Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514eaf47621243df1a00000b/ada-penampakan-di-film-rurouni-kenshin
Keanehan di film Rurouni Kenshin gan .. bikin merinding :takut langsung ajah di cek.. ane nonton filmnya gan.. disitu si kensin lagi bertarung ama lawanya gan.. dan di adegan itu hanya ada 3 orang .. nah itu yg lagi duduk siapa gan . ? :takut kalo kurang yakin coba di nonton lagi deh filmnya gan .. maaf kalo tread ini REPOST gan .. semua manusia pasti punya kesalahan gan.. sekian dan terima kasih
Lapor Hansip
24-03-2013 14:46

Ada penampakan di film Rurouni Kenshin.. !!

Keanehan di film Rurouni Kenshin gan .. bikin merinding emoticon-Takut
langsung ajah di cek..

nih di penampaknya


ane nonton filmnya gan..
disitu si kensin lagi bertarung ama lawanya gan..
dan di adegan itu hanya ada 3 orang ..
nah itu yg lagi duduk siapa gan . ? emoticon-Takut
kalo kurang yakin coba di nonton lagi deh filmnya gan ..

maaf kalo tread ini REPOST gan ..
semua manusia pasti punya kesalahan gan..

sekian dan terima kasih .
jngan lupa di rate emoticon-Rate 5 Star
kalo berkenan timpukin ane pake ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jngan yg ini emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.4K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 2 dari 2
Ada penampakan di film Rurouni Kenshin.. !!
24-03-2013 19:39
kameramennya paling gan ?
0 0
0
Ada penampakan di film Rurouni Kenshin.. !!
24-03-2013 19:59
ranting itu gan . coba si agan perhatiin sebelum kenshin dateng pas kaouri baru pertama bangun . di situ keliatan banget gan emoticon-Malu (S)

itu keliatan kek orang soalnya kan waktu kenshin dateng kaourinya di tendang ke bawah , jadinya dari jauh kek penampakan gt gan ^^

menurut ane si gt gan
Diubah oleh KichirO
0 0
0
Ada penampakan di film Rurouni Kenshin.. !!
24-03-2013 20:13
Quote:Original Posted By KichirO
ranting itu gan . coba si agan perhatiin sebelum kenshin dateng pas kaouri baru pertama bangun . di situ keliatan banget gan emoticon-Malu (S)

itu keliatan kek orang soalnya kan waktu kenshin dateng kaourinya di tendang ke bawah , jadinya dari jauh kek penampakan gt gan ^^

menurut ane si gt gan


wew .. ente nonton brpa kali ampe hafal dan spesifik gitu ..kalo ane sih 6 kali emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia