Masuk KASKUS

atau masuk dengan

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514ebc858027cf026f000006/unik---kreasi-unik-dari-permen-karet

[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen KaretPast Hot Thread


[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet

[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet

Spoiler for Pembukaan dulu gan...

Sebelum baca bantu rate dulu ya...
[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet

emoticon-Shakehand2

Spoiler for No Repost

[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet

Spoiler for HT #4...
Hatur Thank You buat para momod dan temang-temang STK juga rekan-rekan kaskuser semua yang udah berpartisipasi meramaikan trit ane sehingga bisa HT...
emoticon-Betty
Spoiler for Saksi Mati
[CENTER][UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet



[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet
Kreasi Unik dari Permen Karet
[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet

Quote:[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet

Kreatifitas manusia memang tiada batas, hari demi hari kreasi-kreasi terus bermunculan, seperti yang kita lihat, disini Permen Karet yang biasa kita makan akan dijadikan sebuah kesenian oleh Jeremy Laffon.
Langsung aja, lets check...

Spoiler for Kreasi Permen Karet

[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet

=========

[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet

=========

[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet

=========

[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet

=========

[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet

=========

[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet

=========

[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet

=========

[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet

=========



Quote:Gimana gan? ajib-ajib kan gan, bikin matebelo...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


SPESIAL Buat Jeremy Laffon ane persembahkan...
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty


Quote:emoticon-Maaf Agan Anak Sholeh tidak lupa pamitan sebelum pergi emoticon-Maaf Agan
Spoiler for pamitan

[-] jangan pergi dulu gan...
[-] kaskuser sejati selalu ninggalin jejak...
[-] apalagi kalo ninggalin yang ini... emoticon-Toast


S-U-M-B-E-R-1



THREAD INI DIDUKUNG OLEH...
[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet

Klik Banner untuk berkunjung ke MARKAS STK


=====================================================



[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet
Klik Rumah di atas untuk Mampir Kandang Trit-Trit Amazing dari ane

--------------------------------
Original Post by

[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet
fahmihuwaidi
Owner of orangdesa.com
--------------------------------

wah bikinya susah tu pasti
permen karet di kunyah
diambil trus ditarik, dibentuk jadi bola emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tuh bikinnya kudu sabar emoticon-Hammer2
mantap2 jadinya
kreatif emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By alahwes
wah bikinya susah tu pasti
permen karet di kunyah
diambil trus ditarik, dibentuk jadi bola emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
begitulah yang namanya kreatifitas, ga ngenal tantangan, bablas terus sampe berhasil... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 5.22.33.22
tuh bikinnya kudu sabar emoticon-Hammer2
kesabaran berbuah keberhasilan gan... emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By hylman.12
mantap2 jadinya
kreatif emoticon-Smilie
kreatifitas manusia memang tidak terbatas, mari junjung tinggi kreatifitas dan menghargai hasil karya nya... emoticon-Big Grin



kerenemoticon-Matabelo
weleh2, itu buatnya ampe berapa hari yah gan,. emoticon-Matabelo
Trit calon HT neh,. emoticon-Rate 5 Star
wah, kreatif neh yang buat,. pasti lama tuh bikinnya., emoticon-2 Jempol
bantu emoticon-Rate 5 Star gan,.
kreatif banget tuh orang emoticon-Matabelo
Wahh kreatip dan bagus bagus gan emoticon-Matabelo
Jangan sampe kena angin aja emoticon-Big Grin
Gak bisa dimakan dong gan ??

emoticon-Ngakak
wahh itu permen karet baru semua gan?
sayang bgt, meskipun kreatif mending ane kunyah wwkwk emoticon-Ngakak
Unik tapi menjijikkan nih.. Apalagi yang udah bentuk bola emoticon-Ngakak (S)
Ciyus itu permen karet? Keren amat emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
emoticon-Matabelo keren banget, abis berapa bungkus tuh??
permen karet bisa sampe segitu yah buatnya emoticon-Hammer2
mantaap dan sangat kreatif nih emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star
sayang gan mending ane makan itu permen karetnya hehee
Quote:Original Posted By elshaawari
weleh2, itu buatnya ampe berapa hari yah gan,. emoticon-Matabelo
Trit calon HT neh,. emoticon-Rate 5 Star
wah gan, lumayan tuh gan, makasi gan rate dan doanya, ane doain agan jadi anak soleh gan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Boeztanoel
wah, kreatif neh yang buat,. pasti lama tuh bikinnya., emoticon-2 Jempol
bantu emoticon-Rate 5 Star gan,.
makasi nih gan, udah bantu rate... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By GanzToro
Wahh kreatip dan bagus bagus gan emoticon-Matabelo
Jangan sampe kena angin aja emoticon-Big Grin
hehe, kan di ruangan gan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By DaaLapsa
Gak bisa dimakan dong gan ??
emoticon-Ngakak
bisa gan kalo agan berkenan mah gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Harinata
Ciyus itu permen karet? Keren amat emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ciyus... emoticon-Betty

Quote:Original Posted By epicdemic
Unik tapi menjijikkan nih.. Apalagi yang udah bentuk bola emoticon-Ngakak (S)
dunia seni memandang lain gan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By DarkRay
wahh itu permen karet baru semua gan?
sayang bgt, meskipun kreatif mending ane kunyah wwkwk emoticon-Ngakak
wah, tapi seni berbicara lain gan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tokokalimalang
emoticon-Matabelo keren banget, abis berapa bungkus tuh??
wah, TS juga gatu tu gan...emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By AmethystPearl
sayang gan mending ane makan itu permen karetnya hehee
wah, tapi dalam dunia seni, kreatifitas lebih penting dari makan ga... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By irfandrocha
permen karet bisa sampe segitu yah buatnya emoticon-Hammer2
mantaap dan sangat kreatif nih emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star
wih, makasi ni gan rate nya... emoticon-Kiss (S)


unik sambil nahan ngiler mau kunyah tuh permen emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By omkoi
unik sambil nahan ngiler mau kunyah tuh permen emoticon-2 Jempol
sabar gan, berani berkorban demi kreatifitas gan... emoticon-Big Grin