Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
917
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015726397/poll-10-senjata-anime-paling-dewa-agan-mau-punya-yang-mana
:rate5 :rate5 :cendolbig :cendolbig :cendolbig :cendolbig :cendolbig :cendolbig :rate5 :rate5 CUMA MAHOLGA YANG GAK MAU NINGGALIN KOMEN :ngakak :ngakak :ngakak kok pollingnya plg banyak deathnote gan.. serem ni ternyata kaskuser bnyk yg psycho :takut VLADIMIR HARKONNEN II anime : HELLSING kita awali saja dengan senjata yang paling manusiawi. senjata ini berjenis cannon, semi automatic, kaliber 30m
Lapor Hansip
29-07-2012 15:10

[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??

Quote:
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:
CUMA MAHOLGA YANG GAK MAU NINGGALIN KOMEN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By exshinra
kok pollingnya plg banyak deathnote gan..
serem ni ternyata kaskuser bnyk yg psycho
emoticon-Takut


no.10


no.9


no.8


no.7


no.6


no.5


no.4


no.3


no.2


no.1


sekian dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
pengunjung yang baik selalu MENINGGALKAN JEJAK alias KOMENG

nih komeng manteb pengunjung
komeng


klo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

baru 1 ijo2nya : [POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??

ane jangan di- emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

kunjungi juga thread ane yang lain
bb
Polling
677 Suara
monggo dipilih gan... 
Diubah oleh verdie.d.unyum
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.4K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 32 dari 47
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 18:04
death note gan
0 0
0
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 18:14
Death Note udah paling efektif gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 18:14
pukulan komet PEGASUS emoticon-Ngakak
0 0
0
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 18:16
death note si gan, kalo ada beneran udh jd makalah note nya kalo ane kumpulin
0 0
0
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 18:21
death note gan pokoknya tulis nama slese deh emoticon-Takut
ane aja punya replikanya
tapi bukan buat nulis nama org cuma buat catetan doank emoticon-Cool
0 0
0
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 18:30
death note gan soalnya mrip banget sama santet emoticon-Ngakak
0 0
0
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 18:35
death note aja gan soalnya gampang cara nggunainnya emoticon-Ngakak
0 0
0
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 18:36
death note atuh gan. tinggal tulis langsung
0 0
0
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 18:37
SENBONZAKURA KAGEYOSHI
bener2 dewa jurus ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 18:51
untung gak dijual di pasar gelap gan emoticon-Hammer
mungkin saking gelapnya senjatanya gak keliatan
0 0
0
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 18:53
ane pilih kantong doraemon aja gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 18:53
ane maunya gold cloth gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 18:55
belum pernah liat death note emoticon-Frown
0 0
0
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 18:57
Wah kantong ajaibny doraemon+isi isinya ga ada gan?

kalo pemanfaatannya benar itu juga bisa jadi senjata paling mematikan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 18:58
DEATH NOTE matep gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 19:00
Ane mau pake AUG gold ajje gan,,hehehe
0 0
0
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 19:02
pake pistol air ajh gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 19:06
mantap gan trit nya, keren2 senjatanya, jadi pengen nonton anime lg ane neh, hehe
0 0
0
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 19:10
yg mana juga boleh gan...asal ada yg mau ngasi emoticon-Ngakak
0 0
0
[POLL] 10 senjata anime paling dewa.. agan mau punya yang mana??
25-03-2013 19:11
death note gan emoticon-thumbsup
ntar ane nulis nama" pejabat kikir" yg mikrin diri sendiri
0 0
0
Halaman 32 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia