Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514eeb626012433249000001/gamana-sih-cara-ngatasin-teman-yang-sering-bikin-repot
jadi gini gan ane punya temen dan ni temen suka banget ngerepotin ane.ada yang sering minta cariin tugas,ada yang numpang ngprint,bahkan sampai yang ada mnta makan sama ane.terus sering bawa orang satu RT kerumah atau ke kantor ane :madss ,rmeskipun ane sudah coba-coba menghindar tapi tetep aja mereka datangin ane malah kadang-kadang tanpa konfirmasi dulu sama ane dulu.nah cara ngatasin temen yang
Lapor Hansip
24-03-2013 19:02

gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?

jadi gini gan ane punya temen dan ni temen suka banget ngerepotin ane.ada yang sering minta cariin tugas,ada yang numpang ngprint,bahkan sampai yang ada mnta makan sama ane.terus sering bawa orang satu RT kerumah atau ke kantor ane emoticon-Mad (S)s ,rmeskipun ane sudah coba-coba menghindar tapi tetep aja mereka datangin ane malah kadang-kadang tanpa konfirmasi dulu sama ane dulu.nah cara ngatasin temen yang kaya gitu tu giaman sih gan ?
komengnya dan solusinya ditunggu gan
Polling
1 Suara
gimana sih cara ngatasin temen yang sering bikin repot ? 
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
24-03-2013 19:05
ya udah bilang langsung aja gan emoticon-EEK!
0 0
0
gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
24-03-2013 19:08
saran ane sih gan, coba sedikit tegas orangnya. jangan iya" aja gan. baik boleh. cuma kita juga perlu tegas. kan agan bisa menilai sendiri mana yang baik dan mana yang buruk. semoga bermanfaat yaa emoticon-Malu (S)

gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?


gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
Diubah oleh muktimukss
0 0
0
gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
24-03-2013 19:09
Quote:Original Posted By Miss.Cute
ya udah bilang langsung aja gan emoticon-EEK!

pengennya sih gitu gan tapi ane takut merekanya tersinggung gan.
0 0
0
gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
24-03-2013 19:09
cuekin aja gan
sok sibuk aja entenya
0 0
0
gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
24-03-2013 19:10
kasi racun tikus gan....emoticon-Ngakak
0 0
0
gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
24-03-2013 19:12
Quote:Original Posted By kfp140296
pengennya sih gitu gan tapi ane takut merekanya tersinggung gan.

alah, itu temen ente juga gak tau malu gitu kok emoticon-Nohope
0 0
0
gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
24-03-2013 19:13
bilang aja agan lagi komplikasi antara flu berat, koreng akut yg sangat menular, TBC sama hepatitis gan
0 0
0
gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
24-03-2013 19:15
dibilangin aja baek2 gan. apa lg kl nyampe ke ktr atau ngajak temen lain, kl agan keberatan
0 0
0
gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
24-03-2013 19:17
bilang aja gan lagi ada urusan emoticon-Big Grin

klo kagak ente karungin temen ente trus buang ke selokan emoticon-Ngakak
0 0
0
gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
24-03-2013 19:25
Quote:Original Posted By BanMoge2nd
kasi racun tikus gan....emoticon-Ngakak


sadis ente gan emoticon-Ngakak
0 0
0
gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
24-03-2013 19:26
Quote:Original Posted By hylman.12
cuekin aja gan
sok sibuk aja entenya

udh gan mlahan kadang mereka datangnya tiba-tiba kaya jelangkung dan tanpa konfirmasi dlu sama ane emoticon-Mad (S)

0 0
0
gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
24-03-2013 19:27
pertama tegur temannya secara halus
kedua larang secara halus
ketiga ngasih tau secara halus
jika dia gak bisa pahami gunakan secara stengah kasar!

misalkan datang ke kantor agan tanpa pemberi tahuan dengan membawa teman2 agan! yang agan lakukan bentak (stengah kasar) temannya klo perlu pukul meja kantor skalian emoticon-Malu (S) supaya mengerti tuh temnennya! mungkin temnnya kurang memahami ente gan emoticon-Big Grin
0 0
0
gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
24-03-2013 19:35
Quote:Original Posted By muktimukss
saran ane sih gan, coba sedikit tegas orangnya. jangan iya" aja gan. baik boleh. cuma kita juga perlu tegas. kan agan bisa menilai sendiri mana yang baik dan mana yang buruk. semoga bermanfaat yaa emoticon-Malu (S)

gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?


gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?

pengen jawab eh jawaban ane udah ada,,bener gan harus lebih tegas..
dari pada nyiksa emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
24-03-2013 19:40
ngomong langsung aja gan..emang berat si,daripada terus nyusahin?
0 0
0
gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
24-03-2013 19:47
bilang gini aja deh gan "Kamu ya ngikutin aku terus aku cape liat kamu terus" done emoticon-Cool
0 0
0
gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
24-03-2013 19:48
Quote:Original Posted By kfp140296

pengennya sih gitu gan tapi ane takut merekanya tersinggung gan.


ngapain ente sungkan gan??
Mreka aj gk malu kq kyak gitu ke ente..
Ente tegesin ngapain takut??
Saabaaar ad batas'nya bro..
emoticon-Malu
0 0
0
gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
24-03-2013 19:52
tegas aja gan cuma harus siap juga sama resikonyaemoticon-Big Grin
0 0
0
gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
24-03-2013 19:56
0 0
0
gamana sih cara ngatasin teman yang sering bikin repot ?
24-03-2013 19:57
BAWAIN KAMPAK AJA GAN emoticon-Mademoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia