Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

cokoq.cjAvatar border
TS
cokoq.cj
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
newbie bagi cerita nih gan


lagi ngotak atik fb nemu foto2 kayak gini gan
apakah orang2 ini masih ada ya di jaman sekarang?
ngakak banget ane liatnya gan
langsung cekitdott gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for pemanasan dulu:


Spoiler for terlalu maksa:


Spoiler for camera above style:


Spoiler for emo style:


Spoiler for grup:


gimana gan? masih kurang kah?
coba cek yang ini gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for pencinta hewan:


Spoiler for jadul:


Spoiler for g ngerti maksudnya apa:


Spoiler for najis bgt:


Spoiler for bonus gan:


inget ya, Alay itu tidak dilarang, bahkan dilindungi berdasarkan hukum tentang kebebasan berekspresi. Namun perlu disadari pula, kadang hal-hal semacam ini atau lainnya dapat meresahkan orang lain. Semoga dipertimbangkan,

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

emoticon-No Sara Please
agan suka yang mana?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kalo gak suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star juga gak nolak gan
Diubah oleh cokoq.cj 25-08-2013 03:51
0
397.1K
6.6K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.