Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2322
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f4e0db05346ae428000001/depan-rumah-anda-dijadikan-tempat-tongkrongan-abg-begini-cara-ngusirnya
Permisi...ane numpang mau berbagi info menarik lagi buat agan/sista, yang dermawan boleh bagi-bagi :cendolbig atawa :rate5 Tapi jangan dilempar :batabig mudah-mudahan tidak :repost: Anda kesal karena depan rumah / warung anda sering dijadiin tempat nongkrong ABG? Bingung gimana ngusirnya??? Warga di Cardiff, Inggris punya cara mudah untuk mengusir ABG yang nongkrong tanpa harus membuat mereka ters
Lapor Hansip
15-01-2013 11:53

Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya

Permisi...ane numpang mau berbagi info menarik lagi buat agan/sista, yang dermawan boleh bagi-bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atawa emoticon-Rate 5 Star Tapi jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L) mudah-mudahan tidak emoticon-Repost

bukti


Anda kesal karena depan rumah / warung anda sering dijadiin tempat nongkrong ABG? Bingung gimana ngusirnya??? Warga di Cardiff, Inggris punya cara mudah untuk mengusir ABG yang nongkrong tanpa harus membuat mereka tersinggung.
abg


Caranya yaitu dengan memasang lampu jalanan berwarna pink di area yang sering menjadi tempat nongkrong, nah loh, kenapa pink coba?? emoticon-Kiss

Katanya lampu warna pink ini akan membuat jerawat dan noda di wajah akan semakin terlihat jelas dan membuat para ABG yang ada malu untuk nongkrong disana karena jerawatnya yang sebesar batu krikil mudah terlihat, apalagi noda hitam (flek di wajah) yang mirip peta Indonesia.
Efektif? Katanya sih gitu makanya boleh dicoba tuh!!!


Kaskuser yang baik akan meninggalkan komeng yang baik emoticon-Salaman karena emoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 83 dari 117
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 01:40
Mantap ide nya gan emoticon-Jempol
0 0
0
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 01:42
nice share gan, tapi gk ada sumbernya?
0 0
0
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 01:53
ide yang bagus gan hahaha tapi sayang depan rumah ane sawah jadi siapa coba yang mau nangkring di sawah emoticon-Ngakak
0 0
0
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 01:55
wajah gua mulus low gan,, emoticon-Ngakak
0 0
0
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 01:59
untung di rumah ane tidak ada yang mau nongkrong
0 0
0
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 02:01
saran ane mending miara anjing galak gan,pitbull kalo ada emoticon-Ngakak
0 0
0
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 02:01
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya

klo ditongkrongin sama geng motor pegimane ndro?

0 0
0
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 02:10
hahaha.... nice trip. tinggalin jejak ah, manatau suatu saat bermanfaat untuk ane
0 0
0
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 02:13
lucu banget caranya..
0 0
0
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 02:16
Quote:Original Posted By kaskusergenit
kalo ane sengaja pelihara anjing galak aja
otomatis pada kabur abg2 yang sering nongkrong di dpn rumah ane emoticon-Ngakak


ava nt jorok gan emoticon-Ngakak

ane mah tinggal usir aje gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 02:17
ditaruh tai anjing/kucing aja gan.. pasti ngacir tuh..
emoticon-Ngakak
0 0
0
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 02:18
nice share mas bro
0 0
0
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 02:18
untung ane gapernah nongkrong
0 0
0
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 02:19
yang boneng gan?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 02:21
wkwkwk ane takutnya klo lampu nya di tambah lampu warnawarni sma anak2 nongkrong. ntar malah jadi tempat dugem emoticon-Ngakak
0 0
0
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 02:26
nice inpo
0 0
0
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 02:28
lha kalo suka yg nongkrong didepan rumah para preman pake lampu warna apa dong gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 02:31
Wah keren juga ide nya kebetulan tmpt ane seribg di jadiib tmpt nongkrong
0 0
0
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 02:31
kl yg nongkrong bencong ampuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Depan Rumah Anda Dijadikan Tempat Tongkrongan ABG? Begini Cara Ngusirnya
17-03-2013 02:42
kalo ane sih keluar sambil bawa samurai.. true story emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 83 dari 117
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia