Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7175
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012400549/kaskusradio-studio---crews-amp-listeners-hangout-zone
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10054997 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
07-01-2012 03:33

.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:. What da ya think 'bout 8OXDAY

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10054997 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 229 dari 360
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
16-03-2013 08:26
iya nih gan udah mulai sepi emoticon-Berduka (S)
0 0
0
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
17-03-2013 14:36
Quote:Original Posted By revivalis
helo emoticon-Kaskus Radio
wah sepi dr ane posting kmrn




Quote:Original Posted By bedultea
iya nih gan udah mulai sepi emoticon-Berduka (S)


kalo gitu mari di ramaikan emoticon-Big Grin
0 0
0
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
17-03-2013 18:31
Quote:Original Posted By PhaMenThaR






kalo gitu mari di ramaikan emoticon-Big Grin


iya ramaikan

biar lebih terasa KR nya
0 0
0
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
18-03-2013 08:41
Quote:Original Posted By revivalis
iya ramaikan

biar lebih terasa KR nya

tapi mana neh ya yg laen emoticon-Bingung
0 0
0
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
18-03-2013 11:05
mana neh orang2 emoticon-Bingung
emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
18-03-2013 11:14
Quote:Original Posted By PhaMenThaR
mana neh orang2 emoticon-Bingung
emoticon-Ngacir Tubrukan

saia termasuk yang dicari gak emoticon-Malu (S)
0 0
0
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
18-03-2013 11:16

Mau Magang

Halo semua, salam kenal emoticon-Big Grin

Aku mau nanya dong, di KaskusRadio menerima anak magang ga sih? Aku lagi butuh magang yang sebulan full untuk bulan April (Karena selain kuliah, aku juga bekerja jadi ga bisa cuti berbayar lama juga dari kantor )

di mohon reply dari para crew,staff atau DJ nya emoticon-Big Grin

Diubah oleh totomeyo
0 0
0
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
22-03-2013 01:18
permisi kakak.... ijin ikutan nyibuk dimarih yak emoticon-Big Grin


mpay mana mpay?? _____________________emoticon-Ngacir
1 0
1
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
22-03-2013 02:34
Quote:Original Posted By PhaMenThaR
kalo gitu mari di ramaikan emoticon-Big Grin


ane suka mantengin ko gan emoticon-Big Grin
sampe ane subscribe ko emoticon-Malu
0 0
0
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
22-03-2013 02:41
Quote:Original Posted By totomeyo
Halo semua, salam kenal emoticon-Big Grin

Aku mau nanya dong, di KaskusRadio menerima anak magang ga sih? Aku lagi butuh magang yang sebulan full untuk bulan April (Karena selain kuliah, aku juga bekerja jadi ga bisa cuti berbayar lama juga dari kantor )

di mohon reply dari para crew,staff atau DJ nya emoticon-Big Grin



maap skrg lagi ga buka lowongan emoticon-Malu



Quote:Original Posted By radianesti
permisi kakak.... ijin ikutan nyibuk dimarih yak emoticon-Big Grin


mpay mana mpay?? _____________________emoticon-Ngacir


maacih kakak anunyaaa .. emoticon-Malu (S)
0 0
0
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
22-03-2013 02:42
Quote:Original Posted By PhaMenThaR
mana neh orang2 emoticon-Bingung
emoticon-Ngacir Tubrukan


dihatimuh emoticon-Malu

Quote:Original Posted By .Si.Fuck.

saia termasuk yang dicari gak emoticon-Malu (S)


kamuh dicari pihak kepolisian emoticon-Malu

Quote:Original Posted By totomeyo
Halo semua, salam kenal emoticon-Big Grin

Aku mau nanya dong, di KaskusRadio menerima anak magang ga sih? Aku lagi butuh magang yang sebulan full untuk bulan April (Karena selain kuliah, aku juga bekerja jadi ga bisa cuti berbayar lama juga dari kantor )

di mohon reply dari para crew,staff atau DJ nya emoticon-Big Grin



kenapa gak jadi DJ kr aja langsung daripada cuman satu bulan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By radianesti
permisi kakak.... ijin ikutan nyibuk dimarih yak emoticon-Big Grin


mpay mana mpay?? _____________________emoticon-Ngacir


ape ape emoticon-Mad:


makasih yak cindulnya emoticon-Malu

0 0
0
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
22-03-2013 02:43
Quote:Original Posted By youleea


maap skrg lagi ga buka lowongan emoticon-Malu





maacih kakak anunyaaa .. emoticon-Malu (S)



oh lagi gak buka lowongan emoticon-Hammer


jangan dibata yah mod emoticon-Ngacir
0 0
0
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
22-03-2013 02:50
Quote:Original Posted By youleea
maap skrg lagi ga buka lowongan emoticon-Malu






maacih kakak anunyaaa .. emoticon-Malu (S)

kantor eike byk tuh lowongan emoticon-Big Grin


okehhh sama2... entar dikasih lagi deh anunya klo udah siap emoticon-Malu (S):


Quote:Original Posted By vaynard de
oh lagi gak buka lowongan emoticon-Hammer


jangan dibata yah mod emoticon-Ngacir


Hoplahhh... sama2 suhu emoticon-Big Grin
Diubah oleh radianesti
1 0
1
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
22-03-2013 14:31
Quote:Original Posted By radianesti

kantor eike byk tuh lowongan emoticon-Big Grin


okehhh sama2... entar dikasih lagi deh anunya klo udah siap emoticon-Malu (S):




Hoplahhh... sama2 suhu emoticon-Big Grin

kantor bergerak di bidang media juga?

aku kan bukan cari lowongan kerja tapi magang/pkl sebagai syarat mata kuliah di kampus emoticon-Big Grin

kalo memang ada aku mau coba apply cv emoticon-Big Grin
0 0
0
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
22-03-2013 19:50
Udah lama gak mampir emoticon-Malu
0 0
0
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
24-03-2013 08:43
Quote:Original Posted By andrieariefian
Udah lama gak mampir emoticon-Malu


pic pic pic emoticon-Genit:
0 0
0
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
24-03-2013 10:03
Quote:Original Posted By totomeyo

kantor bergerak di bidang media juga?

aku kan bukan cari lowongan kerja tapi magang/pkl sebagai syarat mata kuliah di kampus emoticon-Big Grin

kalo memang ada aku mau coba apply cv emoticon-Big Grin


bergerak byk di bidang call center,IT,Out source dll emoticon-Hammer2

klo cwe mending melamar di hatiku emoticon-Big Grin
1 0
1
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
24-03-2013 19:10
ijin gabung gan
salam kenal semua
0 0
0
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
25-03-2013 16:14
makin rame aja nih,,,
buktinya pas gw nongol pstingan dimari nambah emoticon-Embarrassment

apakebra kamu?
0 0
0
.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
25-03-2013 16:16
terakhir kesini kapan yah? emoticon-Big Grin
salam kenal semua emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 229 dari 360
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia