Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2804
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005896204/tes-personality-yang-berani-di-test-masuk
Aku..Soku..Zan.. UPDATE VERSION #1.5 + BONUS INSIDE NEW dibawah :metal::hi:Permisi GAN.....ketemu lagi dengan Nubi yang lagi coba bikin trit....;) ga nyape 5 menit agan akan mendapat diskripsi personality agan.... :exclamatiperhatian sebelumnya bagi yang mo di test :exclamati harap menyelesaikan testnya sampai selesai. menjawab dengan sejujur2nya demi hasil test yang maksimal.......:2thumbup KITA
Lapor Hansip
11-11-2010 16:18

UPDATE ver.1.5+BONUS =TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!

Aku..Soku..Zan..

=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!

UPDATE VERSION
#1.5

+
BONUS INSIDE

NEW
dibawah


emoticon-Metal:emoticon-HiPermisi GAN.....ketemu lagi dengan Nubi yang lagi coba bikin trit....emoticon-Wink

ga nyape 5 menit agan akan mendapat diskripsi personality agan....
emoticon-exclamationperhatian sebelumnya bagi yang mo di test emoticon-exclamation
  • harap menyelesaikan testnya sampai selesai.
  • menjawab dengan sejujur2nya


demi hasil test yang maksimal.......emoticon-2 Jempol



KITA MULAIemoticon-army:

Pengembangan sumber daya manusia


Ini adalah beberapa contoh nyata pengujian yang diberikan oleh HRD pada banyak perusahaan besar saat ini.

Ini hanya sepuluh pertanyaan simpel, jadi ... Ambil dan kertas dan pensil melacak jawaban agan(jika diperlukan).emoticon-Cool


1. Kapan agan merasa waktu yang terbaik?
jawaban


2. agan biasanya berjalan
jawaban


3. Ketika berbicara dengan orang yang agan
jawaban


4. Ketika santai, agan duduk dengan
jawaban


5. Ketika sesuatu benar-benar menghibur agan, agan bereaksi dengan
jawaban


6. Jika agan pergi ke sebuah pesta atau pertemuan sosial agan
jawaban


7. agan bekerja sangat keras, berkonsentrasi keras, dan agan terganggu. Apakah agan ..
jawaban


8. Manakah dari warna berikut yang paling agan sukai?
jawaban


9. Bila agan berada di tempat tidur pada malam hari, di saat-saat terakhir sebelum tidur, agan berbaring
jawaban


10. agan sering bermimpi bahwa agan
jawaban



jumlahkan point2 agan berdasarkan tabel ini....
tabel point jawaban


Analisis
Analisis

silahkan dishare hasil agan dengan posting disini....emoticon-shakehand

mudah2an berkenan emoticon-Angkat Beer
jari TS dah kriting nih bikin trit ini jadi bolehdah bagi agan yang ISO menyenangkan hati TS dengan yang seger2emoticon-Toast....sori2 jek kloemoticon-Blue Repost....please janganemoticon-Blue Guy Bata (L)

bagi yang belum ISO tulung dirate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Many more....tes yang akan TS berikan....emoticon-Cool
so wait n see.....
klo dah seger lagi pasti di UPDATE....tapi masih aus neh.....emoticon-Malu (S)


UPDATE VER.1.5

Quote:sesuai janji TS emoticon-Cooldan sebagai wujud penghargaan bagi agan yang sudah posting, n ngerate dan juga yang berencana traktir ijo2emoticon-Malu (S): pada trit iniemoticon-shakehand:, maka TS meluncurkan versi update #1.5emoticon-Big Grin(tambahan dikit)


Prioritas Test


emoticon-I Love Kaskus

BoNuS




ditunggu yang mau ntraktir....emoticon-Malu (S):

no hoax
sumber
Code:
www.personalitytest.net
www.primbon.com



TS mengucapkan emoticon-Angkat Beer bagi agan2 yang uda bersedia posting.....
berikut beberapa postingan yang diambil secara acak....emoticon-Bingung
ADA DI POST #6

THREAD2 BERMANFAAT LAINNYAemoticon-thumbsup:
Quote:
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
J-Dorama Vs K-Drama

=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
Rumus Awet Muda
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.4K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 106 dari 141
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:00
17+1+1992=2010
2+0+1+0=3

Quote:agan bisa menjadi makmur dalam semua bidang kehidupan agan, jika agan mau bertahan cukup lama pada salah satu bidang dan mencoba menyelesaikannya. Ini merupakan satu-satunya cara untuk mendapatkan peluang yang paling nguntungin agan.


aminemoticon-Ngakak
0 0
0
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:01
mayan dpt 42 gan
0 0
0
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:02
ane termasuk point 31-40 berarti ane bijaksana donk emoticon-Hammer2
nice inpo gan emoticon-Jempol
0 0
0
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:02
rambut ane item gan, ga neko neko emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Warna hitam menunjukkan seseorang memiliki keinginan yang menggelora dan selalu bersemangat.


ga ada test lain lagi gan?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:03
Mangstab gan... Ane 41-50 Bae semua gan hahaha....
0 0
0
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:05
tes personal yang akurat kayanya, ane 31
0 0
0
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:06
wah ane malu gan...
0 0
0
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:08
Ane 35 (31-40) emoticon-Matabelo
0 0
0
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:09
ane 38 gan

31 sampai 40 poin: Orang lain melihat agan sebagai bijaksana, hati-hati, hati-hati dan praktis. Mereka melihat agan sebagai orang yang cerdas, berbakat, tapi sederhana ... Bukan orang yang terburu-buru atau cepat membuat teman dengan mudah, tetapi kesetiaan kepada teman agan membuat teman-temannya memberi kesetiaan yang sama sebagai balasannya. Mereka yang benar-benar mengenal agan menyadari dibutuhkan usaha yang lebih untuk mendapatkan kepercayaan agan pada teman-teman agan, tapi itu juga yang akan membawa agan butuh waktu lama untuk menghancurkan kepercayaan yang bahkan pernah rusak(loyal). emoticon-Matabelo
0 0
0
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:09
ane 47 gan
0 0
0
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:10
keren nih bisa jg buat ngeres. alhamdullilah gw masuk yg 41-50 . skor ane 43 gan emoticon-Smilie
0 0
0
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:14
poin ane 44 emoticon-Big Grin sesuai bgt deh sm kepribadian ane emoticon-Malu
0 0
0
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:15
Ane yg 41-50
Ada bener nya juga sih test nya itu
0 0
0
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:19
tesnya cocok gan, point ane 44 terus prioritas utamanya sex emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
0 0
0
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:24
Quote:41 sampai 50 poin: Orang lain melihat agan sebagai segar, lincah, menarik, lucu, praktis, dan selalu menarik; seseorang yang terus-menerus di pusat perhatian, tetapi cukup seimbang tidak sampai membiarkan orang mendahuluinya. Mereka juga melihat agan sebagai seseorang yang baik, perhatian, dan pengertian; seseorang yang selalu akan menghibur mereka dan membantu mereka keluar.


yang pertama ane dapet yang ini gan 46 poin
0 0
0
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:24
ane point ane 43 gan hehe
0 0
0
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:26
hmm, nyimak dulu deh gan
0 0
0
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:27
nice share gan, ane 41-50
emoticon-Malu (S)
0 0
0
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:29
Ane hasilnya 38 gan... Dan analisisnya tepat 100%.. emoticon-2 Jempol
Ajib dahh.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
=TES PERSONALITY= yang berani di test masuk!!!
19-03-2013 14:29
ane 50 gan emoticon-Cool



XanonymousX
0 0
0
Halaman 106 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia