Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
303
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007745640/share-download-game-flash-dari-web-menggunakan-idm
budayakan rate dan komen agar trit ini tetep muncul :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans biar ke sundul terus supaya kaskuser yang laen bisa dapet ilmu dari trit ini :beer: :shakehand2 :shakehand2 langsung aja gan :D - Mozilla Firefox - addon ABP (AdBlock Plus) - IDM B
Lapor Hansip
01-04-2011 19:39

[share] Download game flash dari web menggunakan IDM

budayakan rate dan komen agar trit ini tetep muncul
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

biar ke sundul terus
supaya kaskuser yang laen bisa dapet ilmu dari trit ini emoticon-Angkat Beer


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


langsung aja gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yg disiapin

- Mozilla Firefox
- addon ABP (AdBlock Plus)
- IDM



Quote:Original Posted By pertama

Buka situs game flash yang agan mo download
ss



Quote:Original Posted By kedua

tunjuk game flashnya..kalo ABP dah di instal, bakalan ada tulisan 'block' dipojok kanan atas game flash-nya (No 1)
Trus ambil link di bagian custom - copy (No 2)
ss



Quote:Original Posted By ketiga

Buka IDM > add url > paste link yg tadi
ss


ss


ss


TADAAAAAA!!!!! DONE!

Game Flash Anda Siap Dimainkan emoticon-Big Grin

CATATAN :
CARA INI TIDAK BISA DIPAKAI DI BEBERAPA SITUS YANG MENERAPKAN HIGH LEVEL SECURITY THD FILE .SWF DI SITUS MEREKA


saran dan masukan agan sekalian sangat TS harapkan emoticon-Shakehand2 bisa masukan ttg situs yg bisa di donlot gamenya ato informasi lain emoticon-Big Grin


Cara lain dan buat chrome user bisa diliat di #4

Quote:
FLASH PLAYER


Shockwave
Flash Player Pro
GOM Player


tapi klo agan punya browser base htlm5 kayak gogel kerom tinggal drag aja filenya..

credit to agan CreatorX. and samccpviola


Quote:
Beberapa situs yg bs di donload emoticon-Big Grin
Code:

[URL="http://www.kotakgame.com/flashgames/"]http://www.kotakgame.com/flashgames/[/URL]
[URL="parampaa.net"]parampaa.net[/URL]
[URL="http://www.flash-games.net/"]http://www.flash-games.net/[/URL]
[URL="http://www.purple-twinkie.com/AdultFlash/default.php"]http://www.purple-twinkie.com/AdultFlash/default.php[/URL] [BB+] thx to agan [B]mylinux_2004[/B]
[url]http://www.miniclip.com/games/en/downloadable-games.php[/url] thx to [B][B]mylinux_2004[/B][/B]
[URL="http://www.games.co.id/"]http://www.games.co.id/[/URL] thx to [B]SangPENGHIJAU[/B]
[URL="http://www.agame.com/"]http://www.agame.com/[/URL] thx to [B]SangPENGHIJAU[/B]
[url]www.clitgames.com/[/url] [BB+] thx to [B]CreatorX.[/B]
[url]www.18games.net[/url] [BB+] thx to [B]CreatorX.[/B]
[url]http://www.e-dukasi.net/[/url] thx to [B]CreatorX.[/B]
[url]http://my-diaryzone.blogspot.com[/url] thx to [B]CreatorX.[/B]
[url]www.flashgamesnexus.com[/url] thx to [B]A.f.g.h.a.n[/B]
[url]www.cuteflashgames.com[/url] thx to [B]A.f.g.h.a.n[/B]
[url]www.y8y3.org[/url] thx to [B]A.f.g.h.a.n[/B]
[url]www.disneygamesland.com[/url] thx to [B]A.f.g.h.a.n[/B]
[url]www.gamesgames.com[/url] thx to [B]A.f.g.h.a.n[/B]
[url]www.girlsgogames.com[/url] thx to [B]A.f.g.h.a.n[/B]
[url]www.stickpage.com[/url] thx to [B]GedebuQ[/B]
[url]www.stickgames.com[/url] thx to [B]GedebuQ[/B]
[url]http://adult-flash-game.com/[/url] [BB+] thx to [B]VeloChimay[/B]




Quote:Original Posted By FAQ

+ Dapet darimana gan??
- Tutorial ini ane buat berdasarkan pengalaman pribadi TS emoticon-Big Grin
+ Apa harus pake 3 Sopwer diatas?? emoticon-Amazed
- Ga juga, ane pengguna FF, jadi cuma tau cara unduh pake FF
+ Bisa ga pake cara laen??
- Bsa aja, mungkin agan2 yg laen ada yg tau emoticon-Cool
+ Apa TS ganteng??
- So pasti emoticon-Peace
+ Agan aus ga??
- banget gan, kalo mo ngasih emoticon-Cendol (S) ane terima emoticon-Peace




indahnya berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Another Thread

[share] Aplikasi buat mengecek sebab BlueScreen
[share] Buat smiley di hape agan jadi menarik (s60 3rd)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 16
[share] Download game flash dari web menggunakan IDM
29-09-2012 10:08
ane jga pnya trik gan emoticon-Big Grin

1. ke web game ny (misal: http://www.purple-twinkie.com emoticon-Stick Out Tongue)
2. cari game ny gan, misal nama game ny GameABC, klik utk main game ny
3. tekan Ctrl+U
4. tekan Ctrl+F, trus ketik tulisan swf
5. setelah ketemu beberapa tulisan swf, cari yg seperti ini:
<embed src="/AdultFlash/swf/GameABC.swf"
nah, klik kanan & salin alamat tautan nya gan (pada chrome)

atau di copy, trus tambah nama web ny di depan, jadi gini
http://www.purple-twinkie.com/AdultF...wf/GameABC.swf

gk smua web kyk ny work gan pke cara ini
tpi kalo bsa ya bagus lh, cz gk pke sopwer lain slain IDM utk download ny emoticon-Big Grin
0 0
0
[share] Download game flash dari web menggunakan IDM
29-09-2012 10:19
izin sedot dulu gan
0 0
0
[share] Download game flash dari web menggunakan IDM
07-10-2012 12:04
Boleh jg nih Triknya, ane Izin meninggalkan jejak dulu gan, Thanks
0 0
0
[share] Download game flash dari web menggunakan IDM
10-01-2013 10:29
Terima kasih tambahan ilmunya emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[share] Download game flash dari web menggunakan IDM
22-03-2013 22:55
ada yg mampu download flash game ni http://www.miniclip.cc/rail-rush-2.html

udah coba berkali-kali ga ketemu solusinya, dan anehnya ga ada file swf di source nya

semoga ada mastah yg bisa.......cape tiap maen game ini mesti download terus
0 0
0
Halaman 16 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia