Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
789
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514ea6d748ba54175b000000/mafiawasitpemain-titipan-pemain-sogokan-yang-mewarnai-indonesia-vs-arab-saudi
Permisi gan, ane cuma mau ngasih info yang ane tau nih, infonya ga asal-asal ya gan, ada sumber yang jelas kok hehe :D Agan tau kenapa hamka hamzah blunder? karena sudah dijanjikan Ferarri mewah gan sama salah satu petinggi PSSI (ex KPSI) nih buktinya Dan agan tau kenapa wasit lebih memihak ke indonesia sampe pemain arab saudi emosi gitu? nih buktinya gan Nih bukti tweet-tweetnya gan : Nih gan pen
Lapor Hansip
24-03-2013 14:10

Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi

Permisi gan, ane cuma mau ngasih info yang ane tau nih, infonya ga asal-asal ya gan, ada sumber yang jelas kok hehe emoticon-Big Grin

Agan tau kenapa hamka hamzah blunder? karena sudah dijanjikan Ferarri mewah gan sama salah satu petinggi PSSI (ex KPSI) nih buktinya Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi

Dan agan tau kenapa wasit lebih memihak ke indonesia sampe pemain arab saudi emosi gitu? nih buktinya gan Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi


Nih bukti tweet-tweetnya gan :

Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi

Nih gan penampakan admin @Footballnesia

Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi


Versi Video

Video


Dan kalo mau tau lebih lanjut tentang sepakbola indonesia liat tweetsnya dia aja gan, atau follow aja ( bukan promosi ya hehe)
emoticon-Rate 5 Star ya gan biar semua orang tau bobroknya PSSI hehe, maaf kalo bikin threadnya acak-acakan, gapernah bikin thread sihh emoticon-Malu (S)
ohiya jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Malu (S)


UPDATE
SKENARIO LA NYALLA MENJADI KETUA BTN DAN ALFRED RIEDL MENJADI PELATIH TIMNAS SUDAH TERBUKTI GAN!

La Nyalla Ingin Timnas Kembali Dilatih Alfred Riedl


UPDATE
bagi agan2 yang ngebata ane ucapkan terima kasih ya emoticon-Kiss (S) tapi ane saranin buat ke TKP dulu aja gan, baru komen disini emoticon-Smilie

UPDATE: Special thanks to agan arezdinasty

Quote:Original Posted By arezdinasty
yang masih ragu
atau masih bertanya tanya dengan tubuh PSSI

silahkan buka di
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/514a0ffa7c1243b770000002/sepakbola-indonesia-yang-bersih-sehat-dan-berprestasi-si-bsp---jilid-2/


jika berkenan taruh pekiwan sama TS


SILAHKAN BUKA LINK DI ATAS TERLEBIH DAHULU UNTUK SANGAT JELASNYA SEBELUM BERKOMENTAR



BUKTI AGAN YANG SUDAH FOLLOW

Quote:Original Posted By tyyo12
ane follow juga nih footbalnesia gan
kalo lihat tweet"nya dari awal bnyak yg kebukti kok

bukan hanya ferarri gan. kalah menang lawan arab kn Timnas dijanjikan bonus 500 juta
oiya dulu peter white mantan pelatih timnas itu seingat ane pernah bilang. pemain indonesia bermain untuk timnas hanya untuk uang
walaupun ada yg sangat nasionalis seperti okto, stevi bonsapia, diego dan malah tersingkir


Quote:Original Posted By blusak.blusuk
akun @Footballnesia gan? emoticon-Big Grin

Ane salah satu pembaca setianya
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sikuda.
emang keren nih bocoran dari footballnesia emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sayapernahgagal
iya secara tdk sadar gol2ny arab ada dibag yg hrsny hamka ad dstu, telat sundul lah , telat lari kblkang lah.. ad ap dgn hamka??

ane ud ubeg2 twitternya, miminy mprdiksi, antek2 go*kar mgiring opini kita agar a ridel nglatih lg u kpntingan mereka. liat aj klo emank bnr brt smua info memang bgt adanya.. :-)




AGAN YANG NGERTI KOTORNYA BOLA INDONESIA
Quote:Original Posted By loembok46
Wah sudah nggk heran gan. pemain pemain pesanan itu sudah terjadi dr era si N.H. banyak yg di beri bonus jika bisa melakukan blunder atau gol bunuh diri. Dasar aneh emoticon-Hammer (S) memang PSSI, di beri bonus kalo blunder knp nggk diberi bonus kalo bisa nge golin. Makanya kalo ada pertandingan internasional timnas udh males lihat soalnya cuma sandiwara belaka emoticon-Hammer (S)



Quote:Original Posted By khodoxJr
yaa beginilah sepak bola indonesia jika di pegang oleh orang" politik.. dan rasa nasionalisme yg kurang,, harusnya sepak bola indonesia di pegang oleh anak" muda (bukan golongan muda) yang non politik dan lebih peduli serta lbih loyal kepada sepak bola indonesia.. dan jika ada seleksi.. jangan orang politik lagi yg memilih.. itu aja saran dari ane gan,, emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By GagaLCabuL
Hahaaaa....emoticon-Ngakak

Mafia Sepak Bola Kembali Berjaya !!!
KPSI itu Hidup! KPSI tidak Bubar! Hanya berganti nama "PSSI"
Selamat Jalan Reformasi.. Selamat datang Rezim Mafia!!
#TaburBunga

dan lucunya, yang selalu di ganggu oleh mafia-mafia ** SENSOR ** adalah
klub kebanggaan kami
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi

Jika berkenan taroh page one gan!emoticon-Shakehand2


Buat yang mau tau siapa La nyalla mattalitti

Di sini

Bagi agan2 yang minta link lengkap nya, nih favouritesnya dia banyak kultwit tentang sepakbola indonesia emoticon-Smilie

Quote:Skenario PSSI selanjutnya setelah pertandingan vs Arab Saudi (23/03/2013)


Skenario PSSI selanjutnya setelah pertandingan kemarin adalah dengan menyiapkan Riedl yang sudah datang ke Indonesia hehe

1. Eng ing eng.... Sesuai skenario awal, debut RD bersama timnas berakhir dgn kekalahan 1-2 walaupun sempat unggul terlebih dahulu
Footballnesia 1 day ago
2. RD sekarang telah balik ke Arema Cronous, dan menganggap tugasnya selesai. Tapi sebenarnya ini hanyalah awal
Footballnesia 1 day ago
3. Mengapa kami sebut awal? Karena sudah terlihat dan ketebak plan A dari PSSI yg kini kembali dipimpin orang2 lama era Nurdin Halid
Footballnesia 1 day ago
4. Kami baru mendapatkan kabar pagi tadi bahwa Rahmad Darmawan dikembalikan ke Cronous dan posisi pelatih kepala timnas kosong
Footballnesia 1 day ago
5. Siapakah yang mengisi? Bukan Blanco, bukan Nil Maizar. BTN yg justru dikomandoi Harbiansyah melakukan politik 'hutang balas budi'
Footballnesia 1 day ago
6. Alfred Riedl, nama ini sudah disiapkan Harbiansyah dan Tony Apriliani untuk dicalonkan sbg pelatih timnas kembali (plan A)
Footballnesia 1 day ago
7. Nantinya, Alfred Riedl akan disetting muncul bak 'pahlawan' di saat timnas adakan pelatnas. Begini strateginya.... eng ing eng
Footballnesia 1 day ago
8. Utk dketahui, kontrak personal Alfred Riedl kpd Nirwan Bakrie sejak 2010 lalu belum usai. Selama kontrak, Riedl dijamin akan latih timnas
Footballnesia 1 day ago
9. Nah, dengan jaminan itu, sebenarnya Riedl ini bisa jadi dewa di lingkungan Nirwan Bakrie dkk. Apalagi dia tahu jelas skandal AFF 2010
Footballnesia 1 day ago
10. Itulah mengapa Riedl 'dibuatkan' tim The Real Garuda KPSI dan dijadikan pelatih, meski itu membuat Riedl malah ngambek hehe
Footballnesia 1 day ago
11. Riedl bahkan mengancam akan membuka borok final leg I AFF 2010 di Bukit Jalil, 3 tahun lalu kepada Nirwan dan La Nyalla
Footballnesia 1 day ago
12. Sogokan demi sogokan mengalir. Riedl diberi paket berlibur sekeluarga ke Shanghai, Cina meskipun akhirnya kabur krn krg fasilitas
Footballnesia 1 day ago
13. Hingga akhirnya, Riedl disogok utk menukangi tim junior CS Vise milik Bakrie dan akan diperjuangkan utk latih timnas lg sesuai janji
Footballnesia 1 day ago
14. Nah, strateginya tidak secara langsung. Melainkan menyingkirkan peran Blanco pelan2 seperti Soeharto lengserkan Bung Karno hehe
Footballnesia 1 day ago
15. Nantinya, kejadian yg mirip dipecatnya 14 pemain oleh Blanco akan terjadi. Semacam itulah
Footballnesia 1 day ago
16. Kemudian, terjadilah pengerucutan peran Blanco dalam tim hingga Blanco sendiri yg akan keluar dari tim, atau tetap di tim ...
Footballnesia 1 day ago
17. ... namun dengan kondisi serba terbatas
Footballnesia 1 day ago
18. Saat itulah media-media Bakrie mulai membuat opini bahwa Riedl adalah pelatih terbaik Indonesia shg masyarakat tergiring opininya
Footballnesia 1 day ago
19. Efeknya bagaimana? Efeknya, masyarakat akan rindu Riedl dan akan mengucilkan peran Blanco. Ini jadi modal bagus buat Nirwan
Footballnesia 1 day ago
20. Dgn dukungan masyarakat yg tergiring opininya, walaupun Blanco ini titipan SBY toh akan jatuh juga hehe
Footballnesia 1 day ago
21. Lalu Riedl akan muncul bagai pahlawan, walaupun ini dia lakukan semata2 dijanjikan oleh Nirwan, bkn karena dia cinta timnas
Footballnesia 1 day ago
22. Alfred Riedl dikontrak oleh Nirwan Bakrie secara personal. Bukan oleh PSSI, dan kontrak itu masih berjalan hingga Juni 2014
Footballnesia 1 day ago
23. Itulah Plan A yang akan dilakukan Harbiansyah, Nirwan, dan ADT utk kembali menguasai timnas dg tipu daya mereka
Footballnesia 1 day ago
24. Darimana saya tahu? Karena sy ada di dalam sistem. Dungu sekali jika rahasia2 semacam ini tak bocor ke saya hehe
Footballnesia 1 day ago
Content from Twitter

25. Akhir kata semoga suatu saat nanti Indonesia bisa kembali berjaya dg sayap garudanya. #sekian dan terima kasih atensinya. Salam
Footballnesia 1 day ago
Insya Allah setelah 2014 hehe "@zanuar_arsyad: @Footballnesia terus kpn timnas bersih dr hal2 semacam gtuan? emoticon-Embarrassment"
Footballnesia 1 day ago
Tak ada. ARB mati2an demi 2014 "@Fmistapratama23: @Footballnesia trus setelah pilpres 2014 apa kah masih ada intervensi dari nirwan cs min?"

Mari kita Buktikan dengan waktu yg berjalan gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Sumber


Lengkapnya:
DISINI GAN! (Login dulu emoticon-Big Grin)

Lanjut di Bawah gan
Diubah oleh rafialif20
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 40
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 12:53
Quote:Original Posted By rafialif20

itu beruntung cuma hamka, piala AFF 2010, firman, maman, markus disogok juga gan biar kalah. maman = rumah mewah dikawasan bandung, markus = alphard putih , yang firman ane gatau gan hehe


yah percuma kita nge dukung timna selama ini kalo timnas itu di sogok biar di suruh kalah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 13:02
paraaaah2... kyk gni klo olah raga udh jdi ajang rebutan buat partai politik... taeeek smuuaaa..
0 0
0
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 13:13
ya begitulah indonesia emoticon-Sorry
0 0
0
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 13:22
Bukannya Hamka udah punya ferrari gan?
0 0
0
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 13:35
1/2 percaya, 1/2 gak
0 0
0
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 13:44
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
biar ancur sekalian lah ga ada yang mau nonton lagi
da cape ane liatnya
0 0
0
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 13:52
wah wah harusnya dibumihanguskan aja tu antek2 PSSI
0 0
0
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 13:57
anjing......................
gw sampek gak kerja gara2 nnton timnas,,,,trnyata gini aja kerjaan si mafia,,,,.
.
0 0
0
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 14:03
Ane gak benci timnas, ane dukung penuh timnas.
yang ane benci cuma pemimpin dan pengurus yang gak becus dan cuma anggap permainan bola ini cuma ajang bisnis untuk memperkaya diri sendiri, dan rela menjatuhkan nama bangsa sendiri demi harta.
kalo begini siapa yang mau disalahin?
pemimpin sekarang gak ada tegas-tegasnya, gak beda jauh sama bocah yang lagi main game "dia yang goblok, dia juga yang bilang cacad ke orang".
sadar gan! sebenernya ini bukan negara demokrasi, ini negara boneka!
UANG ADALAH SEGALANYA DIATAS TUHAN! itulah mottonya gan.
0 0
0
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 14:06
kalau mau bersih dari korup... semua yg menangani timnas itu di pecat saja... ganti dengan yg sama sekali sama orang2 yg tidak menjalankan politik..
0 0
0
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 14:08
itw mash opini gan, ane percaya sma PSSI yg sekarng,,,
jgan buat orng kecewa karena pendapat sendri...emoticon-No Sara Please emoticon-Cool
0 0
0
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 14:08
ane cuek gan. ane udah pusing liat indonesia semrawut.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 14:08
ane sebagai penikmat sepakbola cuma bisa berharap semoga ada Prestasi . . .
dan mafia2 segera insafemoticon-Cool
0 0
0
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 14:14
Let's sing " ITUUU LAHHH INDONESIAAAAAA"emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 14:16
parah gan.,, dimana-mana bisa dibeli uang.bahkan harga diri sekarang juga udah bisa dibeli.
0 0
0
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 14:24
ha..ha...ha... perkirain ane bener kan.........
0 0
0
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 14:33
ane menuju link dari agan arezdinasty ► dulu ya emoticon-Ngacir
0 0
0
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 14:36
Quote:Original Posted By iinminato
itw mash opini gan, ane percaya sma PSSI yg sekarng,,,
jgan buat orng kecewa karena pendapat sendri...emoticon-No Sara Please emoticon-Cool


Bukan pendapat sendiri tu gan, tweet nya banyak terbukti.
Makanya jangan kebanyakan nonton Tv OON.
Dia itu pengurus pssi.
0 0
0
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 14:44
Quote:Original Posted By fucklentine
kita cuma nonton..ga usah lah diperkeruh dengan berita2 sampah macam itu..kalo ente tetep maksain orang itu tau isinya pssi...sebut nama donk...habil marati kah? saleh mukadar kah? jangan asal "ini sumber yang bisa dipercaya"
tugas kita kalo emang orang indonesia ya dukung aja...dukungan tanpa batas..yang kita dukung tuh timnas indonesia bukan pssi
buat TS tolong bijak sedikit..jangan menyebar isu ga jelas


lucu sama agan satu ini klo misalkan dia nyebut nama dia bisa dipecat langsung gan hadeh -_-
0 0
0
Mafia,wasit,pemain titipan, pemain sogokan yang mewarnai Indonesia vs Arab saudi
26-03-2013 14:48
Quote:Original Posted By m45wal


Benar, gan.
Kalaulah benar dia tahu, kenapa tida membawa masalah ini ke pengadilan?
Kalau cuap cuag di twiter doang, itu gak ada gunanya.
Cuman nyebar gosip belaka.
Kalau tweet nya salah, berarti fitnah.
Kalau tweet nya benar, berarti si football indonesia juga harus dihukum karna tidak melaporkan kecurangan yg dia ketahui.

Sama kasusnya seperti nasib antonio conte. Dihukum meski tidak terlibat, tp karna tidak melaporkan adanya pengaturan skor


gini gan orang itu make taktik juga mafia nya ada 10lebih dia sendirian mau menang gimana? hakim juga banyak yang bisa dibayar apalagi itu mafianya orang partai semua rata" tambah susah malah dia gabisa bocorin bobroknya timnas/pssi
0 0
0
Halaman 29 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia