Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2554
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5148047d5b2acf3e58000007/i-am-not-an-indonesian-woman-but-i-love-kaskus
Hello, perkenalkan nama saya Kimberly dari Korea karena dulu di kirim ke Korea untuk sekolah dan sekarang menetap di Indonesia.Awalnya saya ingin mengetahui berbagai hal yang ada di Indonesia dan saya mencoba mencari di google dan menemui Kaskus. Di sini banyak sekali informasi tentang dunia, tetapi yang sangat disayangkan adalah banyak link yang tidak bermutu, Seperti porno dan link hantu yang bi
Lapor Hansip
19-03-2013 13:23

I Am Indonesian Woman And I Love Kaskus

Hello, perkenalkan nama saya Kimberly dari Korea karena dulu di kirim ke Korea untuk sekolah dan sekarang menetap di Indonesia.Awalnya saya ingin mengetahui berbagai hal yang ada di Indonesia dan saya mencoba mencari di google dan menemui Kaskus.
Di sini banyak sekali informasi tentang dunia, tetapi yang sangat disayangkan adalah banyak link yang tidak bermutu, Seperti porno dan link hantu yang bisa membuat orang kaget.Hanya dua hal itu yang tidak saya suka dan sisanya saya sangat menyukai KASKUS.
Umur saya 18 tahun dan saya kembali ke Indonesia untuk berlibur karena keluarga saya berasal dari Indonesia dengan kata lain Ayah dari Korea ibu dari Indonesia.
Mohon bimbingan agar mengetahui info tentang Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Kimberly


Jadi intinya Kimberly orang Indo tapi waktu kecil dikirim ke korea untuk sekolah dan sekarang balik lagi ke Indo ( Banyak yang salah ngerti )

Di follow juga twitter Kimberly masih 0 followers karena baru saja dibuat emoticon-Malu (S)

Follow : @kimberlylate emoticon-Kiss (S)

judul di ganti karena banyak yang salah baca


BAGI YANG GAK SUKA SAMA KIMBERLY GAK USAH DI BATA DEH MERUSAK REPUTASI AJA emoticon-Mad (S)
Diubah oleh kimberlychoco
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 129
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 10:34
emoticon-Selamat
selamat bergabung sist emoticon-Angkat Beer
0 0
0
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 10:37
Minta Pin BB dong sist emoticon-Malu
0 0
0
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 10:40
Welcome to Kaskus Sist emoticon-Shakehand2
0 0
0
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 10:43
Welcome to the family.
Happy posting and sharing knowledge.
0 0
0
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 10:47
beneran sist? update lagi coba poto2nya,.. biar kaskuser pd puas,..emoticon-Big Grin
0 0
0
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 10:49
Hy Sist .... Sista yang cantik ini baru di kaskus y ?? emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 10:51
selamat datang di dunia perkaskusan emoticon-Shakehand2
0 0
0
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 10:54
selamat dateng gan. moga betah dikaskus. beruntungnya kau baru nubi udah dapet cendol. ane aja masih abu-abu.
ku follow yo twitternya.
0 0
0
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 11:05
Quote:Original Posted By GilMinHo
kyk ny tu fto prnh liat deh..
klo g salah namany shelli tanzilia..
klo dibandingin mirip bgt kok..


trit kya gini yg view bnyk bener... emoticon-No Hope

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 11:08
Quote:Original Posted By mendadakranger


Baru mau gw bongkar kedoknya ternyata udah ada yang bongkar duluan.
Umurnya cewe ini 19thn (baru aja ultah di bulan Feb) bukan 18thn

http://www.facebook.com/shelli.tanzilia
Liat tatapan matanya , persis sama gambar di depan kan ?
Itu foto di pekiwan nyatut dari di forum i****ki emoticon-Blue Repost

http://www.fbjs.facebook.com/media/s...9522713&type=3
Foto2 laennya , mirip kan ? emoticon-Kiss

Buset tadi sore di page 15an masi belasan followernya , sekarang udah ratusan emoticon-Najis


sundul lgi yg ini biar gk tenggelem.. dsr Hode gk laku2 emoticon-Mad (S)

emoticon-Sundul :sup
0 0
0
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 11:14
oalah hoax ternyata ya...parah nih.
0 0
0
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 11:20
cantik sis sista
0 0
0
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 11:21
emoticon-Ngakak selamat gabung
semoga nggak stress ama maintenis emoticon-Ngakak
0 0
0
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 11:31
Welcome To The Jungle Sistemoticon-Shakehand2emoticon-Ngakak
0 0
0
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 11:41
kayaknya TS langsung pensi nih emoticon-Ngakak
0 0
0
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 11:44
Anyoenghaseyo
emoticon-Ngakak
0 0
0
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 11:49
Quote:Original Posted By nisamakun


sundul lgi yg ini biar gk tenggelem.. dsr Hode gk laku2 emoticon-Mad (S)

emoticon-Sundul :sup


jadi dia ini hode atau asli gan? masih bingung ane emoticon-Ngakak
0 0
0
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 11:56
ane masih ga percaya deh klo itu beneran foto TSnyaemoticon-Ngakak
0 0
0
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 12:02
beneran orang baru mulai kaskus nih??? emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

ya ke lapak saya saja coba sis,siapa tau mau beli keperluan gadget nya
0 0
0
I am not an Indonesian woman, But I Love Kaskus
20-03-2013 12:08


nongol aja di mari nie sis fuuu.

lagi-lagi trit perkenalan

hati-hati sis anak kaskus gak percayaan...

kalo cuma 1 foto itu belum bisa dipercaya...
0 0
0
Halaman 38 dari 129
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia