Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c85c50b75b4046f000009/top-10-ninja-terkuat-di-narutoversi-ane
di naruto mungkin masih banyak ninja2 yg kuat tapi ini ada 10 ninja terkuat di naruto VERSI ANE sebelumnya sorry klo thread ini :repost ane bikin ini dgn otak sendiri gan ok langsungaja nih gan yg ke 10 adalah kakashi hatake dia adalah leader team 7 dan dia juga third commander division di perang ninja ke 4 dan yg membuat ane membuat ane masukin dia ke top 10 ninja terkuat adalah dia telah membunu
Lapor Hansip
22-03-2013 23:24

top 10 ninja terkuat di naruto(VERSI ANE)

di naruto mungkin masih banyak ninja2 yg kuat tapi ini ada 10 ninja terkuat di naruto VERSI ANE
sebelumnya sorry klo thread ini emoticon-Blue Repost ane bikin ini dgn otak sendiri gan
ok langsungaja

10.kakashi hatake


9.raikage A


8.gai sensei


7.itachi uchiha


6.naruto uzumaki


5.killer bee


4.minato namikaze


TOP 3.MADARA UCHIHA


TOP 2.HASHIRAMA SENJU


hayoo gan tebak kira2 siapa yg menduduki tempat pertama????
mau tau siapa? ok langsung aja

FIRST PLACE. RIKUDOU SENNIN


ya itu aja dari ane klo ada versi lain dari agan2 sekalian boleh di post di komen dibawah dan jangan lupa kaskuser yg baik selalu meninggalkan KOMENG

boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh kenj00
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
top 10 ninja terkuat di naruto(VERSI ANE)
25-03-2013 17:58
Orochimaru gak masuk ya versi ente gan??
0 0
0
top 10 ninja terkuat di naruto(VERSI ANE)
25-03-2013 18:05
bkannya tsuchikage itu kuat juga gan meskipun umur dan punggungnya tidak mendukung emoticon-Ngakak
0 0
0
top 10 ninja terkuat di naruto(VERSI ANE)
04-04-2013 19:00
mereka sulit dikalahkan juragan
0 0
0
top 10 ninja terkuat di naruto(VERSI ANE)
04-04-2013 21:55
knp tobi/obito kagak masuk gan emoticon-Bingung
0 0
0
top 10 ninja terkuat di naruto(VERSI ANE)
15-04-2013 17:49
ninja terkuat menurutku
1.hashirama senju
mampu mengalahkan madara+kyubi

2.madara uchiha
5 kage aja bukan tandingannya

3.tobirama senju
punya hiraisin,pencipta edotensei,pengendalu air terhebat,cakra mengerikan.dia jg hampir membunuh madara

4.nagato
itachi+2 jincuriki aja blm mampu mengalahkannya

5.obito
pny kamui dan elemen pohon

6.minato
mampu mengimbangi A dan bee sakaligus

7.itachi
ninja paling jenius dan ninja pertama yg lepas dr edotensei

8.jiraya
nagato mengakui akan kalah jika jiraya mengetahui rahasia dirinya.

9.orochimaru
dia tdk bisa mati

10.muu
tsucikage 3 dan gaara aja kwalahan melawannya

tdk ada nama rikudou,naruto dan sasuke krn kekuatan mereka msh blm pasti
0 0
0
top 10 ninja terkuat di naruto(VERSI ANE)
15-04-2013 18:05

Coba liat ini gan..

Rikudou sennin = naruto

0 0
0
top 10 ninja terkuat di naruto(VERSI ANE)
02-05-2013 19:44
koq no 5 nya naruto sih gan?
0 0
0
top 10 ninja terkuat di naruto(VERSI ANE)
17-06-2013 09:07
kalau eke mah sukanya akimichi chouji gan
0 0
0
top 10 ninja terkuat di naruto(VERSI ANE)
17-06-2013 09:12
jelas RIKUDOU SENNIN paling kuat hehehe apalagi di game PC gak ngurang darahnya walaupun dipukulin berkali2

tapi masih misterius sepertinya jurus apa aja yang dia milikin
0 0
0
top 10 ninja terkuat di naruto(VERSI ANE)
17-06-2013 09:18
tobi kagax di masukin gan??

emoticon-Matabelo

sasuke jg,dia lumyan kuat tuh
0 0
0
top 10 ninja terkuat di naruto(VERSI ANE)
22-06-2013 17:16
wahh kuat banget gan yaa emoticon-Matabelo
0 0
0
top 10 ninja terkuat di naruto(VERSI ANE)
22-06-2013 17:38
ane ga pernah nnton anime2 gini gan , yg ane tau cuma naruto
tp baca2 aja ah biar tau emoticon-Big Grin
0 0
0
top 10 ninja terkuat di naruto(VERSI ANE)
22-06-2013 17:46
ada bbrapa yg kagak stuju gan klo pndapat ane.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tp nice inpho buat agan..
0 0
0
top 10 ninja terkuat di naruto(VERSI ANE)
22-06-2013 17:49
pein itu kuat juga gan emoticon-Matabelo
0 0
0
top 10 ninja terkuat di naruto(VERSI ANE)
15-07-2013 23:25
ngeriiii emoticon-Matabelo kuat banget gan yaa emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia