Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
454
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514ae8068027cfde4a00000a/jujursudah-berapa-kali-agan-pacaran
Selamat sore gan :malus,iseng iseng nih nulis ini dilounge buat ngabisin waktu sore dikantor sebelum :ngacir2 ke rumah .ngehilangin penat setelah sibuk ini itu ngejalanin rutinitas kantor yg melelahkan :o fiuhhhh . sekedar pengen tau aja nih buat agan agan semua sahabat kaskus . agan semua pasti pernah kan pacaran,ga mungkin enggak loh,bocah bocah sekarang aja banyak yg udah punya gebetan masing m
Lapor Hansip
21-03-2013 17:59

Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?

Quote:
Quote:
Selamat sore gan emoticon-Malu (S),iseng iseng nih nulis ini dilounge buat ngabisin waktu sore dikantor sebelum emoticon-Ngacir2ke rumah .ngehilangin penat setelah sibuk ini itu ngejalanin rutinitas kantor yg melelahkan emoticon-Embarrassment fiuhhhh .


Quote:
sekedar pengen tau aja nih buat agan agan semua sahabat kaskus .
agan semua pasti pernah kan pacaran,ga mungkin enggak loh,bocah bocah sekarang aja banyak yg udah punya gebetan masing masing emoticon-Big Grin,bukan maksut ane buat ngajak semua bocah bocah buat pacaran loh gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) .


Quote:
semasa hidup agan semua,udah berapa kali si punya pacar,kalo bagi ane,sampai sekarang baru 2kali ganti pasangan emoticon-Kiss (S),yg pertama ketika ane masih jaman jaman nya maen audition ayodance,hubungan ane cuma bertahan sampai 8 bulan .itu pun waktu ane masih berseragam putih abu abu,maklum aja waktu smp ane tergolong kuper sama cewe,buat deket ama cewe aja masih malu malu emoticon-Malu (S)
lalu yang kedua cewe ane sekarang gan emoticon-Kiss (S) dia udah kuliah,dan ane pacaran udah lebih 21 bulan,bentar lagi mau 2 tahun emoticon-Belo,dan akan memutuskan rencana buat emoticon-Pasangan Smiley 2 sampai tiga tahun lagi emoticon-Confused,itu pun kalo masih bertahan tuh hubungan ane ama emoticon-Kiss (S) ,emoticon-Cape d... (S)


buat agan agan semua,mungkin punya pacar,ga sekali 2 kali ganti ganti kan?pasti ada yg bisa sampai punya mantan 5,10 atau lebih emoticon-Ngakak (S),ayo gan dishare aja disini siapa tau pacar ente,atau mantan ente ngebaca nya juga emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:

Quote:
Pengakuan Kaskuser


Quote:Original Posted By agung.teuku
yg bener2 pacaran 3x dah gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg pertama sampe skrg blm putus
terpisah jarak dan ga da kabar sampe skrg
yg k dua ga smpe setengah tahun
yg skrg, udh jalan tahun ke 6 nih gan
rencana nikah tahun dpanemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By arekmojokerto
1 kali aja gan ... itupun masih jalan ampe skarang emoticon-Malu (S)

bukan berart ane kagak keren ato gak laku yaaa emoticon-Cool

tapi ane type cow setia (dalam arti sebenarnya)

emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By banghandsome
jujur saja saya baru petaama kalinya ini pacaran, dan saya sudah 1 tahun lebih jalan sama pacar saya , dan saya sangat sayang kepadanyaemoticon-Kiss (S) . dan sayang berencana tamat sekolah ini, dan tamat kuliah nantinya saya akan melamar dia emoticon-Kimpoi emoticon-Smilie .


Quote:Original Posted By fond.on.fashion
Yang unofficial 2 kali, gan... cuma bertahan 5 hari dan 1 minggu. Maklum masih ababil zaman SMP awal. emoticon-Ngakak

Yang official juga 2 kali...
Pertama waktu SMP sampai SMA , 4 tahun lebih pacaran , tapi kandas tengah jalan gara-gara merasa udah ga klop emoticon-Mewek

Kedua ini sekarang lagi jalan 3 tahun 5 bulan~ semoga ini yang terakhir, soalnya ane udah merasa ketemu jodoh sehidup-semati ane~ doain semoga sampai emoticon-Kimpoi sampai kakek-nenek emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By wiiiz
kalau ane udah 7x n nih dah ke 8 kali tapi yg 7x tuh gak ada maknanya sama sekali paling tahan mpe 3 bulan trus putus tp yg ke delapan kali nih ane sudah masuk 1thn, ane jg gak percya tp ane berprinsip akan menikahi yg ke 8x kali ke jenjang yang serius, doi jg mengerti bgt, sabr bgt ma ane, tp lagi nunggu keputusan mamanya aza kapan ngizinin nikah

emoticon-Peluk




Quote:Original Posted By Zyxel Jr
sama gan
klo ane juga baru 2x pacaran
pertama waktu sma itu juga pacaran nya beda sekolah dan gak ketemu cuma sms dan telponan aja bertahan sampe 12 bulanan
yang kedua waktu kul semester akhir sampe sekarang udah mau 15 bulan bentar lagi emoticon-Malu (S)
tapi lagi LDR gan sekarang emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By zhamink
Ane cuma 2x gan.. Tapi yang serius n bener2 dari hati ya yang terakhir ini.. Yang pertama dulu terpaksa, karena yang nembak si cewek.. Ane ga tega nolak.. Putus karena ane udah ga tahan.. emoticon-Big Grin
Yang kedua ini Love at the First Sight.. emoticon-Malu (S) Dan udah bertahan Lebih dari 3 tahun tanpa ada masalah yang berarti.. emoticon-Kiss (S)
ZM


Quote:Original Posted By angga.p
1. 2004, 3 bulan
2. 2004, 1 bulan
3. 2005, 1 bulan
4. 2006, 1minggu
5. 2006-2007, 1 tahun 6 bulan
6. 2007-2009, 1 tahun 8 bulan
7. 2009, 3bulan
8. 2009-2012, 2 tahun 9 bulan
9. 20012- gak tau sampe kaman, baru 4 bulan, semoga yang terakhir
haahahaha.. jadi malah curhat track record








Quote:
Komen kocak

Quote:Original Posted By sunyabae
ane udah 7x gan emoticon-Malu (S) kimpoinya 3x emoticon-Malu (S)
gimana gan emoticon-Ngakak



sadis bener gan emoticon-Ngakak


Quote:
Saran ane,mending kita cari pasangan yg bener bener sejalan ama kita,buat cowo cowo,berenti lah jadi playboy,ga ada gunanya gan,buang buang waktu ama tenaga,kalo udah ada 1 yg sreg,pertahanin,kalo ga sreg,ya mending udahin,mending 1 buat selamanya,sampai ajal yg memisahkan(cieelah emoticon-Malu (S))
dan buat cewe cewe,hati hati milih cowo,jangan sampai harta yg paling berharga diserahin buat orang yg ga tepat,pacaran lah secara sehat,buat tahap ke jenjang yg lebih serius,yaitu pernikahan

Diubah oleh AzuraMizuno
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.1K Anggota • 905.9K Threads
Halaman 2 dari 23
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:20
Quote:Original Posted By braviano
Belum pernah gan, rencana mau 5x saja sebelum kimpoi emoticon-Hammer2


berjuang gan,siapa tau bisa dapet buat calon istri nanti emoticon-Malu (S)
0 0
0
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:20
berapaa ya? hmmm... lupa gan... hehe
0 0
0
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:20
gak teritung gan, dari sejak blum lahir ane udah pacaran soalnya.
0 0
0
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:22
Quote:Original Posted By darojatun
gak teritung gan, dari sejak blum lahir ane udah pacaran soalnya.

emoticon-Ngakak pacaran ama siapa gan?emang udah ngerti pacaran waktu masi orok gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:22
belum banyak" amat si gan baru 27 kali se'inget saya segitu gan,,emoticon-Ngakakbruakakakakakakaka
0 0
0
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:22
belom pernah gan....wkwkwjw

mampir gan...
http://www.shvoong.com/how-to/electronics-and-gadgets/2362748-restore-android-device-using-clockworkmod/
0 0
0
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:24
Quote:Original Posted By retdigstudio
belum banyak" amat si gan baru 27 kali se'inget saya segitu gan,,emoticon-Ngakakbruakakakakakakaka


itu ente pacaran ama manusia gan?hahahaha
0 0
0
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:24
ane malah belum pernah pacaran gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sorry
0 0
0
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:25
Quote:Original Posted By danielbankai
belom pernah gan....wkwkwjw

mampir gan...
http://www.shvoong.com/how-to/electr...-clockworkmod/


kalo soal megang megang,pasti pernah kan?emoticon-Thinking
0 0
0
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:26
baru 2x gan wwwkkwkwkemoticon-Ngakak
0 0
0
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:26
Quote:Original Posted By JerukNipis19
ane malah belum pernah pacaran gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sorry


spik aja dulu jujurnya belakangan gan emoticon-Shutup
0 0
0
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:27
ane baru 2 kali gan
0 0
0
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:27
belom pernah pacaran gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:28
1 kali gan... emoticon-Malu
(emg niat awal pacaran pengen serius, 'first & last')
puji Tuhan masii langgeng mpe skrng... emoticon-Smilie
bulan dpn genap 3 tahun..
kalo Tuhan memberkati & berkenan, harapannya sampe emoticon-Kimpoi dan bs selamanya bareng terus... amen!
0 0
0
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:29
baru 2 kali gan , 22nya cuman bentar ga sampe 2bulan emoticon-Hammer
satu di sd satu di smp , di sma blm dapet , pada mata uang semua cewe kalo udah sma emoticon-Hammer
0 0
0
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:31
23 tahun dan belum sekalipunemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:33
ane baru 4x gan....
0 0
0
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:34
baru dua yang ane inget... yang lain itung sendiri aja gan... emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:35
ane udh 3x gan dan untuk yang ke 4x ane mau sampe nikah dan punya anak emoticon-Big Grin
0 0
0
Jujur,sudah berapa kali agan pacaran?
21-03-2013 18:36
yg bener2 pacaran 3x dah gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg pertama sampe skrg blm putus
terpisah jarak dan ga da kabar sampe skrg
yg k dua ga smpe setengah tahun
yg skrg, udh jalan tahun ke 6 nih gan
rencana nikah tahun dpanemoticon-Kiss
Diubah oleh agung.teuku
0 0
0
Halaman 2 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia