News
Batal
KATEGORI
link has been copied
75
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514839b38227cfb20c000002/dicari-graphic-designer-pemula---background-gak-penting
Halow, saya adalah seorang UI/UX Designer, Web designer & Graphic designer yg bekerja di 2 buah perusahaan besar yg berbasis di Singapura & Canada, plus sehari-hari menerima client yg semuanya adalah orang asing. Kantor di Jatiwaringin, Bekasi Saya butuh asisten full time, dengan syarat: Usia: 20-25 taun Mau belajar Pekerja keras Software yang dikuasai: Adobe Photoshop Adobe Illustrator Adobe Inde
Lapor Hansip
19-03-2013 17:10

[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting

Halow, saya adalah seorang UI/UX Designer, Web designer & Graphic designer yg bekerja di 2 buah perusahaan besar yg berbasis di Singapura & Canada, plus sehari-hari menerima client yg semuanya adalah orang asing. Kantor di Jatiwaringin, Bekasi

Saya butuh asisten full time, dengan syarat:

Usia: 20-25 taun

Mau belajar
Pekerja keras

Software yang dikuasai:
Adobe Photoshop
Adobe Illustrator
Adobe Indesign

Job description:
Asistensi pada semua proyek yang sedang saya kerjakan, Kalo ga bisa diajarin langsung.

Syarat lainnya
Saya tidak melihat latar belakang yang saya lihat adalah portfolio
Diutamakan bagi yang punya laptop sendiri
Diutamakan bagi mereka yg tinggal di Jakarta dan sekitarnya
Jam kerja 09:00-17:00, istirahat 12:00-01:00

Allowance 2jt, saya memberlakukan bonus sharing, dan kesempatan untuk belajar bekerja dengan orang asing di seluruh dunia.

Kirimkan CV dan Portfolio (jika punya web portfolio bisa disertakan link nya) ke adhiepradana@gmail.com. Portfolio bisa dalam bentuk jpeg atau pdf.
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
19-03-2013 17:59
gan,ane masih newbie dlm dunia pekerjaan nih...
cuma ane minat,ane kirim cv dulu ya ke email agan a/n gl**tz@yahoo.com .
kebetulan ane domisili bekasi,gak jauh dari jatibening dan lulusan smk IT :')
sekian dan terimakasih
0 0
0
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
19-03-2013 18:07
Quote:Original Posted By danigluutz
gan,ane masih newbie dlm dunia pekerjaan nih...
cuma ane minat,ane kirim cv dulu ya ke email agan a/n gl**tz@yahoo.com .
kebetulan ane domisili bekasi,gak jauh dari jatibening dan lulusan smk IT :')
sekian dan terimakasih

Kalo punya hasil kerja photoshop/illustrator/indesign kirim aja gan, makasi ya.
0 0
0
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
19-03-2013 18:10
gan...
ane ga punya laptop sendiri gan.. gimana bisa gan?
0 0
0
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
19-03-2013 18:16
Quote:Original Posted By kristo24
gan...
ane ga punya laptop sendiri gan.. gimana bisa gan?

Kalo portfolio bagus, ane sediain

0 0
0
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
19-03-2013 18:29
malem masgan
ane cuma bisa photoshop aja nih emoticon-Malu (S)
bisa ga ya ?
ane minat bgt sih apalagi + diajarin ^^
tapi ane di bandung masgan,kalo ada mess pengen ambil nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
19-03-2013 18:38
Quote:Original Posted By redeanzha
malem masgan
ane cuma bisa photoshop aja nih emoticon-Malu (S)
bisa ga ya ?
ane minat bgt sih apalagi + diajarin ^^
tapi ane di bandung masgan,kalo ada mess pengen ambil nih emoticon-Malu (S)

Kalo cocok bisa kok, tapi kalo tempat tinggal ane ga sediain, maap ya emoticon-Frown

0 0
0
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
19-03-2013 18:55
ane minat banget gann..
sayang nya ane masih status pelajar baru lulus mei nanti emoticon-Berduka (S)
gimana gaan? apa ga bisa part time yah? emoticon-Frown
0 0
0
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
19-03-2013 19:02
Quote:Original Posted By hearnanda
ane minat banget gann..
sayang nya ane masih status pelajar baru lulus mei nanti emoticon-Berduka (S)
gimana gaan? apa ga bisa part time yah? emoticon-Frown

Kamu punya portfolio?
Sehari 3 jam bisa?

Kalo portfolio bagus & bisa 3 jam + bilang sama mama papa, why not?
0 0
0
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
19-03-2013 19:20
Quote:Original Posted By AddiePrada

Kamu punya portfolio?
Sehari 3 jam bisa?

Kalo portfolio bagus & bisa 3 jam + bilang sama mama papa, why not?


kalo portfolio ane belum ada gan, emoticon-Frown
0 0
0
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
19-03-2013 19:26
Gan minat ane
Tp g punya lptop
Ane bisa corel n photosop
Ane djakarta
Ane jg bisa airbrush gan

Umur 25 gan
Mohon info

Ane pekerja keras sanggup menghadapi tekanan
0 0
0
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
19-03-2013 20:08

Sent

CV dan Portfolio nya Sent gan permatanug****@gmail.com
Semoga berkenan.. Ane siap kapan aja mulai bekerjasama dengan agan hihi
Trims
0 0
0
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
19-03-2013 21:21
oh gitu ya emoticon-Smilie
makasih udah respon pertanyaan'y ^^
biaya tinggal disana gede ga ya ?
pikir" dulu kalo ngekos hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
19-03-2013 21:23
bisa dikerjain dirumah ga gan emoticon-Smilie
0 0
0
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
19-03-2013 23:48
Quote:Original Posted By AddiePrada
Halow, saya adalah seorang UI/UX Designer, Web designer & Graphic designer yg bekerja di 2 buah perusahaan besar yg berbasis di Singapura & Canada, plus sehari-hari menerima client yg semuanya adalah orang asing. Kantor di Jatiwaringin, Bekasi

Saya butuh asisten full time, dengan syarat:

Usia: 20-25 taun

Mau belajar
Pekerja keras

Software yang dikuasai:
Adobe Photoshop
Adobe Illustrator
Adobe Indesign

Job description:
Asistensi pada semua proyek yang sedang saya kerjakan, Kalo ga bisa diajarin langsung.

Syarat lainnya
Saya tidak melihat latar belakang yang saya lihat adalah portfolio
Diutamakan bagi yang punya laptop sendiri
Diutamakan bagi mereka yg tinggal di Jakarta dan sekitarnya
Jam kerja 09:00-17:00, istirahat 12:00-01:00

Allowance 2jt, saya memberlakukan bonus sharing, dan kesempatan untuk belajar bekerja dengan orang asing di seluruh dunia.

Kirimkan CV dan Portfolio (jika punya web portfolio bisa disertakan link nya) ke adhiepradana@gmail.com. Portfolio bisa dalam bentuk jpeg atau pdf.


Malam gan ,.. masih searching nih gan .. ?? kalo masih ane mau kirim nih Secuil portopolio ane .. Email ane gan .. tar ane reply, mudah2an aj bisa mambantu pekerjaan agan nantinya .. emoticon-Malu (S)

email ane gan .. aboutme_zhen@yahoo.com***
emoticon-Matabelo
Diubah oleh putarOtak
0 0
0
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
20-03-2013 03:24
CV Send !
semoga jodoh emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
20-03-2013 09:34
mas gan masih buka lokernya gak? ane mau ajukan nih tapi wanita apa bisa gan? nanti ane kirim email n portofolionya gan, semoga cocok emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
20-03-2013 10:15
wah dket bgt lokasinya ama rmh ane gan..ane di jatikramat
tp ane bs potosop doank gan,.
ane siap untk belajar..
gmn gan kira" bsa ga??
0 0
0
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
20-03-2013 12:56
Quote:Original Posted By AddiePrada
Halow, saya adalah seorang UI/UX Designer, Web designer & Graphic designer
Saya butuh asisten full time, dengan syarat:
Usia: 20-25 taun
Mau belajar
Pekerja keras

Software yang dikuasai:
Adobe Photoshop
Adobe Illustrator
Adobe Indesign

Job description:
Asistensi pada semua proyek yang sedang saya kerjakan, Kalo ga bisa diajarin langsung.

Syarat lainnya
Saya tidak melihat latar belakang yang saya lihat adalah portfolio
Diutamakan bagi yang punya laptop sendiri
Diutamakan bagi mereka yg tinggal di Jakarta dan sekitarnya
Jam kerja 09:00-17:00, istirahat 12:00-01:00

Allowance 2jt, saya memberlakukan bonus sharing, dan kesempatan untuk belajar bekerja dengan orang asing di seluruh dunia.

Kirimkan CV dan Portfolio (jika punya web portfolio bisa disertakan link nya) ke adhiepradana@gmail.com. Portfolio bisa dalam bentuk jpeg atau pdf.


cv sent gan, dari trimakmurxh@*****.com
semoga cocok ye gan. sukses buat agan n kaskuser laenemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
20-03-2013 13:44
wah ane minat banget nih.. ane juga lagi mau bljr adobe illustrator..
tapi sayang ane tinggal di jakarta barat n msh kuliah..

0 0
0
[Dicari] Graphic Designer Pemula - Background Gak Penting
20-03-2013 15:36
Ane ga bisa In Design, masih bisa ga nih? mau ngambil part time nya kalo bisa, kebetulan lokasi deket..
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia