Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
280
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016258595/line-a-great-line
==Assalamualaikum== LINE LINE - Deskripsi singkat dari TS: Aplikasi Chatting dan Voice Call serta Video Call yang menggunakan koneksi Internet. Sama hal nya dengan aplikasi social lainnya, LINE mempunyai beberapa kelebihan kelebihan dibanding yang lain. LINE pun sedang booming dikalangan anak muda. Diantara kelebihannya: *The most downloaded app in over 20 countries! (From Web) *A global messaging
Lapor Hansip
03-09-2012 12:42

Line {A Great Line}

==Assalamualaikum==

LINE



Line {A Great Line}



Quote:

LINE -


Deskripsi singkat dari TS:

Aplikasi Chatting dan Voice Call serta Video Call yang menggunakan koneksi Internet. Sama hal nya dengan aplikasi social lainnya, LINE mempunyai beberapa kelebihan kelebihan dibanding yang lain. LINE pun sedang booming dikalangan anak muda.

Diantara kelebihannya:

*The most downloaded app in over 20 countries! (From Web)
*A global messaging service loved in over 230 countries worldwide!(From Web)

LINE tersedia untuk:

*Android
*Blackberry
*Iphone
*Windows Phone
*PC/Desktop/MAC

Selanjutnya akan diulas dibawah..




Biodata

Quote:

Format Biodata.

1. ID Kaskus:
2. ID LINE:
3. NAMA:
4. JENIS KELAMIN:


//Segala postingan yang menyangkut Biodata akan direkap dan diletakan di Pageone//





**Jika Thread ini diizinkan untuk menjadi Official LINE maka akan diperbaiki lebih lanjut**



LINE Shot!


LINE


LINE


LINE


LINE



Download Link

Quote:


Web :http://line.naver.jp/en/
MF :[url]http://www.media*fire..com/?1rproxizery34r4[/url]





Tutorial

Tutorial Install Line For Non-SmartPhone By marikitangakak Credits to Him




**Post 1-3 ditempatkan terlebih dahulu**



==Wassalam==
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 15
Line {A Great Line}
17-03-2013 11:50
ID Kaskus : Chiira
ID Line : lotus_chiira
Nama : Chiira (pendek banget ya)
Jenis Kelamin : L

_ane tunggu yaaa
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Line {A Great Line}
17-03-2013 11:56
Quote:Original Posted By gagreg
kayaknya masih banyak bug untuk yang versi PC ya gan emoticon-Bingung (S)


klo versi PC ga banyak bugnya bro..
kalo versi windows 8 yang banyak..ampoennya..
hhahaha
0 0
0
Line {A Great Line}
17-03-2013 19:51
udah instal di PC tp disuruh daftar email dulu
daftar emailnya dmn ya?
mesti lewat smartphone ya?
0 0
0
Line {A Great Line}
17-03-2013 20:42
Quote:Original Posted By derryll
udah instal di PC tp disuruh daftar email dulu
daftar emailnya dmn ya?
mesti lewat smartphone ya?


daftar emailnya ada di setting->account
daftar nya mesti di android atau bluestack buat non android, baru bisa login di pc


0 0
0
Line {A Great Line}
17-03-2013 21:08
Quote:Original Posted By PatternTrader
daftar emailnya ada di setting->account
daftar nya mesti di android atau bluestack buat non android, baru bisa login di pc


oh jadi daftarnya gk bs langsung dr LINE versi PC nya ya
oke deh....brbr instal bluestack emoticon-Ngacir
0 0
0
Line {A Great Line}
17-03-2013 22:46
btw, utk stiker2 nya LINE bisa di krack or etc gak yah?

sama nanya satu lagi... LINE bisa di pake in proxy gak yah? (soalny dikantor ane koneksi inet harus pake proxy gan.. emoticon-Frown )
Diubah oleh xcrow.jr
0 0
0
Line {A Great Line}
18-03-2013 16:08
ID Kaskus : anddy777
ID LINE : sptandi
NAMA : Saputro Andi
Jenis Kelamin : Laki
emoticon-shakehand
0 0
0
Line {A Great Line}
18-03-2013 18:38
ID Kaskus : jagaddewa48
ID LINE : jagaddewa
NAMA : Jagaddewa
Jenis Kelamin : Laki-Laki

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Line {A Great Line}
18-03-2013 23:56
ini yg buat PC ya gan ?
0 0
0
Line {A Great Line}
18-03-2013 23:58
Quote:Original Posted By f0n0n
ini yg buat PC ya gan ?


iya gan


ada id cewek gak disini ....??
0 0
0
Line {A Great Line}
19-03-2013 15:52
mending buat group aja biar rame emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Line {A Great Line}
19-03-2013 15:53
Quote:Original Posted By xcrow.jr
btw, utk stiker2 nya LINE bisa di krack or etc gak yah?

sama nanya satu lagi... LINE bisa di pake in proxy gak yah? (soalny dikantor ane koneksi inet harus pake proxy gan.. emoticon-Frown )


Di krek ?
0 0
0
Line {A Great Line}
19-03-2013 22:33
Quote:Original Posted By anddy777
mending buat group aja biar rame emoticon-Stick Out Tongue


setuju gan emoticon-Matabelo
owh ya biar seru install juga "line cafe"emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Line {A Great Line}
19-03-2013 22:52
ini kenape yang daftar cowo semua? emoticon-Bingung
0 0
0
Line {A Great Line}
19-03-2013 23:22
ID Line gw: atoue
0 0
0
Line {A Great Line}
20-03-2013 18:42
ijin donlod gan emoticon-Genit
0 0
0
Line {A Great Line}
20-03-2013 23:05
Quote:Original Posted By just.fluke
ini kenape yang daftar cowo semua? emoticon-Bingung


ngakak baca komen ente emoticon-Ngakak
0 0
0
Line {A Great Line}
21-03-2013 08:33
Quote:Original Posted By kimiamania


ane idem nih sama ini
pernah install line tp yg pake cuma cewe gw doang, gw uninstall deh line di android gw,
temen banyakan di whatsapp emoticon-Big Grin


whatsapp juga bagus tapi bentar lagi bayar gan..emoticon-Najis
0 0
0
Line {A Great Line}
21-03-2013 08:40
ane udah instal di lapie tapi belum punya ID nya bentar lagi buat dulu ntar di share deh id ane nya emoticon-Big Grin

thanks a lot ganemoticon-thumbsup
0 0
0
Line {A Great Line}
25-03-2013 22:33
gan, pas saya daftar lewat bluestacks, kok nyangkut di verify phone number ya?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 9 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia