others
Batal
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e955c75b2acf053f000009/testimonial-id-cannikolson
TESTIMONIAL ID KASKUS : CANNIKOLSON thanks gan,hp nya udah sampe,ane ga pake rekber, hp nya mulus,kya ane:ngakak agan emg :recsel:recsel
Lapor Hansip
06-01-2013 17:45

TESTIMONIAL ID: CANNIKOLSON

TESTIMONIAL
ID KASKUS : CANNIKOLSON


Quote:Original Posted By abdiiil
thanks gan,hp nya udah sampe,ane ga pake rekber,
hp nya mulus,kya aneemoticon-Ngakak


agan emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Diubah oleh cannikolson
0
Masuk untuk memberikan balasan
TESTIMONIAL ID: CANNIKOLSON
22-01-2013 21:25
mantap nih gan jualannya sukses terus yaa emoticon-Kiss

recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
TESTIMONIAL ID: CANNIKOLSON
18-03-2013 20:35
Bro brooooo.... mau ngasih kabar nih..

TESTIMONIAL ID: CANNIKOLSON

Btw, bajunya udah dipake gan, dan kerennnn abessss...!!

Buat kamu2 yg mau order baju2 bermutu, silahkan call agan cannikkolson !

Pokokeeee RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh syabidupapap
0 0
0
TESTIMONIAL ID: CANNIKOLSON
18-03-2013 21:10
Quote:Original Posted By laylamu
gan kaosnya udah sampai nih emoticon-Kiss
TESTIMONIAL ID: CANNIKOLSON
thks ya gan, lain kali mau beli lagi desain yang laen
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


0 0
0
TESTIMONIAL ID: CANNIKOLSON
08-04-2013 09:19
Quote:Original Posted By laylamu
infooo gan , order ke dua ane
kaos udah datang , cakep banget sesuai selera ane

thks ya gan


TESTIMONIAL ID: CANNIKOLSON

agan emang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu desain lainnya
0 0
0
TESTIMONIAL ID: CANNIKOLSON
21-06-2013 09:06
Quote:Original Posted By amachimgs
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
TESTIMONIAL ID: CANNIKOLSON
27-06-2013 09:51

Testimonial

TESTIMONIAL ID: CANNIKOLSON
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
B-Log Personal
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia