

kaskus holic (Terlalu Banyak)
Kaskuser yang telah melakukan posting sebanyak 750-999 kali.

kaskus addict (Terlalu Banyak)
Kaskuser yang telah melakukan posting sebanyak 1.000 - 3.999 kali.

kaskus maniac (Terlalu Banyak)
Kaskuser yang telah melakukan posting sebanyak 4.000 - 9999 kali.

kaskus geek (Terlalu Banyak)
Kaskuser yang telah melakukan posting sebanyak 10.000 - 24.999 kali.

kaskus freak (Terlalu Banyak)
Kaskuser yang telah melakukan posting sebanyak 25.000 - 49.999 kali.

made in kaskus (+91)
Kaskuser yang telah melakukan posting sebanyak 50.000 - ~ kali.

91 Bruce McLaren
2038 abang
2044 0101
22256 farhan
31308 zzz
35181 Medurooo
38319 broker
42512 akuma
43429 no2er
54952 go2bali
61804 consultant
66752 nakamura
72124 dave9
80940 sange vagina
92155 sextooges
93341 lunamaya
103961 dedy_m44
107995 mangudel
113331 antituhan
120491 isep2
123919 betboi
137648 nisa_qiyar
180430 callme_harry
192527 adm¡n
212594 gw hansen
214239 5y4m5u
258920 son1cx
261848 wicaxvaganza
287517 rayend322
317891 keputran
343575 kabei
350606 synergy
467195 Skyddsskor
474933 laemae
475088 amakuzalek
485336 DMJ
491148 indrakula82
519455 F i n
523712 njepat21
548203 krancjar
548513 ieiem
558818 harapanbangsa
571110 kobay
580082 CombiOnline
604445 Bigers
628140 shashadelarocha
688951 samuel92
702773 boneeyy
724602 AgusAngsa
751051 ngatno333
781493 IchalGomez
826501 Agung5343
831311 Black-Kupo
867241 nico_robin
947085 sipete
986934 BettaHouse
1007565 mas muso
1010101 bumi97
1054661 d3_vils
1058968 er_
1132125 Qfu
1158218 petercove
1240596 Gresta
1275917 igoor
1289063 fastboyz
1320972 Wong.Deso
1417457 kaconk10
1453638 Reza14045
1470068 rezastar
1494486 vellfire007
1557758 jozandre
1571097 juragandh
1592081 combantrine
1754591 d33k3y
1830549 yunusvisionone
2080167 Badvriel
2081876 louis.dhana
2288922 n31ght0
2309000 erik.
2398828 dinttenk
2850486 agungswn10
2997574 ghojer3322
3051771 stratocruiser
3499454 rioislam
3818185 3.81818.3
4040301 islamholic
4191730 nishikunigawa
4422244 GorontaIo
4842059 dosa
4936421 .kaskus.freak.
5111030 h0p

Catatan:
Kenapa selain made in kaskus ga ane masukin? Karena selain terlalu banyak, nanti ujung-ujungnya juga bakal made in kaskus, karena kaskuser selalu naek pangkat walopun lama, mending ane masukin tag paling akhir aja. emoticon-Peace

Special Tag
(Tag yang bisa didapatkan dengan cara menjadi donatur / aktivis / enthusiast / Regional Leader / FJB Subforum Leader / Moderator / DJ Kaskus / Contributor / CS Kaskus / FJB Support / Pegawai Kaskus / Admin Kaskus / Co-Admin Kaskus / Mysterious Man, orang / pihak penting yang telah diverifikasi validitasnya, melanggar aturan dan meninggal dunia)


Kaskus Donator (Terlalu Banyak)
Kaskuser yang menjadi donatur dengan mentransfer sejumlah uang. Diikuti dengan penambahan logo "[$]" setelah nama ID.

Kaskus Donator "Special" (+13)
Kaskuser Donator, tanpa logo "[$]"
4 SARUNGSUNAT
40052 penage
179333 Rawkus Bixhu
357771 taorent
349142 souma kun
470266 julakgubrak
491393 nitrogliserin
576467 aldyshekoski
976912 arymania
1060338 badevil_yan
1085696 irma.nur.afiah
3425330 clcyep
4135937 Phiong333

Kaskus Donator "Special 2" (+2)
Kaskuser Donator, tanpa tag donator tapi tagnya termasuk kedalam tag "Standard".

527004 psychosocial
2020479 islamholic

Autobanned (Terlalu Banyak)
Kaskuser yang dibanned akibat melanggar aturan. emoticon-Embarrassment

Rest in Peace (+7)
Kaskuser yang sudah meninggal dunia. emoticon-Berduka (S)

43056 semol
49412 z4h3
68810 idiotnesia
223304 uwaklah
383992 mercy19
1141148 bonarfani
1246408 adenkepind

Almarhum (+26)
Kaskuser yang sudah meninggal dunia. emoticon-Berduka (S)

7110 Sick
31828 bocah_klene
76936 thove
145618 KikoK_1
254496 cLoud84
280892 arif257
386074 jahrebelsound
414119 xgelapmatax
609026 H.A.K.I.M
664555 bray_92
735780 dausjnd
813803 ridwan08
1053557 regowo
1076199 Farrison
1290510 pradhekatama
1892149 iblizmaniez
1931164 havyaneh
2007721 Lucky99star
2031056 banghaji77
2144560 asterorism
2208023 felizmart
2352965 ryanrestyan
2366115 bung.karno
2521363 703nata
2620522 bitelock
3017497 KING...LEO

Almarhumah (+0)
Kaskuserwati yang sudah meninggal dunia. emoticon-Berduka (S)

Catatan
Bedanya RIP sama almarhum/almarhumah, masih menunggu konfirmasi..... emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh cahayaterputih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 160 dari 204
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
14-03-2013 10:37
Quote:Original Posted By 10.000.000.000
lengkap amir om...
super mantab dah listnya gan


Iya donk..
ID ente juga usernamenya wow.. emoticon-Belo
0 0
0
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
15-03-2013 18:01
hukumonline kok kaskuser yak emoticon-Bingung (S)
0 0
0
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
15-03-2013 19:25
wew gan emoticon-Matabelo
0 0
0
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
16-03-2013 00:59
agan TS harus siap slalu updet nih yak? emoticon-Big Grin

aplig yg aktivis ama RL klo ganti2 emoticon-Big Grin/


semangat gan. emoticon-Metal:
0 0
0
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
16-03-2013 04:34
panjang juga ya daftarnya, makasih udah share
0 0
0
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
16-03-2013 05:01
ane Latihan Posting Enthusiast gan emoticon-Cool

emoticon-Ngakak
0 0
0
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
16-03-2013 05:09
wow Rajin amat ini TS bikin List kaya gini NICE BANGET GAN THREADNYA !!
0 0
0
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
20-03-2013 03:06
http://kaskus.co.id/profile/2643018

Aktivis Reg. Surabaya
0 0
0
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
20-03-2013 03:39
ada yg ketinggalan oom..
bicycle enthusiast
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
20-03-2013 12:24
http://www.kaskus.co.id/profile/2289826

Aktivis Reg. Karesidenan Kedu
0 0
0
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
23-03-2013 18:53
http://m.kaskus.co.id/profile/743059

Aktivis Reg. Karesidenan Kediri
0 0
0
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
23-03-2013 19:30
gila tuh kaskus.freak.
0 0
0
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
26-03-2013 16:18
update ter

RL malang jay.jai
RL madiun sacrosact
aktivis Reg malang
artanis
co_kunam99
baallyy
aktivis Reg karesidenan
andhikasukma
pejuangbangsa
dony.tuwaidan
0 0
0
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
26-03-2013 17:00


clone ane cuma ini doang kok
0 0
0
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
26-03-2013 18:39
Quote:Original Posted By calonkenabanned
hukumonline kok kaskuser yak emoticon-Bingung (S)

Ga tahu kenapa.. habis kontrak kali.. emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By evaljuni
http://kaskus.co.id/profile/2643018

Aktivis Reg. Surabaya

done
Quote:Original Posted By KOSKAS.JAKARTA
ada yg ketinggalan oom..
bicycle enthusiast
emoticon-Blue Guy Peace

done
Quote:Original Posted By evaljuni
http://www.kaskus.co.id/profile/2289826

Aktivis Reg. Karesidenan Kedu

done
Quote:Original Posted By evaljuni
http://m.kaskus.co.id/profile/743059

Aktivis Reg. Karesidenan Kediri

done
Quote:Original Posted By Jokiez
update ter

RL malang jay.jai
RL madiun sacrosact
aktivis Reg malang
artanis
co_kunam99
baallyy
aktivis Reg karesidenan
andhikasukma
pejuangbangsa
dony.tuwaidan

done. kecuali:
artanis sama dony.tuwaidan ga nemu linknya... emoticon-Embarrassment
0 0
0
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
26-03-2013 18:40
wah banyak banget yak dewanya dan keren keren pula gan
manteb dah pokoknya emoticon-Embarrassment
0 0
0
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
26-03-2013 18:42
wah bnyk
0 0
0
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
26-03-2013 18:48
Quote:Original Posted By cahayaterputih

Ga tahu kenapa.. habis kontrak kali.. emoticon-Hammer

done

done

done

done

done. kecuali:
artanis sama dony.tuwaidan ga nemu linknya... emoticon-Embarrassment

saya bantu kak emoticon-Embarrassment

Dony.Tuwaidan

emoticon-Angel
0 0
0
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
26-03-2013 19:29
Quote:Original Posted By andhikasukma

saya bantu kak emoticon-Embarrassment

Dony.Tuwaidan

emoticon-Angel


Good Job gan.. emoticon-Big Grin
done. emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
27-03-2013 13:43
Quote:Original Posted By cahayaterputih

done. kecuali:
artanis sama dony.tuwaidan ga nemu linknya... emoticon-Embarrassment

artanist
Code:
http://www.kaskus.co.id/profile/484218

dony.tuwaidan
Code:
http://www.kaskus.co.id/profile/5267341


ini udah ga
943242 o'connor
1253813 sacrosact
1355764 sarcratic
ini juga
501134 b700ml
Diubah oleh Jokiez
0 0
0
Halaman 160 dari 204
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia