Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016754514/cctv-rekaman-malaikat-menyelamatkan-manusia-dari-kematian-maut
Ane gak tau gan ni video asli atau gak coba cek Sendiri Peratiin detik ke 0:48 siapa orang yg jalan itu gan :takut Merinding ane Liatnya gan :takut :takut :takut :takut http://www.youtube.com/watch?v=qyy2s260U8U&feature=player_embedded
Lapor Hansip
03-10-2012 15:48

CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut

Ane gak tau gan ni video asli atau gak
coba cek Sendiri
[youtube]qyy2s260U8U&feature=player_embedded[/youtube]
Peratiin detik ke 0:48 siapa orang yg jalan itu gan emoticon-Takut
Merinding ane Liatnya gan
Quote:emoticon-Takutemoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

buka

Quote:CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut

http://www.youtube.com/watch?v=qyy2s...layer_embedded
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
03-10-2012 16:28
wah kayaknya tu orang yang jadi flash
0 0
0
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
03-10-2012 16:34
luar biasa gan emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
03-10-2012 16:36
belum kuat buperr
keajaiban nyata
0 0
0
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
03-10-2012 16:51
CCTV emang bisa diedit ya agan"?

:bingu g
0 0
0
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
03-10-2012 17:03
seperti nya sih asli gan gak ada editan, tapi bener gak sih itu ?
0 0
0
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
03-10-2012 17:09
klo itu beneran asli..no coment deh..emoticon-Takut
0 0
0
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
03-10-2012 20:35
emoticon-Repost gan. emoticon-Big Grin
itu bukan malaikat, bukan teleportation juga. itu video bikinan perusahaan video game emoticon-Big Grin baca aj penjelasan yg upload di youtube emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
25-03-2013 17:38
kayak yang di film Chronicle gan emoticon-Matabelo
0 0
0
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
25-03-2013 17:43
wiw
the flash? soalnya bentuknya kaya manusia yak gan
cepet bgt..
0 0
0
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
25-03-2013 17:44
magina nge-blink tuh.....hehehe
0 0
0
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
25-03-2013 17:51
apaan tuh gan ? emoticon-Matabelo
0 0
0
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
25-03-2013 17:52
Human itu gan..! emoticon-Hammer
0 0
0
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
25-03-2013 17:57
itu lbh mirip flash gordon
0 0
0
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
25-03-2013 17:57
emoticon-Matabelo kek di filem jumper.. itu tangan dan muka nya ko bercahaya gitu ya?
0 0
0
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
25-03-2013 17:59
klo emang bener , keren tuh kejadian emoticon-Matabelo
0 0
0
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
25-03-2013 18:01
SubhanaAllah aja owe kataken emoticon-Matabelo
0 0
0
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
25-03-2013 18:02
Supir truknya jg sampe turun gan..
Kyk telepati yak..
0 0
0
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
25-03-2013 18:06
bngng gan ,tp kyknya asli tu gan
serem . .
emoticon-Hammer2
0 0
0
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
25-03-2013 18:08
beneran ga ya...
0 0
0
CCTV Rekaman Malaikat menyelamatkan manusia dari kematian maut
25-03-2013 18:09
haduh buffer -_- ane dr hape gan, suseh buffernye, numpang komeng aje ye
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia