Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016215481/share-kamus-cambridge-advanced-learner-dictionary
Langsung aja gan,.... Ane mau share link buat download Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary nih, siapa tau ada agan-agan yang lagi butuh.. Kebetulan ane juga lagi download :ngakaks Karena link-nya torrent, maka agan butuh torrent client seperti yang ane pake dalam kasus ini, BitTorrent. Cara download: 1. Buka LINK 2. Klik 'Get This Torrent' yang warna ijo. 3. Akan muncul tampilan
Lapor Hansip
31-08-2012 15:25

.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.

Quote:Langsung aja gan,....
Ane mau share link buat download Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary nih, siapa tau ada agan-agan yang lagi butuh..

Kebetulan ane juga lagi download emoticon-Ngakak (S)

Quote:
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.


Karena link-nya torrent, maka agan butuh torrent client seperti yang ane pake dalam kasus ini, BitTorrent.

Cara download:
1. Buka LINK
2. Klik 'Get This Torrent' yang warna ijo.
3. Akan muncul tampilan di BitTorrent agan, OK OK aja dah.....
4. Selamat mendownload.

Installation:
1. Download
2. Use 7zip to extract or mount through alcohol120, poweriso, or daemon tools
3. Install

CODE
Quote:LINK DOWNLOAD
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
08-09-2012 10:18
nice gan izin sedot
0 0
0
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
08-09-2012 10:23
Quote:Original Posted By icalblg
nice gan izin sedot


seeppp monggo gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
03-01-2013 20:58
Quote:Original Posted By Anshar


seeppp monggo gan emoticon-Angkat Beer
gan ane ijin sedot juga yak, ane lagi butuh gan buat PKL ane emoticon-Smilieemoticon-I Love Kaskus (S)



0 0
0
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
08-01-2013 06:09
Quote:Original Posted By sndy.weird
gan ane ijin sedot juga yak, ane lagi butuh gan buat PKL ane emoticon-Smilieemoticon-I Love Kaskus (S)




monggo mas gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
08-01-2013 07:15
mau, tapi sizenya gede banget gan emoticon-Matabelo
0 0
0
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
08-01-2013 07:26
Quote:Original Posted By sendy yustian d
mau, tapi sizenya gede banget gan emoticon-Matabelo


itu kan bisa didonlod setengah-setengah gan,...kalo toren mah lagi donlod bisa ditinggalkan,...jadi kalo hari ini belon kelar bisa dilanjutin besok emoticon-Cendol (S)
0 0
0
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
08-01-2013 14:36
males pake torent palagi seednya kecil
0 0
0
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
08-01-2013 16:46
Upload gan di file hosting ^^
0 0
0
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
08-01-2013 16:52
Quote:Original Posted By budihk
males pake torent palagi seednya kecil


hmmm iya sih, ane juga udah nyari yang lumayan gede seed-nya, nemunya yang ini gan emoticon-Sorry

ane berhasil koq nyedot ampe kelar
0 0
0
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
08-01-2013 22:34
Quote:Original Posted By Anshar


itu kan bisa didonlod setengah-setengah gan,...kalo toren mah lagi donlod bisa ditinggalkan,...jadi kalo hari ini belon kelar bisa dilanjutin besok emoticon-Cendol (S)


oke deh ane coba donlot ya gan buat mantepin english nih emoticon-Big Grin
0 0
0
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
09-01-2013 00:12
Quote:Original Posted By winzer
Upload gan di file hosting ^^


koneksi gak kuat gan emoticon-Sorry
0 0
0
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
09-01-2013 00:14
Quote:Original Posted By sendy yustian d


oke deh ane coba donlot ya gan buat mantepin english nih emoticon-Big Grin


seeeppp gan, gud lak yahhh emoticon-Cendol (S)
0 0
0
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
11-02-2013 21:38
Recommended buat yg mau belajar definisi kata2 Inggris emoticon-Big Grin

0 0
0
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
12-02-2013 01:16
Quote:Original Posted By dimasdharmawann
Recommended buat yg mau belajar definisi kata2 Inggris emoticon-Big Grin



Iya,...seperti gitu deh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
18-03-2013 19:33
Mantap..
Ijin sedot gan..
0 0
0
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
18-03-2013 21:17
Quote:Original Posted By budihk
males pake torent palagi seednya kecil


Quote:Original Posted By Anshar


hmmm iya sih, ane juga udah nyari yang lumayan gede seed-nya, nemunya yang ini gan emoticon-Sorry

ane berhasil koq nyedot ampe kelar


coba link ini gan : http://kat.ph/cambridge-advanced-lea...-t3289212.html
ane sering cari torrent disini, lebih cepet

ane download nya cukup pake flashget 3.7 (bisa emule, magnet, torrent etc)
Diubah oleh PatternTrader
0 0
0
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
19-03-2013 17:29
Punya ane kok sizenya lebih gede ya?

.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.

.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
0 0
0
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
19-03-2013 17:38
Quote:Original Posted By coolkips
Punya ane kok sizenya lebih gede ya?

.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.

.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.


mungkin beda waktu di kompress gan
0 0
0
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
19-03-2013 19:14
baru nemu kamus segede itu filenya, tp mantab
0 0
0
.:: [SHARE] Kamus Cambridge Advanced Learner Dictionary ::.
19-03-2013 19:47
ukuran filenya terlalu besar gann
inet saya nggak bakalan kuat tuhh
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia